You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Boim & Alya

 

We Are Getting Married

Boim & Alya

27 Desember 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

M. Nur Rohim

Putra dari
Alm Bapak H. Suyono
& Ibu Asmanah

&

Alya Yasreta

Putri dari
Bapak Yazrian Yazid
& Ibu Reni Fitriani

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 27 Desember 2020
10.00 s/d 11.00
LORIN Sentul Hotel
Kawasan Sirkuit Sentul Internasional
Jalan Tol Lingkar Luar Bogor KM. 32
Babakan Madang, Sentul,
Kec. Citeureup, Bogor,
Jawa Barat 16810

Resepsi

Minggu, 27 Desember 2020
12.00 s/d 14.00
LORIN Sentul Hotel
Kawasan Sirkuit Sentul Internasional
Jalan Tol Lingkar Luar Bogor KM. 32
Babakan Madang, Sentul,
Kec. Citeureup, Bogor,
Jawa Barat 16810

Turut Mengundang :
Kel.Besar Alm. Bapak H.Arsyad

Kel.Besar Alm. Bapak H.M.Yazid
Kel.Besar Alm. Bapak Sukur
Kel.Besar Alm. Bapak H.Suwito
Kel.Besar Alm. Bapak Abdul Razak
Ketua RW. Bapak Suhendar
Kel.Besar Alm. Ibu Izwani

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

99 Comments

  1. Selamat Menempuh Hidup Baru Mas Boim & Istri. Semoga sakinnah, mawaddah, warrahmah.

    – Nam Do San & Seo Dal Mi

  2. Selamat Menempuh Hidup Baru Pak Boim

  3. Samawa y nak….
    Semoga menjadi istri yg selalu d rahmati oleh allah dan suaminy😘

  4. Happy wedding yaa alyaaa cantikkk lancar acaranyaa bebss😘💕

  5. Happy milad ya…

  6. Alhamdulillah.
    Selamat menjadi keluarga yang berbahagia.

  7. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah amin y allah

  8. Semoga lancar selalu senior menjadi keluarga yg bahagia sampai akhir hayat

  9. Selamat buat nakdis Reni,, Boim n Alya,, smga menjadi Kluarga SAMAWA,, Amiin,,

  10. Selamat buat nakdis Reni,, Boim n Alya,, smga menjadi Kluarga SAMAWA,, Amiin,,

  11. Alhamdulillah semoga di lancarkan acaranya sampai hari H ya boim😇

  12. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir… 😇
    Lancar sampai hari H boim…
    insya Allah hadir…

  13. Congrate broo,langgeng smpe kakek nenek yaaa

  14. Congrats ya bro boim & alya,
    Semoga SaMaWa slalu… Amin yra 🤲

  15. Semoga menjd kel yg sakinnah mawaddah warohmah ya, lancar dan sukses acaranya

  16. Smg mnjd klrg yg samawa dan bhgia selalu,,,aamiin

  17. Semoga di lancarakan segala urusannya sampai hari H.

    Selamat buat kalian berdua
    Boim&alya semoga menjadi kelurga yang sakinah mawaddah ,wa rahmah
    Amin..allahuma amin

    Ui….
    Gak usah pake acara nntn tutorial unboxing 😃
    @boim@alya

  18. Finnnallly otw halal ya!!
    Semoga lancar sampe hari H
    Samawaaa sama pak boiim

    Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day.❤

  19. Congratss Alya and Boim…
    Long last.. GOD bless

  20. alyaaaa lemodeeeenya akuuu 😍😍 bahagiaa banget liat si wanita kuat satu ini sebentar lagi bakalan jadi seorang istri . bahagia teruss sama bang boim de . Loveyou de 💜💛

  21. Awalnya susah yah ngejarnya sampe akhirnya jadi yg trakhir pelabuhan uhuyy,
    Semoga acaranya lancar untuk bang boim dan alya .. selalu bahagia untuk 2 kesayangan akuh

  22. Buat ade bungsu sebentar lagi sudah harus menjadi seorang istri semoga bisa menjadi istri yg taat kepada suami karna ridhonya suami ,ridhonya Allah .
    Dan untuk bang boim semoga menjadi kepala keluarga yg bijaksana selalu diberikan kemudahan sama Allah subhanahu wa ta’ala 😇🤲

    “Jika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bertakwalah kepada Allah pada separuh lainnya.” (HR Baihaqi)

  23. Alhamdulillah, kawan gw akhirnya akan menjadi seorang suami. Insya Allah lancar samapai hari H ya brai..

    pesan dari yang udah jadi suami sekaligus ayah duluan:
    1. Membahagiakan, membuat seorang istri selalu tersenyum maka rezekimu akan mengalir.

  24. Selamat alya cantik
    Duuhhhh anak kecil mami bentar lagi udh mau jdi istri
    Terharuuuu

  25. Selamat alyaa cantikku,akhirnyaa anak kecil ini udh dewasa skg udh mau jd istrinya boim..semoga lancar acaranya yaaa..langgeng2 ya kaliannnn ..

  26. Congratsssss akirnya ya umek ku sayangggg❤️❤️❤️

  27. Mantaaab bokeeeep akhirrnyaaaa
    Semoga lancar yaa acaranya

  28. Alhamdulillah anak kicil semoga bahagia terus ,jadi keluarga samawa😍

  29. “Congratulations on your wedding
    and may your marriage be blessed….”

  30. HWD anak kicik semoga lancar sampe hari H ya, doa terbaik buat alya!

  31. Dear putri bungsuku

    Baik-baik ya sayang karena kamu sekarang akan mengemban amanah sebagai istri yang harus taat pada suamimu. Kamu harus rela dan ikhlas karena ridho Alloh SWT juga terletak pada ridho suamimu.
    Semoga Alloh SWT memberkahi pernikahan kalian dan menyempurnakan ibadahmu jadilah istri dan ibu yang
    baik ya sayang.
    Selamat nenapaki jalan baru.
    Ini adalah jalanmu menuju surga kelak.

    Dear Boim jaga putri bungsu gue dengan baik ya,jadilah suami dan ayah yang membanggakan dunia dan akhirat.

    Barakallahu lakum wa baraka alaikum ”
    (Semoga Alloh SWT memberi kalian
    kebahagiaan dan melimpahkan atas kalian keberkahan).

    Aamiin Ya Rab. 🤲

  32. Alhmdulilah , lancar ya sayang ny mbata . Sampai hari H . Samawah ya ank kici nya mbata 😘😘😘💕💕💕💕💕

  33. Alhmdulillah, si cilik sdh mulai dewasa..

    Congrats ya al, om boim
    Smoga di lancarkan…
    SaMaWa selalu….

  34. Jangan lupa PLB dikerjain..

  35. ALhamduLillah,,
    Selamat Yaa Alyaku Sayang,,Cantikkk..
    🥰😘..
    Semoga Berjalan Lancar Yaa Sampai Hari H..,

    Semoga ‘SAMAWA’
    Amin YRA🤲😇..

  36. Alhamdulillah, akhirnya.
    Selamat ya

  37. Selamattt alya dan pak boim
    Lancar2 ya sampai hari H ,
    Amin😇
    Pkoknya doa nya yg terbaik😘😘 semoga selalu di beri kbahagiaan ya Amin😇😘

  38. Selamat buat kak alya dan bang boim..
    Semoga acaranya lancar..
    Jadi keluarga samawa..
    Sukses teruss kak…
    Aamiin

    Sekalian balapan kali ya di sentul😅

  39. Congrattts yaa cantikk,,happy,happy always together yaaa🎉🎉🎉

  40. Semoga lancar ya be, jangan kaya anak kecil again dikit2 ngambek. Pokonya sukses terus sampe hari H ye cabe acu dan bapak boim 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  41. Yasretaaaa anak kicikkk, anak baikkk, Finallyyyyyyy1 step closer yaaaa, semoga bahagia yaaaa Al sm Pak Boimmm hihihi, SAMAWA SAYANG♥️♥️♥️ May Allah Bless both of you 🤎🤎🤎🤎

  42. Bismillah dilancarkan dan dipermudah pernikahannya beb😇🤲dan selalu diberkahi pernikahannya oleh allah swt😊🌻

  43. Alhamdulillah alyaku sayang semoga lancar yaa, bahagia selalu💙💙💙

  44. Bismillah 2021 gue yang ngundang ya aminnnnn

  45. Barakaullah alya dan boim.semoga lancar acaranya.dan menjadi kluarga yg samawa ya nak.amin.

  46. Barakaullah

  47. Barakaullah alya dan boim.semoga di lancarkan dan menjadi kluarga yg samawa ya.amin.

  48. Alhamdulillah, selamat Alya dan Boim . Semoga acara nya lancar.. aamiin
    Jadi keluarga SAMAWA
    Aamiin ya Allah..

  49. Barakkallah….Alya semoga lancar sampe hari H,
    Semoga selalu rukun dan bahagia selalu…..

  50. Lancarr2 oom ya Boim.

    Selamat berbahagia, jadi keluarga yang samawa

  51. Masyallah , semoga bisa sempurna hidup lu , memiliki istri yg baik soleha , sukses dan selamat dunia akhirat , wish the best for u both

  52. lancar sampe hari H yaa ,,,
    wowowowoowowo

  53. Hahahha jadi juga lu benk,

    Selamat buat abenk dan alya semoga diberi kemudahan sampai Hari H

    Dan jadi keluarga samawa serta suami siaga yak

    Aamiin

    Semoga gue bisa hadir benk
    #alumniMtsMH

  54. Samawa ya nak sampai ke anak cucu nanti aminnn😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗

  55. Akhirnya orang yang uda gw anggep kaya keluarga gw sendiri melepas masa lajangnya,

    Selamat ya..
    Semoga lancar sampe hari h ya nge aamiin..

    Insyaallah dateng..

  56. Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H nya broo 😇☺️🤲🏻

    Insyaallah hadir kalo tidak ada halangan.

    Semoga menjadi keluarga samawa broo..

    #temenMTsMH

    Semoga gua bisa cepet nyusul nikah.. 🤲🏻☺️

  57. Semoga menjadi keluarha yg SAMAWA om
    Cepet dapet momongan
    Dan sukses terus

  58. Barakallah boim n alya.. doa restu menyertai.. 🥰 sakinah mawaddah wa rahmah aamiin allahumma aamiin..

  59. Semoga jadi keluarga yg bahagia sampai tua nanti. Sakinah mawadah Warohmah
    Diberkahi anak Yg Sholeh dan Sholehah

  60. Mantaapp biar jadi suami baik dunia akhirat bang bro..
    Akhirnya malam Jumat ada temen nya..

    Happy wedding 🎉🤵👰

  61. Congrats Boim Dan Yasreta, semoga dilancarkan sampe hari H

  62. Semoga lancar sampe hari h bos, inshaa Allah hadiirrr

  63. Ntaaps im semoga di lancarkan

  64. Happy wedding yah sayang,, lancaarrrr sampai hari H,,, pelan pelan yah all malem pertamanya wkwkwk😂😂

  65. Alhamdulillah semoga lancar sampai hari H yaaa,happy wedding al

  66. Barakallah Alya syg semoga lancar sampai hari H semoga samawa dunia akhirat aamiin😘

  67. alhamdulillah congrats ya calon mama muda! semoga lancar sampai hari H, SAMAWA yoo… aamiin🙏🏻
    doain gua bisa nyusul ay wkw
    luv my geminian🤎

  68. Yaampun tmn sd akhirnya😍😍

  69. Alhamdulillah ya Allah akhirnya…selamat ya anak bayi aku dan anak lanang aku..smg bahagia dan samawa ya..smg d lancarkan sampe hari H

  70. Masyaallah, finally
    Bismillah congratulation bang Boim dan Alya
    Menjadi keluarga sakina mawadah warohma till jannah, amin ❤
    Segera di karuniai temen Zayn yaa 😁

  71. Wihhh selamat ya alya cantikk 😘
    Happy wedding al 🥰

  72. Lancar ya sampai Hari H …..Bang Boim dan istri ….

  73. Selamat ya alyakuuuh yg cantiik.. 😘😘 Smoga lancar sampai hari H nyaa… Aamiin 😇😇

  74. Alhamdulillah ,semoga lancar ya yasretaaaa akuuu🤗

  75. aaa akhirnya anak cantik😍
    Lancar sampai hari H ya cantik🤗

  76. Lancar lancar terus ya onty alya cantik 🤲❤

  77. Lancar yah Om Boim & Alya. Kalo ga ada halangan Insha Allah dateng 😁

  78. Alhamdulillah semoga lancar dan sama yaaaa aminnnnn😍

  79. 🥺🥺🥺 lancar sampe hari H alya yasreniku&bang boim!!💟💟💟

  80. Selamat Boim dan calon, semoga lancar sampe hari h dan melimpah berkah untuk lo, calon istri dan terutama keluarga besar kalian.

  81. Selamat menempu hidup baru buat Ananda Boim dan Alya semoga menjadi pernikahan dan perkawinan yang sakinah mawa’dah dan wa’rohmah..aamiiin yra

  82. Happy wedding al semoga cpt dapet momongan ya

  83. Alhamdulillah bro, akhirnya melabuhkan juga dari pertualangan selama ini, Semoga lancar ya bro acaranya, insyaallah hadir..

  84. happy wedding alyaa!! samawaa yaaaa, semoga lancar jg sampe hari h!! kalo udah sah, semoga cepet dapet momongan hehee

  85. aaaa so happy!! best wishes on your wedding, ay🤍

  86. alhamdulillah lancar sampe hari h ya kalian pasangan tergemes 😍💜

  87. Luar biasaaa babang booim….
    barakallah yaaa ..
    moga lancar sampe hari H ..

  88. Alhamdulillah, selamat bang boim. samawa & bahagia slalu😇

  89. Slmat bang boim dan teteh semoga dilancarkan smpe hari H nya ..selamt menempuh hidup yang baru jd keluarga SaMaWa ya bang dn teteh aminn😊

  90. selamat bang boim😍
    semoga acaranya lancar , menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah😇

  91. Akhirnyaaaa rilis juga

  92. Selamat ya bang boim , semoga jadi keluarga samawa sehidup se surga aamiin

  93. Alhamdulillah,
    wow wow wow wow

    selamat boim, smoga acara lancar, sukses trus, samawa yaa…

  94. Gada obat,tervaikkkk🤘

  95. akhirnya, selamat ya bro..
    smoga dilancarkan sampai hari H, samawa..👍 (aminn)..

  96. Alhamdulillah akhirnya temen gw laku juga… best wishes and prayers for you

  97. Alhamdulillah nikah jg,,,
    Samawa buat boim n alya,,,

    Semoga acaranya lancar boskyu…

    Cm ga ada yg lebih jauh selain di sentul?😁

    #alumninirbayacrot

  98. Sakinah mawadah warrahmah aminn

  99. Alhamdulilah sohib gua akhirnya melepas masa lajang nya …
    Selamat buat boim dan alya smoga acaranya lancar ..
    Jadi kel. Samawa …
    Amin
    Smoga gua bisa hadir ya im ..
    #alumnigengcrot..

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Boim & Alya

Made with ♥ by