You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Dhian & Alif

 

The Wedding

Dhian & Alif

October 11, 2020

โ€œDan Diantara tanda-tanda kekuasaan Allah ialah Diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu merasa tentram disamping-Nya. dan dijadikan-Nya rasa kasih sayang diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian itu menjadi bukti kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir. โ€

โ€”QS. Ar-Rum: 21

Andhianty Nur Pratiwi

Putri Kedua dari
Bapak Suparmin Kasmo

& Ibu Sri Fachrida Ach

Alif Mohamad Khalifah

Putra Pertama dari
Bapak Mohamad Syukur

& Ibu Ratna Sari Dewi

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 11 Oktober 2020

10.00 s/d 12.00

Alam Sutera

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami secara virtual melalui tautan berikut :

Tanpa mengurangi rasa hormat,
kami bermaksud menyampaikan bahwa sehubungan
dengan kondisi pandemi yang masih mengkhawatirkan,
acara akad pernikahan kami hanya akan dihadiri
keluarga dan kerabat dekat.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami
dalam memohon doa serta restu agar selalu
disertai & diberkahi Allah S.W.T pada jalan
menuju kebaikan dan kebahagiaan.

Semoga Covid 19 segera Allah S.W.T hilangkan dari muka bumi ini dan suasana mampu kondusif seperti sedia kala. Dan kita semua senantiasa selalu diberikan kesehatan lahir batin serta selalu dalam lindungan Allah S.W.T.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

58 Comments

  1. Kami atasnama Keluarga Suparmin Kasmo dan Sri Fachrida Achtiarni mengucapkan terima kasih yang takterhingga kepada Bapak/Ibu Saudara atas do’a restu yang telah diberikan kepada Putra/Putri Kami Dhian & Alif. Alhamdulillah Acara berjalan Lancar. Semoga kedua mempelai penuh berkah membina rumah tangga Sakinah Mawaddah Warohmah, Harmat kami, Salam Sehat Selalu

  2. Happy wedding dian dan alif, semoga menjadi keluarga yang sakina, mawaddah dan warahmah ๐Ÿ™๐Ÿป
    Hope you always happily ever afer dear ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  3. happy wedding my bestfriend alif dan istri , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, kok gua nangis ya nulis ini.. happy for you lif.. semoga berbahagia selalu ya kalian.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  4. Dian dan Alif
    Selamat ya atas pernikahan kalian
    Selamat menempuh kehidupan baru berdua
    Rukun bahagia damai selalu
    Menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah

  5. Dian dn Alif
    Selamat ya menempuh hidup baru buat kalian berdua
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah rukun damai bahagia selalu ya

  6. Wilujeng kanggo Alif & Dhian mugi jd kelawargi sakinah mawadah warohmah aya dina ginanjar kawilujengan gusti allah . . Amiin

  7. Dear My Nephew Alif & Dian,

    I hope your marriage will make the Sakinah, Mawaddah & Warahmah family, and get a soleh son and soleha daughter, we always wish you a happy forever.

  8. Alhamdulillah…
    Barokallah ya mas alif & mba dhian
    Happy Wedding
    Aku do’a in walau dimasa pandemi spt skrg tidak mengurangi nilai keberkahan niat baik mas alif dan mba dhian untuk membangun rumah tangga.
    Semoga menjadi keluarga Sakinah yg mawaddah, warrohmah & barokah ya
    Cepet dpt momongan ๐Ÿ‘ถ….๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  9. Alhamdulillah…
    Barokallah ya mas alif & mba dhian
    Aku do’a in walau dimasa pandemi spt skrg tidak mengurangi nilai keberkahan niat baik mas alif dan mba dhian untuk membangun rumah tangga.
    Semoga menjadi keluarga Sakinah yg mawaddah, warrohmah & barokah ya
    Cepet dpt momongan ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป….๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  10. Barakallah buat ade dian dan mas alif semoga jadi keluarga samawa y sayang…
    Salam bahagia buat mb Ida dan pak parmin….
    sekali lagi happy weding y mb dian & alif

  11. Happy wedding kesayangan aku alif dan dian.. semoga lancar sampe hari H, semoga jd keluarga sakinah mawadah warahmah dn cpt d beri keturunan yg soleh/solehah

  12. Happy wedding kesayangan aku alif dan dian.. semoga lancar sampe hari H, semoga jd keluarga sakinah mawadah warahmah dn cpt d beri keturunan yg soleh/solehah

  13. Happy Wedding Dian & Alif. May Allah SWT bless your wedding and live happily after..โค๐Ÿ’๐ŸŽŽ

  14. Selamat dhian & alif, semoga Allah mengumpulkan kalian dalam kebaikan..bahagia sampai maut memisahkan ๐Ÿค˜๐Ÿป

  15. kaka skupi selamat yaaaa, semoga selalu dilancarkan setiap niat baiknya, dipermudah dan insyaAllah menjadi keluarga yang sakinah , mawaddah dan warrahmah .aamiin

  16. Wahhh Barakallah Alif dan Dhian
    Semoga segala persiapannya dimudahkan dan lancar sampe hari H nanti.
    Sakinah mawaddah wa rahmah yaa kalian sampe kakek nenek nanti

  17. Selamat Dian & Alif. semoga acaranya lancar dan mudahkan.. Aamiin Mudah2an membawa keberkahan.. Sehat selalu yaaa! โค๏ธ

  18. Barakallahu lakuma wa Barak alaikuma wa jamaa bainakuma fi khoir.
    Semoga Allah selalu menuntunmu dan keluarga menuju cinta Allah. Semoga diberikan anak yang soleh dan solehah, yang dapat membahagiakan kedua orang tua dan menuntun kalian ke surga, Aamiin

  19. Barakallaah fiikum Dian & Alif, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah, mawadah wa rahmah, Aamiin..

  20. Happy wedding..buat mbak Dian & mas Alif smoga menjd kel yg SAMAWA

  21. Happy Wedding…smoga menjd kel yg SAMAWA

  22. Congrats mba dian dan mas Alif… Semoga langgeng, bahagia selaluuuu, menjadi keluarga yg sakinah mawadah warrahmah yaaa aamiin

  23. Congrats yaaa dhian n alif..akhirnya married juga y sayyy kalian berdua..doa terbaik selalu buat kalian yaaa..semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah..semoga cepat diberi baby kecil lucu yg selalu kamu ingin y dhian.. Aamiin..Aamiin ya Robbal Al Aamiin.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜

  24. Semoga ุงู„ู„ู‡ memberikan keberkahan dan menjadikan keluarga sakinah mawaddah wa Rahmah serta diberikan keturunan yang Sholeh/Sholehah.

    Aamiin yaa rabbal’aalamiin.

  25. ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ู„ูƒ ูˆ ุจุงุฑูƒ ุนู„ูŠูƒ ูˆุฌู…ุน ุจูŠู†ูƒู… ููŠ ุฎูŠุฑ

    “Semoga ุงู„ู„ู‡ memberikan keberkahan, dan menjadikan keluarga sakinah mawaddah wa Rahmah sampai akhir maut memisahkan dan di berikan anak yang Sholeh/sholehah.”

    ุฃู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†

  26. Assalamualaikum.
    Baarakallahu laka wa baaraka alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.

    Selamat menempuh hidu baru Ananda Dhian semoga menjadi keluarga yang SAMAWA langeng hingga kake nenek. Aamiin

  27. Selamat ya dhi..
    Semoga langgeng sampai akhir hayat
    Menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah & Warohmah
    Aamiin๐Ÿ™

  28. Semoga dilancarkan acaranya pe, dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, aamiin..

  29. Alhamdulillah Happy Wedding pe ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ semoga Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua dalam kebaikan ๐Ÿ™

  30. Congrats ya die n alif…semoga jd keluarga SAMARA, langgeng trs hingga dipertemukan di surgaNya, lancar dan sukses utk acaranya, aamiin.

  31. Kang alif, mbak dian, selamat yaa… semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, dan warahmah selamanya…

    Lancar sampai hari H kang alif -mbak dian

    ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  32. Selamat yaa depe semoga segala urusannya dipermudah dan dilancarkan dan sehat-sehat terus yaa.. aamiin ๐Ÿ™‚

  33. Depullllllll selamat ya. Akhrnya kewong jugaaaaa…

    Samawa depullll

  34. Selamat menempuh hidup baru buat mbak Dhian d masAlif, bahagia, berkah melimpah sampai maut memisahkan…… Amin

  35. happy wedding depe dan Alif.. semoga menjadi keluarga yang samawa ya

  36. Selamat menempuh hidup baru utk Dian dan Alif..semoga kelak jd keluarga yg samawa..aamiin

    Selamat juga buat mb Ida dn suami..semoga semua rangkaian acaranya nanti lancar dn tiada halangan suatu apapun..

    Semoga Allah sll mmberikan kesehatan utk kita semua..aamiin Allahumma Aamiin

  37. Semoga kelak jadi keluarga yg samawa ya utk Alif dan Dian..
    Selamat juga buat mb Ida dn suami..semoga acaranya nanti lancar dn tiada halangan suatu apapun..
    Smoga Allah mmberikan kesehatan utk kita smua..aamiin Allahumma Aamiin

  38. Happy wedding u Dhian & Alif..
    Semoga sakinah mawaddah warahmah.. Aamiin

  39. Semoga acara Akad nikah ananda dr Fachrida besok lancar dari awal sp akhir dan semua yg terlibat di acara pernikahan diberi kesehatan๐Ÿ™

  40. Bwt dhian & alif slmt menempuh hidup baru, jd kel samawa & mendptkan keturunan yg sholeh dan sholehah…aamiin yra

  41. Selamat buat Bu Sri Fachrida dan kelg,smoga acara pernikahan Ananda Dhian dan Alif berjalan lancar sampai hari H,

    Dan buat Ananda berdua smg berbahagia sampai akhir hayat dan di berikan buah hati yg soleh dan Soleha , Aamiin..

  42. selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SAMAWA
    Amin yra

  43. Selamat untuk pakdhe sekeluarga.. selamat berbahagia buat dian dan alif.. semoga menjadi keluarga yg samawa selalu dalam lindungan Allah..

  44. Alhamdulillah, selamat berbahagia untuk Pak Suparmin sekeluarga. Semoga ananda Dhian dan Alif menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. Dan dikaruniai keturunan yang sholeh dan sholehah. Aamiin. Storynya keren banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  45. happy wedding bro alif dan istri, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah, amin ya rabbal alamin

  46. Semoga menjadi keluarga yang samawa,

  47. Selamat untuk dhian dan alif semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah, mudah2 mudahan acara lancar dan selamat, aamiin.

  48. hallo saygku..ponakanku…km sdh dewasa ya…semoga samawa selamaya….

  49. Selaman Untuk Pak Parmin Sekeluarga dan Ananda berdua yg akn melangsungkan pernikahan…
    Untuk kedua mempelai Om Ariky do’akan..

    ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู„ูŽูƒูŽุŒ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽุŒ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู

    Artinya: Semoga Allah melimpahkan keberkahan kepadamu dan keberkahan atas pernikahanmu, serta mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan” (Diriwayatkan oleh Ahmad, Abu Dawud, At-Tirmidzy, An-Nasa`iy, dan Ibnu Majah).

  50. Semoga lancar dan Allah meridoi amin , selamat berbahagia buat mempelai dan bos Suparmin. mantap undangannya .keren .

  51. Selamat unt.sahabat ku Suparmin Kasmo ga terasa da mantu lagi, selamat juga unt.putrinya yg cantik serta pasangan yg ganteng semoga kalian selalu samawa….&Allah selalu melindungi kalian, selalu bersatu sampai akhir hayat

  52. Selamat pak SDH mantu lagi semoga menjadi keluarga samawa de Dian and alif

  53. Barakallah alif n dhian , semoga lancar terus ya persiapan nya smpe hari H dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah .

  54. gua mau nangiss dong liat ini story. gilaaa cakepp bangettt.sehat sehat berduaaa .lope yg dri jauh

  55. Aliff selamat yaaa, semogaa lancar sampai hari H dan bahagia seteruss nya…. aminn

  56. Be happy forever dian alif samawa

  57. Semoga dek dian dan dek alif bahagia dunia akherat dan sakinah mawadah warohmah insyaaAllah doa terbaik kami haturkan buat kalian berdua Allauuma Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  58. happy wedding ya dhian dan alif, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah amin amin ya rabbal alamin..

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Dhian & Alif

Made with โ™ฅ by