You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Arvan & Siska

 

The Wedding Of

Arvan & Siska

January 16, 2021

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Arvan Dwi Anggono, S.I.Kom

Putra Kedua dari
Bapak Ir. Aris Teguh Santoso
& Ibu Purna Dewi, B.A

Siti Sartika, S.Kep.,Ners

Putri Pertama dari
Bapak Nasrudin (Alm)
& Ibu Ida Kulsum Suaedah, S.Pd (Almh)

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 16 Januari 2021

08.00 s/d selesai

Gedung Pramuka
Sukamulya, Karangtengah,
Cianjur Regency, West Java 43281

Resepsi

Sabtu, 16 Januari 2021

11.00 s/d 14.30 WIB

Gedung Pramuka
Sukamulya, Karangtengah,
Cianjur Regency, West Java 43281

Tanpa mengurangi rasa hormat,
untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

The past is the choice that we’ve been through. The future is a choice that we have planned. After 10 years together,
finally we made it.
Let journey begin

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

137 Comments

  1. akhirnya van. selamat menempuh hidup baru ya, bahagia selalu. barakallah

  2. Semoga pernikahan ini langgeng, diberikan rizki anak2 yang sholeh dan sholehah. Saling menyayangi kalian sampai kakek nenek ya..

  3. Barakaallahu Laka wa Baraka alaika wa jama’a bainakuma fii khayr Arvan dan Siska! im so sorry i can’t be there. sehat sehat selalu kalian! ditunggu live malem pertama nya guys!

  4. BARAKALLAHU LAKA WA BAARAKA ‘ALAIKA WA JAMA’A BAINAKUMAA FIII KHOIRIN kakak nya oli.. Semoga sakinah mawadah warahmah.. Segera diberi momongan juga.. Aamiin aamiin YRA

  5. Van lancar sampe hari h ya seneng bgt deh udah mau nikah aja 🥺 doain gue nyusul ya 🥰

  6. Selamat yah .. Semoga lancar sampai hari H …

  7. Bahagia banget liat nya,slalu harmonis dan langgeng dr jaman sekolah. Akhirnya naik pelaminan smga arvan & Siska menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah slalu dilimpahkan kebahagiaan dunia & akhirat dan diberi anak yang Soleh Solehah aamiin 🎈🎊🎉

  8. Barakallah siskaa……. Semoga acaranya lancar yaa, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, bahagia dunia akhirat ❤️

  9. Selameeett ya kaa.. Smga di lancarkan sampe hari H.. Amiin allahuma amiin.. 🥰🥰🥰🥰

  10. Mantap,happy ending ya ka
    Selamat yaa lancar sampe hari H

  11. Masya Allah tabrakallah siskaaa, lancar-lancar semuanya
    Barakallahu laka wabaraka ‘alaika wajama’a bainakuma fii khoir❤

  12. Alhamdulillah akhirnya kaa..
    Semoga selalu menjadi keluarga yg bahagia dunia dan akhirat, berjodoh sampai surga-Nya..doa terbaik untukmu, turut berbahagia💕

  13. Siskaa selamat yaa, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, bahagia selalu sis aamiin 💕💕💕

  14. Alhamdulilaaaahh.. selamat siskaaaa , berkah selalu 💕

  15. Alhamdulilahh siss semogaa menjadi istri dan ibubyangbpaling bahagiaa,, samawa yaaa aamiin ❤️❤️❤️

  16. Alhamdulilah siss semoga menjadi istri dan ibu yang paling bahagia, samawa yaaa ❤️❤️❤️

  17. samawa nyaa sis.. langgeng sampai kake nenek dan banyakk cucuu..🤗🤗 happy wedding …

  18. Masya Allah bahagianyaaa sekarang neng dijagain siang dan malam.. 😳😍 Alhamdulillah di undang ihiw in sya Allah dateng hii..
    Barakallahulaka wabaraka alaika jama’a bainakuma fi khair sakinah mawadah warohmah bahagia sehidup sesurga.. 🤲Aamiin Yaa Mujib Yaa Robbal ‘alamiin 🥳🥳🥳

  19. Selamat dan lancar dalam segala hal kaka. Bahagia dunia akhirat bersama. Aamiinn ❤❤

  20. Best wishes on this wonderful journey, as you build your new lives together. Congrats siska💛

  21. MasyaAllah, selamat ya beb, semoga dilancarkan sampai hari H, menjadi keluarga yang rukun, sakinah, mawaddah, warahmah, dikaruniai anak-anak yang soleh solehah, aamiin 😊❤️

  22. Siska selamat yaaa smg lancar sampai hari H. Smg menjadi keluarga samawa aamiin yra🥰😇🤲

  23. Alhamdulillah, selamat yaa semoga jadi keluarga samawa aamiin

  24. Selamat ya teteh cantik 🎉🤗👰🤵 semoga acaranya lancar sampe hari H 🙏🏻

  25. Alhamdulillah, selamat yaaa
    lancar yaaaa siskaaa sampe hari H 😊 inshaAllah dateng mumpung plg cianjuran 😁

  26. Selamat siska 👍

  27. Selamat ya Siska 🎉🎊 Lancar sampai hari H. SAMAWA🌻❤️

  28. Siskaa selamaat yaa😍🤗.. MasyaAllah Barakallah semoga lancar dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah 🤗💝

  29. Alhamdulillah, lancar sayangkuu, akhirnyaa yaa ❤️❤️❤️

  30. Lancar ya sis acaranya, semoga jadi keluarga sakinnah mawwadah dan warohmah Aamiin 🧡

  31. SISKAAAAAAA LANCAR SAMPE HARI H YAAA, SEHAT2 SELALUUU. Selamat berbahagiaa 🥰🥰

  32. Selamat arvan Dan siska lanacar sampai hari H 🙏

  33. Selamat yaaaa, lancar terus sampe hari H. Aamiin

  34. Sayangkuuuu, lancar sampai hari H ya. Pokoknya selamat menempuh hidup baru. I’m so happy for both of u karena aku tau lamanya perjuangan kalian sama hubungan kalian yang akhirnya bisa ke jenjang yang serius ini💚💙🥳🥰

  35. MasyaAllag tabarakallah semoga lancar sampe hari H beb yaa. Barakallahulaka wabbarokah alaika wajamaah bainakuma fii khair ❤️😘

  36. Selamat ya beb, alhamdulillah akhirnya salah satu wanita terstrong yang pernah aku temuin, bakal menempuh hidup baru yang bahagia. So happy❤️

  37. selamat yah siska ku 😍😍😍ikut berbahagiaaa ,,, sakinah mawadahh sayang kuuu …. lancar sampai kapan punnn 🥰🥰🥰🥰

  38. Barakallahh beb lancar yahh🥰🥰

  39. Ku terharuuuuuuuu ….
    Akhirnya, lancar sampai hari h neng . Bahagia selalu❤❤❤❤

  40. Selamat yaaa. Lancar sampai hari H pokonya sakinah mawadah warahmah aamiin

  41. selamat ya siska, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. amin, lancar sampai hari H!

  42. Selamat menempuh hidup baru siska & arvan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah.. aamiin 🤗 happy ever after kalian 🤗

  43. Selamat yah siska smoga lancar sampai hari H dan semoga jf keluarga yg sakinah mawadah warohmah

  44. Alhamdulillah akhirnya, selamat berbahagia yah buat kalian semoga lancar untuk hari yah 🤗😎

  45. Selamat siskeyy lancar sampai hari H yaaa…

  46. Akhirnya beb stelah sekian lamanya ,happy wedding yahh 😘

  47. Masya Allah akhirnya yaaa,, semoga lancar sampe hari H dan jadi keluarga samawa selamanya,, bahagia terus sayangku,,

  48. Maa syaa Allah sis, Alhamdulillah selamat ya, akhirnya.. semoga lancar ya beb acaranya.. sakinah mawadah warohmah happily ever after.. 💚

  49. Semoga d beri lancar serta d permudah pas hari H
    Serta bahagia utk kedua mempelai beserta keluarga

  50. Barokalloh kk Siska ma a arvan moga lancar berkah dan d permudah
    Juga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah warrohmah
    Bahagia dan langgeng trus bwt kedua mempelai

  51. selamatt yah beb…. lancar sampe hari H, semoga menjadi keluarga yg samawa yaa…doa terbaik pokonya💕

  52. Lancar sampe hari H , sehat sehat buat kalian dear love birds.

  53. Selamat ya beph
    Setelah penantian panjang akhirnya..
    Samawa ya beph

  54. Samawa beph pokonya yaa…
    Penantian panjang yaallah akhirnya..
    Farah dan suami

  55. Alhamdulillah…samawa…ageung rejekina…runtut raut…ka cai jadi saleuwi…ka darat jadi salebak…lungsur langsar sagala rupina…sing kacumponan sagala rupi pamaksadan…Aamiin

  56. Alhamdulillah beb, akhirnyaaa 🥰🥰 Lancar sehat dimudahkan semuanya smpe hari H beb ✨ bahagia dunia akhirat beb ❤️

  57. aaaahhhhh sayang lancar sampai hari H nya 🥰♥️

  58. Barakallahu laka wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir siska dan arvan
    Akhirnya jodoh juga ya sayang 😁
    Lekas jadi istri dan ibu shalehah, selalu bersama till jannah 🤍🤍🤍
    Amin yarabbal’alamin

  59. Alhamdulillah, selamat ya bebs semoga lancar Ampe hari H sayang ♥️ sehat dan bahagia selalu aamiin

  60. MaSyaaAllah.. siska sayang lancar yaa smga mjd keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin 🤲❤️

  61. Sayangkuuuu, lancar luncur sampe hari H yah 🥺🤍🤍🤍

  62. Alhmdulillah sis, semogaa lnacar sampai hari H yaaak🥰

  63. Bepp selamat yaa… Semoga lancar² segalanya jd keluarga yang samawa amiin 😘

  64. siiska ku sayang selamat yah finally sumpah ikut happy banget aku beb, semoga lancar sampai hari H, dan pernikahannya di penuhi keberkahan AMIN 😍

  65. Barakallah beb siska, lancar sampai hari H 💐

  66. Selamat menempuh hidup baru siska,, akhirnya menuju halal juga 🙏😁

  67. Masayaallah tabarakallah siska 😍, lancar yah sampai hari H yah langgeng sampai kakek nenek 🤲🏻🤲🏻

  68. Allhamdulilah, barakallah siska diberi kelancaran dan kemudahan sampai hari H 🤲😇🥰

  69. Alhamdulillah selamat ya beb akhir nya, semoga dilancarkan segala urusan nya dan lancar sampai hari H 🥰

  70. Alhamdulillah..
    Barakallah beb.
    Lancar-lancar yaa sampe hari H ❤️
    Sehat selaluuuuuu ❤️❤️

  71. Alhmdulillah, selamat sayangkuu selamat juga arvan!!! ❤️❤️ Lancar terus sampe hari H ya cantikk 😘😘😘

  72. Alhamdulillah selamat ya beb, Lancar terus sampe hari H😇🤗
    Samawa ya beb😇🥰

  73. Hamdallah barakallah myBestqu Siska❤❤
    Happy Wedding siska&arvan lancar berkah bahagia acaranya… semoga jd keluarga yg sll bahagia sll sejalan sll d mudahkan rezeki & di mudahkan segala urusan kalian. daaan..dpt baby diwaktu yg tepat sayangku😘

  74. Siskaaaa, barakallah lancar sampai hari H ya, bahagia dunia akhirat aamiin

  75. Hamdallah barakallah myBestqu siska❤ happy wedding siska&arvan lancar berkah sehat bahagia sampe hari H dan seterusnya. Semoga sll rukun sejalan sll dlm lindungan Allah SWT sll d mudahkan segala urusan kalian. Semoga dpt baby di waktu yg tepat💕

  76. Semoga menjadi keluarga yang sakinah., mawadah., warohmah. Aamiin

  77. Barakallah beb .semoga segalanya di mudahkan di lancarkan sampe Hari H .semoga samawa till janah amin🤗

  78. Selamat & lancar yaa buat kalian…
    Jangan di tunda2 langsung cetak produk kalian yaaa…💦🤣

  79. Barakallah beb .semoga dimudahkan , dilancarkan segala sesuatu yg di harapkan sampe Hari H . Samawa till janah aminnn yarobalalamin 😘

  80. Barakallah siska . Semoga dimudahkan, di lancarkan sampe Hari H. Samawa till janah beb 😘Amin yarobalalamin

  81. Alhamdulillah seneng banget ih beb akhirnya setelah penantian panjang
    Pokoknya bahagia selalu ya beb lancar sampai hari H nanti😘

  82. Barakallah beb, semoga dilancarkan sampai hari H aamiin 😇🤗

  83. Alhamdulillah teh Siska
    Lancar ya sampai hari H
    Amiiinn

    😊😊😊

  84. Yeeaayyy finally!!!! 🎉 can’t imagine akhirnya siska satu langkah menuju jenjang kehidupan yang lebih serius ✨ barakallah siiiis, semoga lancar sampe hari H. Semua doa terbaik buat siska dan arvan 🎊🙏🏻 Selamaattt beeebb

  85. Alhamdulillah
    Lancar sampai hari H
    Doa terbaik buat kalian ber 2
    SAMAWA chayank 🥰🥰😘🤲

  86. Alhamdulilah aka lancar sampai hari h ikut seneng kaka 😘

  87. Alhamdulilah aka lancar sampai hari h ikut seneng. 😘

  88. Alhamdulillah mudah2n di lancarkn di tampilkan Sagala rupi na dugi ka hari H…Amin…mudah2n janteun keluarga sakinah mawadah warohmah..amin

  89. Mugia berkah…lancar sagala rupina dugi ka rengse acra…mugia sehat selalu…💖💖💖

  90. Alhamdulillah,,smg d lancrkn d mudhkn smpi hr H,,Barakallah ebe Ika dan om arvan semoga mnj klrg samawa berkah barokah dunia akhirat🤲🏻👩‍❤️‍👨👸🤴

  91. Kaka selamat yaaaa🥰🥰 lancar sampe hari H nyaaa🖤🖤🖤🖤

  92. Alhamdulillah tth ikut seneng♥️ selamat yaaa smoga lancar sampe hari H, bahagia slalu yaaa teh, samawa till jannah♥️♥️

  93. Barakallah ebe ika,,,berkah segalanya bahagia until jannah

  94. Barakallah ebe ika Semoga berkah segalanya,,,lancar sampai hari H dan bahagia until jannah😘😘😘

  95. Ka siskaa masyaAllah selamat yaaa, lancar lancar sampe hari H ya ka siska dan ka arvan. Sekali lagi selamat yaa ikut senenggg ❤❤

  96. Akhir dari segala ceritaaa. Lancar sampai hari H ka

  97. Alhamdulillah selamat Ebe Semoga jd keluarga sakinah mawaddah warahmah aminnn😇

  98. Alhamdulillah selamat kaka. Semoga jd keluarga sakinah mawaddah warahmah aminnn

  99. Selamat kaka. Lancar sampe hari H. Semoga jd keluarga sakinah mawaddah warahmah aminnnn..

  100. Lancar sampe hari H nya yah tth sama suami, Semoga nnatinya menjadi keluarga yg bahagia.🥰🥰🥰

  101. Selamat kaka dan suami 🤗
    Lancar sampe hari H, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Aamiiin 😇

  102. Semoga acaranya lancar tiada alangan satu apapun ,selamat mas Arvan mg SAMAWA

  103. sayaaaangg, barakallah yahh jadi pasangan yang sweet dunia akhirat sama arvannya dan harus bahagia terusssss❣️❣️

  104. congratulations my beautiful sister. May your marriage be blessed. you are always in my prayer. 💙💙

  105. Selamat ya kakaa 🥺🥺 semoga lancar semuanya sakinah mawadah warahmah sayangkuu ♥️♥️🥰

  106. Terharuuuu sayang happy sampe tua yaak…samawa kalian berdua Arvan & Siska
    My Bestie💛

  107. Alhamdulillah semoga siska dan arvan dilancarkan segala urusannya, langgeng till jannah amiiinnn Allahumma amiiinnn… semoga kita selalu sehat dan bisa hadir bersama diacara kalian yaahh luuv ♡♡♡

  108. Lancar sampai hari H ❤️semogaaaaa aku bisa menyaksikan hari sakral besties kuu, aamiin

  109. Ya ampun beb 🥰🥰 lancar sampei hari H yah..

  110. Ya ampun beb,, 🥰🥰🥰 lancar2 ya sampai hari H

  111. MasyaAllah, lancar yaa teh ama ka arvan, bahagia selalu luv💜🤍

  112. Alhamdulilah ka sis, semoga acaranya lancar yaa 😘🤗

  113. Ga nyangka aing beb, terharuuu sumpahh . Lancar sehat sampai hari H🤍🤍🤍

  114. YaAllah gemeshhhhh .
    Envy gw 🤗🤗🤗
    Selamat menempuh hidup baru sayangku, sweet bgt zuzur sumpah …

  115. Arvaaan dan siskaaa semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga samawaa, bahagiaa selaluuuu❤️❤️❤️ . Love you gaessssss

  116. Alhamdulillah, apa yang diinginkan sudah di depan mata..
    Selamat ya sayang , selamat berbahagia..
    Semoga lancar untuk hari Nya..
    Tetap semangat melalui semua nya.. iloveyou 🥰

  117. Beb sayang ikut seneng terharu, selamat ya lancar lancar sampe hari H entr ya

    Bahagia terus ya bebb ku kalian terutama kamu wajib selalu bahagia ya. 😘😘❣️❣️❣️❣️

  118. Barakallahu lakum wa baraka alaikum..
    Alhamdulillah ngiring bingah mba Siskey & Arvan..
    Wilujeung ngambah sagara rumah tangga, sing rukun, runtut raut, kacai jadi saleuwi ka darat jadi salebak..
    Mugia janten kluarga sakinah mawaddah warrahmah sareng dipasihan kturunan anu soleh sholehah..
    Aaminn

  119. Barakallah sayangkuuu terharu😥

  120. Barakallah sayangkuuu, terharu😥😥

  121. Akhirnyaa bu peri cantikkuu menuju sahh😘🥰.. semogaa lancar sampai hari H yaa❣.. langgeng until Jannah-Nya😇

  122. Terharuuuu bangeeett, hope you both happy always, your long journey is started, happily forever, selamaaaaat kaliaaann berduaaa, semoga menjadi pasangan sampai akhirat. Aamiin aamiin yaarobbal alamiin 🙏🏻❤️

  123. Moment yg d tunggu selama ini ❤️😘😘

  124. Alhamdulillah… Selamat arpaaan akhirnya menuju halal jugaa setelah pacaran yg waktunya sama kayak cicilan rumah wkwkw semoga lancar luncur yaaaaaaaa

  125. Alhamdulillah… Selamat arpaannn akhirnya menuju halal jugaa setelah pacaran yg waktunya sama kayak cicilan rumah wkwkw semoga lancar luncur yaaaaaaaa

  126. alhamdulillah akhirnya Allah mempersatukan kalian dg status yg sah , insha Allah jd keluarga bahagia dan samawa ya . melalui perjalanan panjanh yg bahagia dan rasa syukur❤

  127. alhamdulillah akhirnya Allah mempersatukan kalian dg status yg sah, insha Allah jd keluarga yg bahagia dan samawa ya sayangku, melalui perjalanan yg panjang bersama dg bahagia dan rasa syukur❤

  128. selamattt Arvan… lancar sampai hari H yaa.. semoga samawa, bahagia sllu until jannah.. Aamiin.. Aamiin.. Aamiin

  129. Lancar sampai hari H ya kak 🤗
    Doa terbaik untuk kalian berdua 🤲🤲😇

  130. lancar sampe hari H cung jeung . siska. semawa lur

  131. Lancar sampe hari yaa arvan dan calon istri. Bahagia selalu 🙏👰🤵

  132. Selamat ya mbaqu & arvan, semoga selalu dilancarkan niat baiknya sampai saatnya tiba juga seterusnya😉 dan semoga nanti menjadi keluarga yg selalu bahagia, rukun serta saling menyayangi terus💖💖💖

  133. Comment Semoga lancar dipermudahkan dalam segala hal dan SAMAWA sampe maut menjemput Aamiin Allohhumma Aamiin keren….🙏🥰

  134. Lancar sampe hari H ndan!!

  135. Selamat arvan dan siska smoga Allah mudahkan sampai hari H.. insyaAllah jd pasangan yg bahagia dunia dan akhirat amiin ya Rabb ❣

  136. Awaydays cianjur 🤟🏼
    Yoh… yohhh… 🤣

  137. LANCAR SAMPAI HARI H KOMANDAAAANNNN….!!!
    Siap Cuti Panjang.

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Arvan & Siska

Made with ♥ by