loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Dewi & Awal

 

The specified audio player is trashed.

We Are Getting Married

Dewi & Awal

December 11, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Dewi Retno Andriani

Putri Pertama dari
Bapak Ritono Andryanto
& Ibu Yuni Sukartika

Muhammad Yusuf Awaludin

Putra Pertama dari
Bapak Edi Supriadi
& Ibu Sumiati

Akad Nikah

Jumat, 11 Desember 2020

15:00 s/d 16:30

Peta Park
Jl. Peta No.229, Suka Asih,
Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung,
Jawa Barat 40242

Resepsi

Jumat, 11 Desember 2020

18:30 – 20.30

Peta Park
Jl. Peta No.229, Suka Asih,
Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung,
Jawa Barat 40242

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

24 Comments

  1. Alhamdulillah. Semoga Sakinnah mawaddah wa rohmah illa yaumil qiyamah yaa Teh Eno & A Awal.

    Lancar rezeki, barokah, bahagia selalu. Aamiiin

  2. Semoga diberkahi dan ditambah kebahagiaannyaa yaa..

    Canggih undangannya online euy atau aku yg gaptek ya

  3. Alhamdulillah …. Barakallah Neng Eno dan Awal semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah, bahagia selalu ya … Aamiin yra… 😊😍😘

  4. Masyaa Allah, barakallaah, teman kebanggaan sesama sma 20 di itb nih kalian berdua, haha. Semoga lancar sampai hari H yaa, aamiin

  5. Barakallahu fiik..semoga selalu ada pada kebahagiaan buat anak uwa herti wapp..teh eno a awal sayangg…doa selalu yg ada disepanjang jalan dalam menempuh kehidupan yg baru…

  6. Alhmdllh.. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.” ( …Dan menjadi kluarga sakinah mawadah wrahma amin.. Cpet punya momongan

  7. Alkhamdulillah selamat ya bu

  8. Selamat buat Awal dan Dewi, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah…..

  9. Arek pojokan NSD

  10. Selamat berbahagia mas awal dan pasangan… Semoga langgeng sampai kakek nenek… Salam Yeni & Khoiri 😍🙏

  11. Selamat yaa anakku berdua Dewi dan Awal , semoga lancar sampai hari H nya menjadi kel Samawa.

  12. Merinding…. pasangan serasi sejak SMA memang. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah

  13. Tewww seneng bangettt dengernya. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah. Selalu diberkahi Allah SWT❤️

  14. Masya Allah tabarakallah, mudah mudahan diberi kelancaran, dan keluarga yang dibangun diberi keberkahan

  15. Aaa ya Allah terharu akhirnya ada kabar baik dari Dedew & Awal!! Inget zaman2 nya tridaya bareng 2 insan ini yg super duper jeniuuss. Barakallah Dedew & Awal 🥰

  16. Gilaaa sih ini udah sampe sejauh ini alhamdulillah , barakallah dew , wal ..

  17. Ya Allah akhirnya Love birds Al Hikmah bikin konser juga ya ❤️ Happily Ever After ya Dewi dan Awal ✨✨✨

  18. Unchhh seneng bgt Dewww, semoga jd pasangan yg bahagia dunia dan akhirat 🤍🥰

  19. Selamat berbahagia aja buat eno sama awal…. samawa yah kalian. Salam dari A ingga sama istri aa teh ayu…

  20. Barakalloh Teh Eno dan A Awal selamat menempuh hidup baru ya, smg jd keluarga samawa, bahagia selalu, langgeng selamanya ya say..lopyu lopyu

  21. Masya Allah. Barakallah. The best couple sejak SMA hha

  22. Mantappp Wal 👍

    Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Wa Rahmah buat Dewi dan Awal

  23. WOEE, Sakinah Mawaddah Warahmah ya kaliaan, baek2 selama menjalani hidup baru kaliaaan, semoga jadi pasangan dunia akhirat, luv ❤

  24. SENENG!! SENENG BANGET DAPET KABAR INI !!
    Semoga selalu bahagiaaaa yaaa teewww. Aamiin aamiiin ya Allaaaah

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Dewi & Awal

Made with ♥ by