You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Bobby & Bella

 

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Groom :

Bobby Nanda Saputra

Putra Pertama dari
Bpk. H. Zainal Abidin (Alm) & Ibu Hj. Rini Nurjannah

The Bride :

Sheryn Ayu Bella Avista

Putri dari
Bpk. Thamrin & Ibu Selvi

Save The Date

Akad Nikah

Senin, 21 september 2020

11:00 s/d 16:00

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Ra. Kartini Rt. 13
Desa Gas Alam
Kec. Muara badak

Resepsi

Senin, 21 september 2020

19:00 s/d selesai

Lapangan Volly Raja Wali
( Samping Langgar Babussalam )

Kec. Muara Badak

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

337 Comments

  1. Samawaa ya smpai maut memisahkan amin ya allah 😇🙏🏻

  2. Lancar sampe hari h ka bob🙏🏻😇

  3. congratulations 😘😘

  4. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amin

  5. Seluruh doa telah kucurahkan di DM ya bob 🙂

  6. Selamat ya bobayy akhirnya!! Bahagia terus ya kalian lancar sampe hari H🥰

  7. Selamat atas pernikahannya.. semoga sehat selalu dan berbahagia.. 🎉✨

  8. Your wedding day will come and pass. It is the beginning of your day, the beginning of your future, the beginning of building a great family, the beginning of all things, and a blessed and happy day for your new life. Congratulations for your Bob’s wedding😇🙏🏼

  9. Congratulations both of you, happily ever after ❤️

  10. congratulations bobby bella semoga menjadi pasangan samawa yaa 🎁🎉🙏

  11. Happy wedding temanku dari zaman dlu~ ku senang temanku udah nikah😉 langgeng Sampe kakek nenek yah

  12. Semoga selalu bahagia hingga tua

  13. Happy wedding , happy with a new life and longlast 🎉

  14. Selamat dan semoga lancar Bobby & Bella 🙌

  15. Couple goals, semoga lancar sampai hari H, bahagia selalu, langgeng amin❤️

  16. boby & bella❣️
    happy wedding . semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah , cepetin punya baby lah habis ini langsung gass jangan di tunda biar zoeya ada temen main nya 🙂

  17. Selamat ya ka bobi selamat menempuh hidup baru🥰

  18. samawaa kalian 🧡

  19. Selamat mengakhiri untuk memulai kisah baru!

  20. congrats bob!✨ semoga menjadi pasangan yang saling mengerti satu sama lain dan selalu diberkahi Allah, lancar sampai hari H. always happy for both of you✨🥂🌆🎠

  21. congrats bob!✨ semoga menjadi pasangan yang saling mengerti satu sama lain dan selalu diberkahi Allah, lancar sampai hari H. always happy for both of you✨🥂🌆🎠

  22. ka ceceeee uww pling kutunggu tunggu akhirnya sampai juga huftt congrats sister! semoga lancar acaranya ka cece kuuuu syg ❤❤❤

  23. Semoga selalu diberi kelancaran mba ce🥰🧡

  24. Ceceee masyaallah alhamdulillah ikut bahagia yaa ce. Terharu banget akutuh😭😭 Sehat sehat & lancar sampai hari h yaa adek kicik sayang❤️❤️

  25. Semoga lancar sampai hari H ya bubuu🙌🏻

  26. Bahagia selalu kaa😇❤

  27. Alhamdulillah, selamat ceeeee 💛

  28. Aaaaaa gumushhh bgt , langgeng dunia akhirat😇

  29. Gemes bgt mba bel 🙁 semoga lancar sampe hari h, cewe baik pasti emg dapet cowo yg baik, gak nyangka hubungannya dibawa ke seriusss 🙁 padahal terakhir ketemu mba bel gak ada omongan mau nikaaaaahhh, keep a sweet like a candy. Kalo udh nikah, Jaga keluarga baik2❤️❤️❤️

  30. Selamat menempuh hidup baru kak ce semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah smpe maut memisahkan dan mendapatkan keturunan Sholeh dan Sholehah kebanggan keluarga✨💞👰🤵💑👪

  31. Hallo aquarius girls!!!!!!!! Ga nyangka banget banget!!!! Lo udh nemuin jodoh di usia lo yg sekarang ceeee! Gue turut bahagiaaaaa bener bener bahagiaaaaaaa💛💛💛✨ semoga semuanya lancar gada halangan apapun! Dan 1 jangan pernah lupain gue disini yaaaaa. Kita pernah sama2 aaaaaa🥺🥺🥺

  32. selamat menempuh hidup baru bobby & bella, lancar sampe hari H ya, bahagia selalu kalian berdua🥰🔥

  33. Mudahan berjalan lancar sampai hari H sukses terus bobby segala usahanya

  34. Belle congrats yaa!!!!😍😍😍 ga nyangka bakal cepet inii
    Langgengg smpe mautttt bell 💙

  35. Lancar sampai hari H ka bubu!🥺
    semoga diberkahi pernikahannya jd keluarga bahagia selamanya aamiin 🤲🥰

  36. Barakallahufiik ceee. Lancar hari H sukses kedepannya kalian. Kalo aku di badak hrs ada ponakan yaw🖤

  37. Semoga lancar sampai hari H, Bahagia selalu! ✨

  38. Happy wedding cece, atas berkat Allah.swt alhamdulillah kamu dan boby bisa menjalankan ibadahnya semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah sampai maut memisahkan 💏 tetap jadi best couple selamanya 🙏🏻💞💍🥳🥳

  39. alhamdulillah otw halal ya bob 🙏🏻 #otwkentothalal

  40. HAPPY WEDDING BEL
    SEMOGA JADI KELUARGA BAHAGIA.
    JADI HOT MOMS AND HOT DAD WKWK.
    SEMOGA DI KASIH TIKET PP YAH HAHA

  41. Happy wedding broski, Congratulations!

  42. Samawa teman TK sampai SD , buat badak 8 jadi menyala yaa 🔥 buat adek cepat cepat yaa biar cepat bisa dikasih baju . dah tu aja

  43. Semoga bahagia

  44. Happy wedding 👫💕

    Sending your prayers for everlasting love and happiness

    Warm regards

  45. Selamat menempuh hidup baru cantik❤️❤️❤️❤️Lancar smpai hari H❤️✨

  46. Selamat menempuh hidup baru ce💕
    semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah. Lancar sampe hari H sayang 🙏🙏

  47. Samawa bro.. Semoga bahagia dunia akhirat ya… D lancarkan semua urusan nya sampai hari h ya bro… Amin🙏🙏

  48. Happy wedding boby&bella always be happy semoga langgeng till jannah, cepet dapat bby pewaris bubu🤣🙏🏻

  49. Alhamdulillah.. congratss bob! Semoga acaranya lancar sampi hari H, Langgeng-langgeng bahagiaa dunia akhirat aamiin!🤲💐✨

  50. Selamat ya cece cantik adik kelas the best waktu SMA 💕
    Lancar sampai hari-H, langgeng sampai maut memisahkan, cepat dapat momongan ya , doa yang terbaik untuk kaliam berdua 😇

  51. Congratsss yaa bob!
    Semogaa selalu berbahagiaa sama ce bellaa, lancar sampai hari H nyaa bre 🙏🏻🎉🔥

  52. Congratsss yaaa bob!!
    Semogaa selalu berbahagiaa sama ce bellaa, lancar sampai hari H nyaa 🙏🏻🎉🔥

  53. Alhamdulillah 🤗 selamat mba ku sayang.. mba sheryn.. 😍 until jannah mba ku. missing you very much 😘

  54. Congrats yaa braderrrrr , sukses sampai hari H ya , langgeng bahagia dunia akhirat 🎊🎉😇🙏

  55. Selamat kaakkkk semoga bahagia dunia akhirat! Salam dari Tenggarong Kalimantan timur!🙏🏻🙏🏻🙏🏻✌🏻

  56. selamat menempuh hidup baru cece dan suami, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah dan langgeng bahagia dunia akhirat❤️ aamiin🤲🏻

  57. Happy Wedding days bobby and bela bahagia selalu 💞

  58. Congrats kak bob!! hoping you two have a beautiful life and an endless love story 🤴🏻👸🏻✨

  59. Mudahan jadi keluarga Sakinah Mawaddah Warrahmah bobby bella 🤲🏻 Amiinnn.

  60. Uhhhh bahagiaa teruss kak sampai punya anak dan cucu, bahagia dunia akhirat 🙏🏻😇💞

  61. Congrats kabob, menjadi keluarga yang selalu bahagia🥰

  62. congratulations ka bob!!! huhu akhirnya yaa wkwkw wishing you two a very happy and blessed married life kak🥰

  63. Smoga langgeng yas ce…. Smoga bahagia sllu

  64. Samawa cece😭

  65. alhamdulillahhh, congratulations bobbb. samawaa yahhh

  66. Selamat ka bobby dan ka bela, Semoga lancar sampai Hari-H dan Bahagia selaluu. Aamiinn🙏🏻✨☺️

  67. Sawama cece😭

  68. Lancar sampai hari H kk cantik, semoga pernikahan nya selalu diberi kebahagiaan dan langgeng sampai maut memisahkan😍

  69. Selamatt bob, lancarr sampe hari H

  70. Selamat iy bro semoga lancar dampai hari H amin ya allah

  71. Congratss bobby & bella lancar sampe hari H 🙌🏻🥳

  72. Selamat ya ce.. semoga lancar sampai hari H😇

  73. Terharuu🥺🥺❤️❤️ Lancar sampai hari H, aminn…💙💙

  74. Samawa boby&bella semoga dilancarkan semauanya bahagia selalu dan berkah dunia akhirat🙏 🙏

  75. Lancar sampe hari H teman bubu jadi teman nikah 🥳🥳🥳

  76. congratss brooo💃🥳🥳

  77. Lancar sampai hari H ya semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah

  78. Selamat sanak🎊,lancar sampai hari H🎊

  79. selamat boby dan bela semoga bahagia selalu dan langgeng sampai akhir hayat amin amin yra🙏🏻✨ lancar smpai akhir hayat ya bob 😇

  80. “Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir”
    May Allah brings your wedding full of happiness cece dan calon suami 😊

  81. Alhamdulillah Semoga Menjadi Keluarga sakinah mawadah warahmah amin

  82. Selamat bor.. lancar sampe hari H dan seterus nya sampe akhir hayat 🍻🍻🍻🍻

  83. Semoga menjadi keluarga yg sakinnah, alahmdulillah sdh ada temen bubu😂 semoga berjodoh smpai akhirat. Bahagia selalu boby & bella 🤵🏻👰🏻

  84. congrats Boby selamat sampai hari-H nya amin yaallah semua doa terbaik buat you🙏🏻🙌🏻

  85. Smoga jadi kluarga bahagia slalu, penuh berkat amin

  86. Samawa Bobby dan Bella🙏🙏

  87. Semogaa lancarr sampai hari H dan jadi pasangan yang samawa aamiin ya allah🌹

  88. alhamdulillah, semoga dilancarkan semuanya dan bahagia dunia akhriat kak 🙏🏻😇

  89. Alhamdulillah semoga di lancarkan samawa brader 😍🙏🏻

  90. Congrats bob , tambah lagi teman jadi bapak wkwkw

  91. Alhamdulillah. Bahagia selalu ce, cepet punya anak yg lucukkk

  92. Semoga sukses terus sampai hari H, dan menjadi keluarga yg SMW, dan uhuyyyyy

  93. Omg 🥺❤️ my happy tears fo both of u guys. So sorry gw g bisa datang, but u guys pasti tau doa terbaik dari gw buat kalian. Senang selalu 🤍✨

  94. Lancar sampe hari h ce 🙏🏻

  95. Besar sudah.. :’)
    Baik baik jadi istri orang ya leda’

  96. Selamat ya cece smg lancar smpe hri H dan smg jadi keluarga yang samawa aamiin

  97. Lancar sampai hari H yaa bobbyyy… gemes bangeeet foto2 prawed kaliaaaan😍😍😍😍😍😍

  98. Selamat buat sepupu ku
    Semoga bisa jadi pemimpin rumah tangga yang baik dan bertanggung jawab🙏🏼🙏🏼
    Doa yang terbaik terus buat kam🙏🏼

  99. Lancar sampai hari H brader jadi keluarga yang samawa aminn 🙏🏻

  100. Bismillah , semoga bahagia selalu .. sakinah mawahdah warohmah sampai maut memisahkan 😇🤲 amin y allah 🎊🤵🏻👰

  101. MasyaAllah, selamat kak bob & kak bella!🥳
    lancar terus sampai hari H. semoga jadi keluarga yg sakinnah mawadah marrahmah, bahagia terus dunia akhirat, sama-sama terus sampai maut yg memisahkan, Aamiin

  102. Semoga dilancarkan sampai hari H nnti ya ce?. Semoga mnjdi pasangan yg saling melengkapi, menjaga, melindungi. Doa terbaik untuk 🙏🏻😇🥰

  103. Congrats Bobby & Bella!!
    Semoga lancar sampai hari H dan setelahnya. Insyaa Allah jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah wa Rahmah.

    Aamiinn yaa rabbal ‘alamiinn. 🤲🏻

    🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻✨✨✨

  104. Selamat bob lah , lancar sampai hari H, semoga jdi keluarga sakinnah mawadah warramah🙏🏻🙏🏻 Semoga di karuniai anak2 soleh dan soleha🤟🏼
    Hilang banar dah paha olga mu 😂

  105. Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day💫
    lancar sampai hari H kak cece🖤

  106. Selamat yaa semoga jadi pasangan yang sakinah mawaddah warrahmah, bahagia selalu sampai akhir hayat Bobby & Bella. ❤️✨

  107. As you start this new journey in life, may every day hold wonderful shared experiences! Wish you a very joyous and blissful married life✨
    Selamat kak ceceeee💖

  108. GEMESHHHHHH 😍Lancar sampai hari H kakcee, bahagia dunia akhirat 🎉

  109. Semoga menjadi pasangan sakinah mawaddah warrohmah

  110. Selamat berbahagia selalu bob
    Semoga menjadi pasangan hidup sampai akhir hayat🙏🏼

  111. bismillah, alhamdulillah
    selamat boby dan bella
    semoga menjadi keluarga yang selalu diberkahi oleh Allah
    diberikan selalu kebahagian dalam keseharian, dititipkan anak yang sholeh dan sholeha cerdas berbudi pekerti serta sopan dan santun, dan menjadi jalan menuju surga boby dan bella.. aamiin 🙏🏻

  112. Happy Wedding, semoga menjadi pasangan hidup yg pertama dan terakhir, dan semoga selalu di berikan kebahagiaan, im happy for booth of you bobbel 👰🏻🤵🏻

  113. lancar sampai hari h ka boby🙏🏻🖤

  114. Selamat menempuh hidup baru buat ka bella and ka boby semoga smpai maut memisahkan😇🙏

  115. Insya Allah misalkan acaranya di samarinda datang bob ….

    بَارَكَ اللَّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ

    Baarokallaahu laka wa baaroka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoirin.

    Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, dan semoga Allah menyatukan kalian berdua dalam kebaikan.

  116. Selamat menempuh hidup baru ce,lancar sampai hari H cee.

  117. Selamat menempuh hidup baru lancar sampe hari H 👍🏻

  118. Barakallah lancar sampai hari H bella ❤️ Bobby, samawa sampai maut memisahkan aammiinn

  119. selamat bob. lancar sampai hari h dan bahagia selaluuuu✨

  120. Selamat menempuh hidup baru kabob 🥳🥳
    semoga langgeng dunia akhirat, lancar sampai hari H yaaaa 🥰🥰

  121. PPP 🔥💯

  122. Congratulation! Wishing you two a blessed married life💛

  123. Samawa yaa Bobby & Sheryn

  124. Barakallahu lakum wa baraka alaikum’ (mudah-mudahan Allah memberi kalian keberkahan dan melimpahkan atas kalian keberkahan).

  125. Congrats, lancar sampai hari H Bobbyy.

  126. Congrats kaa! lancar sampe hari H , semoga menjadi keluarga yang samawa✨ Aamiin

  127. selamat ya bob akhirnya pencarianmu selesai jga wkwkw semoga samawa cpt dpt momongan yaa amin😇😇

  128. Happy Wedding Bro bobby & Bella semoga Bahagia selalu 💙

  129. Keren banget!😍
    Happy Wedding kak bobby&kak Bella!😍
    Bisa jadi inspirasi nih Undangannya wkwk🙈

  130. Terbaik kawalan sudah bisa enakenak halal! Lancar sampe hari H dah! Demi demi dah aku bulik samarinda nikahan ikam. Carikan pang mugari juha

  131. Congrats kak bobby!😍

  132. samawa ya ka lancar smpe hari H 🥰🙏🏻
    happy wedding 💐

  133. Happy wedding kaka 😍😍

  134. Semoga di lancarkan sampai harinya tiba……..

  135. Samawa kak bobby langgeng selamanya aminn

  136. Langgeng terus boby cayank😘😘😘😘

  137. Moga moga lancar sampe hari H Bosskyu🙏🏻

  138. Happy wedding bobby & bella , semoga sampai kakek nenek lah ⚡️

  139. happinesss boby & kabella❣️
    happy wedding . romantisss bangettt gakuatt semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah

  140. Selamat menempuh hidup baru Bobby & Bella✨ Selalu bahagia dan dilancarkan sampai hari H yaa!

  141. Happy ever after Bobby! Selamat menempuh hidup baru✨

  142. Ecieeeehhh…. akhirnya beneran ada #temenbubu 😍 yuhuuuu
    Happy wedding ya bobby & bella 🥳
    Semoga samawa 😇 Aamiin Ya Allah… beingatttt jd Suami yg baik… & soon jd Daddy yg terbaik… 🖤
    Semoga lancar sampai hari H 😍

  143. Smoga samawwa bang bobby😍🥰🌻

  144. Happy wedding Bella ❤️ Bobby semoga perjalanan pernikahan kalian senantiasa dalam berkahan allah SWT ( amin ) 🙏🙏

  145. Happy Wedding, Bobby! Selamat menempuh hidup baru dan semoga selalu berbahagia. 🤵🏻👰🏻

  146. Congratulations. Lancar sampe hari H berkah bahagia langgeng dunia akhirat. Aamiin

  147. Alhamdulillah,samawa bobby & bella🙏🏻

  148. congrat ya bro, semoga dilancarkan semua urusannya dan semoga jadi keluarga samawa🎉🙏🏻

  149. congrats ! Smoga lancar smpai hari H 🥂

  150. Selamat brookkk..
    Semoga lancar sampai hari H.
    Jadi keluarga SAMAWA. Jadi kepala keluarga yg baik ye, hapus2 sudah pubg mu cok!

  151. Sehat dan sukses selalu, semoga menjadi kelurga yang sakinah, mawadah, warrahmah dan lekas diberi momongan, amin yra 🙏

  152. Congratsss , lancar sampai hari H 👨🏼‍🦳👵🏻

  153. Selamat menikah teman instagram, semoga lancar sampai hari indah itu, semoga menjadi keluarga samawa, menjadi suami yang bertanggung jawab, menjadi pemimpin keluarga yang baik dan kelak menjadi ayah yang bijaksana, semoga Allah memberikan berkah dalam kehidupan rumah tangga kalian, amin yarabb.

  154. Congratulations bobby and bellaaa, joy and happiness always🤍✨

  155. ceeuuuu sedihhh guee tai seneng liat lo akhirnya nikah😭🤍🤍

  156. Congratsss🔥semoga samawa sperti habibie aniun dan saling mencintai sampai mati✨ aamiin✨

  157. Selamat Bobby!! Semoga samawa 😍😍

  158. Congrats bob, lancar sampai hari h yaa💍

  159. Selamat ka bobby , semoga lancar sampai hari H yaa , semoga sakinah mawadah warohmahhh…aamiin..

  160. Congrats boby and bella semoga lancar sampe H, menjadi pernikahan yg samawa dan Menjadi pernikahan yg sehidup semati hingga maut memisahkan 🙏🏻

  161. Ka ceceee selamat yaaaa semoga lancar sampe hari H nyaaa dimudahkan segalanyaaaa ka cece cantik 🥰

  162. Semoga di lancarkan sampai hri H ya sodara amin amin ya rabb.

  163. Selamat menempuh hidup baru ces, semoga sakinah mawadah warahmah, semoga Allah memberikan keberkahan dalam rumah tangga kalian

  164. Mudahan langgeng ya bob ,Gasss bob jgn kasih kendorrr..hhahaha

  165. Bobby Selamat yaaa.. sakinah mawadah warohmaah Aminnn..

  166. Congrats bobby & bella. Sehat sehat lancar sampai hari H, Samawa ♥️✨

  167. gak terlalu kenal dan gak dekat sama sekali, tapi terharu banget liatnyaa..
    semoga lancar sampai hari H yah kak bob sma kak bella, lasting forever, samawa & lekas diberi debay gemoy ☺️🤲

    hppy wedding & hppily ever after !

  168. Barakallah 😍 Bahagia dunia & akhirat yah buat kalian berdua ✨

  169. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, semoga lancar ya bob, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah warrahmah, aminnn 🤲🤲

  170. Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah buat Bobby & Bella, dilimpahkan rezeki yang banyak, sehat selalu, sukses selalu usaha2nya😇🤲

  171. Selamat menempuh hidup baru bella dan suami , Semoga lancar ya bella sampai hari H , semoga langgeng selamanya . Cepet di kasi momongan yaaa 😘😘🤗

  172. Congrats buat bobby dan bella,selamat menempuh hidup baru,semoga lancar sampai hari H 🙏

  173. uwaaaahhh 😍😍 congrats bobby 👏👏
    semoga lancar sampai hari H 🤲

  174. Congrats Bro, Semoga lancar sampe hari H ya 🙏🏻

  175. Congrats bobbb, selamat menempuh hidup baru & semoga acara berjalan lancar 🤘🏻
    The last but at least semoga kalian berdua samawa. AMIN
    Gassss terus boi

  176. Selamat menempuh hidup baru bob atas pernikahanmu dengan bella.
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah, dan bahagia selalu , semoga cinta kalian abadi selamanya, 🙏🏻😁

  177. Lancarr sampai hari h ka bobbb

  178. Samawa yaa kaliannn. Semua dilancarkan. Aminnn🥰🙂

  179. Congratulations! kaa semoga lancar sampai hari H nya 🙏

  180. Sakinah mawadah warahmah my bro 😇😇😇

  181. Mantep benerrrrr dahhhh aliggg… Semoga rasanya tetep sama terusss kaya first meet aslinyaakkk.
    Bahagia lahir batin buat kalian bobby sama bella🤗
    Dikasih jalan yg terbaik terus pokonya sm Allah. Aamiin….

  182. Selamat menempuh hidup baru bob, lancar sampe hari H yaa😍

  183. banyak selamat dek.😍
    dilancarkan segala urusannya sampai Hari H
    kiranya apa yang telah disatukan Tuhan tidak boleh diceraikan oleh Manusia..
    Sekali lagii selamat menempuh RT baru

  184. Semoga lancar sampai hari h mas

  185. Congrats bobby dan bella, akhirnya kalian saling menemukan tempat untuk pulang dan bersandar.
    Happy ever after❤️

  186. Selamat kawan, walau baru kenal tp kamu org yg hebat bob, selamat ya semoga menjadi keluarga yg bahagia dan semoga menjadi pria yg bertanggung jawab buat keluarga barunya nanti 🙏

    Salam dari mangkupalas

  187. Langgeng terusss ikut bahagia😍😍 semoga menjadi keluarga penuh keberkahaan 🤗🤗

  188. semoga menjadi keluarga yg sakinah mawardah warrahma, di bukakan kunci rezeki yg melimpah, lancar sampai hari H brother ku.
    Skol 🍻

  189. SELAMATTTTT BOBBY & BELLA !!!!

    Semoga lancar sampai hari H ya buat kalian berdua, SAMAWA . langgeng yang buat kalian, dan selamat menempuu hidup baru, diberikan kesehatan, rezeki serta keberkahan yang berlimpah ya , Aamiin Ya Rabbalamin

  190. Sukses sampe hari H ya buat cece dan bobby…🙏🏻🙏🏻

  191. Alhamdulillah selamat syg semoga menjdi keluarga samawa ya bhgia dunia akhirat

  192. Ehh kalian 2 Kepala Batu
    Selamat yaaa Wkwkwkw

    SENYUM HALAL 2020

  193. Masyaallah Terharuuuu!!!!!! Gak kusangka dan tak di sangka yaa ternyata Fakboi terkenal ini bentar lagi jadi calon suami aja…. samawa lah pokoknya buat bapak/ibu negara palaran…

    CONGRATULATIONS DOUBLE B !!!
    Bobby ❤️ Bella

    (Lagu dan foto” nya keren qaqa… )

  194. semoga menjadi keluarga bahagia dan selalu dalam lindungan Allah sampai maut yang memisahkan, amin🙏🏻

  195. Congrats abangku semoga dilancarkan selalu disehatkan kedua mempelai sampai hari H akad🤲🏻 maaf abang gak bisa hadir langsung disana istri lagi hamil gak bisa dibawa jalan jauh🙏🏻

    #janganlupabismillah
    #jangantegangduluan.

  196. SELAMAT BOBBELL SAMAWA🙏🏼

  197. Barakallah bob.. Perjalanan hidup kalian baru akan dimulai..

  198. Fakboy samarinda berkurang satu deh ✌🏻
    Btw cobgrats bob

  199. Happy ever after bobby & istri , semoga diperlancar sampai hari H. Aamiin yarabb

  200. Selamat menempuh hidup baru bob, smga di lancarkan smpe hari H dan samawa bob!!

  201. Ketika anda jadi suami-istri anda akan miliki dua mimpi yang saling memenuhi, dua ambisi untuk saling melengkapi, dua hati untuk saling menghormati dan dua kehidupan untuk satu tujuan. Selamat menempuh hidup baru Mr Bobby

  202. Selamat ya bobby, skr sudah memasuki chapter selanjutnya dlm kehidupan yg fana ini.. belajar jadi imam yg baik, bertanggung jawab dalam berkeluarga , menjadi contoh yang baik. Ingat bob, semua kebahagiaan itu terasa fana, sia2 apabila kita meninggalkan solat 5 waktu.. salam dari jakatahu! x bubu

  203. kakakkkuuu!! kabobbyyy jd imam yang baikk yaaa , jangan sampee nyakitinnn ka belaaaa!!!! suksess sampee hari H yaa 🥺❤️❤️

  204. Selamat boskuu semoga di beri kelancaran 😁😇
    SAMAWA SULTAN 🙏

  205. Congratulations 🎊🎉🎊
    Lancar sampe hari H , semoga kedepannya makin diberkahi kehidupan brdua , langgeng sampai selama lamanya , SAMAWA boby dan istri 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  206. gemesh dan lucukk, congratulations kak cee, semoga dilancarkan sampai hari h dan samawa kak cee❤

  207. Selamat pasangan uwu favoritnya aku akhirnya bentar lgi sah, semoga jdi keluarga SAMAWA ya bel 🥳😘
    Seneng bgt liatnya manis bgt kalian 🥳🥳

  208. Congratulations Bobby dan Bella , semoga samawa dan menjadi keluarga yang bahagia
    Amin Yra 🤲
    Senang liatnya 🥳

  209. bahagia selamanya kalian berduaaa🥰😇

  210. Selamat menempuh hidup baru . Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, sarrahmah.. aamiin. berkah hidup , rezeki , kesehatan , yg berlimpah amin yra🙏
    .

  211. Congrats n Happy wedding la buu!! Semoga bisa jadi keluarga yang jadi panutan n semuanya di lancarkan 🙏🙏

  212. Lancar ya ce sampe hari H. Langgeng sampe kakek nenek Aamiin

  213. Happy wedding bo, semoga lancar sampai hari H, Samawa bo

  214. Congrats bob!!! semoga jadi keluarga yang samawa, lancar sampai hari-H, aamiin brader.

  215. Semoga pernikahan ini bisa buat kalian lebih dewasa dan saling menguatkan satu sama lain. Aamiin✨✨

  216. Still cant believe it, baru kemaren kita liburan rame rame. Becanda becandaan bareng, sekarang sudah mau melangsungkan pernikahan. Doa terbaik dan paling tulus, untill death do u guys apart♥️

  217. Happy wedding..
    Hopefully happily ever after 🥰

  218. Terharu intinya 🥺🥺🥺 happy wedding untuk kalian berdua, semoga dilancarkan segala urusan sampai dengan hari H. Berkah untuk kalian berdua
    .
    See you di tempat acara,
    Work with Heart 💕
    .

  219. Uwaaaa selamat kak bobby dan kak bella. Semoga langgeng, makin uwu uwu deh yaaa wkwk. Semoga dilancarkan sampe hari-H. Aamiin!!!

  220. Saya sebagai elriko “tenda biru” romy ingin mengucapkan selamat teruntuk Bobby dan pasangannya. Lancar teross sampe hari H, menjadi keluarga yg SAMAWA. Cepet diberi momongan. Dan yg pasti Halal Halal Halal YES!!!!

  221. CONGRATS BOB !! semoga jadi keluarga yang samawa dan lancarkan sampai Hari-H

  222. happy wedding bobby dan bella semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga SAMAWA

  223. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah..
    Aamiin 🙏🙏😇😇

  224. selamat ya 🙏🏻 lancar sampai hari H nya , langgeng sampai maut yang memisahkan 🤲🏻 semoga bisa jadi keluarga sakinah mawadah warohmah , congrats bobby & bela 🤍

  225. next journey bobbb mantul,lancar jaya terussss till the end. aamiin

  226. SELAMAT BOB, BERKAH SELALU!
    Aamiin Allahuma Aamiin.

  227. Semawa BOB !
    HANTAM BERAIT !
    HAJAAARRRR !!!!
    JNGN MMNG KASIH AMPUN
    #ayujabegamatan

  228. Congrats lancar sampai hari H 🤲

  229. صلو عل نبي semoga di lancarkan urusannya congrats Bobby and bella

  230. Happy wedding ma bro and sist, hope u have a wonderful life🙏🏻, i feel happy for u two and semoga jadi keluarga yg samawa and di lancarkan sampe hari H 🤲🏻✨

  231. Happy wedding ma bro and sist hope u have a wonderful life 🙏🏻
    i feel happy for u two and semoga di lancarkan semua nya sampe hari H 🤲🏻✨

  232. Happy wedding bob! Langgeng sampe tua pokoknya

  233. Congrats bobby and bella!

  234. Congrats for both of you, semoga lancar sampe hari H 👏🏻👏🏻👏🏻

  235. Happy wedding canbekku dan bobby🥰, baikbaik ya jadi istri orang, jangan nakalnakal❤️ Langgeng sampai maut memisahkan😜 buatin aku keponakan yang banyak😘

  236. Semoga di lancarkan segala urusan menjelang hari H, Selamat berbahagia, tetap jaga kesehatan.

  237. Ma love caubelle semoga lancar sampai hari H, udah besar sekarang manjanya dikurangin ya babe, teriakan nya yg aduhai di skip dulu sehari. Aku gk nyangka banget demi apapun, monangis aja gak tau lagunya yg bikin gemeter atau apaneeee, 😭😭 syg bangett udah mau jadi bini orang!!!!!!!

  238. Aku mengucapkan selamat untuk diriku sendiri ✨

  239. Laura

  240. Happy wedding !! Semoga jdi keluarga yang SAMAWA, cepet dapat momongan. Apapun lika-likunya nanti dapat dilewati bersama. Apapun itu doa yang terbaik buat kalian.

    Amin YRA

  241. BarakaAllah.. Semoga Allah menuntun kalian untuk membangun keluarga yg Sakinah Mawaddah wa Rahmah. Semoga Allah mampukan kalian untuk menghadapi dan melewati segala ujian dalam rumah tangga dengan fikiran yg positif dan hati yg tenang. Semoga diberikan keturunan yg sholeh sholeha. Aamiin Ya Rabb.
    Selamat ya de 😘

  242. congratulations bang boby😇🙏🏻

  243. Congratss bobbb ….. semoga Semua urusan lancar sampai hari H . Happy for u both .

  244. congratulation Bop .. diberkahi semuanya dimudahkan semua urusanya sampai hari H

    selamat menempuh hidup baru 🙏🏻

  245. Selama bro somoga lancar

  246. Mantap pak… keren, samawa untuk kedua nya.. selalu bahagia teruntuk Bobby dan Bella👍🏻🙏🏻

  247. Congratss Bobsss Langgeng Happy Wedding Godbless Aminn 🙏🏻

  248. Happy wedding kak boby , semoga menjadi keluarga yang samawa, mendapatkan momongan, selalu dalam lindungan ALLAH 🤲🏻

  249. Lancar sampai hari H bro kuu, semoga menjadi keluarga yang samawa doa terbaik ikut bahagia Bobby & Bella. Selamat menempuh hidup baru 🙏🏻

  250. Akhirnya berkurang 1pakboy palaran

  251. Semoga selalu bahagia bella dan boby sekarang sangenya sudah tersalurkan ktmpt yg bener ya brodi

  252. Happy wedding bro,semoga samawa ya, cepat dapat momongan,ikut bahagia juga lancar sampe hari h ya🙏
    Lancar segalanya dan urusannya,lancar juga buat #temenbubunya

  253. Wow wow, what an amazing news slash invitation.
    Semoga semuanya lancar sampai malam pertama😍

    Cheers from🇷🇺

  254. LANCAR SAMPAI HARI H BOBBY & KAK BELLA!! Selalu dalam lindungan Allah, bahagia sampai maut memisahkan. My Allah bless us! 🔥

  255. selamat kak boby, setelah sekian lama berkelana tidak menyangka ini pilihan terakhir 🥺 ikut bahagia untuk kak boby dan pasangan! lancar sampe hari H dan menjadi keluarga samawa ✨✨✨

  256. Finnally Bob!!!!
    im so proud of you!!!
    Selamat menempuh kehidupan yg baru, menjadi keluarga yg SAMAWA amin ya robb😇✨

  257. HARI PATAH HATI SEKALTIM 😂

  258. congrats,lancar sampai hari H bobby&bella

  259. Jadi keluarga yang samawa bahagia saling mengisi dan mengerti dannn punya anak yang lucu lucu

  260. Happy weeding ka bob dan pasangan nya! semoga cpt dikasih dede bayi😁

  261. Congrats for happiness
    Lancar jaya bob sampai hari Dinantinya

  262. Waaa congratulation bob !!!
    SAMAWA ya
    Jaga kesehatan ya, Lancar sampai hari H

  263. Pelan pelan aja malamnya bob.

  264. congratss, semoga lancar sampai hari h nya yaa Bobby&Bella

  265. Congrats sapokku dan bella !, semoga lancar sampai hari H , ditunggu bobby jr nya , Amin ! Langgeng pok !

  266. semoga jodoh di dunia dan akhirat amin

  267. congratulation bubu!! semoga jadi bapak yang benar n punya keluarga yg bahagia.. cpet punya anak n semuasemuanya berjalan lancar!🙏🏻🤘🏻

  268. Selamat po smoga lancar sampai hari H, bahagia dunia akhirat 🙏🏻

  269. Congratulations !! , Selamat menempuh hidup baru, Bahagia selalu Bob and Bell, Gang Gang 🤘🏼🤘🏼

  270. Selamat paboz, lancar sampe hari yg di tentuin 🕺🏻✨

  271. selamat boby bella semoga lancar sampe hari H ya , samawa

  272. Turut bahagia 😇😇. Smoga lancar bobbb

  273. Aduh aku terharuuu ih lagunya bagus,,, undgannya bagusss… pesanku buat obi yang bentar lg jadi suami… Obiiii jd suami yg baik y nanti,nnti smua brubah bii stelah km nikah.. bakal jd suami,kelak jd ayah, km jg tetap jd kk buat adek”mu anak yg hrs ngelindungi mama haji. Lebih dewasa lagi lebih bisa bertanggung jawab,lebih membatasi diri,lebih giat cari rezeki,giat nabung buat hari tua kalian,banyak bersabar,jaga komunikasi satu sama lain,apapun yg terjadi kalian tetap bersama saling suport.Doaku kalian langgeng sampai maut memisahkan,di karuniai keturunan yg soleh&soleha,rezeki semakin bertambah,selalu jadi orang tua yg gaul kece keren dan sayang keluarga,Aamiin lancar acaranya obi dan bella doa terbaik menyertai kalian 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  274. Hselamat boby mudhan hidup di kluarga baru ,penuh keberkahan dan sehat selalu , pokok nya the best boby and bella❤️❤️
    slmt ya bro🙏🏼🙏🏼

  275. lancar sampai hari-h , banyak anak , banyak usaha , dan jangan lupa banyak ikan !

  276. Selamat dan semangat menempuh hidup baru. Semoga dilancarkan semuanyakk bob. Bismillah 💪🏻

  277. Wuisshh!! Finally akhir dari cerita cinta mu ya bob.. Congratss bobby & bella.. semoga menjadi keluarga SAMAWA dan till janah! Amin
    Tetap bertetangga BuBu x KOMA
    Hahahha Gaskeeunn! 🔥🔥🔥

  278. alhamdulillah, semoga lancar smpe hari H
    ini ke acaranya di jemput dri rmh masing2 kah ke tempat acara 🤣

  279. بارك الله
    Selamat menempuh hidup baru Bob dan Bella,
    Semoga menjadi sebuah keluarga yang
    Samawa, serta diberikan keturunan yg shaleh & shalehah, diberikan limpahan rezeki yang berkah,
    serta selalu berada di dalam lindungan juga kasih sayang Allah SWT.
    Semoga Allah SWT menyempurnakan semua kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan ini sebagai ibadah kepada-Nya.
    آمين 😇

  280. Lancar sampai hari H nya sanak. Akhirnya perjalanan cintamu sudah berakhir dipelaminan. Nanti ku siapkan pengamanan 5 bis

  281. MANTAP

  282. Allhamdulillah, semoga bisa saling support dan kontrol ego diri, semoga lekas si buah hati hadir jadi semangat sampai akhirat, selamat bob 🤲🏼

  283. Semoga lancar sampai hari H ya 🎉❤️

  284. CONGRATULATION BOB & BELL 💍
    Jadi keluarga SAMAWA Aamiin 🤲
    Dapat keturunan sholeh & Sholeha 🙏

  285. Selamat Hajar Jahanam brodie, semoga sesungguhnya, selamanya dan sampai surga🤝
    #janganlupabismillah
    #janganragujanganbimbang
    #apagaer

  286. lancar sampe hari harinya 🙏🏻

  287. Goodluck for good life my bro! Proud of you! Be a good man!

  288. ALHAMDULILLAH lancar sampai hari nya bob
    Bentar lagi sudah ada Teman Bubu nya
    Siap tembak dalam,,,,

  289. Semoga Lancar Semuanya .. Amiin , Amiin , Amiinnn

  290. ntar aku subsidi rokok 1 pax

  291. Alhamdulillah
    Lancar sampai hari nya tiba

  292. Congrat inces lancar sampe hari H ❤❤

  293. Semoga menjadi keluarga yang samawa, doa terbaik untukmu
    Dipermudah segalanya
    walaupun kita tidak saling mengenal ❤️
    #mrs.m

  294. Selamat ya kak ceee bahagia teruss dilancarkan sampai hari H semoga jd keluarga yang samawa 🥰🥰🥰🥰🥰

  295. بَارَكَ اللَّهُ لَكَ، وَبَارَكَ عَلَيْكَ، وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ.

    Semoga kebaikan atas kalian berdua, Allah berkahi dan Allah rahmati, lancar dan Allah mudahkan sampai hari H

  296. بَارَكَ اللَّهُ لَكَ، وَبَارَكَ عَلَيْكَ، وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ.

    Semoga kebaikan atas kalian berdua, Allah berkahi dan Allah rahmati, lancar dan Allah mudahkan sampai hari H

  297. Selamat menempuh hidup baruuu bellleeee 😘😘😘❤️❤️❤️

  298. Masya Allah selamat menempuh hidup ceee. Semoga bahagiaa terusss yaa cee, jgn lupa undangan yaa wk.

  299. Ceee selamat menempuh hidup yg sebenernya, kamu harus bahagia trs , ceee till janah ya sayang

  300. Ceeeeeee semoga lancar sampe hari H, gak nyangka dh dapat pasangan yg cocyoookkkk. Monanggggg 😭😭😭 kalem dulu ya sehari, ga sabarrr 🥺😘😘

  301. Alhamdulillah, selamat atas pernikahan kalian. semoga menjadi kluarga yg sakinah mawadah warohmah, best wishes on your wedding🖤

  302. Cocok bgt kak . gk nyangka kak ce semoga tetep jadi kak cece yg kocak dan jdi istri yg baik amiin 🙏🏻

  303. Yeaaay ! Selamat ya beeel 🎉 semoga acaranya lancar ya 🎉 dan jadi keluarga samawa 🧡🧡

  304. samawaa kak cecee 😍😍gemes bgt lihatnyaa semoga lancar ya kak❤️

  305. Samawa kak cece❤️Lancar sampe hari h

  306. Samawa ya

  307. Selamat menjalani kehidupan yg berkah, dan selamat menikmati Lika liku kehidupan rumah tangga.Semoga kebahagiaan selalu menyertai keluarga kecilmu dan pernikahan kalian langgeng sampai maut memisahkan aamiin

    barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir

  308. Wishing you lots of joy and happiness on this very special day and for the rest of your lives together❤️

  309. Dengari kata mama mu jngan Makkedo ati bae bae Kmu mau jdi istri

  310. Congrats po !!! Moga dapat anak kembar

  311. barakallah❤️ semoga di prmudah menyempurnakan ibadahnya😘

  312. Sampai aku ulangin berkali2 maniss bangett kaliann semoga bahagia teruss yaaa baby💞

  313. Selamat menikah di usia muda. semoga bahagia selalu 💙

  314. Kak cee semoga pernikahan nya menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah aamiin❤️❤️Lancar sampai hari H kak🥰🥰😍

  315. Semoga dilancarkan sampai hari H ya cece .. samawa diberi momongan scptnya …
    Diberi kesehatandan akrhnyaaa ya menuju halal

  316. Lancarrrr sampai hari H ya cece semoga jodoh sampai akhir yah♥️

  317. Ceee sehat terus bahagia terus yaa bareng bobby🥰 selamat menikmati dan menempuh perjalanan baru kalian. Apapun yang terjadi tetaplah lalui bersama sampai maut memisahkan😇
    Tuhan berkati perjalanan panjang keluarga kecil kalian yaaa syg💖

  318. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ya bel dan bob. Yang akur sampai tua nanti sampai maut memisahkan🥳

  319. indy & joe : semoga langgeng sampai kakek nenek ya ce 🥰 doakan aku cepat nyusul wkwk

  320. Wishing you lots of love and happiness, Bella and Bobby…

  321. Kak Bellaa congratz for ur wedding🥺 hoping u a happy family with kak bobby yaa! Biarlah selalu diberkati dan selalu damai dalam rumah tangganya☺️ God bless you!

  322. Semoga diberkahi dan dalam lindungan tuhan cece dan pasangan.
    Aku harus nyumbang nyanyi sih kalau temen yg nikah.

  323. Kak ce. Samawa yaa ❤️❤️
    Stay healthy,stay humble
    Semoga cepat dapat adik bai✨✨

  324. Lancar sampai hari H Cntik semoga d berkahi pernikahannya jd keluarga bahagia selamanya aamiin 🤲🥰

  325. Gemeshhhhhh.
    Allah proud off you. semoga selalu bahagia di pernikahan usia muda🥰

  326. Semoga selalu langgeng sampai maut memisahkan ce🥰lancar sampe hari H ya🤍🤍🤍

  327. Selamat selamat selamat sayanggg, lancar sampai hari yang paliiingggg bahagiaa yaa cece and boby, semoga bahagiaa selalu yaa kalian dua, smoga langgeng dan jadi keluarga baru yg selalu lancar rejekinya aminnnn
    God bless u cece sayang❤

    Asliiii nda kuat, mau nangis terharuu.
    Ayu jadi makin rindu cece😭

  328. Belllllllllllll lancar segalanya,bahagian selalu aminnnnnnnnnn

  329. Bahagia selalu, semoga dilancarkan segalanya sherr😇

  330. May Allah brings your wedding full of happiness ya ma belle and bobby!
    Semoga diberi kelancaran sampai sah amin 🤍
    Monang ga sabar liat ma belle pake gown n be bride :’)
    Yang anggun please stop dulu teriakannya 🙂

  331. For you ceceku cantik sayangku and boby selamat menunaikan ibadah panjang semoga pernikahan kalian berdoa selalu di warnai dengan kebahagiaan. Selalu menyayangi satu sama lain. I hope you guys happiest until dead. ❤️❤️ From Love Marini Husain

  332. Masyaallah selamat kakcece lancar sampai hari H ya semoga jadi keluarga yang samawa Aamiinn❤️

  333. langgeng terus sampai maut memisahkan mbaa, cepet cepet punya debay yah mba hehe aminnn

  334. Bahagia selalu ce 🤲

  335. Cece semoga langgeng yaaa sampai dunia akhirat sampai maut memisahkan seperti habibi dan ainun 🤗🤗 amiinnn🙏🏻🙏🏻

  336. langgeng yaaa sis, happy terus. god bless both of u🥰

  337. Cebel and bobs, i hope : semoga sampai disini drama prcintaan kalian, ga ada lagi percekcokan dan semoga pernikahan ini mendewasakan kalian berdua. Salam syg dari cigend berisi 😇

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Bobby & Bella

Made with ♥ by