loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Arifa & Hamid

 

The specified audio player is trashed.

WE ARE GETTING MARRIED

Arifa & Hamid

6-7 Maret 2021

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

The Bride and Groom:

Arifa

dr. Arifa Alkaf

Putri Kedua dari
Bapak Ir. Idrus Alkaf
& Ibu Dina Alaydrus

&

Hamid

Ahmad Hamid Z Shebubakar, S.T.

Putra Kedua dari
Bapak Ir.M. Zacky Shebubakar, M.M.
& Ibu Muznah Alaydrus (Nina), BSc., Ak.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Save The Date

Akad Nikah

Sabtu, 06 Maret 2021
10.00 WIB s/d 12.00 WIB

Bapak/Ibu/Saudara/i dapat menjadi
saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Resepsi

Minggu, 07 Maret 2021
10.00 WIB s/d 13.00 WIB
Pewayangan Kautaman Building
Jl. TMII Pintu 1 No. 01
Pinang Ranti, RW.3, Pinang Ranti
Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560

Bagi Bapak/Ibu/saudara/saudari yang ingin menghadiri acara resepsi kami secara virtual, dapat mengakses link dibawah ini

Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

RSVP

Kami tidak sabar menunggu resepsi pernikahan kami bersama Bapak/Ibu/Saudara/i, mohon konfirmasi kehadiran Bapak/Ibu/Saudara/i.
Terima kasih.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

65 Comments

  1. Selamat ya ananda rifa sayang 🤗
    Semoga menjadi keluarga yg samawa
    Dan lancar sampai hari H ya 😘😘

  2. Selamat menempuh hidup baru ya rifa n suami, semoga samawa

  3. Happy wedding hamid

  4. bunda dokter (calon tetangga) kesayangankuu selamat menempuh hidup baru sayang ♥️ semoga pernikahannya penuh berkah dan barokah, serta menjadi keluarga samawa penuh kebahagian dan cinta di dalamnya, aamiin yarabb ♥️♥️

  5. smoga smua nya di lancarkan dan smua nya di berkahin langgeng smp jannah nya allah taala amiin

  6. Uuuu arabkuu udah mau nikah nihhh🤗🤗 selamat yaa cayangku dan suamii semoga jadi keluarga yg samawa yaaaa dan acaranya lancar yaa sampe hari H amiinn🙏🏻🎉❤️💕🤗🥰

  7. Selamat menempuh hidup baru buat rifa dan hamid,,semoga menjadi keluarga bahagia dan pasangan dunia akhirat,,aamiin ❤❤

  8. Bundaaaaa, selamat menempuh hidup baru😍, semoga lancar acaranya, bukan acaranya doang tapi seterusnyaaa💕, doaku slalu menyertaimu💛

  9. Barakallah walimahtul urus buat anaknya Bu Dina ya semoga samawa, moga Allah melancarkan pernikahan ini.

  10. “SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU” buat Rifa & Hamid ..Semoga kelak menjadi Keluar SAMARA sampai ke anak cucu…

  11. Barakallahu ut rifa dan suami serta keluarga keduanya..in syaa sukses acara nya dan selamat menempuh hidup baru …semoga berbahagia dan senantiasa dlm ridho Allah..Aamiin YRA

  12. Baarakallahu utk rifa dan suami, semoga samara, selamat jg utk buk dina dan kelg besarnya, semoga dilancarkan smua urusan walimatul ursy ini

  13. Selamat ya semoga menjadi pasangan yg bahagia dunia akhirat…..dan SAMARA

  14. Waaa selamat yaa bundaa! semoga jadi keluarga yang samawa, dan dilancarkan terus kedepannya! ily bunda agripaku<3

  15. Mabruuk rifaa sayang.. mudah mudahan lancar sampe hari H.. mudah mudahan jadi kel samawa sampe anak cicit🤲..
    Peluk dari jauh…
    Jangan lupa balek ke Medan ya..

  16. Mabruuk rifaa sayang… lancar sampe hari H…
    Peluk dr jauh..

  17. Rvaaaaa sayyanggkuu, semua doa yg terrbaik utk rva, InsyaALLAH ALLAH beri kemudahan semua ny Aamiin.. Peluuukk cium dr jauh 😘🤗

  18. bunda sayang kembaranku dan been congrats yahh!! semoga bahagia selaluuu sama suaminya, biar ak bahagia sm kyungho ok. AAA BUND AK TERHARU BGT langgeng terus sampai akhir hayat🥺❤️

  19. Rifaaa, diam2 udh ngundang aja nih 😁, selamat yaa dek, semoga dilancarkan sampai hari H, menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah, doa terbaik untuk rifa dan keluarga, bahagia selalu dek aamiin 😍❤️

  20. Selamat menempuh hidup baru Rifa😘

  21. Selamat ya fa, selamat ena ena hallal ya fa, semoga lancar . 🎀🎀🎀🎀🎀

  22. arifa bunda kita smua congrats for ur wedding yh!! sakinah mawadah warohmah semoga bahagia slalu!!

  23. Bundaaaa.. selamat ya buund, semoga lancar terus semua persiapannyaa. Aku ikut seneng banget bund.. Barakallah bunda, sakinah mawaddah warahmah ya bund.. 🥰🥰💕

  24. Arifaaa penguuu dah mo nikah ajaaa 🥺 Walaupun kita ga pernah ketemu sejak SMP, dan ga sering kontakan, but I genuinely wish you the best of everything in life and for the afterlife with your future spouse. May your future be as bright as your smile 😀

  25. BUNDAAAA SELAMAT YHHH❤❤❤ pengen bgttt ikut kondangan tp ak jauh di rumah kyungho SEMOGA LANCAR SAMPAI HARI H AK MNDOAKANMU❤🥰❤🥰❤🥰

  26. Hai Bunda Arifa!! Our premium werewolf. Setelah perjalanan panjang penuh lika liku akhirnyaa!!! Congratulations yaa bund, i’m so happy for youu!!! Semoga bahagia dunia akhirat, apa yg diinginkan semuanya tercapai, menjadi keluarga samawa❤️❤️❤️. Sehat teruss bund, semoga nanti setelah menikah tetap bisa main sama wardading yaaa!!! Love you bunda Arifaa❤️❤️

  27. Yaallah bund, bisa comment maaf aku kelupaan x_x xixix..
    Happy for you bund💓 semoga Sakina, Mawaddah, Warahmah dan terus menjadi keluarga yang bahagia. Amin
    Semoga lancar sampai hari H…
    Tetep bermain di grup odading yah💓

  28. Alhamdulillah ajolku, selamat menjalankan ibadah panjang seumur hidup yifana, inshaAllah bahagia selalu dunia dan akhirat aamiin 🥰❤

  29. Bunda, the premium Werewolf! So happy for you! Semoga semuanya lancar dan langgeng sampai maut memisahkan ❤❤❤❤❤ Bunda, jangan lupa Nana Couple ya. Plis doain mereka agar segera berlayar jugaaa mengikutimu dan pasangan AWWWW

  30. Congratulations buuun! selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selalu dan semoga diberi kelancaran & kemudahan sampai hari H 🥰❤

  31. Bunda Arifa selamat ❤ yey akhirnya. Semoga lancar sampai hari H bahagia selalu bund. Keep ww and sapi

  32. OMONAAAA BUNDAAA AGRIPA MSUHKU TPI BOONG TP TETAP MUSUH MAINKU AKHIRNYAA STELAH SKIAN LAMA CRITA2 YG UNIK BINTI ANEH,, AKHIRNYA DIPINANG JG AaaaAAAaAAAA maaf ya tman2 agripa ak agak jamet, apalagi kalo calon suaminga agripa bca ini maaf bget,,, smoga tdk trtular .. Lancar2 yah sampe pelaminan!! Sakinah mwdah warohmah <333 jan lupakan ak dan kmi wardadings klo suda nikah whai agripa!! Bahagia selalu dan keep ww

  33. Bundaaa selamat menempuh hidup baru,, lancar2 trus smpe hari H,, semoga menjadi keluarga yang samawa yaa bun💕💕

  34. bunda arifaaaa! congratulation for ur wedding! may you have a blissful marriage life ahead ya bund. wishing you a lifetime of love and happiness. semoga samawa ya bun ✨❤️🥰🤗
    maaf gabisa dateng in person padahal pengen liat barbie arab yg semakin mirip barbie :”)

  35. Aaa selamat ya bunda, so happy for you. Semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga samawa dan bahagia selalu💜

  36. Bundbundd selamaaat! So happy for youu huhu🥺💜 semoga semua nya diberi kelancaran dan kemudahan ya bund! Semoga jadi keluarga yang samawa dan bahagia selaluuu🥰

  37. OMO OMO OMO BUNDDDD, NAHA IEU TETIBA KAWIN HAHAHAHA. Barakallah untuk kehidupan barunya Bundaa agripaa, km gblh lpas tnggung jwab jd agripa numero uno 111,,,, awas y km bun. Semoga samawa kehidupan pernikahannya sampai maut memisahkan anjayanieeee,, allahu jmetie bgt typingan w,,, gpp la,, demi bunda apa si yg ngga bwt kmu uwuwu ❤️❤️ lov u y bun cllaloe 😂

  38. Selamat menempuh hidup baru ya Arifa saayaangg,smoga sakinah mawadah warahmah ya cantiiikk🥰😘😘😘

  39. Bund, so happy for u!! Semoga samawa ya bund!! Hihiw akhirnya wardading ada yg soldout❤🤗

  40. Bundaaa selamatt menempuh hidup baru yaaa, samawa ya bund yaaaa, semoga semuanya diberi kelancaran dan kemudahan❤❤❤

  41. Selamat menempuh hidup baru buat dr.Arifa semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah… Dan cepat diberi momongan… Aamiin…

  42. Aaaa yifaaaa diam diam menghanyutkan yaaa wkwk selamat yaa selamat menjalani ibadah seumur hidup, smoga jd kluarga sakinah mawaddah warahmah. Aamiin

  43. Selamat yifaaa…so happy for you! Semoga semua rangkaian acaranya lancar, kirim peluk dan doa dari Medan. Bahagia selalu, kembar tapi bedakuu 🤗🤗🤗🤗

  44. Uh lalaaaaa sungguh ku kaghet rifa tetiba tunangan aja dan sebentar lagi jd istri oraaang.
    Plis tetep jd temen hebring akuuu tar lagi hp2 mulai soalnya🤣 Barakallahulakum, selamat sayang. Semoga Allah selalu melimpahkan berkah di rumahtangganya kedepan…

  45. Sisturku peciomkuuu, happy wedding yaa sisturr, happy terus menjelang hari H dan sehat2 selalu, selamat menjalankan ibadah seumur hidup:) i’m so happy for my sistur💙💙

  46. Selamat bunnn, semoga lancar acaranya, semoga samawa yaaa bunn 💛💛

  47. Selamat ya arifa dan ahmad, semoga jadi keluarga berbahagia sakinah mawaddah warahmah. Diberkahi jalan hidupnya.
    Sekali lagi selamat dan sukses 👍

  48. Selamat ya Rifa. Semoga Samawa. Aamiin

  49. Aaaa selamat ya yifaa cantik baik hati 🥰 semoga semua acara berjalan lancar dan semoga samawa ya yifa. Bahagia selalu ya cantik 🥰🥰🥰

  50. bunbun, so happy for u!! selamat berbahagia bun, lancar-lancar sampai hari H yaa, doa yang terbaik untuk keluarga baru nya hihiw🤩🤩🥰

  51. Finallyyyy, Yifaaaa aaa. Happy wedding cintaquuu. Semoga Allah memberkahi keluarga baru kalian selalu. Happy for youuu. Big hugsss 🤗♥️

  52. Akhirnya launching jg 😍😍 selamat yifa syg…lancar luncur ya…barakallah..bahagia selalu ❤️

  53. Selamat menempuh hidup baru fa,
    Happy for you as well.

  54. Alhamdulillah. insyaAllah di mudahkan segala urusan dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, aamiin 🙂 yifaku wanita baik, insyaAllah abang nya pastilah juga baik hati nya ❤️ semoga diberi keajaiban tiba2 datang 😭

  55. Selamattt zeyenk kuuu, akhirnya yaa faa, sekian banyak cerita, dipertemukan dengan jodoh yg semoga ini yang terbaik dari yang baik. Di lancarkan semuanya sampai hari H. Doa terbaik untuk keluarga baru mu fa. Luvss you 💕💕💕

  56. Selamat menempuh hidup baru ma’ friend 😄 terharu melihat makhluk peroks satu ini akhirnya mengakhiri masa lajangnya dengan predikat Cumlaude 👍😁

  57. yaaampuuunn kutak sabarrr melihaatt barbie arabbbbku menikah namun apa daya pandemi dan jadwal jaga
    lancar sampai hari H faaa, semoga konsumsinya cukuppp😍😍

  58. Rifanaaaa, turut berbahagiaaa. Semogaa ke depann dilancarkan yaa sampai hari berbahagiaa. Semogaa ke depan kebahagiaannyaa semakinn lengkap❤❤❤

  59. Akhirnya dodokuu, setelah perjalanan panjang dan menetapkan pilihan, eakkk❤️ Selamaat ya dodo, sukses sampai hari H, bahagia selalu, semoga kita tidak karut lagi wkwk terharu🥺😘💕

  60. Finally the day of waiting around has ended, cheers to your new journey ahead fa, see you there !

  61. Arifa dan Hamif. Selamat menempuh hidup baru. Insyaallah menjadi keluarga sakinah mawaddah bahagia selamanya

  62. Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khair

  63. Selamat menunaikan Ibadah panjang seumur hidup yifana peri utaracuuuu🥰

  64. Akhir perjalanan kisah yang panjang :’) Selamat datang kisah baru, InsyaAllah senantiasa penuh berkah, cinta & kasih sayang, suka & cita, dan bahagia❤️

  65. Woaaaw so happy for you. Semoga menjadi keluarga yang samawa ya faa. Kiss n hug virtually unchhhh

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Arifa & Hamid

Made with ♥ by