You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Dian & Ajat

 

Undangan Pernikahan

 Dian & Ajat

12 Desember  2020

“Dan Diantara tanda-tanda  kekuasaan Allah ialah Diciptakan-Nya  untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri  supaya kamu merasa tentram disamping-Nya dan dijadikan-Nya rasa kasih sayang  diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian itu menjadi  bukti  kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir.“

( QS. Ar- Rum 21 )

Dian Pertiwi

Putri dari
Bapak Ngatiman
& Ibu Suherni

 

&

 

Ajat Sudrajat

Putra dari
Bapak Kikie Sulaeman
& Ibu Sarkiyah

Akad Nikah

Kamis, 10 Desember 2020
10.00 WIB s/d selesai
Masjid Raya Pulo Asem
Jl. Taman Masjid Raya Pulo Asem
RT 012/002, 
Kel. Jati, Kec. Pulogadung
Jakarta Timur

Resepsi Pernikahan

Sabtu, 12 Desember 2020
11.00 WIB s/d selesai
Jl. Jati Perwira No. 35 RT 013/003
Kel. Jati, Kec. Pulogadung
Jakarta Timur

Hiburan :
Campur Sari Dhimas Tedjo

Counting Down To The Big Day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

58 Comments

  1. Happy wedding brother, ngga terasa dulu kecil maen SM gue udah kaya Ade Abang hehe. Semoga jd keluarga yg samawa yah, jd kepala keluarga yg baik, dan langgeng sampe kapanpun 🤘 maaf bgt gabisa hadir ke acara kalian yah Krn emang ada urusan yg ngga bisa ditinggalin. Doa gue yg terbaik untuk kalian berdua 🙏🙏🙏

  2. Alhamdulillaaaaaaaaah! Sah!
    Selalu memberikan terbaik, bahagia dunia akhirat, samawa, hingga maut memisahkan 🧡
    Aku bahagiaaaaaaaaaa terharuuuuu akhirnyaaaaaa 😭😭😭😍😍😍😍😍

  3. Alhamdulillah…
    Semoga Allah memberikan keberkahan utk kalian berdua.
    Semoga ini menjadi yg pertama dan terakhir.
    Selamat menempuh hidup baru…semoga bahagia selalu.

  4. Congrats iannnn sayangku❤️❤️❤️ Semoga dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah yaaaa neng🥰 semoga lekas dikarunia keturunan yang soleh/soleha ☺️

  5. Diaaaaannnnnnnnnnnn ajaaaat, lagunya ngena bgt yey, selamat yaaaa sakinah amin ya allah♥️♥️♥️

  6. Happy wedding Dian dan akar semoga samawa cepet dapet Dede emes 🤲🤲

  7. Selamat Dian & Ajat semoga samawa ceper dapet dd emes 🙏🙏

  8. Selamat ya say…
    Semoga SAMAWA..
    Aaamiinn

  9. selamat bos kuh! smoga acaranya berjalan dengan lancar! serta menjadi kluarga yg samawa amiiiin

  10. Semoga Allah melimpahkan keberkahan atas pernikahanmu dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan..Aamiin (trimaksh undangan nya mba Dian)

  11. Selamat diann & pasangan.. semoga menjadi keluarga samawa ya, dan dilancarkan sampai hari H✨😇🥰

  12. Happy weeding Yance syg n ajat lancar sampai hari H yaaa, sakinah, mawadah, warahmah 🥰❤️

  13. Congratulations ka dian & calon suaminyaa hehe lancar2 sampai di hari h nya yaa ka. Terima kasih atas undangannyaa🤗 semoga sukses dan bahagia selalu till jannah pokonya. Aamiin❤️

  14. ya Allah nyonk, ga nyangka bgt sahabat sebangku gw udah mau berkeluarga.. sukses trus ya nyonk.. semoga langgeng hingga maut yg memisahkan, menjadi imam yg baik untuk keluarga, punya keturunan yg Soleh Soleha, keluarga samawa tentunya.. aamiin 😊😊

  15. Congratulations ya 😇

    insa allah aku akan menghadiri acara kalian berdua. semoga di lancarkan sampai hari H dan setelah acara.

  16. Semoga lancar semua nya Cs,.

  17. 5eL4m3t eaaa, 4ku 5ak1t t4pi ikUt b4h4g1y4 k0k😥😥😥

  18. Setelah sekian lama, nikah juga temen gue…
    Selamet yaa dian nd ajat. Semoga lancar semuanya sampai hari H.
    Jadi keluarga yg samawa yaa

  19. Selamat ya Dian n Ajat semoga lancar sampe hari H, langgeng rumah tangga nya jd keluarga yg samawa bahagia diberikan keturunann yg Soleh n Solehah amiin 🙏

  20. Mantep ahh bobo ada yg nenenin 😁😁 lancar sampe hari H obosss….

  21. barakallah dian dan ajat💙💙

  22. Congratulation dian-ajat, alhamdulillah finally yah, sukses trs yaah 😍

  23. Lancar sampai hari H ya diann🤗

  24. Samawa omku

  25. Selamat menempuh hidup baru saudaraku..samawa ya om..segera mempunyai momongan..mohon maaaf belum bisa hadir..doa terbaik untuk om dan tante..

  26. Lancar ya! Semoga menjadi keluarga hang sakinah mawadah warahmah!

  27. Selamat ya

  28. Selamat ya.. Semoga diberikan klncaran sampai hari H nya.. Aamin

  29. Alhamdulillah mudah mudahan lancar sampai hari h ya brother 🥰😍😍😍

  30. Selamat ya Om… semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi kel yg samawa. Amiiinnn

  31. Alhamdulillah.

    Selamat ya Om. Semoga lancar acaranya sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin

  32. Happy wedding om Ajat

  33. Happy Wedding om ajat semoga selalu uabg baik2

  34. Alhamdullilah akhirnya menuju halal, semoga jadi keluarga SAMAWA yaaa dian dan om ajat semoga cepet momongan bahagia selalu….😍

  35. Selamat bro..selalu bahagia dan saling melengkapi sampai maut memisahkan

  36. Alhamdulillah
    Semoga lancar acaranya brader..

  37. mashaa allah, alhamdulillah
    semoga di beri kelancaran hingga hari H ya dian & ajat 😇

  38. Alhamdulillah menuju halal.. Smoga selalu diberi kesehatan, kemudahan dan kelancaran sampe hari H Bro & Sist..
    Aamiin..

  39. Inilah Taqdirmu, jalani dan nikmatilah. Baarakallah laka wa baaraka alaika wajama’a bainahuma fi khair. Smoga Allah slalu merahmati kalian berdua. Aamiin..

  40. Selamat dan bahagia selalu brader, lancar segala galanya 👍🏻

  41. Alhamdulillah semoga dijadikan keluarga yg sakinah mawadah warohmah. Amin

  42. Selamat ya braderr ajat, semoga dilancarkan acaranya, baik akad maupun resepsi pernikahannya… Aamiin

  43. Amin berkah dan lancar sampai hari h yee ngee

  44. Selamat mamen ajat&Dian, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah.

  45. Alhamdulillahhh. Barokallahu lakum, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah wa rahmah. Longlast and prosper for Ajat&Dian.

  46. happy wedding sultannn semogaa jadi kluarga yang sakinah mawadah warohmah .

  47. Selamat buat Om Ajat dan nte Dian, cepet di jadiin ya pengen gendong anaknya. Semoga SAMAWA

  48. Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir

    Mulanya Allah Swt. menciptakan satu jiwa, kemudian Ia membelahnya menjadi dua. Sehingga Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang bisa kembali menyatukan kalian dalam ikatan suci pernikahan

  49. Selamat ian ajatttt, akhirnya setelah perjalanan panjang yahhh~~~ 💛

  50. Selamat cuuukk.. Akhirnya nnti ga jadi bahan cengan yaaa..

    Semoga lancar ya… Selamat croott didalem jat… Akhirnya ga perlu ke grandpramuka city lagi 😂😂😂

  51. Semoga di lancarkan sampai hari H..
    Dan selamat buang dalem yaa 🤭

  52. Barakallah Dian & Ajat ❤️
    Semoga dilancarkan acaranya serta selalu di berikan keberkahan rmh tangganya dan keturunan yg Sholeh Solehah.. aamiin

  53. Congratsss dian & ajat, semoga acara lancar sampe akhir yaa, jadi keluarga yang samawa amiin amiin ya allah 🙏😁 akhirnyee halal juga yeee hahahha

  54. Selamatt kakkkkk,
    Akhirnya,
    Semoga lancar sampe hari H ya, bahagia selalu kalian berdua 🖤😇

  55. Alhamdulillah congratulations dianss, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah warahmah, Aamiin

  56. Waahhhh selamat ka dian & ka ajattt. Tuhan berkati acara dan rencananya. Semua yang terbaik pokonyaaaa💜💜

  57. Akhirnya menikah juga kalian, bahagia selalu ka Dian & Ajat 🤍🤍

  58. Happy wedding for my soulmate .. wishes you always happy ending and sakinah mawaddah warrohmah.. and fast have a little baby.. 🤗

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Dian & Ajat

Made with ♥ by