You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Astri & Bagus

 

We Are Getting Married

Astri & Bagus

21.11.2020

“Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are.”

—Oscar Wilde

The Bride :

Astri Dwi Indriani

Putri Kedua dari
Bpk. Yunus & Ibu Semi

The Groom :

Bagus Setiawan

Putra Kelima dari
Bpk. Sukino & Ibu Rukinem

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 21 November 2020

08:00 s/d 09:00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita
Podomoro RT. 1/RW. 2
Kecamatan Pringsewu Lampung

Resepsi

Sabtu, 21 November 2020

10.00 WIB s/d Selesai

Kediaman Mempelai Wanita
Podomoro RT. 1/RW. 2
Kecamatan Pringsewu Lampung

“A happy marriage is a long conversation which always seems too short.”

Our Story

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

73 Comments

  1. Happy wik wik ya sist, selamat memulai cerita kehidupan yang sesungguhnyaa😘😘

  2. Happy 4646 sist 😂😋

  3. Semoga menjadi keluarga yang samawa kaka, semoga cepat diberikan momongan ya kak amin allahumma aminnn 🙏🙏💙💙

  4. بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما بخير
    maaf ya man , blum bisa hadir ke Lampung, lg bunting lg yg ke -2 ini 🙏😊doa kami untuk mu dan istri

  5. Saaaahhhh… Gas poooll Boy 😁😃
    Semoga menjadi keluarga SAMAWA💑… diberikan “Momongan” 👪 langgeng sampai Kakek Nenek .. Amiiin

  6. Saaaahhhh… Gas poooll Boy 😁😃
    Semoga menjadi keluarga SAMAWA💑… diberikan “Momongan” 👪 langgeng sampai Kakek Nenek .. Amiiin

  7. Selamat menikah tante astri
    Semoga lancar Jaya yaa besok acaranyaaa 🥰
    Semoga bahagia dunia akhirat yaaa tee 😘
    Cepet kasih aku temen main hihihi

  8. Selamat menempuh hidup baru cece ku sayang, semoga selalu bahagia dengan pilihanmu sekarang yaa, cepet kasih ezhar temen main yaa cee

  9. Selamat ya mbak 🥰🥰🥰 semoga lancar sampai hari H, bahagia selalu ya mbakku … semoga apa yg disemogakan akan disegerakan 💚💚💚

  10. Selamat menempuh hidup baru mas bagus & mba astri Samawa

  11. Barakallah kesayangan@astri..
    Semoga lancar acaranya, dberikan kesehatan, & semoga stlh menikah berkurang cerewetnyaa 🤭😘😘

  12. happy wedding, semoga jadi keluarga yg samawa aamiin

  13. Selamat pak bagus, semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai hari H, mudah2an jadi keluarga sakinah mawadah warohmah 🙏 happy uwuwu🤙

  14. Selamat Pak Bagus, semoga diberi kelancaran sampai hari H. Aamiin

  15. Selamaat dwi & calon suami..
    lancar luncur sampe hari h ya❤️

  16. Lancar sampai hari H ya 🤗

  17. بَارَكَ اللهُ لَكُماَ وَبَارَكَ عَلَيْكُماَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا في خَيْرٍ
    Semoga Allah melimpahi berkah kepada kalian berdua .
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah astrid dan moncos 🙂

  18. Masya Allah …cantik bgt kamu jembrezzz ku.
    Lancar sampe hari H ya sayangku…😘😘😘

  19. Barokallah sayangkuu 🙏semoga sehat selalu , tambah cantikk baik dan bahagiaa 😂 semangat berjuang di jalan Allah bebkuh ❤️

  20. Masyaallah cantik banget cece dwi, selamat ya ce semoga lancar sampai hari H ya ce sampek merinding bacanya🥰🥰

  21. Masyaallah cantik banget cece dwi, selamat ya ce semoga lancar sampai hari H ya ce sampek merinding bacanya🥰🥰

  22. Lancar sampai hari H ce🥰🥰🥰🥰

  23. Selamat my sist 😍 , akhir ny kamu mendahuluiku 😗

  24. Jangan lupa videp malam pertama ye

  25. Video malam pertama jgn lupa ye

  26. Selamat memasuki kehidupan cinta yg sesungguhnya dikk… Smoga samawa.. bahagia sllu untuk kalian… Dan dewasa ya udah jd suamik… Aamiin

  27. Barakallah Fiikum ,,,,
    Alhamdulillah akhirnya setengah Dien bisa terpenuhi🤲
    Semoga menjdi keluarga yg sakinah mawadah warahmah,,,aamiin

  28. Uluh uluh neng geulis dah mau jadi istri orang. Doain gw nyusul juga lah mbris wkwk .
    Barakallah mbris, lancar sampai ke hari H. Bahagia till Jannah-Nya 🤗

  29. Selamat ya konco ku semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah amiin’🤲🏻

  30. Barakallah…untuk semuanya yaa 😇🥰

  31. Semoga lancar mbris acaranya.. biar lancar juga enaenanya wkw aamiin

  32. akhirnyaaa, terhindar dari dosa

  33. Wihh akhirnyaaa ,, slmat iya astri smga menjadi keluarga yang selalu sabar saling mengerti,kehidupan baru baru dimulai ,, samawa 🙂 lancar sampai hari h.. sehat” 👍

  34. Yaaampuuuuunn gemeshh banget kaliaaaan!!!
    Semoga dipermudah dan dilancar sampai hari H ya !!

  35. Lancar lancar ya mbres. Asikkk 🥰🥰

  36. Mantep mb jem smga lancaar acaranya dan jadi keluarga yang samawa

  37. MasyaAllah happy wedding mbris cantik banget🥰 bahagia selalu ya dunia akhirat🖤🖤

  38. Selamat mbriss lancar semuanya, jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah

  39. Alhmdulilahh, selamat menempuh hidup baru mas bagus dan mba Astri, lancar sampe hari h, smoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, cpt diberi Dede 🥰😍

  40. “Selamat menempuh hidup baru. Semoga kalian akan dan selalu menjadi keluarga yang berbahagia.”

  41. Pak baguuuusss…akhirnya sold out juga…💃💃 congrat yaa…Happy Wedding…semoga SAMAWA..🤲❤

  42. Alhamdulillah lancar sampe hari H ya mbris semoga menjadi keluarga yang samawa❣️❣️

  43. Selamat ya sayangku ♥️ Semoga lancar sampai hari H semoga jadi keluarga samawaa ♥️♥️

  44. Cihuy

  45. Congratulation kak astri🎉
    Semoga lancar sampe hari H💃🏻

  46. Lancarr terussss

  47. Weehh akhirnya lolos take me out juga yah , selamat yah semoga menjadi keluarga yang samawa 🔥🔥

  48. Congratulation mbressss, lancar2 jaya yaaaa!🥰🥰🥰🤣

  49. Perbaikan keturunan ya cos??? Wkwkwk alhamdulillah selamat yaa kaliaan❤️❤️

  50. Selamat yaa

  51. Whoaaaa, congrats Mba Astriii 😍😍😍

  52. Alhamdulillah.. selamat mbriss smga lancar smpai hari H aamiin,seneng deh😍😗

  53. Aaaaa kiyoooowooo!!
    Congratulations, kak astriii! So happy for u 🖤🖤

  54. Happy wedding mba ku syg, selamat yaa 😍🥰 doa terbaik untuk kalian

  55. Omg. Lucu banget sii mba ku mau nikahhh. Smga lancar luncur ya mbaa, jadi keluarga samawa dan selalu bahagiaa. Aamiin❤️❤️❤️❤️

  56. Happy wedding mba jembrisss akhrinyaaa… jodoh dunia akhrt yaaa aamiin

  57. Happy wedding bebbbbb
    Uh teman pulang sekolah jaman smp😘😘😍

  58. Selamat onty semoga samawa pernikahan nya,dan diberikan momongan yg sholeh dan soleha aamiin😇♥

  59. Kerumah woi

  60. yaallah happy wedding kewel sayang lancar sampe H ya wel🤗😘

  61. Alhamdulillah… Akhirnya yaa kak, semoga Allah lancarkan semuanyaa aamiin , jdi istri soleha ya kak jgn centil lagii hihihi 😜🤗

  62. Apa kamu sudah lelah nananina lewat jalur haram makanya kamu ambil jalur halal? Ndak nyangka. Samawa ya ayu ting-ting kw super. Kebahagiaan selalu ada disetiap langkah kalian ya, Aamiin.

  63. Alhamdulillah, semoga dilancarkan acaranya Cah Bagus dan Cah Ayu , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah… Aamiin yaa robbal’alamiin

  64. Bismillah semoga allah perlancar smua nya yaa bebss smpe hari H..
    Bahagia dgn pilihan mu skrg,selamat memulai khidupan rumah tangga dgn bagus samawa dgn bagus segera dpet momongan yg soleh dan solehah kek kk haneen dan adek akhtar 🤪 bismillah dlu sblm wikwik yaa onty wkwkwk

  65. Happy wedding mblo ku yang sekarang udah gak jomblo lagi semoga jadi keluarga yang sakinah, mawwadah dan warahmah…aminnnn

  66. selamat wik wik cook.. smoga menjadi keluarga yang baik baik aja. hahahahaa cepet dapet momongan cuma yg kelakuannya jangan kaya lu ya😂😂😂😂😂 happy wedding aja pokoknya

  67. selamat wik wik cook.. smoga menjadi keluarga yang baik baik aja. hahahahaa cepet dapet momongan cuma yg kelakuannya jangan kaya lu ya😂😂😂😂😂 happy wedding aja pokoknya

  68. Selamat menuju halal pak bagus dan istri ,mudah-mudahan segala proses nya di lancarkan tanpa ada kendala , mudah-mudahan menjadi keluarga yang sakinah until Jannah,

  69. dear astrii dan bagus.. selamat memulai cerita hidup bersama bahagia till jannah doa terbaik untuk kalian berdua jadi keluarga sakinah mawwadah warahmah aamiin lopyuuu 😘🥰

  70. Mbak Jembres kuu yg cantik serta Mas Bagus yg ganteng selamat menyusun pernak-pernik RumahTuhan❤️dgn sukacita punya miniatur yg kinyis2 🥰🙏🏻 Bahagia bersama hingga ke Surga ya mbak & mas ku. Salam kiss hug dari Youtube Elf Cooking❣️muwahhhh😘😘😘

  71. Akhirnya pasangan yg sefrekuensi ini yaaa berlabuh jg. Lancar jaya makmur sentosa jembris & mas nya. Semoga disegerakan penerus yg lucu lucu berikutnya aamiin🤪🤎

  72. Ya Allah masih gak nyangka bgt beb 💕💕💕💕 dr dulu galau mulu dan akhirnya yah . Doa yg baik buat kmu beb , cantik bgt sikkkk semoga lancar acaranya yahhh .

  73. Happy wedding sayang aku, akhirnyaaa.. semoga bahagia terus, bisa masakin suami tiap hari. Aamiin 🥰😋

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Astri & Bagus

Made with ♥ by