You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Aziz Fikri & Astridt Linda

 

THE WEDDING OF

Fikri & Astridt

November 29, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Aziz Khoirul Fikri

Putra Kedua dari
Bapak Astoni
& Ibu Muji Herini

Astridt Linda Evangelista

Putri Pertama dari
Bapak Sujono
& Ibu Sri Puji Astuti

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 29 November 2020

08.00 s/d 10.00

Kediaman Mempelai Wanita
Pasiraman Lor, RT. 02/RW. 04
Kec. Pekuncen
Banyumas

Resepsi

Minggu, 29 November 2020

11.00 – selesai

Kediaman Mempelai Wanita
Pasiraman Lor, RT. 02/RW. 04
Kec. Pekuncen
Banyumas

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

62 Comments

  1. Yg cewe mirip citra kirana hehe

  2. Yg cewe mirip citra kirana

  3. Atiddd Selamat Sudah mau Halal besok menjadi istri,baru tau we ada ucapan selamat, keren juga undangan jaman now, tau gitu nikah gua sekarang sekaranga aje yeee, btw intinya wish you all the best, menjadi pasangan gak sampai maut tapi we doain sampai surga Allah SWT.

    Jangan Lupa subcribe YT Tikong Mahameru Gaes

  4. Atiddd Selamat Sudah mau Halal besok menjadi istri,baru tau we ada ucapan selamat, keren juga undangan jaman now, tau gitu nikah gua sekarang sekaranga aje yeee, btw intinya wish you all the best, menjadi pasangan gak sampai maut tapi we doain sampai surga Allah SWT , berkah selalu rezekinya dan sehat selalu,bahagia selalu,

  5. Semoga semakin membuka pintu keberkahan, sukses dunia, sukses akhirat, selamat selamat selamat

  6. Selamaaat aciiidd dan suami.. smoga sakinah mawaddah warahmah, bahagia selalu, harmonis, dan slalu dalam keberkahan Allah.. aamiin

  7. “Semoga cinta yang tumbuh di antara kalian selalu bersemi tak terbatas musim. Hari bahagia telah menanti” … Selamat mba acid & suami 😍✨

  8. Semoga acaranya lncar sukses tnpa ada hlangang satu apaoun dan di rahmati oleh allah swt …amin .. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah…fidun ya hadzal ahiroh …

  9. Lancar sampai hari H yahhh, berkah rumah tangganya nanti sehidup sesurga

  10. Syelamat menjelang halal astridt dan mas nya, lancar hingga hari H yaa.. Semoga bisa membangun keluarga impian kalian… Smoga bsa menjadi pasangan dunia & akhirat yaa det… Amiiiin ❤❤

  11. 😍😍

  12. So cute ❤️ lancar hari H yaa sakinah mawadah warahmah tid

  13. samawaaa astrid🎉🎉🎉

  14. Selamat acid, ikut seneng
    Semoga lancar sampai hari H ya, bahagia selalu buat astrid dan aziz 🤍🥰

  15. Barakallah astridt, semoga lancar sampai hari akad yaa 🥰

  16. Selamat dhte, lancar sampe hari H. Insyaalloh dtng, bahagia Dunia akhirat yh, cepet d Heri momongan, ammin

  17. Selamat menikah dete dan mas nya.. Alhamdulillaah ovumers ada yg nikah lagi 🥺🥺
    Semoga pernikahannya lancar sesuai dengan apa yg direncanakan. Jadi keluarga sakinah mawadah warrohmah.
    Bareng2 terus menghadapi naik turun kehidupan.
    ❤️❤️❤️

  18. Selamat astriid, semoga lancar sampai hari H

  19. Alhamdulillah, turut berbahagia.
    Selamat atas menjelang sepasang untuk astridt dan mas aziz.
    Semoga diberi kelancaran dan diberkahi Allah aamiin

  20. Akhirnyaa ya tidt berlabuh juga. MasyaaAlloh selamat yaaaa. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Till jannah. Aamiin

  21. Cewlamat mba astridddd 💙

  22. acid cantik selamat ya bepp…. Smoga dilancarkan ya…. & slalu di beri kebahagiaan ❤

  23. Selamat astridtt semoga samawaa doa terbaik untukmuuu❤️❤️🧡

  24. Selamat ya Ponakan’qu..Semoga lancar sampe hari H…Aamiin..😍😍
    Kita blom pernah ktmu ya..😁,Insya Allah nti kami hadir..😊

  25. Selamatt astridttt, lancar2 sampe hari H aamiin 😍

  26. Uwuww..atid syelamat yaa.. smoga dilancarkan selalu..jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah💚🤗amiiin💚

  27. Semoga lancar y trid jadi keluarga yg sakinah Mawadah warohmah

  28. Selamat astrid. Semoga lancar pas hari H nya

  29. Selamat astridd.. Semoga selalu d lancarkan sampai hari H ya.. Samawa selalu

  30. selamat acid ,,, lancar smpe hari nya yahh masyaallah cantik bngttt😍

  31. Selamat Astridddddt, semoga dilancarkan segala urusannya & bahagia selalu

  32. MasyaAllah, selamat ya as, lancar sampai hari H dan seterusnya yah
    Dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah

  33. Lancar sampai hari H sayangku 😍

  34. Samawa mb strid .. Semoga dilancarkan aamiin

  35. Lancar sampai hari H astridt❤️❤️❤️ bahagia dunia akhirat. Aamiin 💕💕

  36. Selamaaaat astriddddddt!!!!
    Samawa ya, lancar sampai hari H. Aamiin
    Kemutan band-band.an ora genah eh siki mbojo hiyaa🥰🥰🥰

  37. Selamat Dt cantikkk ,
    Lancar sampai hari H,
    Ahirnya 😊😍😍

  38. Alhamdulilah dapet kabar baik dr atid, semoga lancar ya tid.. lancar ga cm sampe nikah, tp seterusnya. Semoga selalu bersama dalam senang dan duka 💜

  39. Alhamdulillah.. menikah adalah ibadah.. semoga dilancarkan menjalin kehidupan yg penuh berkah sakinah mawadah warrahmah.. aamiin

  40. Selamat astriiiiiidt 💜
    Semoga lancar acaranyaa
    May your life together be full of love and your love be full of life 🥰

  41. Wediyaaaaan..jono Mbojo, masih teringat pas mlaku jaman SMP kemudian latian nge-band ditempatku, jadi talent pas mainan kamera juga..hahaa..

    Selamat Jon..

  42. Semoga lancar acaranya. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah 🙂

  43. Terharu akutuh 😉
    Tim brisik satu persatu mulai sold out, aku segera menyusul kaleannn. Muuuuuuuaaaaaahhhh :*

  44. Alhamdulillah detekuu 😍 selamat yaaa semoga dilancarkan semuanya, dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin 😗😙😘😚

  45. Si cantik detekuuuu. MasyaAllah barakallah. Selamat sayangku. Semoga Allah lancarkan. Dan Allah jadikan kalian keluarga yg samawa, yg bahagia dunia hingga akhirat. Aamiin ✨🤲 luvvv ❤️

  46. Selamat my partnerrr!!! Terharu aku tuh akhirnya setelah perjalanan panjang ya kan. Lancar sampai hari H ya sist. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah♥️ nanti kalau udah nikah jangan jauh2 ya nanti aku ngga ada partner main lagi ;(

  47. Semoga di lancarkan semuanya . Aamiin

  48. Semoga di lancarkan unyuk semuanya . Aaamiin

  49. Selamat ceng , semoga selalu bahagia dan rezeki melimpah, cuan cuan cuan. Xie xie 🥳🎉🎉🎉🎉

  50. Baper parah 💕 selamat ya citra kiranaku. Semoga lancar, diberi kebahagiaan hidup bersama pasanganmu luv

  51. Citra kiranaku 🤍 happy for you.. semoga lancar, till jannah, diberi kebahagiaan hidup aamiin yea

  52. CONGRATSSSSS CENG!!!! Moga lancar sampai hari H ya, doaku selalu menyertai aceng dan keluarga😇😇😇

  53. CONGRATSSSSS CENG!!!! Moga lancar sampai hari H ya, doaku selalu menyertai aceng dan keluarga😇😇😇

  54. Selamattt Fiksss… Bahagia dunia akhirat, langgeng sampe maut memisahkan yaakk…. Aamiin

  55. huaaaaa selamatttt mas aziz semoga lancar, bahagia dan samawa✨✨✨✨✨

  56. Mas Aziz dan Mba Astridt selamaat. Semoga lancar sampai nanti bahagia dunia akhirat 🎉

  57. Sempiiikkkk semoga dilancarkan yaa, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah .. Langgeng sama istri nyaa… Congratulations yaaakk.. 👏👏

  58. Selamatt acengg,,,samawa yaa, lancar sampai Hari H aceng dan mbk astridt

  59. Samawa ceng, lancar untuk seterusnya juga dan segala urusannya, aamiin

  60. Semoga dilancarkan , semoga menjadi keluarga yg bahagia dunia dan akhirat dan diberikan momongan2 yang lucu aamiin

  61. Selamat Acenggggg, lancar sampai hari H 🥳

  62. Semoga dilancarkan segalanya .. menjadi keluarga sakinah mawadah waromah .. dikaruniai keturunan soleh solehah … aamiiin…

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Fikri & Astridt

Made with ♥ by