You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Asti & Fuad

 

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Asti Asbudi Wati, S.E.

Putri dari
Bapak Ujang Burhanudin
& Ibu Ai Sumiati

The Groom :

Fuad Afandi

Putra dari
Bapak Lili (Alm.)
& Ibu Pupun

Save The Date

Akad Nikah

Minggu, 16 Agustus 2020

08:00 s/d 10:00

Gedung As-Sakinah
Jl. KH Abdullah Bin Nuh No. 48,
Sawah Gede, Cianjur

Resepsi

Minggu, 16 Agustus 2020

11:00 s/d 14:00

Gedung As-Sakinah
Jl. KH Abdullah Bin Nuh No. 48,
Sawah Gede, Cianjur

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Thanks

Asti & Fuad

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

73 Comments

  1. Sem

  2. Masyaallah, selamat menempuh hidup baru yaa cantikkuu, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warahmah, bahagia dunia dan akhirat sayang aamiin 🙏🙏❤❤😘

  3. MasyaAllah asti selamaat yaa sayang.. Buka line kaget ada undangan, semoga lancaar luncuur acaranya aamiin.. Samawa yaa asti, semoga pernikahan asti selalu dilimpahkan kebaikan, cinta, serta kebahgiaan aamiin 💕

  4. Happy wedding Asti dan suami. Semoga menjadi keluarga yg SaMaWA, bahagia selalu ❤

  5. Selamat y asti semoga asti dan calon suami mnjadi kluarga samawa..dan acara nyah Berjlan lancar smpai hari H nyah

  6. Barakallah asti & suami.. Semoga menjadi keluarga SaMaWa ya🤗 bahagia dunia dan akhirat❤

  7. “Barakallahu laka, wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr.”

    Selamat ya asti 🙏🤲

  8. Wahh selamat astii😍😘 Semoga lancar sampai hari H yaa dan semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiinn😇🤗

  9. Selamat yaa Asti dan Suami, semoga menjadi keluarga SaMaWa, bahagia selalu dan cepat diberi momongan, insyaAllah Ninis juga menyusul tahun ini hihi doakan yaa😘😘

  10. Alhamdulillah. Semoga lancar sampe hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah aamiin 😍🥰🥰

  11. Selamat ti, semoga aselole joss gandos.

  12. Barakallah teh astii, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, cepet dikasih momongan✨🥰🥰

  13. MaSyaa Allah.. Barakallah Asti 💐 lancar sampai hari H iya.. selamat menempuh ibadah sepanjang hidup Asti. Semoga menjadi keluarga SaMaWa ❤️ aamiin

  14. Happy wedding asti♥️ Segala doa terbaik buat kamu, i’m happy for you!✨

  15. astiiii bageur.. sholehh.. semoga lancar yaa sakinah mawaddah warrohmah yaa ❤️

  16. Welcome to new life, my dearest sister! Hopefully, your family will always as happy and love, and be made a happy family sakinah, mawadah, wa rahmah, Ameen 🥰🖤😘

  17. Alhamdulillah ☺️ teh Asti lancar sampe hari H 🙏 . Semoga menjadi keluarga yang samawa

  18. Alhamdulillah. Selamat yaa astii. Lancar sampai hari H yah 😇 samawa, bahagia selalu astiii 🙏🏻🤗

  19. Semoga lancar sampai hari H,semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah,amiinn

  20. Hwd bosku 🙏

  21. Alhamdulillah, lancar ya asti dan calon suami. Samawa dan semoga selalu dalam lindungan Allah swt. Aamiin ❤

  22. Alhamdulillah.. barakalloh astiii, semoga lancar sampai hari H nyaaa 🥰

  23. Lancar ya Asti dan calon suami♥️

  24. Waahh congrats astii 🎉
    Semoga lancar sampe hari H ya, menjadi klg yg sakinnah mawaddah warrahmah, dan segera di beri momongan 🤲🏻

  25. Lancar sampai hari H nyaa neng 🤲🥰

  26. Samawa bwt cici sama abang fandy.🤲semoga diberi kelancaran.🙏Insya Allah semua yg dido’akan trkabul amiiiin.

  27. Wah tii akhirnya, selamat ya lancar sampai hari H, insyaAlloh menyempatkan . 😘

  28. MasyaAllah semoga lancar yaa Asti dan calon suami nya semoga bahagia dunia dan akhirat yaa sakinah mawadah warohmah❤ langgeung di dunia dan sampai sesyurga

  29. Selamat menikah Asti. Sakinah mawada warohmah, bahagia slalu, serta langgeng dunia akhirat. Aamiin🤲

  30. Alhamdulillah, selamat ya Asti, semoga lancar acara nya, jaga kesehatan juga, & semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah, Aamiin YRA 😇😘

  31. Alhamdulillah astiii selamatt, lancarr sampe hari H nyaa 🤗

  32. Astiii temen SD ku hehe
    Congratulation, semoga lancar dalam menjalani bahtera rumah tangga 🥰

  33. Alhamdulillah selamat teh asti, seneng bgt, dlu temen curhat sama sepedahan. Barakallah yaaa teh lancar sampai hari h🥰😇

  34. Happy wedding onyet
    Mudah2an rumah tangga nya sakinah, mawadah warohmah 🤲
    Nanti jodohin keturunannya biar besanan hihi

  35. Barakallah teh asti dan calon, semoga dilancarin sampe hari H😍

  36. Barakallah asti dan suami happy wedding🥰 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan semoga segera diberi momongan🤲♥️

  37. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warrohmaha asty dan suami, bahagia dunia akhirat 😇

  38. Alhamdulillah akhirnya yah..,
    Selamat yah, mogoh lancar sampai hari H’
    Aamiin 🙏.

  39. Lacar sama hari h beb asti semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah💙

  40. Barakallah cantik lancar segalanya
    Semoga menjadi keluarga yg selalu berbahagia dalam jalan dan lindungan Allah swt, dan selalu berkalah dalam menjalakan ibadah panjang ini. Aamiin

  41. Happy wedding Cici and om, semoga sakinah mawadah warahmah, di beri kelancaran sampe hari h”)semoga kebaikan selalu datang kepada keluarga mu “, semoga dapet momongan yg cantik and ganteng🥰, pokoknya doa terbaik dari chelsi,buat Cici and om , congratulations Cici and om 🌻, semoga keluarga mu sakinah mawadah warahmah🤲, semoga Cici jadi istri yang shalehah dan menjadi ibu yang terbaik untuk anak anak Cici,amin…”we love you💕🥀”

  42. Hai Asti dan suami..
    Selamat ya!!
    Semoga lancar segala urusannya, dan selalu Allah swt permudah, amiin
    Bahagia ya sayangku
    Dan juga semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warrahmah ♥️

  43. Mantap

  44. haru banget ini keren… Alhamdulillah ya sayang selamat, semoga bisa langgeng selalu, diberkahi kebahagiaan selamanya aamiin.
    with love

  45. Semoga lancar sampai hari H ya astii dan suami 😘😘🥰 Bahagia selalu sayangkuu~

  46. بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير

    MasyaAllah <3<3<3
    Selamat yah cantiikkkkk ^^

    Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Selalu dalam perlindungan dan ridha Allah subhanahu wata'ala. Jadi istri shalehah dan ibu panutan anak anak sampai surga bersama. Aamiin yaa rabbal 'aalamiin :)))

    Selamat astiiiiii~~~

  47. Selamat asti❤️ Semoga lancar sampe hari H ya beb . Maaf gabisa dateng jauh dari kepri mah antar pulau 😭 semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warrahmah yaa 🙏🏻

  48. Pas denger Asti mau nikah.. Alhamdulillah rasanya seeneeng bgt n turut bahagia. Congrats yaa beb Asti. Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah. Semoga dilancarkan dan dipermudah untuk segala hal. Aamiin :))

  49. Congratulations Asti … Wah bener2 surprise, Semoga dilancarkan dan dipermudah segala sesuatunya. Mudah2an menjadi keluarga yang SAMAWA, harmonis, dikaruniai anak2 yang Sholeh & Sholehah, aamiin allahuma aamiin … 🤲

  50. Asti temen kuliah aku, lancar sampe hari H ya sayang, semoga kebaikan selalu dtg dikeluarga barumu nanti, bahagia selalu aamiin 💜💜

  51. S3moga dilancarkan segala niat baiknya dan menjadi kekuarga samawa..Aamin ya robbal aakamiin

  52. Semoga lancar sampe hari h yaaaaa . Selalu dilimpahkan rejeki dan diberikan kesehatannn

  53. Stiii temen sebangku akuu waktu SMP 💙 Semoga lancar segala prosesnya aamiin..bahagiaaa jgn galau hehe

  54. Sesuatu yang baik pasti di pertemukan dngn yg baik,semoga lancar sampe hari “H” th Asti,dan semoga kebaikan selalu datang untuk keluarga mu nanti;)

  55. Sesuatu yg baik pasti di pertemukan dngn yg baik,semoga lancar sampe hari “H” th Asti,dan semoga kebaikan selalu datang untuk keluarga mu nanti:)

  56. Asti finally…selamat yaaa…
    Semoga samawa dan diberkahi Allah SWT, kalo diliat tgl suami gak libur 😭. Tp ku usahakan dtg setelah nikah nya aja ya hehehe

  57. Anjaaaay puad si jeger cimuti keur smp bde akad allhamdulillah sing lancar dugi hari H na brooo sikaat kdu seukeut eta peso hahahaha

  58. Hallo gays ..
    Kawin euy 😁
    Sakinnah mawaddah warrohmah mamang
    Sing di lancarken sagala rupina
    Hpunten sateuacan na moal tyasa ngiring nganter tpi insa allah kin mah lah pami nu kadua namah 🤣🤣

    #crew_everyday

  59. Happy Wedding mang fuad semoga pernikahannya selalu ada dalam naungan keberkahan, Sakinah Mawaddah wa Rahmah. -salam toy gun 🤣

  60. Semoga Allah Subhanahu wa ta’ala menguatkan ikatan yang menyatukan kalian dan memberkahi hati kalian dengan dengan iman dan cinta untuk selamanya. Selamat menikah semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah

  61. Barokallah calon nganten🤗🤗🤗

  62. Hwd Fuad moga lancar,sehat selalu,samawa,panjang umur,
    Dan semoga menjadi ayah yng baik buat kelurga nya kelak.

  63. Hwd mang puad samawa

  64. Barokallah,,samawa om Fuad dl🤗🤗🤗🤗

  65. sakinah mawaddah warahmah uwa sobri .
    sing di lancar keun sagalarupi na

  66. Selamat berbahagia lancar sampai hari yg d tuju bahagia untuk kalian brdua jadilah rumah tangga yg sakinah mawadah warahmah sampai maut memisahkan, nanti ikut touring yaaa buat cici asti 😛…

  67. Samawa bos happy wikwik pokonya lancar sampe hari H nya

  68. Happy wedding
    Sakinah mawadah warohmah
    Lancaaarrr bosquuuu

  69. Semoga lancar untuk sahabat terbaik meski terhitung waktu kita kenal tapi ini sahabat terbaik semoga lancar dan sukses pokoke joged sobat

  70. Semoga di beri kelancaran,dan semoga cici dan om menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah,dan semoga menjadi orang tua yg terbaik bagi anak2😅 om dan cici kelak,dan cici harus nurut sama apa yg di katakan sama om selagi itu baik bagi cici dan tidak merugikan orang lain.
    Pokonya semoga menjadi keluarga yg terbaik,dan bahagia,amiiiiiinnnn.

  71. Semoga di beri kelancaran

  72. Semoga lancar sampai hari H. Dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah

    #CrewDistroeverydaystore

  73. Semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warrahmah . Aminn

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with ♥ by