You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Anggun & Agung

 

We Are Getting Married

Anggun & Agung

November 26, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

Groom & Bride

Milantika Anggraini

Putri dari
Bpk. Achmad Ifrayin Suprayogi &
Ibu Indah Nur Handayani

&

Agung Widya Gumelar S.T.

Putra dari
Bpk. Agus Pribadi S.Pd. &
Ibu Wahyu Widayaningsih (Almh)

Love is the best thing in the world, and the thing that lives the longest

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad

Kamis, 26 November 2020

09:00WIB s/d selesai

Jl. Raya Ponorogo Trenggalek Pangkal Sawoo Ponorogo
(RM. Sri Tanjung 58)

Resepsi

Kamis, 26 November 2020

Sesi 1 = 13:00 – 14:00 WIB
Sesi 2 = 14:00 – 15:00 WIB
Sesi 3 = 15:00 – 16:00 WIB
Sesi 4 = 18:00 – 20:00 WIB

Jl. Raya Ponorogo Trenggalek Pangkal Sawoo Ponorogo
(RM. Sri Tanjung 58)

Tanpa mengurangi rasa hormat,
untuk kelancaran acara dan kesehatan
Mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

100 Comments

  1. Hellow

  2. Hwd

  3. hwd

  4. Mantap

  5. Selamat menempuh hidup baru.

  6. Selamat menempuh hidup baru

  7. Selamat yaa..

  8. Coratationss…

  9. congrats..

  10. Selamat mba anggun dan suami, sawama yaa 😇, congrats 🙏🙏🙏

  11. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warohmah

  12. SAMAWA

  13. HWDDDDDDD MAS +MBAKKK TILL JANNAH YAAA , AAMIIN

  14. Selamat menempuh hidup baru Anggun, semoga menjadi keluarga yang samawa, Satu untuk tujuan yang satu, Satu niat untuk IBADAH

  15. Selamat menempuh hidup baru sakinah mawadah warohmah.dan semoga selalu dalam lindungan Allah swt.Aamiin

  16. Samawa bu anggun selamat dan berjodoh dunia akherat, smoga cepat dapet momongan…amin

  17. Mulai dari magang sampai jadi HRD jadi teman sekaligus adek di kantor gk tahu harus beri doa seperti apa yg pasti doa terbaik saja buat kalian.smeoga menjadi teman sampai akhir hayat rukun dan rezeki lancar amin.

  18. Semoga dbri kelncaran… dan semoga mnjadi pasangn yng sll mndptkn ridho dr Allah SWT… amin…

  19. Congratulations yaa, gatau mau bilang apa tapi yg jelas doa bahagia buatmu. Sekali lagi samawa yaa😊

    Aw♥️

  20. Hwd bu hrd..doa trbaik buat klg barunya njeh.

  21. Dear Anggun & Agung… Semoga Allah Subhanahu wa ta’ala menguatkan ikatan pernikahan kalian dan memberkahi hati kalian dengan iman serta cinta untuk selamanya, Selamat menempuh hidup baru…

  22. Perjalanan baru wajib penuh cinta apapun yang terjadi. Semoga kasih sayang dan saling percayanya semakin merekah tanpa ada kecuali.

    Semesta mengamini selalu.
    Selamat Menikah

  23. HWD..selamat menempuh hidup baru…smoga Sa Ma Wa…
    Bahagia lahir batin…
    Aamiin.

  24. Happy wedding mb anggun…
    smg lancar sampai hari H dan Samawa yaacchh

  25. Selamat Nduk, Semoga dilancarkan semua acara yg akan di laksanakan..Sakinah Mawaddah Warohmah Till Jannah. 😊

  26. Happy Wedding Mba Anggun… semoga menjadi keluarga sakinnah,, mawwadah,, warrahmah… terwjud semua hrpan bersma suami & keluarga serta terkabul segenap doa… 🥰🥰🥰🥰

  27. Ndherek Mangayubagya Walimatul Ursy sendhuk Anggun mugya tansah pinaringan nugraha, karahayon uga tumujeng langgeng kanthi berkahing Gusti Kang Kasa

  28. Barakallahulaka wabarakaalaika wajama bhainakhuma fii khair, dgn berbekal mawadah dan warahmah semoga menjadi keluarga yang sakinah ya anak ibuk tersayangs …🥰🥰🥰

  29. Selamat mas bro. Semoga dikelilingi rejeki dan kebahagiaan

  30. Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir.
    Selamat mass josssss pokoke

  31. Selamat pak manager. Lancar sampai hari H. smoga jd keluarga yg sakinah mawadah wa rahmah. Amin

  32. Congrats yaa beb😘semoga jd kluarga samawa aminnn… selamat mantap mantap sayang🤗

  33. Wah adek versi kantor udah nyusul adek versi real ya,, semoga lancar sampe hari H baru ngeh ada ginian wkwkkwk

  34. Ikut berbahagia Anggun dan Agung
    Pasti kuluangkan waktu untukmu

  35. Finally… lancar sampai hari H yaa
    Doa terbaik

  36. Semoga lancarr sampai hari H
    Bu hrd. Kelkelkl

  37. Happy wedding mbak anggun,semoga sakinah mawadah warahmah. Amin 🤲

  38. Selamat,,akhirnya menemukan belahan jiwa,gandolane ati…semoga SAMAWA

  39. Congrat yah, lancar sampai hari H !!
    Bahagia selalu sampai kakek nenek.

  40. Selamat

  41. Selamat mba anggun dan suami, lancar ya mba semoga jadi keluarga yg selalu bahagia sakinah mawadah warahmah, aamiin

  42. Happy wedding mbak ang ,lancar samapi hari H ❤❤😘

  43. Wawww terspektakuler haha
    Semoga bahagia selalu Ibu Anggun dan suami
    Have a wonderfull marriage Ibu Anggun ❤️❤️

  44. Mashaallah finally. Doa terbaik selalu Ang sayang ❤️

  45. Aaa selamatt mbk angg akhirnya yang dinanti2 🥰🥰 lancar sampai hari h , selamat ber uwu uwu ann🥰🥰

  46. Luuvvvvvv …. Semoga lancar sampai hari H…
    Bahagia selalluu dan bahagiaa selamalamaanyaaa 💋💋💋

  47. Pernah curhat2an dan nongki pada masanya, sebelum sama2 sibuknya ngurus ini itu wkwk
    Merasa Happy bisa diceritain dri awal sampek kisahnya, dan skrng mbak ang sudah masuk di step ini, ikut bersyukur banget, semoga cinta dan kebahagiaan selalu menyertai hingga tua nanti ya mbak ang dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah dan warohmah, Aamiin yaAllah ❤

  48. Barakallah mba Agg
    Semoga lancar sampe hari H

  49. Happy wedding mbk anggun,semoga sakinah mawadah warahmah❤️

  50. alhamdulillah selamat mb anggun semoga lancar sampai hari H😍😍😍

  51. alhamdulillah selamat mb anggun semoga lancar sampai Hari H 😍😍

  52. Lancar mbak ngun 😍😍😍

  53. Semoga lancar sampai sampai hari H mba anggun

  54. Barakallah kakak. semoga lancar terus ya, bahagia selalu di dunia dan di akhirat kelak. one again Barakalallah yak kakak.

  55. Semoga lancar ya mbak❤️

  56. Semoga samawa

  57. Semoga lancar nggun sakinah mawadah warohmah

  58. Alhamdulillah, Barakallah semoga menjadi pasangan yg sakinah mawadah warahmah.. Semoga dilancarkan sampai hari H 🌷🌷

  59. Lancar sampai hari H gung, tak doa ke sing apik” kabeh pokoke

    Happy Wedding

  60. Barakallah tung, Sakinah Mawaddah Warahmah,

  61. Barakallah Agung dan mbak Anggun, semoga dilancarkan sampai hari H. Semoga menjadi pasangan yang sakinah mawaddah wa rahmah. Amiiin 😊

  62. Congratulaions sahabat kecilkuuu… finally dateng jg harimu, lancar-lancar ya semua, bahagia sehidup sesurga😍😘😘

  63. akhirnya.

  64. Sip..smoga lancar

  65. Aku di tinggal rabiii

  66. Semoga dimudahkan sampai hari H.. tanpa ada halangan apapun..mb Anggun..
    Aamiin

  67. Ya allah q terharuuu😭😭😭😭Lancar sampai hari h ya bukkkkk… 😘😘😘😘
    Menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah❤️❤️❤️

  68. Otw mantap2😍

  69. Happy wedding mbak anggun

  70. Allhamdulillah..

    Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah.

    SAH.. Aahh aaahhh aaaahhhhhh

    😂😂😂😂

  71. Lancar sampekk hari H boss ku🤗🤗 gak ada halangan suatu apapunn🤗
    Sakinah , mawadah, warohmah sampek memutih rambut 🤗🤗

  72. Samawa sampai maut memisahkan.OJO PEGATAN NDANG METENG

  73. Selamat mak dan semoga lancar acaranya dan selamat menempuh hidup baru,

    Wish you happiness

  74. Alhamdulillah, turut bahagia atas kebahagiaan kakaku anggun. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohhmah dan selalu bahagia sampai maut yg memisahkan. Akhirnya menemukan sesuatu yg benar² ditakdirkan untuk hidupmu kini dan nanti ya kak. I miss u kak, love u kak 😘😘😘😘

  75. Romantis sekali 😍

  76. Lancar sampai hari H siboss 😘😘

  77. Lancar sampai hari H ya boss.. semoga samawa cpet dapet momongan 🤩

  78. demi apa ini aku jam segini baru bangun buka wa sudah dapat undangan nikah dr temen lama 🥺 semoga dilancarkan acaranya, jadi keluarga sakinah mawadah warahmah ya sayang 💋

  79. Selamat anggun Dan agung. See you on your party 😉

  80. Congratzzz yaaaahh Eng🥰🥰🥰
    Bahagia dunia akhirat ya..
    Lancar2 semua sampai hari H ya sayangkkuuuu

  81. Such a great pleasure to see you both. Berkah dunia akhirat ya

  82. Congratulations ang, semoga lancar sampe hari H. Diusahain buat dateng yaaa 🥰🥰🥰

  83. Jauh mbak kembaran,dari sini mengirim doa semoga lancar acara,dan diberi keberkahan,🙏

  84. Maasya Allah, Tabarakallah,,
    Long time no see ya Anggun sayangkuhhh,, temen joget keong racunkuhhh 😘😘😘
    Selamat yaa Ang, semoga dilancarkan semuanya ♥️♥️♥️

  85. Selamat ya ang, duh ndak Nyangka udah mau jadi istri aja hehe… doaku lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah WaRohmah dan semoga kamu bahagia selalu yaa… 😘🤗

  86. selamat ya nggun… semoga lancar sampai acara nanti dan bisa menjadi keluarga yang SAMAWA dan cepat di kasih momongan… amin.. amin.. amin..

  87. Alhamdulillaah, lancar sampe selesai thung 🙂

  88. Alhamdulillah, Selamat ang, .semoga lancar sampai hari H
    Jadi kluarga sakinah, mawaddah, warrahmah 🙏

  89. Congratulation deh…semoga samawa dan bahagia selalu sampai akhir hayat. Aamiin.

  90. Gak nyangka ternyata kaliannn…Yang satu temen SMP yang satu temen SMA, selamat yaaaa Anggun Agunggg🥳🥳🥳

  91. Alhamdulillah gasken lur

  92. Alhamdulillah. Gerakan cus blus..

  93. Congraats, semoga lancar sampe hari-H.
    Happily ever after 🎉🎉

  94. Omg… im so happy😍😍😍

    Congratts sayang, ponakan ,temen dari TK.. hahaha
    Semoga menjadi keluarga yang selalu happy, diberi rejeki melimpah.. Doa terbaik buat kalian..🤗🤗

  95. Omg… im so happy😍😍😍
    Congratts sayang, ponakan ,temen dari TK.. hahaha
    Semoga menjadi keluarga yang selalu happy, diberi rejeki melimpah.. Doa terbaik buat kalian..🤗🤗

  96. Alhamdulillah , semoga lancar sampek hari H yaa angggg ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  97. Ya ampooon aku terharu beib 😭.. setelah perjalanan yg puanjaaaaang . Akhirnya yah . Ikut bahagia akutu ..semoga km Bahagia selalu 😘😘 Lancar hari H nya yah .. Barakallah ❤️ Luvyuuu pokoknya 😘😘

  98. Setelah sekian lama dengan jalan percintaan yg tak pernah mulus, akhirnya menemukan dan menetap untuk singgah 😍😍. Do’a baik seperti apalagi selain Lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang Sakinah mawadah warohmah 😘

    I luv u ❤️

  99. Anggun maaah kebangetaaaan aku dikasih tau terakhirrrrrrrrrr kuraaang ajaar sumpaaaaah gak punyaa akhlaaak 😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣 but km emang kesayangaaaaankuu yg selalu riweeeeeh dengan cerewetanmu🤣😂🤣lancar lancaar semuaaanyaaa biaar aku cepet ketularaan😘🤗

  100. Gak tau harus ngomong gimana, but wishing you lots of joy and happiness on this very special day. Congratulations

    Hugs and kisses

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Anggun & Agung

Made with ♥ by