You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Dea & Arif

 

The Wedding Of

Dea & Arif

December 20, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Dea Farahdiba

Putri Pertama dari
Bapak Aris Kadarianto
& Ibu Dewi Nurul Musjtari

Arif Hidayat

Putra Pertama dari
Bapak Suranta
& Ibu Partini

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 20 Desember 2020

08:00 s/d 09:00 WIB

Joglo Sonokeling, Bilik Kayu Heritage
Jl. Ipda Tut Harsono No. 72, Muja Muju,
Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta,
Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Intimate Wedding

Minggu, 20 Desember 2020

Sesi 1 : 11:00 s/d 12:00 WIB
Sesi 2 : 12:00 s/d 13:00 WIB

Bilik Kayu Heritage
Jl. Ipda Tut Harsono No. 72, Muja Muju,
Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta,
Daerah Istimewa Yogyakarta 55165

Dresscode :
All of White or Broken White

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

47 Comments

  1. Selamat yah dea & mas hide ❤️
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah amin

  2. Widiiw yang ditunggu2 selamat sisteur dan mas arif semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah till jannah , di bukakan 1 pintu lagi rejekinya 🔥🔥 btw keren sih undanganya

  3. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah 🙂

  4. Semoga sakinah mawadah warrahmah ya deeee. Semoga lancar semuanyaa. Kelar thesis dan nikah kita nulis dan riset lagiii uwuwu

  5. Dear Dea🥰🥰🥰,

    Congrath. Yaaaaa…
    happy for u both!!!🥳🥳🥳
    Lancar sampai hariha

    Amin😇

  6. Lancar yaaa, congraattsss 💕💕💕 samawaa mba dea💋💋💋

  7. Barakallahu lakum.

    Semoga kalian berdua dapat menjadi “tim” dalam mengarungi bahtera rumah tangga. Melewati segala suka dan duka bersama. Dan akhirat lah yg menjadi tujuan kalian berdua. Aamiin.

  8. Smga di lancarkan semuanya dan menjadi kluarga yg sawa

  9. Congratulations deeea dan mas hideee♥️ So happy for you both. Sakinah mawaddah wa rahmah ya, happily ever after🥰

  10. selamat mas arif…mbk dea…

    Semoga semuanya berjalan lancar…dan menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah…aamiin…❤

  11. Cucu pertama eyang yang melangkah ke pelaminan uwu. Semoga keluarga Mba Dea dan Mas Hide senantiasa dinaungi keberkahan Allah hingga di surga nanti, bersama dalam susah ataupun senang, sehat ataupun sakit, segala situasi pokoknya. Semoga tujuan pernikahan kalian tercapai. Jangan lupa nikmati setiap prosesnya ya, semoga banyak kisah dan cerita berharga yang tercipta jadi kalo tiba waktuku di masa depan, siap” aku mintain nasihat ya hihi^^

  12. Sakinah, mawaddah, penuh rahmah. Amiin.

    Selamat menempuh hidup baru yg penuh uwu dan perjuangan. Kehidupan uwu baru yg butuh perjuangan untuk menyelaraskan antara identitas sebagai pribadi yg memiliki karir pekerjaan dengan personalitas sebagai seorang suami-istri yg harus berbagi peran dan saling mengasihi dan menyayangi satu sama lain.

    Selamat berbahagia Hide & Dea.
    Barakallahu lakum.

  13. Selamat mudah2an d lancarkan semuanya dari awal sampai akhir, insyaAllah lik sekeluarga bisa menghadiri acaranya, aamiin

  14. Comment

  15. YEAY…
    Semoga selalu dilancarkan, dimudahkan sampe hari H dan semoga ane bisa lihat kebahagiaan mbak dea dan suami di pelaminan. Aminnn Ya Rabb 🤲🙏

  16. Semoga sehat dan dilancarkan segala sesuatunya… Happy slalu till jannah. Sukses slalu… Barokalloh

  17. Selamat berbahagia semoga menjadi keluarga samawa. Lekas berkembangbiak

  18. MasyaAllah kereen bgtt de jd ikutan baper 😍 Barakallah yaa semoga dilancarkan semuanya, dimudahkan kedepannya, bahagia selalu ❤

  19. Uwaaa gak terasa udah mendekati hari H pernikahannya mbak Dea sama mas Hide 🥺✨ Semoga selalu lancar sampai tiba di hari H dan juga selanjut-selanjutnyaa~

    Semoga jadi pasangan yang sakinah mawaddah warahmah mbak, mas, Aamiin 🥰🤲🏻

  20. so happy for you dea and mas arif ❤️ see you on the wedd day ya 🥰

  21. Selamat menempuh hidup baru ponakanku Dea & Hide ❤ bahagia selalu, sakinah mawaddah warohmah, until jannah 🤲

  22. mba de 😍 selamat berbahagia ya mba dengan masnya. Pokokx bahagia slalu dan sakinah ma waddah wa rahmah ya mba😊
    Bahagia dunia dan akhirat.

    And lancar sampai hari H 😊
    Salam dari pulau Kalimantan 🌸

  23. AAAA lancar sampai hari H mba Deyy!🥺 Congratulations and wishing you a long and happy marriage❤️❤️ See ya xx

  24. Hawede si mbak dan si mas !!! May Allah bless you with a holy marriage 💐 semoga onty cepet dapet ponakan yang suka makan yupi 🦖

  25. congratulations for ur wedding, love birds🕊 wishing you both a lifetime full of love and happiness❤️ so happy for you Dea dan mas Hide, can’t wait to see you both on D-day!🥰

  26. Selamat untuk dea dan mas nya. Lancar sampai hari H, semoga selalu d limpahkan bahagia dan selalu d kelilingi kebahagiaan dalam kehidupan selanjutnya❤️❤️

  27. Masha Allah, Barakallah defa & Mas Hide. Semoga pernikahannya berkah dan menghasilkan dede dede gumush 🤣🥰

    Selamat yaaa, happy for u. Akhirnya dikit lagiiii dagadu berhasil mempersatukan dua sejoli hahaha

  28. WKWKKWKKW YA ALLAHH BUAGUS BANGET jujur nggumun. Selamat mbak!!! Harus selalu berharap dan berpikiran positif dalam setiap langkahnya brsama mas hid okey🙂🙂🥰 yey makan2

  29. Semoga lancar segalanya dea dan mas hide, salam sayang dari carvina dan mas rijal yang juga akan menyusul kalian 😁 bahagia selalu kalian yaa 💜

  30. Untuk dea dan mas hide
    Selamat menempuh jenjang kehidupan baru semoga kalian bisa menjadi pasangan sakinah mawadah dan warohmah

    Sama sekali lagi semoga dapat momongan yg cantik dan ganteng yaaa kayak omnya ini heuheu 🤣☺😆

    Teruntuk mas hide, meskipun baru sekali ketemu aku tau km bisa ngatasi semua keunikannya dea 😁😂👍

    Sekali lagi selamat untuk kalian berdua yaaaa

  31. Woooo wooooo woooo, terooss mbak de mas hidee terooosss wkwkw. Allah bless 🥳

  32. Selamat menempuh hidup baru mbak dea & suami. Semoga menjadi keluarga yang samawa, segera di beri keturunan yang shalih / shalihah

  33. So happy to see your smile!!!
    May all the lights shine through your way ahead.
    May you both be strong together and always encourage each other.
    May you both be blessed with a lifetime of love, happiness, wealth, and wisdom.
    Be a sakinah, mawaddah, wa rahmah family.
    Bismillah, Barakallah Dea dan Mas Hide.

  34. My pleasure to be part of your memorable day.
    May love always tie yous tight along of your lifetime💚

  35. Uuuww happily ever after💜✨ Lancar lancar mbak dea🥰

  36. Uwww selamat menanti hari H teman masa kicikkuuuu >.< semoga bahagia selalu dea dan mas hideee 🤍🤍

  37. Selamat Dea dan Mas Arif semoga menjadi keluarga Samawa.

    buatlah pasanganmu bahagia meski dengan cara yang sederhana.

  38. Aaaaaa cant wait !!
    Semoga lancar semua untuk persiapannya ya Dea dan calon suami 💕
    Wish you live happily ever after
    I’m beyond happy to be part of your wedding day 💞💞

  39. Selamat mba defa, semoga dilancarkan segalanyaa aamiinn ❤😊

  40. Semoga bisa segera berikan kami ponakan terbaik..

  41. Happy for you both… i will come, thanks for inviting me!❤

  42. Lancar sampai hari H ya mami ya & om hide. Sakinah mawadah warahmah. Langgeng sampai maut memisahkan

  43. Can’t wait! Semoga segalanya semakin dimudahkan yaa Dea dan Mas Arif! Sampai bertemu di di hari pernikahan kalian 🥰

  44. Bismillah. Counting on ur special day❤️ Persiapkan diri ya dea untuk menjadi saksi di segala kerutan wajah mas hide, mengarungi segala suka duka bersama, menjalankan ibadah bersama sampai akhir hayat. See u soon!

  45. Wishing you a lifetime of love and happiness ❤

  46. Semoga saling menjadi tempat keluh kesah bersama dikehidupan Dea dan mas Hide ❤

  47. Aaaaaaa so happy for u both!!! Thank you for inviting meee!!! See u on your wedding daaayyyy❤️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Dea & Arif

Made with ♥ by