You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Anggun & Deska

 

We Are Getting Married

Anggun & Deska

08 November 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Anggun Kusuma Wardhani, A.Md.

Putri Kedua dari
Bpk. Joko Ujiatmo (Alm)
& Ibu Emi Dwi Anwariningsih

&

Deska Reinaldy Akbar, S.H.

Putra Kedua dari
Bpk. Drs. H. Tri Sukirno
& Ibu Dra. Hj. Suharni

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 08 November 2020
09.00 s/d Selesai
Meeting Hall at Pibee Resto
Gang Melati No.10, Campursari,
Kec. Wonosobo, Wonosobo

Ngunduh Mantu

Minggu, 15 November 2020
10.00 s/d Selesai
New Merapi Resto
Jl. Merapi, Gayamprit,
Kec. Klaten Selatan
Klaten

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik saat ini, tidak memungkinkan bagi kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk menghadiri pernikahan kami dan memberikan doa restu secara langsung. Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami secara virtual melalui tautan berikut :

Minggu, 08 November 2020
Pukul 09.00 s/d Selesai

Teriring permohonan maaf dan ucapan terima kasih yang tulus, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini, semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan sebaik-baiknya. Aamiin.

Anggun & Deska

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan doa, ucapan selamat, atau hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

37 Comments

  1. happy wedding anggun dan suami, bahagia selalu hingga maut memisahkan dan segera diberi momongan. amin💕

  2. Happy wedding anggun & suami. Bahagia selaluuu 🎉🥰

  3. Mba Angguuun dan suami selamat atas pernikahannya. Semoga menjadi keluarga kecil yg berbahagia selalu, happily ever after❤️❤️🥰

  4. Selamat buat Anggun dan Mas Suami.
    Semoga hari-harinya kelak selalu dikelilingi oleh kebahagiaan yg tak terbatas yaa! All best wishes for you both ❤️❤️

  5. Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alaika, wa jama’a baynakumaa fii khair..
    selamat menempuh hidup baru nguuun,samawa dan semoga cepat diberi momongan.. Aamiin

  6. Selamaaat anggguunn, Lancaaar yaaa 🥰

  7. Selamat menikah Anggun dan suami, semoga diberi kelancaran, semoga menjadi keluarga yg dilimpahi keberkahan. Bahagia selalu dan sehat selalu 🤗🤗Aamiin.

  8. Selamat Anggun , samawa 😁😁😁

  9. Barakallah anggun..smg jd klg yg sakinah mawaddah warrahmah..aamiin..

  10. Mbaaa…
    Happy wedding ❤
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah yaa mbaaa 🤗
    Mau nangiss ish gak bisaa datengg 😭
    Pokoknya doa terbaik buat mba anggun dan mas deska yaa ❤

  11. Selamat berbahagia mbak Anggun! Semoga menjadi keluarga yg saling membahagiakan ❤️❤️❤️

  12. Masya allah adikku dah mau nikah ajaa… congrat ya beb… samawa buat kamuuuuuu 😘😘😘😘

  13. Happy wedding anggun deska 💙
    bahagia selalu dilancarkan acaranya,
    bmw yaaa barokah mawadah warahmah aamiin
    luv gembul 🤗🥰

  14. barakallah, happy wedding nggun. bahagia selalu, dilancarkan semuanya. sakinnah mawaddah, warohmah.. aamiin..

  15. Lagi lagi dilangkahi junior ,samawa yaaa gun 🤟✊

  16. Selamat Mba Anggun Kusuma Wardhani⁩ semoga mjd keluarga yg SAMAWA, acaranya berjalan lancar & sukses….🙏🙏🙏

  17. Happy wedding ya nduk.. semoga acaranya lancar, anggun dan suami menjadi keluarga yang SAMAWA. diberikan kesehatan dan kebahagiaan selalu ya nduk.

  18. Selamat menempuh hidup baru saudaraku Anggun Kusuma Wardhani, A.Md. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dilancarkan acaranya dan segera dikaruniai malaikat kecil titipan dari Tuhan untuk melengkapi kebahagiaan dalam keluarga kecilmu, Aminnn..

  19. Happy for you both mba Nggun dan calon suami nya ❤️ Samawa yaa.. all best wishes for you 🥰

  20. Selamat menikah nggun, selamat menempuh hidup baru, samawaaaa yaaaawwwwww ♥︎♥︎♥︎

  21. Happy wedding Anggun and Deska, samawa and best wishes on your wonderful journey 🙂

  22. Happy wedding Anggun dan mas Deska. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah, diberikan keturunan shalih dan shalihah. Aamiin ya Allah…😊🤲

  23. Happy wedding mb anggun dan mas deska, semoga menjadi keluarga yang samawa

  24. Happy wedding anggun & deska…..
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah

  25. Barakalloh ikut berbahagia semoga lancar acara ijab qobulnya ..happy forever till jannah…aamiin

  26. Alhamdulillah
    “Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alaika, wa jama’a baynakumaa fii khair.” 🥰🥰❤️❤️

  27. Barakallahu lakum wa baraka alaikum mba anggun dan mas deska, semoga lancar ya sampe hari h💞

  28. Semoga acara lancar sampai hari ya bude anggun🥰🥰😍😘👶🏻gavin doa dari sini semoga nanti bude jadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. amin😇

  29. Selqmat sayangkuuuu semoga Allah berkahi dan ridhoi setiap perjalanan kalian, sehat terus bahagia terus, anggun hebat banget sih bangga akutuuuu ❤️❤️❤️

  30. Barokallah mba anggun
    Selamat menikah
    Selamat mengarungi bahtera rumah tangga
    Bahagia selalu yaa sama mas deska
    Langgeng sampe kakek nenek ❤❤🤗

  31. Happy Wedding Anggun & Deska.
    Sakinah mawadah wa rahmah.
    Langgeng sampai kakek nenek.
    Semoga lekas diberi momongan yang gemoy😍
    Happy ever after 😇😘💐💕

  32. Happy

  33. Alhamdulillah…Selamaat Berbahagia Anggun dan Deska…Semoga Abadi didunia maupun di Akhirat

    Aamiin

  34. Akhirnya..selamat ya anggun dan deska 🥰

  35. Happy wedding mba enjun & mas deska 💖 semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah dan cpt dikasih momongan yg lucu lucu ya 🤗

  36. Alhamdulillah, akhirnya setelah berkelana sampai jauh akhirnya berakhir pada masnya ini. Enggak nyangka bakal kamu duluan yg menikah. Semoga sakinah mawadah warahmah yaa sahabat terbaikku 🤗🤗🤍🤍
    Walaupun udah nikah tetep jd sahabat aku yaaaa 🥺🥺🤍🤍

  37. MasyaAllah selamat anggun dan deska, semoga diberi kelancaran. Samawa ya 🤍🤗

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Anggun & Deska

Made with ♥ by