You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Dara & Amri

 

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang.”

(Ar-Rum: 21)

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

Mempelai Wanita :

Dara Puspita, S.H.

Putri Kedua dari Purn. Syafruddin
& Dra. Samsidar Peranginangin

Mempelai Pria:

Husni Amri, S.T.

Putra Pertama dari
Bapak Zulkifli  & Ibu Yunita Kurnia Sari

Akad Nikah

Jum’at, 24 Juli 2020

09.00 s/d 17.00

Jl. Melanthon siregar Gg.imam
(depan mesjid Nurul Huda),
Kustum Qirami, Pematang Siantar

Protokoler Kesehatan: Kami sediakan alat pengukur suhu tubuh dan handsanitizer, Dimohon untuk menggunakan masker, Menjaga jarak dan tidak bersentuhan secara fisik.

Our Video

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Konfirmasi Kehadiran

Kami tidak sabar menunggu hari pernikahan kami bersama kalian, jadi silahkan konfirmasi kehadiran kalian. Terimakasih

Sampai bertemu di hari pernikahan kami…

Dara & Amri

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

64 Comments

  1. Barakallaahu lakuma 😍😍😍. Selamat ya dekku Dara dan suami 😊. Insya Allah menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Jodoh dunia dan akhirat selalu bahagia yaa dekku Dara

  2. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga ya Mas Amri. Semoga menjadi keluarga yg Sakinah. Maaf tidak bisa hadir. Gbu

  3. Alhamdulillah selamat menempuh hidup baru ya mbri, semoga SAMAWA AMIN

  4. Happy Wedding Day…,,SAMAWA. Bahagia garansi seumur hidup. Aamiin…,maaf kk ga bisa hadir Ry..🙏🙏🙏

  5. Selamat menempuh hidup baru kepada anakanda dari syamsidar peraginangin semoga bahagia sampa kakek and nenek.
    “”Yang 2 orang menjadi satu ikatan perkawinan, yg sudah satu menjadi seia sekata”” sabar dan saling pengertian, semoga SAMAWA.Aamiin

  6. Alhamdulillah…selamat menempuh hidup baru yaa ank bunda, Dara n Amril semoga samawa.
    Terkenang kembali rasanya baru kmrn Dara menjadi mahasiswi baru d Fak Hukum USU., dan sekarang sdh akan menikah sj. Kamu yg sll hadir di kntin bunda, bersanda gurau kt, bahkan km sll curhat mslh kuliah….semua kenangan manis kt tdk akan pudar di.mkn wkt… Selamat bahagia ank ku…pandai2 la membw biduk di tengah laut. Terkadang sekali2 ada ombak yg akan menghantam biduk klean…bersabar laaa utk mengarungi laut yg luasssss itu…

    Maaf ank ku Dara…terlalu panjang mungkin nasehat bunda ini. Tp ini laaa yg dpt bunda berikan kepadamu selain doa yg tulus…
    Salam buat mm, selamat berbahagia mendapat mantu baru. Maaf bunda tdk dpt hadir di hari bahagia ini. Inshaallah bila ada pestanya di medan, bunda hadir…
    Sekali lg maaf…🌹🌹🌹

  7. Semoga semua berjalan lancar sampai hari H ya dara, buat keluarga bu samsidar perangin2, selamat ya ibu, bakalan mantu lagi, semoga kedua calon pengantin kelak menjadi keluarga yg SAMAWA..😍😍

  8. Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga samawa. Aamiin.. 🤗🤗

  9. Ya finally jadi juga ya,setelah terseok2,dan pernah sempat galau bbrp waktu yg lalu gegara…(ya gak usah disebutin lah ya kenapa bang ganteng kita ini bisa galau).terlepas dari semua sikap dan sifatmu bro,menikah adalah komitmen,menikah adalah ibadah,satu keputusan yg patut diapresiasi,dan mgkn gak banyak org yg tau kalo perjalanan yg happy ending ini sebenernya gak mulus.
    Okay bro,great,Selamat menempuh hidup baru dan selamat Beribadah panjang.Welcome to the new world.

  10. Ya finally jadi juga ya,setelah terseok2,dan pernah sempat galau bbrp waktu yg lalu gegara…(ya gak usah disebutin lah ya kenapa bang ganteng kita ini bisa galau).terlepas dari semua sikap dan sifatmu bro,menikah adalah komitmen,menikah adalah ibadah,satu keputusan yg patut diapresiasi,dan mgkn gak banyak org yg tau kalo perjalanan yg happy ending ini sebenernya gak mulus.
    Okay bro,great,Selamat menempuh hidup baru dan selamat Beribadah panjang.Welcome to the new world.

  11. Barakallah… Semoga lancar acaranya,jd keluarga sakinnah mawaddah warahmah ya dara syantiikk👰🥰 dan cepat dikaruniakan keturunan yg soleh dan soleha aamiin ya Allah 🤲
    krn jauh d siantar jadinya gak submit kehadiran .. maaf ya dara.. doa terbaik utk kalian 🥰🤗

  12. Alhamdulillah…semoga semua urusannya lancar sampai di.hari H, terima kaaih undangannya ya anak ibu Amri, tapi kemungkinan ibu tdk bisa menghadirinya, sebab jauh, namun doa ibu buat kalian.berdua semoga SAMAWA….

  13. Barakallah lakuma dep & bg ari
    Alhamdulillah kau juga yg nikah duluan dr kita.
    Gak sia sia yg belajar itu* ya😂😂
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahma. Dikaruniai anak yg sholeh dan sholeha.
    Pokoknya aku doain yg terbaik untukmu,aku sayang kali samamu (bukan kw) wlwpun gk bisa dtg di hari H. Maafkan aku yg sudah ingkar🙏 tugas negara gk bisa ditinggalkan😭
    Happy wedding and happy practice🥳🥳😘😘

  14. Undangan sudah adek terima ya kak dara ,, semoga dilancarkan segala rencana nya .. dan somoga secepatnya dikaruniakan malaikat kecil untuk menemani keluarga kecil kalian 😘 lovvYuuu

  15. Wah dara happy wedding
    Semoga menjadi keluarga samawa ya, lancar2 sampe hari H sayang😘

  16. Selamat om ambri… Selalu sehat sehat dan sukses segala urusan…aamiin…

  17. Tabarakallah….
    Semoga samawa dan selalu dalam lindungan Allah SWT dan langgeng selamanya. Undangan sudah saya Terima dan mohon maaf mungkin belum dapat hadir namun doa akan menyertai langkah baik kalian brother

  18. Selamat ya mas bro
    Semoga lancar sampai hari H
    Dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah
    🙏🙏

  19. بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما فى خير.

    Finally, kesampaian juga..
    upszz… mantabh juga gelar itu yaa bro,,,

    semoga mejadi keluarga SAMAWA..
    berhubung ada batasan untuk keluar kota dari perusahaan, ane mohon maaf gak bisa datang bro..

    sukses selalu bro..

  20. Selamatt menempuh hidup baru ya boss q bg amri, jadi keluarga samawa. Dan kalau uda nikah jngan pernah lupa dengan kami. Terusla jadi pemimpin kami yg tegas dan bijak yg pernah kami temui…
    Kalau uda nikah jngan galak-galak lagi ya Boss q heheheheh

  21. Congratulation Dara…

    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah.
    Aku baru lihat undanganmu, sedih tapi senang juga. Senang lihat kau bahagia.

    Dengan hati yg ikhlas aku berdoa sekaligus berharap jika didalam kehidupan selanjutnya keluarga kecil barumu akan selalu dalam keadaan bahagia. Aamiin…

    Semoga Allah memberimu yg terbaik dan kebahagian di setiap harimu, dan menjadi istri yg sholehah.
    Jangan tinggalkan sholatmu yaa🥺

  22. Selamat berbahagia akaqqq Dara cantikk😍😘,, menjadi keluarga yg sakinah , mawwadah, warrahmah, ,sllu di limpahkan keberkahan & kebahagiaan ,,mnjdi pasangan yg penuh cinta slmanya hingga akhir hayat…,bahagia dunia _akhirat
    aamiin Ya Rabbal alaamiin ,,

  23. Dear Darbo….
    Harapku semoga kamu bisa menjadi istri solehah nntnya dan semoga menjadi keluarga kecil yang sakinah mawaddah warahmah aamiin 🤗

  24. Selamat menikah ya dara 😍
    Maaf aku gk bisa datang 😢
    Semua doa terbaik buat kau dan suami. Jadi istri yg solehah. Sakinah mawaddah wa rahmah.
    Segera diberi momongan.

    Aku gk nyangka, dulu waktu semasa sekolah, kau yg agak lasak, agak petakilan, moodyan, punya semangat 2020, pantang menyerah sebelum berperang, paling rame, paling heboh kalau jimbas atau LT, 😄😆✌
    Sekarang udah mau menikah aja. Udah mau menjadi istri.
    Doa terbaik buat mu ya dara. Tetap menjadi dara yang semua orang kenal. Be yourself. And still love yourself walaupun udah jadi istri. Tetap jadi dara anaknya pak syafruddin dan ibu samsidar. Tetap jadi dara adiknya bg rifqi, tetap jadi dara kakaknya fildzah, dan tetap menjadi dara teman dan sahabatnya anak APlus walaupun udah jadi istri. Berbakti terhadap suami. Menjadi ibu terbaik buat anakmu kelak. Percayalah dara, semua sayang padamu. Dan walaupun kita tidak terlalu dekat, but i love you as my friend.
    Barakallah ya Dara dan Amri.
    😙😙😙😙😙

  25. Selamat bg amry..semoga lancar acaranya,menjadi keluarga yg samawa cepet di kasih buah hati..😅

  26. Hi DP and husband, Happy to know that you’re gonna be married soon. Happily ever after for u both. It’s just a begining, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah sampai ke jannah. Semoga juga, lekas memiliki keturunan yg soleh dan solehah setelah menikah ya. Cheers :))

  27. Barakallah laka wa baraka alaikuma wa jama’a bainakuma fil khoir, terima ksih atas undangannya, dgn berat hati blm dapat hadir dihari gembira ananda, dan hanya bisa berdoa semoga berkah dan samawa sampai akhir hayat, dan mendapatkn keturunan yg sholeh dan sholehah ,aamiin

  28. Barrakallahu dara, semoga lancar sampai hari H, dan jadi keluarga yg samawa.
    Maaf ga dapat hadir dikarenakan ada kerjaan.

    Salam Hormat
    Rudi Lubis

  29. Selamat berbahgia dan menempuh hidup baru ya bg Amri.
    smoga langgeng, cpt dpt momongan dan lancar sampai hari H nya 🙏 insyaAllah kalo ga ada halangan hadir kesana bg.. Sekali lg selamat berbahagia bg 😇🙏

  30. Congratulation dara. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah ya. Im sorry i can not come ya, wish you both all the greatest. Amin.

  31. Daraa si darling, si dadar gulung sabatku, semoga lancar sampai hari H. Barakallah lakuma, bahagia buat kalian. Maaf gabisa datang ya leng, tapi doa selalu buatmu leng hiks sumpah sedih. Wkwk love you leng

  32. Dear Amry dan Dara
    Begitu banyak suka duka dalam perjalanan percintaan kalian,tapi cinta itu pula yang kembali mempersatukan kalian dalam ikatan dan komitmen yang baru tuk berumah tangga
    Dengan vidio2 ini saya melihat banyak cinta diantara kalian berdua…

    Happy weeding ya beb dara dan mas bro amri ,bahagia sampai maut memisahkan
    Tetap bisa menjaga kesetiaan
    Tuhan memberkati
    Aku ikut bahagia🥰😍

  33. Selamat menempuh hidup baru mbakkkk,semoga ke depan nya menjadi keluarga yang SAMAWA hehe
    #menujuhalal

  34. Jeeeeeemmmm selamat yaaahhhh i’m happy for youuuu so much 😭 semoga menjadi istri yg solehaaa keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah dilancarkan segala urusan sampai hari H 💖💖💖💖

  35. Selamat ya bg ri…. semoga di lancarkan prosesnya bg dan menjadi keluarga yg samawa. makasih ya bg uda ngundang klo gadak halangan insha allah aku datang ya bg.

  36. Selamat ya om! Semoga dilancarkan semua rencana sampai akad. Insya Allah ardo datang kalo berjodoh waktunya 😉

  37. selamat menempuh hidup baru aunty dara & uncle ari .
    enshaallah jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah
    Amiiinn YRA .
    semoga cepat diberikan momongan biar ada kawan kami di sebelah rumah .

  38. Selamat ya Ari n dara, smoga d lancarkan selalu prosesnya sampe hari H dan menjadi keluarga sakinah, bahagiaa dan selalu sehat. Maaf gk bisa datang ke hari bahagia kalian berdua, selamat menikah sepupu!

  39. Alhamdulillah selamat ya dara makasih udah di undang insya Allah kalau gak berhalangan datang, semoga lancar terus sampai hari H nya ya dan semoga dara dan suami selalu diberikan keberkahan Amin 🙏🏻😇

  40. Selamat ya sygkuu, akhirrnyaaa dpaat undangan iniii semoga menjadi keluarga samawa ya syg💕

  41. first impression aku takjub sama undanganmu mak, biasa pecinta seni 😋 trus scroll kebawah. Aku bahagia penantian panjang akhirnya trus sekaligus sedih gk ad kwan nongkrong yg paling Recok dri kau hahahaha.

    Kalau liat foto2 jadul masa esempe esemma sampai sekrang kau tetap lah dara yg aku kenal supel, mengerti, walau kelihatanya kekanak2an tapi disisi lain kau teman yg bisa diajak diskusi.

    Dar, sebagai teman aku hanya bisa berpesan & memberi doa agar keluarga yg akan kau bangun pastikan berpegang pada aturan Allah. Cintai Allah maka Allah akan hadirkan sakinah mawaddah dan rahmahnya pada kalian.

    Apapun masalah komunikasikan, baik dri segi financial atau visi kalian mendidik anak. (Kebanyakan orang lupa) mereka lebih sering membicarakan honey moon kemana, ketring, namun lupa akan hal dlm jangka panjang.

    Jdi itu lah dar pesanku, ko ingat itu ya mak uwahahaha 😋

    Tertulis : sabtu, 19 Juli 2020
    -salam sayangku untuk dara-

  42. Selamat ya dekku…mohon maaf ga bisa hadir dek…semoga dara dan suami selalu diberi keberkahan dlm keluarganya ya sayang..mmuuaahhh..

  43. Barakallah lakuma ya beb, lancar sampai hari H menjadi keluarga SaMaWa Aamiin maaf belum bisa hadir beb😘

  44. Happy Wedding Adek Dara…Undangan nya udah kk terima ya dek kuh..Semoga acara nya berjalan lancar ya dek..semoga menjadi keluarga yg SAMAWA yaa.. Maaf ya dek kk monic gk bisa dtg dek karna kerja 🙏..Doa kk yg terbaik buat keluarga kecil Dara & Amri yaa..peluk cium buat adek cantik nyaa…😘😘🤗🤗..

  45. Barakallah fii umrik daraa yg selalu happy bawaannya😅😘😘 semoga mnjd keluarga sakinah mawaddah warahmah, doain aku sesegera mgkn menyusul ya🙏💕

  46. Barakallah kawan awak smoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah.. Perjalanan baru dimulai.. Semoga kekal till jannah

  47. Undangan sudah abang terima ya dara. Semoga semuanya berjalan lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA. Maaf ya abang ga bisa datang karena kerja🙏
    Langgeng sampai anak cucu ya Dara dan Amri😊🎉

  48. Selamat ya kak . Semoga lancar sampai hari H . Mohon maaf ga bisa datang karna lagi di luar kota kak 😇

    Jewel

  49. Assalamualaikum dara dan bg amri semoga menjadi keluarga yg SAMAWA..Dapat kabar dari akan dilamar membuat ku bahagia sekaligus sedih, satu persatu2 teman2 ku akhirnya menyandang dan akan menyandang status sbg istri dan ibu😭, berharap kalian selalu bersama sampai maut memisahkan, amiin ya rabb🤲..

  50. Barakallah. Semoga lancar sampai hari-H ya dara 😇
    Mohon maaf karena abang tidak dapat hadir disebabkan jam kerja dek 🙏

    Best regards,
    Muhammad Iqbal Abdi Lubis

  51. Cepet dapat momongan ya dara

  52. Barakallah dara sayang🤗🤗 Lancar2 yaa dek😇 kakak gak bisa datang tapi isnya Allah doa kakak untuk dara dek, semoga jadi keluarga yang SAMAWA🤗🤗🤗🤗🤗

  53. Alhamdulillah. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahma. Dilancarkan segala urusannya. Langgeng sampai ke jannah Nya. Tetap jadi emak2 hits and beautipul ya sist dar. Mendapatkan putra dan putri yang saleh dan salehah. Segala kebaikan selalu menghampiri sist dar and bro ari. Amicu dari jauh kakak 😭🌈🥰

  54. Selamat berbahagia ya kak dara .
    Dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.

  55. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah..
    Dan semoga memiliki keturunan yg soleh dan berguna bagi nusa dan bangsa
    Sukses terus di segala urusannya

  56. Pertama kali bukak undangan ini lengkap dengan iringan lagunya mo nangis mek kek mikir bentar lagi ya kau yang mo nikah itu ? Seketika aku sadar ternyata kau yg selama ini orang paling depan yg bantuin aku uda mau d bawa suami, I am really so sad amek, ku menangis membayangkan kepergian dirimu” but Im happy karna amekku uda menemukan pelabuhan tempat pemberentian terahir m, doaku semoga kau bahagia mek dunia akhirat baik baik sama suami mertua ya mek jan buat malu aku, I lup yu 💙🥺

  57. Bismillah ,, adekkkuuu selesai sudah penantian panjangmu yang insyaAllah akan jadi teman hidup dan dia mampu nantinya membawamu ke Jalan Allah Swt, jadilah istri yang sholeha ,patuh dan berbakti kepda suami.
    Jdilah madrasah terbaik untuk anak” mu sm sprti bunda sudah menjaga membesarkanmu smpai akhirnya menemukan teman hidup mu.

    Bahagia ,terharuuu dgan sgala suka dukamu yg sllu ko curahkan pdaakuu ..

    Smoga hidup sllu dlm lindungan Allah Swt,sakinah mawadah warahmah,penuh cinta kasih dan sayag dlam suka & Duka.

    Dariku yg pernah bersamamu diwaktu itu 🤎 anakku #Dara

  58. Semoga bahagia selalu & menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.

  59. Berakhir sudah pencarian untuk menemukan seseorang gadis yang paling Ari inginkan guna menemani hari-hari mu serta memborgol hatinya dengan cincin perkawinan. semoga jadi pasangan samawa “semoga Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan, memberikan kalian keturunan yg soleh dan soleha…Aamin”.

  60. Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir”
    berakhir sudah pencarian untuk menemukan seseorang gadis yang paling Ari inginkan guna menemani hari-hari mu serta memborgol hatinya dengan cincin perkawinan. semoga jadi pasangan samawa “semoga Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan, memberikan kalian keturunan yg soleh dan soleha…Aamin”.

  61. Selamat y dek.
    Semoga menjadi keluarga yang samawah sampai ke surga.

  62. Selamat ya bng amry semoga jd kluarga yg samawa..amin

  63. Barakallahu lakum wa baraka alaikum’ selamat iya Abang , kakak mudah-mudahan Allah mmberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan. Aamiin …
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah 🤗

  64. Udangan sudah pak wo trima ..tapi pkwo bilangak bisa mengadiri jangan kecewa ya Ri.sebab semua tergantung Ekonomi, nampak nya Ekonomi pkwo agak susah karena copid-19 ini , insya Allah tgl 24 nanti ada..maaf sebelumnya Ya …Ri…..,??

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with ♥ by