You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Denny & Sarah

 

We Are Getting Married

Denny & Sarah

January 02, 2021

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

The Groom & Bride :

Denny

Denny Dharma Saputra

Putra Pertama dari
Bapak Dr. Darmansyah Kh. SpA. (Alm)
& Ibu Desi Yanti Dip.Ing

&

Sarah

Sarah Fawzia Kusumastuti

Putri Pertama dari
Bapak H. Irnawan (Alm)
& Ibu Dra. Srihajeng Swastiningtyas (Almh)

Kami yang berbahagia,
Kel. Bpk. Effendy Syamsuar Chaniago
& Ibu Novy Kamardhiani, S.E.

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 2 Januari 2021

15.30 s/d 18.30 WIB

Four Points by Sheraton Bandung Hotel
Grand Ballroom
Jl. Ir. H. Juanda No. 46, Kota Bandung

Tanpa mengurangi rasa hormat,untuk mematuhi peraturan pemerintah dalam upaya pencegahan Covid-19 maka kami menerapkan protokol kesehatan di acara ini. Diharapkan agar tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19

Undangan berlaku untuk satu orang

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

82 Comments

  1. arisan family 100

  2. Bârakallâhu laka wa bâraka ‘alayka wa jama’a fî khayr….

  3. Bârakallâhu laka wa bâra ‘alayka wa jama’a baynakumâ fî khayr…..

  4. Happy wedding Ka Sar & Denny, happily ever after 🤍

  5. Semoga acara berjalan lancar dan berkah..

  6. Turut berbahagia atas pernikahan Deny dan Sarah ..
    Semoga kedua mempelai selalu samawa ..diridhoi oleh Allah SWT

    Aamiin YRA …🙏🙏😍😍

  7. Selamat menempuh hidup baru ananda deny & Sarah
    Semoga selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wata’ala
    Aamiin yaa Robbal’aalamiin.

  8. _”Kini engkau tak sendiri lagi dalam mengarungi perjalanan yang panjang ini. Bersama kasihmu engkau beriring menembus nuansa dan cakrawala di hari depanmu.”_

    Kami ucapkan:
    *SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU DENNY ❤ SARAH*
    _Semoga bidukmu akan membawa engkau berdua pada cita dan cinta yang mulia_

    Assalamualaikum.wr.wb.
    Denny dan Sarah, Selamat Menempuh Hidup Baru 🤗
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, serta dikaruniai dengan keturunan yang soleh dan soleha. Aamiin aamiin ya rabbalalamin.. 🤲
    Tante Deasy dan keluarga, Selamat berbahagia 🥰 Salam sayang dari keluarga Palembang 🤗🥰

  9. Alhamdulillah,, selamat atas pernikahan Denny dan Sarah 😊🎉🎉🎉
    Insyaallah menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah serta diberikan keturunan yang soleh dan soleha..
    Aamiin yaa rabbal alamin..

  10. Selamat berbahagia utk Denny dan Sarah smg menjadi keluarga yang SAMAWA .. dan cepet di beri momongan

  11. Bismillah
    Assalamualaikum.ww
    Kami Prof.Ponpon dan ibu Hanny mengucapkan selamat bahagia kepada kedua mempelai Denny dan Sarah.
    Semoga sakinah,mawadah,warokhmah.aamiin

  12. Selamat menempuh hidup baru Ananda Denny dan Sarah. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, serta dikaruniai dengan keturunan yang soleh dan soleha. Aamiin aamiin ya rabbalalamin..

  13. selamat menikah kk calaaaa, semoga menjadi istri yg baik dan berbakti. cepet cepet punya dde biar jd mamo cala❤️

  14. Awww calah & deny congrats yaaa … Selamat menempuh hidup baru samawa yaaa… Amin
    #sarahpunyasquishy2021

  15. Assalamualaikum Sarah & Denny
    🌹Selamat berbahagia menempuh hidup baru. Barakallahu lakum wa baraka alaikum.
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.
    Semoga Allah Swt selalu menuntunmu beserta pasanganmu meraih cinta-Nya.
    Aamiin yaa Rabbal alamin.

  16. Bismillah, semoga rangjsian acara pernikahan ananda Denny & Sarah berjslan dg lancar & seperti yg diharapkan, aamiin YRA 🙏😇

    Semoga rumah tangga ananda Denny & Sarah sakinah mawadah warohmah, aamiin YRA 🙏😇

  17. Bismillah….Smg Denny n Sarah jd pasangan yg SAMAWA, acaranya lancar n kita semua diberikan kesehatan🤲😘

  18. Selamat Deni & Sarah
    Semoga menjadi kel. Sakinah mawadah warrohma…

  19. Selamat Ya Deny & Sarah
    Semoga menjadi Pasangan yang Samawa, Penyejuk hati Mama
    acara besok berjalan lancar dan sukses…aamiin.yra

  20. Semoga acaranya berjalan lancar dan sempurna. Dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah
    Aamiiin

  21. Selamat untuk pengantin yang berbahagia…
    Kami turut berbahagia …
    Semoga dalam mengarungi bahtera kehidupan selalu dalam Rahmat dan Ridho Allah SWT ..
    Selalu SAMAWA 🙏🥰

  22. Semoga Denny n Sarah jadi keluarga yang sakinah, mawaddah warahmah…
    Insha Allah lancar sampai hari”H”

  23. Semoga berbahagia u Denny & Sarah
    selamat menempuh hidup baru
    Amin

  24. Turut berbahagia , atas pernikahan ananda Denny & Sarah
    Smoga mnjadi kluarga yg Samawa
    Amin
    ,,selamat ya Mom Deasy
    telah mengantarkan ananda k jenjamg pernikahannya
    ,love
    Rini

  25. Selamat cucuku Denny & Sarah, smg acaranya berjalan dgn lancar dan semoga SAMAWA. Aamiin Yra 🙏

  26. Selamat cucuku Denny & Sarah, Semoga acaranya berjalan dgn lancar, dan smg SAMAWA. Aamiin Yra 🙏

  27. Sarah sayaaang n Denny… selamat menempuh hidup baru yaa.. mugi jadi Keluarga yg sakinah mawadah warahmah… bahagia selalu hingga maut memisahkan…Aamiin Aamin Ya Rabbi

  28. Ananda Sarah & Denny, selamat menempuh perjalanan menuju kebahagiaan. Niatkan pernikahan utk ibadah. Maka niscaya segalanya akan mudah, ringan dan berkah. Semoga Alloh SWT senantiasa memberikan petunjukNya dalam mengarungi bahtera kehidupan keluarga yang sakinah mawwadah warrohmah. Aamiin YRA…

  29. Selamat menempuh hidup baru semoga diberikan kebahagiaan dan dijadikan kel SaMaWa Aamiin

  30. Selamat menempuh hidup baru Denny & Sarah semoga SaMaWa, sehat n lancar acaranya

  31. Selamat menempuh hidup baru semoga SAmawa..sehat n lancar acaranya

  32. Alhamdulilah udh ketemu pasangannya,sing langgeng yah,lancar2 buat persiapan hari H nya,semoga jd pasangan sakinah,mawadah dan warahmah,amin ya robbal alamin. 🎇🎆🎆🎆

  33. semoga lancar sampai hari H dan bahagia selalu🌈💓🌼

  34. Selamat deni dan sarah semoga hidup rukun damai sampe akhir khayat dikandung badan
    Semoga semuanya lancar jgn lp baca doa sebelum…hmhm

  35. Alhamdulillah, selamat yaa sarah denny semoga lancar sampai hari H , kelak menjadi keluarga yang samawa, lancar rejeki, dikaruniai anak yg sholeh sholehah.. langgeng dunia akhirat yaa aminnn

    Ikut berbahagia 💞💞💞

  36. terharu banget aaaaaaaa memetkuu akhirnya yaaa.. sarah smoga lancar sampai hari H. Sehat2 terus tetep jaga kondisi badan ya❣

  37. Alhamdulillah selamat ya sarah semoga sehat selalu sampai hari bahagia dan seterusnya, Semoga menjadi keluarga yang Sakinah mawadah dan warahmah sampai jannah Aamiin Ya Rabb 🤲❤️

  38. Alhamdulillah turut berbahahia bgt selamat yaa kak calaahh🥺🖤 lancar yaa sampe hari h nyaa sehat selaluuw🤗🖤✨

  39. Semoga dilancarkan segala urusannnya,kedua mempelai dan keluarga besar diberikan kesehatan,doa terbaik untuk kalian semoga menjadi keluarga yg SAMAWA Amin YRA

  40. Ibu Saraaahh selamaaat menempuh hidup baru yaaa.. Semoga dirimu dan dirinya langgengg sampe kakek nenek. Harmonis celalu, bahagia celalu.. Pokoknya alam semesta merestui. Kiss dari kejauhan 😘

  41. Aku ditinggal kawin calah.
    Semoga lancar langgeng sampe tua ya Sar.
    Aku mau nonton virtual aja biar hemat ongkos.
    #KecupDariThai

  42. Selamat sarah akhirnya terbit juga undangannya, semoga lancar jaya sampai hari h, semoga menjadi keluarga yang samawa jaga kesehatan pokonya selamat untuk sarah dan calon suami doa terbaik untuk kalian🤘🤘 selamat menikmati ena ena 😂

  43. Congratulations, Sarah & Denny! Lancar untuk acaranya dan doa terbaik untuk rumah tangga kalian. Samawa ya ❤️
    Jaga komunikasi dan sabar satu sama lain 😁

  44. Alhamdulillah teh sarah happy wedding dan semoga lancar selalu sampe hari H. Orang baik harus bahagia. Pokoknya bahagia selalu ❤️❤️❤️

  45. Lancar2 ya bund sampai hari H, bahagia selalu bersama aa Denny. Aduh gabisa bikin kalimat manis wkwkwk tp tau lah ya aku mendoakan yg terbaik untuk sarah dan calon suami wkwkwk #teamjipyeong #fansseonhogariskeras

  46. Happy for both of you ! 😘 I wish that you both keep falling in love again and again and again and again ……. 😅
    Let me pray for your happy future !!

  47. Alhamdulillah. Selamat ka sarah ku! lancar lancar sampe hari H yaa ka sarah. terharu banget liatnya senengggg.🤗🤗

  48. Sarahhhh Selamat atas penikahannya dan Semoga selalu diberikan kebahagiaan sampai akhir hayat.

  49. Bismillahhh , congrastttttt semoga di lancarkan sampe nannti hari H yaaaaa 🤍🤍

  50. Sarpaaawww😢💜 tmn smp ku si baik hati selamat menempuh hidup baru yaaa semoga kehidupan sarah semakin bahagia, menjadi keluarga yg SAMAWA, langgeng sampe akhir hayat cepat juga dipercaya dikasih dede yg lucuuu ya aamiin 😍😘

    Btw kalo mau ngasi kucing ak mao ya paw wkkwkw
    Aaa kangen CASPER 😢😋😋

  51. Congrats Sarah… semoga berjalan dengan lancar, bahagia dan sehat selalu…

  52. Sarahhh ❤️ Semoga lancar sampe hari H ya #menujuhalalberduaan2021.
    Time flies and things change, but I wish that your love for each other would stay unchangeable!!
    Semoga sarah dan denny langgeng, sampai akhir hayat 🤲🏻✨ dan cepat di beri keturunan biar baby aku cepet punya temen seangkatan 😂

  53. Selamat datin saraahh & suami, semoga sehat & bahagia selaluuu. Semangat menjalani kehidupan rumah tangga 💗💗

  54. Met ya Tuts dan aa Denny! Semoga akad nya lancar dan berkah yaaa buat semua. Enjoy ur new life dan samawa!🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  55. Congrat sar! Semoga sakinah mawadah warohmah dan bahagia selalu, lancar sampai hari h..aminn

  56. KA SARAAAH! MasyaAllah aku terharu🥺 semoga lancar yaaaa semuanya kakak leo ku!!🖤 doa nya pasti yang baik baik💛💖 semoga selalu dalam lindungan Allah SWT🙏🏻🖤

  57. Selamat sarrr!!! semoga lancar sampai hari H ya, cing samawa dunia akhirat, Aamiin 😇

  58. Selamat tutiiii! Semoga lancar sampai hari h yaaa. Samawaaa

  59. Semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah , amin
    Sukses selalu buat Sarah & Suami 😁

  60. Dilancarin yaa calaaah
    Sehat selalu
    Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmaa

    Amiiiiinnnn

  61. Ikutan happy. Insya allah lancar persiapan sampai dengan hari H ya beb. Sehat & bahagia selalu buat sarah, pasangan & keluarga. Chukahaeyo ❤️

  62. Congrats eceuuu…
    sing lancar yaa aamiin
    sehat2 jangan maceuh teuing pas kawinan na 🙁

  63. tut!!!!! sobat bucin kuuuuu🤪🤣🤣🤣 selamat menjadi istri orang ya beb setelah gagal jadi istri nya Seonho HAHAHAHA semoga bahagia selalu bersama suamik🥰 tetep kudu mauk nemenin nyushi kalo ku lagi di bdg yak wkwk lafyuuu💛💛💛

  64. Hai Cong!!! Finally you sent me this virtual invitation of your big day! Semoga dikasih kelancaran, kesehatan dan tentunya kebahagiaan. Jadilah keluarga yang sakinah mawadah warohmah ya congg. Nanti kita temu kangen lagi yaaah, send lots of love from Palmerah hahaha.

  65. Eceuuuu shooo happy for u, lancar2 sampai hari H yaa.. semoga samawa till jannah♡♡♡
    Luvs, mance

  66. Kacaalaahhh mantan spv kuu terbaikk memang congratss ih🤴👸🍓🎈…
    Samawa kak selamat menempuh status baru ditahun baru..Borahae💜
    Salam ketjup dari Namjoonie, Seokjinnie, Yoongi, Hobi, Jiminnie, Tae, Kookie ㅋㅋ

  67. Neng Sarah, semoga semuanya dilancarkan sampai hari H, kalian menjadi pasangan yg selalu di berkahi oleh Allah SWT. Amiiinn…

    Inget, nonton drakor teteup jalan terus tapi suami juga jangan dilupakan 😊😊😊😘😘😘

  68. Chukahamnida Sarah oennieeee….
    Selamat menjadi istri dan selalu bahagia!!! Akhirnya member Abas Collection ada yg sold out juga💜💜💜

  69. Awwwwww so happy my twin getting married soonnnn❤️❤️❤️❤️❤️ Bismillah dilancarin yaa bebbb sampe hari H. SAMAWA sama akang denny🤗🤗🤗🤗

  70. Harusnya aku yg disana, dampingimu dan bukan dia

  71. Chukhae saraaah noona

    Samawa yaaaa

    Turut berbahagia
    🧚🏿‍♂️👰🏻🤵🏻‍♂️💙

  72. SAYANGKUUU SARPAAAUU!! Bismillah yaa semoga acaranya lancar daaaann bahagia selalu sama denny.. semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah aamiin yaAllahhh.. sampi ketemu di hari H pau ❤️❤️

  73. selamat menempuh hidup baru kak denny dan mba sarah, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, aamiin ya rabb 🙏🏻🙏🏻🤲🤲

  74. Selamat menempuh hidup baru ananda denny dan Sarah semoga sakinah mawadah warohmah… Aamiin🙂🙂

  75. Bismillah.. Selamat utk Denny dan Sarah.. Semoga dilancarkan semua urusan, diberikan kebahagiaan dunia akhirat, menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah.. Baarakallaahu lakum wa baaraka ‘alaykum wa jama’a baynakumaa fii khayr.. aamiin.. stay health and safe

  76. Congrats Denny dan kak Sarah… semoga acara pernikahan berjalan dengan lancar dan semoga menjadi keluarga yg selalu berbahagia dan harmonis ❤️

  77. Alhamdulillah….
    Selamat buat Ananda Denny & Sarah…..
    Semoga selalu dalam lindungan dan berkah Allah dan menjadi Keluarga yg Sakinah Mawaddah Warahmah…. aamiin ya rabbal’alamin

  78. Congrats to Denny and Sarah. Semoga Sakinah Mawaddah Warahmah

  79. Congrast yaaah, sampai hari h nya semoga lancar acaranya🙏🏻☺️

  80. Turut berbahagia Denny🥰🥰 semoga denny & sarah menjd keluarga yg samawa🤲🤲 Aamiin YRA🤲🤲 semoga lancar sampe hari H nanti ya bukde Desi🥰🥰

  81. selamat deni dan sarah smg samawa ya..km kel palembang dak bs dtg smg lancar acara nya..😘😘

  82. Bismillah , semoga acaranya lancar yaa dan semoga kita semua sehat , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah .. sampe ketemu yaa ♥️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Denny & Sarah

Made with ♥ by