You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Asaf & Elen

 

WE ARE GETTING MARRIED

Asaf & Elen

November 28, 2020

“Ia membuat segala sesuatu indah pada waktunya, bahkan Ia memberikan kekekalan dalam hati mereka.”

(Pengkhotbah 3:11a)

We Found Love

“I am falling in love with you many times.”

“Every love story is beautiful, but ours is my favourite.”

“To the world you are one person. But to me, you are the world.”

The Groom :

dr. Ray Asaf Hexa Pandiangan

Anak Pertama dari
Bpk. Nikson Pandiangan

Ibu Ida Maria Herawati Situngkir, S.Pd.

The Bride :

dr. Edelen Nauli Purba

Anak Keenam dari
Bpk. Lisper Purba [✟]

& Ibu S. Mian Togatorop

Holy Matrimony

Sabtu, 28 November 2020

08.30 s/d 09.30 WIB

GPdI Hebron

Jl. Sihabu Habu No.01, Pisang Candi,
Kec. Sukun, Kota Malang,
Jawa Timur 65146

Acara Adat

Sabtu, 28 November 2020

10.00 s/d 12.00 WIB

Jl. Esberg T2 / no 3 Tidar, Malang

Resepsi

Sabtu, 28 November 2020

Sesi I : 16.00 s/d 17.00 WIB
Sesi II : 17.00 s/d 18.00 WIB
Sesi III : 18.00 s/d 19.00 WIB

Purnama Hotel

Jl. Raya Selecta No.1-15, Punten,
Kec. Batu, Kota Batu,
Jawa Timur 65338

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemi saat ini, Kami mengharapkan Bapak/Ibu/Saudara/i agar dapat menjadi saksi pernikahan kami secara virtual melalui tautan berikut:

Sabtu, 28 November 2020
Pukul 08.30 s/d 09.30

Teriring permohonan maaf dan ucapan terima kasih yang tulus, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini. Semoga kita selalu dalam keadaan sehat. Tuhan memberkati.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan doa, ucapan selamat, atau hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

RSVP

Kami tidak sabar menunggu hari pernikahan kami bersama kalian, mohon konfirmasi kehadiran kalian. Terima kasih.

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

37 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru Elen Asaf. Maaf belum bisa hadir. Bahagia selalu yaaa dan semoga selalu dalam lindungan Tuhan 🙏🏻

  2. Happy wedding for both of you. Sudah bukan lagi dua tapi satu, petualangan dijalani sama”, nggak sendirian lagi,semoga saling mendoakan, saling mencintai, saling mendukung. God bless you! Enjoy wedding life 🙂

  3. Congrats ya gaes☺️

    Sejatinya pernikahan adalah lembaran baru kehidupan, kebahagiaan, kebersamaan, dan hal-hal baik lainnya yang menyertai. Selamat menempuh hidup baru💕

  4. Slamat menempuh hidup baru.
    Bahagia selalu.
    Slamat melayani sbg dokter.

  5. Selamat untuk kakak berdua, biar Tuhan Yesus sumber segala berkat akan selalu mmberkati kakak berdua dikehidupan yg baru sbg suami istri. Segala yg terbaik akan Tuhan tambahkan. Happy Wedding day !

  6. Happy for you both..
    Selamat membuka lembaran baru..warna warni kehidupan dari 2 pribadi yg harus menjadi sama dlm visi dan misi. Bukan sekedar setia tentang bahagia bersama tapi lebih tentang memikul masalah dan kesedihan bersama.
    Nikmati setiap detiknya keadaan apapun itu karena hal itu tidak akan kalian alami lagi. 🥂💐💍

  7. Abaanggggg
    Sweet banget lagunya😍
    By the way, selamat menempuh hidup baru ya bang dan kak elen. Bahagia selalu dan diberkati Tuhan selalu pernikahannya 🤗

  8. Selamat berbahagia, selamat menempuh hidup baru, jadikan Tuhan Yesus Kristus sebagai dasar rumah tangga kalian.. 🤗🤗🤗 Tuhan Yesus berkati

  9. Selamat berbahagia, selamat menempuh hidup baru, jadikan Tuhan Yesus Kristus sebagai dasar Rumah tangga kalian,,, maaf ndk bisa menghadiri secara langsung 🤗🤗🤗

  10. Selamat buat kka berdua.😊
    Langgeng sampe om opa😊🙏
    Tuhan Yesus memberkati 🙏
    Gbu.

  11. Tuhan Yesus sertai dan berkati untuk keluarga baru mu.. Penuh dgn sukacita dan damai sejahtra..
    Amin

  12. Selamat menempuh hidup baru tante elen dan cln.uda😍
    Semoga menjadi keluarga bahagia, Tuhan selalu membimbing dan menyertai keluarga baru nya tan..

  13. Banyak Selamat Buat Asaf dan Elen, dilancarkan setiap persiapannya hingga hari H, Tuhan memberkati bahtera Rumah Tangga Asaf dan Elen senantiasa.. dan jadi keluarga yg diberkati dan memberkati 😘🙏😇

  14. Bagus banget undangannya… Sweet sekali hubungan abang Asaf dan kak Elen.. Bahagia selalu yah abang kakak utamakan Tuhan dalam hubungan abang dan kakak sampai maut memisahkan😇😇😇

  15. Happy wedding Elen.. finally menyusul akuhhh…
    Hopefully always happy ya..
    Love u both

  16. Finally Asf&Elen 😇😇
    Ada saat dimana org akan bersatu dan berbahagia,,dan inilah hari yg berbahagia itu bersama kalian berdua.

    Selamat menempuh hidup baru buat Asaf & Elen.
    🙏😇🎉🎉

  17. congratulation ya akak*🥳💖 bahagia selalu, di berkati sllu akak❤️

  18. Selamat kakak kakak
    Jadi keluarga yg membawa kebahagiaan bagi banyak orang ya kak, semoga keluarganya bahagia terus dan tetap diberkati Tuhan kak ♡

  19. Undangnya keren banget 👍
    Cinta itu sangatlah indah, dan Keindahan tersebut telah terbukti pada hari pernikahan kalian berdua…
    Selamat berbahagia dan selamat menempuh hidup baru buat kedua adikku yang ganteng dan cantik dr. Asaf Pandiangan dan dr Ellen Purba.
    Semoga cinta kalian berdua tumbuh semakin kuat selagi kalian membangun kehidupan baru bersama-sama dan cepat diberikan momongan 🤗
    Tuhan Yesus Memberkati 😇🙏

  20. Ellleeeennn ,, Happily Everafter yaa zheyeeng 🥰✨💛 Diberkati selalu keluarga Baru nyaa !
    Horasss !! Salam dari Riau 😘

  21. Semoga berkat dan kebaikan Tuhan berlimpah atas keluarga ini. Dan kiranya setiap persoalan yang ada menjadikan kalian semakin erat dalam Tuhan. Turut bahagian untuk kehidupan baru kalian. Doa terbaik untuk Edelen dan suami.

  22. Terharu banget baca undangannya len😭😭🤗…
    Selamat menempuh hidup baru my best friend len🤗🤗 dan asaf… sedih bnget ga bsa dtang… semoga selalu bahagia yaaa… untuk lanjutnya ntar ku PC aja…

  23. Kiranya Tuhan berkati keluarga yang baru kak, Gbu

  24. Hanya Doa restu yg kak sefnat berikan buat bang Asaf, bahagia selalu …banyak rejeki dan cepat punya momongan..amin. 🙏

  25. Your wedding day will come and go, but may your love forever grow.

    Selamat Elen Dan Suami,

  26. Selamat kak, ganteng & cantik kak..
    Selamat menempuh hidup baru bang asaf & kak ellen , selalu di berkati keluarga nya ya kak, dilimpahkan rahmat dan rejeki selalu.. Amiinn

  27. Doa abang yg terbaik buat kau dek Elen sayang… Ga terasa yah dek hidup ini, sepertinya masih terasa baru kemarin abang lihat kau masih kecil dan abang jemputin kau pulang sekolah dek…tapi ga terasa kau sekarang sudah mau nikah dek 😘👍.
    Selamat menempuh hidup baru didalam Tuhan ya dek.

  28. Finally ya asaf dan elen 😍, makasih undangannya. Doaku smoga persiapan kalian lncar smpai hari H, dan jd keluarga yg selalu diberkati Tuhan 😇

  29. ❤️❤️❤️ buat asaf dan elen… Semoga bahagia terus yaa berdua sampe kakek nenek, punya keluarga dan anak2 yang bikin happy terus tiap harinya, lancar urusan2nya, diberi kecukupan. ❤️ you both.

  30. Congratulation on finding each other. Your greatest adventure has just begun, but so happy happyyyy for you two. May your love forever grow. 😘
    Finally yekan? wkwk pasangan teradem-ayem di pertemananku. Gemoy fotonya, semoga segala kebahagiaan dalam pernikahan nantinya bakal nular ke aku juga hahah (*soon ya teteup).
    See you melonski & acabi. Sending my virtual hug! 🤗🤗🤗

  31. Aaaaaaaa😭😭😭sweet parahhhhh, ternyata kak elen sama bang asaff udah besar yaaa,nggak kerasa udah mau nikah aja, hehehe candaa”, smoga nanti lancar sampai hari h, smoga nanti keluarga baru nya diberkati Tuhan, hidup dijalan Tuhann, and menjadi keluarga yang takut akan Tuhann. Langgeng trus sampe kakek nenek okeeee, pokoknya abis nikah jangan lupa untuk balekk kesinii, diana always setia nungguin kakak sm abang pulang:v, kami rindu traktiran abang asaff sama ketawa nya kak elenn:(. Aaaaa jangannn lama” okeee, pokoknya cepat pulangg, oleh oleh jangan lupa okeyy:), miss youuu kak elen bg asafff, lancar sampe hari h. Jesus bless you

  32. Selamat asaf elen!! So sorry belum bisa hadir tapi doaku selalu hadir buat kalian cailahhh. Tuhan berkati dan pimpin selalu rumah tangga kalian ya, semoga menjadi keluarga yg menjadi berkat bagi keluarga2 lain aminn

  33. Hello bg Asaf & kak Elen? 😄
    I’m so happy for you 😁 Congratulations on your wedding! My prayers for you both, hopefully you guys get to the eternal wedding posterity, as well as an end to death separates. Wishing you a long and happy marriage. Happy new life my sister and my brother 😇🌷 Best wishes! ❤

  34. Bgus skalee undangannya…👍🏻
    Met bahagia utk km berdua, apa yg sudah klian jaga dlm masa2 penantian bersama Tuhan, inilah waktunya utk mewujudkan dlm kebahagiaan…klau kalian memulainya dg cara Tuhan, maka Dia akan menyertai kehidupan perkawinan kalian hingga akhir..🙏🏼💓💓💓

  35. Thank you for the beautiful invitation kakak & abang 🥰 we fell your happiness 🥺

    Hoping you two have a beautiful life and a endless love story. Congrats on ur wedding day! ✨

  36. Selamat menempuh hidup baru elen & suami. Semoga selalu rukun dan dilimpahi berkat Tuhan ya

  37. Selamat membangun keluarga baru dengan penuh sukacita, sahabatku. Akhirnya setelah melalui pergumulan panjang, sampai juga ke titik ini. Aku, salah satu saksi perjalanan cinta kalian berdua turut berbahagia atas keputusan kalian. Semoga keluarga barunya selalu diberkati yaa, Len. Jangan sombong kalau udah sibuk berumah tangga nanti :p

    Tuhan berkati

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Asaf & Elen

Made with ♥ by