You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Cici & Wendy

 

We Are Getting Married

Cici & Wendy

October 10, 2020

Dan segala sesuatu akan Kami Ciptakan Berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah

QS Az- Zariyat Ayat 49

Cici

Cici Rahayu Lorenza

Putri dari
Bpk. Fahmi
& Ibu Ratna Sundari Dewi

&

Wendy

Wendy Wiranata

Putra dari
Bpk. M. Nasir
& Ibu Yulismar

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 10 Oktober 2020

09.00

Jl. Manunggal II Rt. 020 BTN. Harapan Lestari
(H. Somad) Blok A No. 2
Kuala Tungkal

Resepsi

Sabtu, 10 Oktober 2020

10:00 s/d Selesai

Jl. Manunggal II Rt. 020 BTN. Harapan Lestari
(H. Somad) Blok A No. 2
Kuala Tungkal

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

50 Comments

  1. Selamat bro wendy atas pernikahan nya.. selamat menempuh hidup baru bersama pasangan yaa.. semoga SAMAWA yaa.. cpt dpt momongan dan langgeng trus yaa.. 😁👍🏻

  2. Selamat y ci … smoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah dan Warrahmah …

  3. Semoga selalu bahagia , kak 🥰

  4. Selamat ye deeek… Akhirnya bise ketemu same jodohnye,.. Semoga bise jd keluarga sakinah mawaddah warohmah, dan semoga di berikan anak² yg lucu dan bisa membanggakan. Aamiin allahumma aamiin..

  5. Smogaaa bahagia dunia dan akhirat partner olahraga kk ❤

  6. Samawa.. Aamiinn

  7. Semoga lancar yaa acaranya dr akad sampe resepsi…..sukses selalu dlm membina keluarga baru……

  8. Selamat yaa teman main badminton setiap Senin dan Kamis…..semoga lancar dari akad nikah sampe resepsi…Doaku terbaik utk membina rumah tangga…..Sukses yaa Wendy……

  9. Hwd brader,, Lancar sampe hari H semoga jadi keluarga SAMAWA dan semoga cepat di beri momongan,, ✌🤣

  10. Alhamdulillah..
    HWD brother wendi.. semoga lancar sampai hari H dan semoga SAMAWA sampai ke JANNAH..
    Aamiin…

  11. Alhamdulillah..
    HWD brother wendi.. semoga lancar sampai hari H dan semoga SAMAWA sampai ke JANNAH..
    Aamiin..

  12. Alhamdulillah selamat brother… akhir nya setelah sekian lama berkelana mengembara akhir nya menemukan persinggahan juga… SAMAWA brother…

  13. Alhamdulilah, selamat atas pernikahannya Wendi dan Cici. Semoga pernikahan kalian dilimpahi oleh cinta, kebaikan dan kebahagiaan. Jazakallahu khairan khatira.”

    Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day. Amin

    Happy Weddingggggggg

  14. Alhamdulillaah, selamaat miii. turuut berbahagiaa. semoga lancaar sampe hari h daan seterusnyaaa. iih, masi dk pecayee ko klo udh mau nikah baee mi. perasaan bru kmren naek becak same2, lomba ke jambi masih kodol msih bocah 😭😂. semoga bahagia selalu sm si abang, langgeng sampe kakek nenek, sakinah mawadah warohmah. maap ye mi aku blom bs dateng 😭, nnt cepet punye cici jr, nnti aku dateng aqiqahanye yee. peluk cium dari sini, lafyuu 💙

  15. Bahagia slalu bg wewen semoga jadi kluarga yg samawa bahagia trus😇😊

  16. Semoga lancar sampai hari H kawan sahabat akrab ku aminnn..
    kau lah teman yang terakhir yg blm yg lain lah sudah jadi bapak orang hahahhaha
    Doa yang terbaik buat wendy & cici 👍👍

  17. 2009-2020 (11 thn) kita lewati masa2 rujak lurrrr (asam manis asin pedas pait) hahaha.
    Pernah dulu cerita pas kuliah duduk di kantin, besok klo sudah nikah dan punya anak, semoga kita bisa kumpul lagi semua nya.
    Akhirnya wen, hari yg dinantikan tiba.
    Semoga kebahagiaannya makin sempurna ya dg hadirnya cici sbg pendamping hidup. Rukun dan bahagia selalu utk kalin berdua.

  18. Akhirnya meried juga wendy Wiranata, Kata2 yg selalu menjadi andalan ketika ditnya kpan Meried,(jawabnya aq meried sesuai dengan Urutan Sidang skripsi kita wkwkwk).
    Selamat buat Wendy dan Cici
    Semoga jadi keluarga yg Samawa, Langgeng smpe kakek Nenek.
    Amin yarobbal alamin.

  19. Selamat menempuh hidup baru buat sahabat & cici.
    Lancar sampe hari H.

  20. Sukses dunia dan akhirat ya dek

  21. selamat ya cici samawa aamiin

  22. Selamat yaaa ante Cici 😘
    Bahagia selamanya 🤗

  23. Alhamdulillah, moga lancar smp hari H nya ya ci…n moga mawadah warahman🙏💝

  24. Hiyaa menuju halal. Semoga lancar sampai hari H. Bahagia selalu kakak🥰

  25. Happy wedding cici semoga jd keluarga SAMAWA

  26. Hppy wedding kakak zayangg. Bismillah lncr smpe hari H yee kak hihihi. Dannnn, mnjdi keluargo yg sakinah mawaddah warrahmah kak cici sm bang wendy hehehe, lop kak cici 😚💙

  27. semoga lancar dan bahagia..

  28. Om doa’kan semoga cemet menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah

  29. Hppy wedding ye kak cici&calmi,jd klrg yg sakinah mawadah warahmah 💓

  30. Selamat ya ci….semoga samawah ya…,

  31. Selamat Ci, selamat berbahagia.
    Semoga samawa sampaiakhir hayat memisahkan Aamiin

  32. Semoga Lancar Sampe Hari H ya dek,semoga menjadi Keluarga yg Sakinah Mawadah Warohmah… Aamiin🤲

  33. Alhamdulillah,finally kaaannn
    Setelah sekian purnama,,
    Selamat ye ci,

  34. BarakAllah..
    Cici Selamat yo, Semoga lancar sampai Hari H, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah..
    insyaAllah kalau ditungkal hadir 😇

  35. Alhamdulillah. Smoga lancar sampai hari H cici. Di berikan keluarga yang sakinah ,mawaddah,warakhmah. serta putra putri yang sholeh dan sholehah

    Aamiin.

  36. Selamat ye ci, semoga bahagia…

  37. Ci, jangan lupe aku tukang cuci piring beliin kukubima..
    Btw selamat yeh ci🥳

  38. Cici selamat yeeee, eh kawan main kacal mancit kwn balek sekolah aku dh nak nikahhhhhh, semoga sakinah mawaddah warrahmah ye ciiiii

  39. Selamat ya Ci😍….akhirnya….alhamdulillah…semoga menjadi sakinah mawaddah warahmah …aamiin

  40. Selamat cicikuuu😘 jadi terharu, akhirnye ketemu juge same jodohnye. Doanye semoga dilancarkan semue prosesnye, dilancarkan pas di hari H nye, segera diberi momongan, semoga bahagia selalu dunia dan akhirat aamiin ya Allah😇Dak terase ye, dulu baru je SMP sekarang udah mau nikah je🥺

  41. Alhamdulillah, Barakallah cici kuuu, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, Aamiin❤

  42. ciciiiii selamaaat!!!! terharu ih😭😭❤️ lancar luncur sampe hari H, insyaAllah kalo bs aku datang y, pokokny bahagia selau🥰❤️

  43. Alhamdulillah selamat cici.. lancar smpe hari H😇

  44. Alhamdulillah.. Selamat cici dan calmi yee. Sakinah mawadah warohmah yee

  45. Ana marianaa, aku kepo. Film ap tu. Boleh dk kutonton klu blm ad calon bahahaha

  46. Cieee pokoknyee film yg ditonton maren jangan lupe di tiru hahahaha

  47. Aaaa aku sukee aku suke. Laguny favorit aku, eh jd salfok. Oi bentar lagi cobat aku nikahh, oi sedih aku oii. Terharuu aku met. Huaaa mo nangissss mo nangisss ya allah

  48. wihhh,, lah nak nikah be cahabat aku ni kah 😍, semoga lancar sampai akad dan resepsi nya beb,, jadi keluarga yang penuh kebahagiaan, diridhoi Allah, sakinah mawaddah warrahmah..
    Hahah doakan aku cepat nyusul nikah

  49. Eh Cabe ku kagak nyangka udh mw kewong aje,Lancar luncur cicut samawa ye selamat wik wik wik 😂😂😂

  50. Lancar luncur sampe hari H met🤗😘 sumpah masih belum percaye bibi😢 konco bibi dari orok udah sold out duluan 😁
    Masih teringat 2014-2015 lalu kite selalu same2 dinipah maupun ditungkal… Buka mate sampai tutup mate lagi uci lah yg bibi tengok terus, suka duka kite jalanin same2😭 begadang same2, curhat-curhatan, sane sini be2, dari orok selalu same2🤗 dan sebelumnye kite tak pernah becerite akan niat nak nikah mude.. ehhh, tetiba uci bulan depan udah nyebar undangan je, sumpah ini betul2 kayak mimpi😄 bibi turut bahagia met🤗

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Cici & Wendy

Made with ♥ by