loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Bintang & Sari

 

The specified audio player is trashed.

We Are Getting Married

Bintang & Sari

December 06, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Bintang Satria Utama

Putra Kedua dari
Bapak Suprayitno
& Ibu Budiarti

Sari Kusuma Wardhani

Putri Pertama dari
Bapak Syamsuri
& Ibu Erny rosetiana sari

Akad Nikah

Minggu, 06 Desember 2020

07:00 s/d 08:00

Hotel Dafam Pekalongan
Jalan Urip Sumoharjo No.53
Medono, Podosugih,
Kec. Pekalongan Barat
Kota Pekalongan
Jawa Tengah 51111

Resepsi

Minggu, 06 Desember 2020

11:00 s/d Selesai

Hotel Dafam Pekalongan
Jalan Urip Sumoharjo No.53
Medono, Podosugih,
Kec. Pekalongan Barat
Kota Pekalongan
Jawa Tengah 51111

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Tanpa mengurangi rasa hormat, sebelumnya kami meminta maaf kepada seluruh keluarga, sahabat, dan teman. Karena situasi pandemi kami memutuskan untuk melaksanakan akad dan resepsi secara tertutup. Mohon doa restu untuk kelancaran acara dan langkah kami diridhoi oleh Allah SWT. Amin
Terimakasih.

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

76 Comments

  1. Makasih mas Bintang dan mbak Sari, sudah dipercaya untuk menghias mahar dan seserahannya, diboyong ke Pekalongan lagi seserahannya hihihi semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, dan warohmah.. Amin
    Oh yaa, yg butuh jasa seserahan area pati, juwana, trangkil dan sekitarnya bisa hubungin lgs nomor wasap 081228558204 atau cek IG @intana_seserahan

  2. Alhamdulillah akhirnya jadi suami juga sobat tipiskuπŸ₯³ Selamat menempuh hidup baru bintang dan sari. Langgeng terus sampai maut memisahkan semoga kehidupan barunya di berikan kebahagiaan keberkahan kedepannya, menjadi keluarga samawa dan cepet diberi momongan yang lucu. Aminn ya rabb πŸ˜‡

  3. Selamat y bin, akhirnya kamu menemukan pelabuhan terakhirmu. Semoga Allah berikan keberkahan pada pernikahan kalian. Aamiin

  4. Selamat bintangggg dan istri,semoga menjadi keluarga yang diberikan kebahagiaan selalu dan selalu diberikan keberkahan Aamiin. Finally😍😍😍

  5. Alhamdulillah.πŸ˜‡
    Selamat bosku bintang S. πŸ˜‡konco susah konco gendeng menaun naun nog kos an ngasi bosen.wkwk
    Semoga di beri kelancaran.sakinnah mawwadah warrohmah. Aamiin πŸ˜‡

  6. Selamat berbahagia y bint! Lo dgn segala keanehan dan kebaikan yg jadi satu akhirnya smpai k tahap ini, bahagia sllu kdepanny, semoga samawa aamiin
    Thx u buat semua kekonyolan, kelucuan, tawa, omongan pedas dan tegas di Garuda, yg pastinya lebih dr smw emosi it bakal lo bagi sm mbakny, enjoy kehidupan berdua sm istri dan semoga segera nambah personil garuda cilik ^^
    Happy for u both.

  7. Semoga lancar acaranya Bintang & Sari πŸ€—β€οΈ
    Menjadi keluarga yg Sakinah, Mawwadah , Warrohmah & Barokah. Aamiin..
    Ngikut Mba Farida : Say No to LDR! Otw skidipapap Bint πŸ™ˆ

  8. Selamat mas binnn :’) aku terharuuu. Bahagia selalu ya mas. Dunia akhirat bersama istri tercinta β™₯️β™₯️β™₯️. Lancar sampe hari h yaaaa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  9. alhamdulillah..barakallah..smoga dilancarkan yah akad dan acaranya. selamat menempuh hidup baru smoga senantiasa sakinah mawadah warrahmah. amiin yra.
    happy wedding yah Bin….
    maaf ga bisa dateng…

    Bahagia selalu yah…

  10. _Barakallahulakuma wa barakah alaikuma wa jamaah bainakuma fi khair_ , semoga dipersatukan hati yang terserak, semoga Sunnah berkeluarga menjadi penentram jiwa dan kebahagiaan hati. Semoga diberikan keturunan yang mampu menjaga kelangsungan serta menjadi pelengkap atas nikmat Tuhanmu. Istajib du’a Ya Allah…🀲🏻. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  11. Finally!! Congrats ya mbak Dhan, akhirnyaa yang di tunggu tunggu pengen cepet nikah, akhirnya nikah jugaa 😁 selamat menempuh kehidupan yang baru ya mbak, lancar lancar semuanya dan semoga bisa cepetan nyusul ada dekbayπŸ˜‹
    Happy wedding mbak dhan & mas bintang

  12. akhirnyaaaaa …. lancar yaa bitjku , kutakbisa berkata apa apa tapi se happy itu ❣️

  13. MBADANIIIII!!! :”) aku mewekkk, ga nyangka h-2 yaaa!! Semoga lancar ya mba, & pernikahannya diberkahii Allah ta’ala. Aamiin ❀❀❀ adek iparmu akan menyaksikann (PASTI DTG AKU)

  14. Congrats Dani & Bintang..
    Selamat masuk ke fase hidup baru yang penuh tantangan. Semoga selalu bahagia, sehat dan saling menguatkan terus yaa. Sakinah, mawadah, warahmah. 😘 #SendVirtualHug

  15. Waaa congratss mba Dhani sayang! Finally yah ga lajang lagii, semoga jadi keluarga yang selalu diberkati dan dilancarkan semuanyaaa yaa mbaaa. Selamat menempuh hidup baru mba Dhani & mas bintang, all the best for your new little family! I love you to the laporan dan data❀️❀️❀️

  16. Hwaaa akhirnya happy ending juga iboook πŸ₯°
    You know laaa sekarang musim ujan, mana mungkin selimut tetangga hangat ditubuhmu huwo huwooo 🎢
    Ku doakan yg terbaiq buat klean, happily ever after ya ibook πŸ’ž

  17. Semoga bahagia selalu yaaaa bintang dan sari ❀

  18. Selamat menikah mba dhan sang bundadari 😻 Bahagia trus sama mas nya, oiya disegerakan apa yg perlu disegerakan πŸ˜†πŸ˜†

  19. Alhamdulillah.. Barokallah Mba Dhan πŸ˜πŸ˜‡ Selamat menempuh Hidup Baru.. selamat berumah tangga.. kalo bahasa banjar bilang mudahan tuntung pandang ruhuy rahayu ❀❀❀

  20. enak2 dong niiichh sis πŸ˜‚

  21. Selamat menempuh hidup baru Bintang & Istri, semoga bahagia selalu sampe maut memisahkan. Amiiiiin

  22. Selamat ena ena Bint,, lancar acarane, berkah mengarepe.. aamiin,, pokoke gasss slurrrrr

  23. Selamat kawan ! Hidup yang benar-benar baru kini akan kau jalani. Semoga selalu dilancarkan dan dimudahkan dalam segala hal, mulai dari sekarang dan seterusnya.
    Akhirnya, kini kau tidak akan lagi menjadi korban keganasan sabun batang πŸ‘‰πŸ‘Œ
    Happy Wedding Man !

    Best Wishes from us,
    Dody and Ayu

    Anak Bangsa Group
    πŸ‘‰ Madu Anak Bangsa
    πŸ‘‰ Griya Anak Bangsa (Kost Exclusive)

    Our Love For You Guys ❀

  24. Dear mas Bint dan mba Sari, selamat berbahagiaaa semoga Sakinah Mawaddah Warrohmah yaaawπŸ•Šβœ¨

  25. Selamat berbahagia bintang dan calon istri… lancar sampai hari pernikahan, diberkati selalu keluarga barunya bersama istri tercinta…

  26. Naik naik ke puncak gunung, empuk empuk sekali

  27. Selamat bos
    Lancar dan bahagia selalu!

  28. GAS POOOL BINNNNN

  29. Selamat Gaesss ,

    Finally pecah telorr, Lancar sampai hari H,tdk krg suatu apapun ya …
    Dan menjadi keluarga samawa yg selalu dilindungi Allah SWT πŸ™πŸ™

  30. Selamat ya temen dari bayi 🀣🀣. Lancar sampai hari H.

  31. Selamat Bintang !!!

    Om bangga sama kamu…
    Om inget masa-masa itu sama kamu…
    Setiap Om ajak kamu ga pernah nolak…
    Kamu always ready siap grak…
    Kamu ga pelit setiap Om minta…
    Karambol, monopoli, dan halma jadi favorit bersama…

    Btw, kamu bintang yg mana ya ?!

  32. Samawa ya Tang. Akhirnya comment ini pas momentnya buat lo.

  33. Selamat mas bro, lancar sampai hari H broooπŸŽ‰πŸŽŠ

  34. selamat yo tang kentang… samawa yak..ndang punya baby yaaa biar bisa diajarin ngerekn /cetak kartu hahhahaa

  35. Selamat ya Bintang… Om bangga sama kamu…
    Om inget masa-masa itu sama Bintang… Kita s

  36. Bro bintang teman main PS, akhirnya 1 lagi penghuni anak kosan kaula muda BPJamsostek melepas lajangnya, lancar sampai hari H bro bahagia selalu, senantiasa diberi rahmat dan lindungan, mantap mas bro

  37. GILAAAAKKK NIKAH JUGA AKHIRNYE NYEEETTT!
    Dear Bintang, Teman Seperjuangan OPK yang langsung klik pas satu team
    Selamat menempuh hidup baru bersama calon istri pilihanmu yah.
    Semoga menjadi keluarga yang SaMaWa aamiin… so happy for both of you!

    akhirnya gak pake tangan sendiri ya, mantap!

  38. Happy wedding mas Bintang, smga makin kejora

  39. Barrakallah Bintang….
    Semoga dilancarkan sampai hari H pernikahan
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah..aamiin

  40. Lancar-lancar yo om bintang!
    Semoga bahagia selalu ❀️

  41. wihiyyy asik asik
    Selamat menempuh hidup baru binski. Semoga diberikan keberkahan dan kebahagiaan dalam keluarga kecilnya ya

  42. Selamat bosku Bintang
    semoga lancar sampai hari H
    Samawa boskuuu
    selamat memulai perjuangan hidup bersama istri
    sukses selaluuuu

  43. Lancar-lancar ya om Bintang. Semoga bahagia menyertai ❀️

  44. Alhamdulillah, selamat menempuh hidup baru slurπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜, semoga kelak menjadi keluarga sakinah, mawahdah, warohmahπŸ˜‡,. Dan semoga cepat diberi bintang kecilπŸ™πŸ™πŸ₯°πŸ₯°, selamat binπŸ™πŸ™πŸ™

  45. Edyan πŸ₯² ku menangissssss melihat jin iprit ini mau kewong wkwkwkw culamedh yaw, welcome to real life!

  46. Selamat bintang2 di langit, semoga menjadi penerang masa depan istri dan anak2 mu . Samawa yaaaa πŸ₯°

  47. selamat berbahagia bintangku yg teraaaang✨ selamat berumah tangga, selamat berlayar, semoga selamat sampai jannah✨ happy for you bintang..

  48. Akhireee , Selamat menikah utk pensiunan bos ladiesku…
    iseh eling sing tak ajari piye to carane masukke πŸ™‚
    Melu bahagia :*

  49. Insya Allah kita live ya mas..

  50. Bintang dan Sari, selamat berbahagia ya…. Sakinah Mawaddah Warrohmah…. buat Bintang wis ojo plarak plirik maneh…. 😊😎
    Ke Mall beli sepatu, pulangnya mampir ke tukang lumpia, kalo sudah menjadi satu, harus selalu saling setia…. πŸ’‘πŸŽŽπŸ’ž

  51. SALAM TEMBAK DALAN πŸ€”

  52. Selamat,ya Bintang Kejora…dan Sari…semoga diberikan kelancaran sampai hari H…semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah…segera dikaruniai Bintang Junior,ya…yang banyaakk…aamiin.

  53. mantap pisan kang bintang. abdi haturkuen samoga lancar nu hari H nya kang… tong hilap baca bismillah sabelum ngagenjot si teteh nu geulis.. Salam dari semua rekan-rekan pemetik daun teh di kertamanah kang.

  54. Selamat yaaa bin…
    Semoga lancar hari H pernikahan
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahman..aamiin

  55. Mantap bintang tak pernah padam… selamat ya bintang dan sari, semoga lancar acaranya, sehat selalu, berlimpah kebahagiaan, rahmat dan barokah dr Allah SWT menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah pokoknya Aamiin YRA 🀲🏼

  56. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah binsarr…alias bintang sariii
    Tetaplah bersinar layaknya bintang dilangitt jangan meredup karna banyak cicilann…wkwkw
    Semangaatt memasuki hidup baru

  57. Selamat menempuh hidup baru lur. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Rahmah dan Taqwa.

  58. bismillah….barakallah abinnn n mba sari…semoga lancar hingga hari H, h+1 dan selamanyaaaa…smoga menjadi keluarga yang sakinnah, mawaddah dan warrahmah..aamiin

    YUUUKKK BISA YUKKKK

  59. selamat lhooo pak bintang
    kamu memang TOP

  60. congratzzz abinnn n mba sari, lancar sampe hari H, plus hari H dan selamanyaaaa….smoga menjadi keluarga sakinnah, mawaddah, warrahmah…aaamiin

    YYUUUKKK BISA YUKKKKK

  61. Selamat dan bahagia selalu mas bintang dan mba sari..

  62. Selamat Menempuh hidup baru kang bintang premium member zeus spa kami! Semoga lancar dan tetap bugar menjelang pernikahan. Jangan lupa kalo lelah, main ke Zeus Spa!

  63. Mas bintang selamat yaaaaaa mau mantenan semoga mas bintang kelak menjadi suami yg soleh dan bertanggung jawab bagi nusa dan bangsa dan istri juga

  64. Bintanggkuu,ahirnya ya neng sari nya mau jg idup bersama selamanya sm lo!huhu terharu and bahagia πŸ€— lancar ya beb,doaku dr jauh buat kalian bedua!luvv ❀

  65. Barakallah, selamat menikah bintang dan sari. semoga happy selalu, dan selamat menjadi teman dunia dan surga πŸ™πŸ»βœ¨

  66. Selamat ya mas bintang dan mba sari..

  67. Selamat ya mas bintang

  68. Congratulation bin

  69. Selamat, smoga diberikan kelancaran dan selamat berbahagia.. perjalanan hidupmu mulai di hari minggu, prepared for new life bro..

  70. Adeuuuhh bintang euy..
    Selamat yaaaa..
    Lancar ya sampai hari H nya..
    Sehat selalu..bahagia dan samawa..

  71. Selamat ya bintang & Sari
    semoga dilancarkan sampai hari H
    dan semoga kelak menjadi keluarga yang samawa
    Aamiin ya Allah….

  72. Uwooow.. Akhirnya member kentjur satu ini soldout 😁 selamat bintang dan sari. Semoga lancar² ya, berkah, menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin. Bahagya selalu yaaa😊

  73. Selamat smga diberikan kelancaran dan kemudahan ya tang

  74. ciyeeeeee finally binso nikah
    semoga lancar ya dek bintang & dek sari sampai hari H

  75. Lancarr y bin..
    inget pesen gw di WA ya..
    ahahahha

  76. UhuuuuuyyπŸ₯³
    Selamat menempuh hidup baru gan & sis. Semoga selalu diberikan kebahagiaan, rejeki dilancarkan.
    Say no to LDR πŸ’ͺ🏻
    Otw mantabmantab πŸ₯Ά

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Bintang & Sari

Made with β™₯ by