loader image

The Wedding Announcement of

 

Dewi & Awal

 

The specified audio player is trashed.

We Are Getting Married

Dewi & Awal

Desember 11, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“You don’t love someone for their looks, or their clothes or their fancy car, but because they sing a song only you can hear.”

One Love

“Happy marriages begin when we marry the ones we love, and they blossom when we love the ones we marry.”

Dewi Retno Andriani

Putri Pertama dari
Bapak Ritono Andryanto
& Ibu Yuni Sukartika

Muhammad Yusuf Awaludin

Putra dari
Bapak Edi Supriadi
& Ibu Sumiati

Akad Nikah

Jumat, 11 Desember 2020

15:00 s/d 16:30

Peta Park

Jl. Peta No.229, Suka Asih
Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung
Jawa Barat 40242

Mini Reception

( Family & Close Friend Only )

Jumat, 11 Desember 2020

18:30 s/d 20.30

Peta Park

Jl. Peta No.229, Suka Asih
Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung
Jawa Barat 40242

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik saat ini, tidak memungkinkan bagi kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri pernikahan kami
dan memberikan doa restu secara langsung.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Jumat, 11 Desember 2020
Sesi I 17.00 s/d 17.30
Sesi II 19.30 s/d 20.30

Teriring permohonan maaf dan ucapan terima kasih yang tulus, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini, semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan sebaik-baiknya.

 

Dewi & Awal

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan doa, ucapan selamat, atau hadiah, silahkan mengirimkanya melalui tautan berikut:

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

76 Comments

  1. Barakallohufiikum, semoga menjadi keluarga SAMARA. Aamiin

  2. happy wedding dewi cantik…semoga bahagia selalu

  3. Barakallah budew nu someah,bageur geulis,, langgeng ya bu,, semoga jadi keluarga sakina mawadah warohmah .. aamiin

  4. Selamat menempuh fase baru Dewi dan Awal, semoga selalu bahagia berdua, aamiin!

  5. Hi Sisturrr nya kakak Arin dan kakak fia wkwk selamat yaaa kamu, semoga pernikahan nya penuh dengan keberkahan dan kebahagiaan Aamiin ❤️💐😘

    #salam anak jajan
    #kuymalang✌️

  6. Happy wedding mb Deww & mas Awal, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah, bahagia, dan penuh berkah.. Aamiin allahumma aamiin 🤗

  7. Happy wedding mb Dewi dan mas Awal, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, bahagia, dan penuh berkah.. aamiin allohuma aamiin 🤗

  8. Selamat menempuh hidup baru ya, Dewi dan suami
    Wish you live happily ever after ❤

  9. Selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng dan cepet di kasih momongan..

  10. Dewi!!! Alhamdulillah yaaa akhirnya sah juga🥰❤️ semoga Dewi dan Awal dibahagiakan selalu, dilancarkan rejekinya, diberkahi kehidupan as husband and wife! Aamiin ✨

  11. Alhamdulillah. Semoga Sakinnah mawaddah wa rohmah illa yaumil qiyamah yaa Teh Eno & A Awal.

    Lancar rezeki, barokah, bahagia selalu. Aamiiin.

  12. Dewi

    Selamat menempuh hidup baru. Semoga kalian akan dan selalu menjadi keluarga yang berbahagia.

  13. Selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan cepat di berikan momongan Aamiin

  14. Barakallah Awal & Dewi.. Semoga dilancarkan sampai hari H dan Semoga menjadi Keluarga Sakinah Mawwadah Warrahmah.. Aamiin YRA🤲
    Nanti hadir lewat yutub 👍

  15. Dewiiiiii, selamat yaaa.
    Barakallaah..
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rohmah.

  16. Selamat menempuh hidup baru pak semoga menjadi keluarga yang sakinah ,mawadda dan warohmah dan diberikan keturunan yang Sholeh dan sholehah….Amiin …

  17. Dewi, turut berbahagia atas kabar baiknya. Selamat menempuh hidup baru

  18. Dewi sayang,
    Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah. Yg paling penting harus bahagia ya sayang.
    Kangen dewiiii 🥰

  19. Selamatt tehh dewii dan kang awall. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, wa rahmah Aamiin 🙂🙂

  20. Alhamdulillah..

    Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah Aamiin..

  21. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang Samawa & diberikan kelancaran dalam resepsi pernikahannya.

  22. Semoga Dewi dan Yusuf menjadi keluarga yang samawa, segera di karuniai buah hati. Semoga sehat, bahagia, da diberi limpahan keberkahan dan cinta kasih, keridhoan dr Allah.

  23. Selamat ya Dewi, semoga lancar acaranya. Jadi keluarga yg selalu bahagia dan selalu dalam lindungan Allah. Aamiin
    Jgn berhenti ngedrakor yaaah
    Hehehe
    #jipyeongmenyatukankita

  24. Dewiii dan Awalll. Selamat ya!!
    Bener2 bahagia dan terharu liat kisahnya dari jaman SMA, kuliah bareng jg, dan sampe kerja.
    Selalu jadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahman ya Dew, Wal.
    Aminnn 🙏

  25. Selamat ya dewi dan mas suami, semoga bahagia selalu sampai maut memisahkan

  26. Sisturrr, finally yaa happy ending.. Semoga dilancarkan semuanya, besok lancarrr lancarrr amin.. Jadi keluarga yg samawa, bahagia selalu kehidupan rumah tangga dan berkeluarga di dunia akhirat selama lamanya 😘😘😘

    Hope to see you soon, harus meet up klo aku ke bandung!! Miss youuu soooo much

  27. Mudah-mudahan dilancarkan acaranya..Aamiin
    Dijadikan Keluarga yang Sakinah Mawadah Warohmah..Aamiin Yaa Mujibassailin.
    Al Fateha….

    بِسْمِ ﷲِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيْمِ * الْحَمْدُ للهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ * الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ * مَالِكِ يَوْمِ الدِّيْنِ * إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِيْنُ * اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيْمَ * صِرَاطَ الَّذِيْنَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلَا الضَّآلِّيْنَ

  28. Alhamdulillah sudah di pertemukan jodohnya

    “mugi-mugi dados keluarga ingkah sakinah, mawaddah, lan warohmah, ”
    Cepet diparingi keturunan ingkang soleh, lan solehah.Angsal berkahipun lan ketresnan sangking Allah SWT, amiin.

  29. Dewiiii semoga sakinah mawadah warahmah bersama suami. Semoga dilancarkan sampai SAH aamiin 🥰🥰

  30. Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah Aamiin

  31. Q dan anak2 kos mengucapkan selamat menempuh hidup baru,semoga acaranya lancar aminn.

  32. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah

  33. Selamat menempuh hidup baru, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, kelancaran saat ijab Qobul

  34. Barakallahulakuma wabaraka alaikuma wajamaa bainakum fil khoir…semoga sakinah mawaddah warrahmah…🤲

  35. MasyaAllah tabarakallah, sakinah mawadah warahmah, aamiin aamiin aamiin ya rabbal alamin

  36. Barakallahu, lancar pernikahannya yaa tgl 11 nanti. Langgeng, bahagia, saling mengasihi selalu…. Segala doa yg baik buat kalian berdua.

  37. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah

  38. Selamat yah Dewi dan awal semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amin cepat diberikan momongan yah 🥰

  39. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah

  40. Selamat semoga acaranya berjalan lancar.semoga Allah jadikan keluarga kalian menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah.dan berikan keturunan keturunan yg Sholeh dan Sholehah.aamiin

  41. Waah dewi selamat yaaa!
    Semoga lancar dan menjadi keluarga yg samawa 🥰

  42. Semoga lancar sampai hari H Aamiin…. 🥰🥰🥰🥰

  43. Semoga dilancarkan sampai hari H, menjadi kekuarga sakinah, mawwadah, warrahmah, saling surga menyurgakan dan menjadi pasangan yg selalu dilingkupi dengan kebahagiaan. Aamiin.

  44. alhamdulillah… semoga lancar sampai hari H amiin

  45. Alhamdulillah
    Selamat Buu ,🥳🥳🥳

  46. Alhamdulillah,,,semoga dilancarkan segala urusannya sampai di hari yang sangat sakral ya,,,,,,dan menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah dan warohmah,,,Aamiin,,,,

  47. Barrokalloh lakuma wabarroka laikuma wajamaa baina kuma fikhoir…turut bahagia ya wi n awal

  48. semoga jadi keluarga harmonis ibu cantik, lancar sampai hari H yah,🥰🥰

  49. Alhamdulilah… semoga lancar sampai hari H “amin”

  50. Wei selamat ya wal! Moga-moga jadi suami yang baik! buat dewi tolong dijaga ya suaminya hehe
    Moga2 jadi keluarga sakinah mawadah warohmah dah. Btw @mulki dan @zulfahmi kapan nyusul? wkwk

  51. Alhamdulillah bisa nyusul gurunya jg..hahaha..
    Selamat menempuh hidup baru yah..semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah..amin ya robbal ‘alamin

  52. Semoga lancar sampai hari H .aamiin ….
    Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.aamiin…

  53. Selamat menempuh hidup baru ya..
    Semoga lancar sampai hari acaranya , sukses dan bahagia selalu 🙏

  54. Kereen. Semoga lancer sampai hari H. Aamiin

  55. Waa Awal Dewi selamaat! Seneng banget liat foto2nya kalian terunyuu. Semoga lancar22 dan menjadi keluarga yang super bahagia dunia akhirat bersama

  56. Selamat Awal

  57. Barakallahulakumaa 🤲

  58. Alhamdulillah.. selamat Dewi & Awal! Semoga lancar akad dan resepsinya, dan semoga pernikahan ini diberkahi selalu❤️✨

  59. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.. Selamat menempuh hidup baru, gerbang baru, dunia baru, Dewi & Suami. Semoga SAMAWA dan diberikan keturunan yg sholeh & sholehah.. Aamiinnn

  60. Alhamdulillah, barakallah Dewi & Awal semoga niat baik nya selalu diberikan kemudahan dan kelancaran dalam segala urusan baik dunia maupun akhirat. Aamiin allahuma aamiin🥰🙏🏻

  61. MasyaAllah Tabarakallah. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahman. Bahagiaa selaluuu. Sebagai subscriber kisah cinta dewi awal sedari SMA ku ikut senang!!! ❤

  62. Alhamdulillah Sold Out🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉, hehehe..😁😁
    Semoga di lancarkan segala urusan sampai hari H nya pak Awal..
    Sing Janten kulawargi anu Sakinah, Mawaddah tur Warrohmah .. amin amin amiiiiiiiiiin ya Rabb 🤲🏻

  63. Semoga lancar acaranya dan selamat mengarungi kehidupan baru menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah.

  64. Kami doakan dari jauh ya smoga acaranya lancar dan jd keluarga yang sakinah mawadah wa rohmah
    Lancar rezeki cepat dapat momongan 👍🎂🎂 aamiin

  65. Congrats Awal & Dewi!
    Semoga persiapan menuju Akad dipermudah oleh Yang Maha Kuasa dan pasangan serta keluarga diberkati selalu.

  66. Selamat menempuh hidup baru, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, kelancaran saat ijab Qobul

  67. Selamat menempuh hidup baru Pak Awal dan Bu Dewi. Semoga bahagia selalu…

  68. Semoga diberi kelancaran dan keberkahan saat Ijab Qobul dan Resepsi

  69. Selamat menempuh hidup baru
    Semoga berbahagia dan cepat diberikan momongan,..
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahman
    Allahumma aamin

    kreeeen,..bro,..mantul

  70. Semoga acara pernikahannya diberikan kelancaran dan berkah.
    Aamiin

  71. Keren wal ! Selamat menempuh hidup baru, lancar sgala urusannya sampai hari H dan slalu berbahagia, amin

  72. Alhamdulillah, semoga lancar dan berkah acara pernikahan nya ya Pak.

  73. Semoga lancar dan Selamat ya mas @Awal dan te @Dewi atas pernikahannya…

    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah… aamiin… yra

  74. Selamat menempuh hidup baru , sukses selalu ..
    Semoga bahagia selamanya ..

  75. Masyaa Allah tabarakallah. Jazaakumullahu khairan atas undangannya Dewi dan Awal. Semoga Allah ridhai dan mudahkan segala urusannya. Kelak keluarga yang dibina menjadi keluarga yang penuh berkah, sakinah mawaddah wa rahman. Allahumma aamin 🙂

  76. weis bagus buanget…
    akoh doain sehat dan lancar semuanya ..

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Dewi & Awal

Made with ♥ by