You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Devi & Farid

 

The Wedding Of

Devi & Farid

December 12, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Devi Rossayanti

Putri Pertama dari
Bapak Ali Sobri
& Ibu Sukmiyati

Farid Ainun Najib

Putra Kedua dari
Bapak Sukarno
& Ibu Siti Ruhamah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 12 Desember 2020

09:00 s/d 10:30

Ds. Jepat Lor, Rt 01 / Rw 03
Kec. Tayu, Kab. Pati

Resepsi

Sabtu, 12 Desember 2020

Sesi I : 12.00 s/d 13.00
Sesi II : 13.00 s/d 14.00

Ds. Jepat Lor, Rt 01 / Rw 03
Kec. Tayu, Kab. Pati

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

38 Comments

  1. Terharu 💗 semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah partner terbangku mbiyen wkwk , dan Smg Sl dlm perlindungan Allah SWT 💗

  2. Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran dalam berumah tangga serta menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah
    Ndang duwe farid jr sing lucu lucu
    Aamiin

  3. Aww merinding terharuuu sama backsoundnya😭
    Congratulation sahabatku akhirnya hari yang ditunggu tunggu akan segera tiba, semoga diberi kelancaran sampai hari H dan semoga berjodoh dunia akhirat Amin🤗🤗
    Cant wait on your happines day🥰🥰

  4. Selamat Menempuh hidup baru mbaa mas 😘
    Terharuuu 😭
    Dilancarkan dimudahkan segalanya ❤️ Amin
    Barakallah

  5. Congratulation cabatkuh Farid & Devi
    Akhirnyaa cinta monyet dr SMP berubah jadi cinta sejati
    Jika Allah menghendaki, it’ll continue in Jannah
    Ga sia” dulu SMP slu jadi obat nyamuk kalian, liat kalian berantem smpe baikan lagi

    Wishing you a lifetime of happiness together ❤️

  6. Selamat mas farid dan calon istri, lancar sampai hari H, semoga jd keluara SAMARA di permudah segalanya

  7. Semoga acara berjalan lancar ,langgeng dunia akhirat,,amiin

  8. SAMAWA SEYENGKUUUU :*
    AKU MAU NGASIH KEBO TP AKU JUGA MAU ADA ACARAAAA, MAAPIN YAAA .
    SEMOGA LANCAR SAMPAI HARI H BABANG FARIDKUU

  9. Bertahun” temenan baru kali ini aku baper sm kalian 🥺🥺

    Semoga diberi lancar ya sayang”kuu.. Devi & Farid..🤲🏻

  10. Selamat menempuh hidup baru mas farid dan mbak devi.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah,warrahmah

  11. Waaahhh happy banget sayang aku.. akhirnya yaa
    Semoga lancar sampai hari H ,
    Langgeng sampai maut memisahkan syg..
    Menjadi keluarga samawa yg penuh cinta ❤️❤️🥰🥰😘😘😘🙏🏻🙏🏻

  12. Selamat mas, Barakallah

  13. Cintaaaaakuuuuu sweet sekaliiiii
    Semoga lancar sampai hari H adekku sayang 🥰🤗🤗

  14. Alhamdulillah🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

  15. Dev sebahagia itu loh liatnya 🌼
    Semoga lancar ya cantik sampai kedepannya , semoga di berkahi Allah buat Devi & Farid , aamiin allahuma aamiin

    dulu perasaan kita masih belajar mati mati an buat training ya , sekarang sudah belajar menata kehidupan rumah tangga

    Happy for you dev , semoga yang terbaik yaaa :*

  16. Salamat dihaturkeun kana Kang Farid sareng Teteh Devi. Mugia dilancarkeun acaranana. Janten kaluarga nu sakinnah mawaddah warrohmah jeung gancang dipikeun keturnan. Aminnnn… Hirup PERSIB !!!

  17. Hhha. Alhamdulillah wes payu. 🤣🤣🤣 Gas pol pokokmen

  18. Alhmdulilah sold out. Aminnn ya allah donga dedungo pokoke. Samawa yak smoga lancar sampai hari H. Selamat farid & devi🎉🎉🎉

  19. Selamat sold out masss… Yang biasanya liatin pengantin di barisan crew sekarang jadi pengantin… Maap banget ga bisa dateng lurd, SAMAWA lah pokoknya

  20. cinta pertama singgah kembali ya dev judulnya😁 Barakallah devi dan inung, seneng bgt dengernya. Semoga Allah ridhoi pernikahannya

  21. Selamat sedulur seket pati, sold out satu lagi nih, semoga lancar sampe hari H untuk Farid & Devi, jika tangan tak sampai untuk berjabat maka doaku inshaAllah tersampaikan untuk kalian semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, amiin 🤲

  22. sweet!! cantikk bgtt! bahagia sekali dapet kabarnyaa.. congratulation!!
    semoga Allah senantiasa memudahkan segala rencana baiknya. bahagia dunia akhirat, diberkahi keluarga besar yg penuh kasih dan sayang. salam sayang dari diriku dan masnyaaa❤️

  23. Uwuuuu lagunya mangsstap ya deppp…. wishh you all the happy things come to you deppiii 💕

  24. Kerennn😎😎👏🏻👏🏻👏🏻🤗
    12-12-2020 Selamat menempuh hidup baru devi&farid
    Semoga selalu menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Aamiin ya Allah

  25. So sweet….
    Selamat yaa…lancar sampai hari H.
    Doa terbaikku selalu bersama kalian..semoga sampai maut yg memisahkan.

    Amin

  26. Lancar-lancar acaranya ya Devi dan Inung , semoga kebahagiaan selalu menyertai kalian berdua 🤗

  27. Mbot..I’m happy for you. Sedekat apapun kita, sejauh apapun kita skg. Doaku terbaik buat kamu. Selalu.
    Aku seneng bgtt terima kabar gembira ini. Aku akan ttp doa yg baik buat kamu dan untuk farid. Pasangan bahagia seumur hidupmu.

    Aku, yg prnh sedekat nadi🥺🤍

  28. baperrr euyy backsound nyaaa🥺 selamat mettt!!! ikut seneng, semoga di lancarin ya met sampe hari H❤️❤️

  29. Ahhhhh merinding dengernya, semoga lancar sampai hari H ya kak, insyaAllah siap jadi saksi pernikahan kalian maluv 😍😍

  30. Akhirnyaaaa sebar undangan jugaaa😍ikut bahagiaaa aku dev.. semoga di beri kelancaran sampe hari H nnt yahh.. dan smoga aku bisa hadir di acara mu nnt🙏🏻Happy wedding dev❤️

  31. Akhirnyaaaa sebar undangan jugaaa😍ikut bahagiaaa aku dev.. semoga di beri kelancaran sampe hari H nnt yahh.. dan smoga aku bisa hadir di acara mu nnt🙏🏻Happy wedding dev❤️

  32. aku ga pandai bikin kata2 indah , but im so happy , semoga selalu sama2 sampai tua , semoga punya anak2 yg lucu
    *doain aku cpt nyusul😋😌

    lancar sampai hari h
    jd istri yg sholeha buat farid❤️

  33. Huaaaaaa sedih bahagia…. backsoundnya please bikin baper bangetttt…. selamat jamet sayang dan calon suami hari yang ditunggu tunggu akhirnya akan datang juga, semoga dilancarkan sampai hari H ya met,,,, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah happy for u guys 💕

  34. Lagunya 🥺🥺 selamat bukdep 😘😘 yg tau segalanya dr awal sampe skrg. Lancar sampe hari H. Langgeng sampai maut memisahkan. Aamiin 🤲🤲

  35. Mantap sedulur🤟

  36. Mewek ama backsoundnyaaa! 😭Congratulatuons Jamet ku sayang dan Ainun. Semoga bisa membangun bahtera rumah tangga yg sakinah mawadah warahmah, dan Buat ainun selamat menghadapi jamet yg Super duper istriable. Can’t wait to meet u guys!
    With love
    Aini❤

  37. Terharu!!!
    Kesayangan aku mau jad istriii:’))
    Semoga diberi kelancaran yaah, dimudahkan sampai hari H.
    Dan menjadi keluarga yg selalu diberkahi Allah penuh cinta dan kebaikan. Aamiin😘

  38. Semoga dilancarkan semua event walimatul urus dek Farid dan Devi smg samawa اللهم امين
    باراك الله 🤲🤲

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Devi & Farid

Made with ♥ by