Undangan Pernikahan

 

Anggie & Rio

 

Undangan Pernikahan

Anggie & Rio

20 December 2020

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan Allah ialah diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu merasa tenteram di samping-Nya dan dijadikan-Nya rasa kasih dan sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian itu menjadi bukti kekuasaan Allah bagi kaum yang berpikir.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Andi Anggieta Sari

Putri Ketiga dari
Bapak H. Dady Kusnadi
& Ibu Hj. Hubertha

Joko Friono

Putra Keempat dari
Bapak Sutarto
& Ibu Sarinem

Hari Yang Kami Tunggu

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 20 Desember 2020

16.00 – 17.00 WIB

Ballroom Grand Slipi Tower Lt. MZ
ย Jl. Letjen S. Parman, RT 1/RW 4,
Palmerah, Jakarta Barat

Resepsi

Minggu, 20 Desember 2020

19.00 – 21.00 WIB

Ballroom Grand Slipi Tower Lt. MZ
ย Jl. Letjen S. Parman, RT 1/RW 4,
Palmerah, Jakarta Barat

Kolom Ucapan

Tinggalkan Pesan/Do’a untuk Kami…

126 Comments

  1. Bro Joko & Sis Anggie..Congrats guys dan selamat menempuh hidup baru. Doa terbaik untuk agar bahagia, langgeng dan cepat dapat momongan. Maaf kami sekeluarga ga bisa hadir..udah keburu mudik..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  2. Semoga samawa mas jo dan anggie..dan dilancarkan acaranya

  3. Samawa Rio&anggie doa yang terbaik langgeng terus sampai kakek & Nenek…amiin ya allah

  4. Hai #Riang. Happy wedding. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah & Warohmah serta cepet dapet momongan yg lucu”

  5. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin bang Jo and kak Anggi ๐Ÿ™

  6. Congrats ya Anggi & Joko. Akhirnya ya kalian naik pelaminan juga. Semoga bahagia, mampu mengatasi semua riak pernikahan, dianugrahi momongan, langgeng till death do you part.

  7. Kaka walaupun gak jadi ipar kita tetep jadi sodara yaa heheh. ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ . Bahagia selalu Kaka ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  8. Selamat berbahagia untuk jo dan istri.. Semoga menjadi keluarga bahagia dan tetap mesra sampai tua..

    Kaya lagu ini ..

    Tetap jatuh cinta sama pasangan nya satu sama lain..

  9. Oh…
    Oke

  10. Joooo..! Happy wedding Jo & Angie.. Semoga persiapan lancar sampai hari H. happily ever after..

  11. Hello sayangku … Om Put & Tante bahagia banget atas Undanganya
    ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜โค

  12. Happy wedding kak jo, kak anggie ๐Ÿฅฐ

  13. Obayy!! Semogaaa selalu dilancarkan yaa.. sehat2 selalu utk kalian and bahagia selalu๐Ÿค—

  14. Happy wed joe semoga menjadi kluarga samawa n selama menempuh hidup baru.
    Siap2 joe nanti d ajakin sopir mojok buat nangis bareng๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  15. Sejatinya pernikahan adalah lembaran baru kehidupan, kebahagiaan, kebersamaan, dan hal-hal baik lainnya yang menyertai. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah……

  16. Semoga lancar semuanya ya bay, dan jadi berkah untuk semua, aminn…

  17. Mantap bayyyyyyy…
    Selamat menempuh hidup baru. Have a happy family ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅณ๐Ÿค—

    #nikahriang

  18. Selamat ya mba anggie dan mas rio,,,

    Semoga Samawa ๐Ÿ™๐Ÿ™

  19. Alhamdullilah…. selamat ya mas Joko & onet (Obay) bahagia banget dapet kabar ini ๐Ÿ˜˜
    Semoga lancar hari H..

  20. Alhamdulilah., Barokallah .semoga Allah menjadikan keluarga yang SAMAWA, cepet dapat momongan..aamin

  21. Selamat ena ena yak, pokoknya samawa

  22. Proficiat ya…Semoga tetap menjadi pasangan yang serasi sampai kakek-nenek…selalu setia & bahagia selamanya… dan segera memperoleh keturunan yang membanggakan…

  23. finally ka angs dan mas joks! semoga lancarrr setiap persiapannya sampai hari Hโœจ๐Ÿ™

  24. Waaaawwww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Selamat ya obayo dan masJo, kilin (kiki lina) super hepi sekali buat kalian,,, uhuyyy ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
    Semoga lancar persiapan semuanya sampai hari H dan bahagia selalu selamanya ya buat kalian berdua. Sampai bertemu di tgl 20. Wooofffyuu๐Ÿ˜˜

  25. Haapy weeding mas jo dan mb anggie..semoga langgeng ..samawa. dan moga dilancarkan acaranya..aamiin

  26. joksssssssssss… kok undangannya ga pake JNE hehehehe… congrats ya Jokssssss…. siap hadir!!!!

  27. Doa yg terbaik aj buat kedua calon mempelai semoga di lancarkan segala sesuatunya dan semoga kelak di beri keturunan yg Soleh dan Solehah amiiiin

    Selamat menempuh hidup baru jo

  28. Selamat ya… Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga samawa.. Aamiin

  29. Happy wedding …jo and anggie…semoga menjadi keluarga yang sakinah.mawadah warohmah..amien.

  30. Semoga terbangun keluarga bahagia sejahtera yang SAMAWA.

    Aamiin Ya Robb….

  31. Selamat ya untuk Joko & Anggie semoga lancar acaranya, semoga bahagia selalu. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  32. Tetap tersenyum

  33. selamat menempuh hidup baru semoga sakinah, mawaddah, warahmah. aamiin

  34. Saya yg bertanda tangan di bawah ini
    nama: Candra
    dari : Trijee sportwear
    Menyatakan bahwa saya ingin mengucapkan.
    SELAMAT untuk pernikahan joko & anggieta semoga kelak menjadi keluarga yg sakinah,mawadah & warohmah serta di beri keturunan yg sholeh & sholeha(aamiin)

    BY: yg selalu kau beri rute.
    #NikahRIANG

  35. smoga menjadi keluar yg samawa ya mas jo biar langgeng smpe kakek nenek

  36. Selamat Menempuh Hidup baru buat Kedua Mempelai
    Semoga Bahagia Selalu ….
    Langgeng sampai Kakek Nenek …..
    God Bless.

  37. ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ููู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู
    Selamat buat Rio dan Anggie,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah,Aamiin yaa robbal’alamiin ๐Ÿคฒ

  38. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir

    Semoga langgeng sampe akhir hayat….

  39. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah..Dan lancar dalam Acara nya

  40. Selamat Bahagia, semoga SAMAWA

  41. Srlamat Bahagoa
    Semoga Samawa

  42. semoga sukses…berjalan. lancar tanpa halangan dan jadi keluarga SAMAWA..diberi keturunan keturunan yg sholeh/sholehah..Aamiin…

  43. Happy wedding Anggi and Joe… Akhirnya jadi juga ke pelaminanya. Semoga acaranya dilancarkan dan menjadi keluarga SAMAWA yach…

  44. Congratulations, Happy Wedding,Semoga Menjadi Keluarga Yang Shakinah,Mawadah dan Wahrohmah, Success, Together until The End of time

  45. InsyaAllah bisa hadir. Semoga dilancarkan semuanya. Dan utk kedua mempelai semoga bahagia lahir bathin.

  46. Alhamdulillah..
    Akhirnya kesampaian jg..
    Selamat bang kuple n Anggi smoga diberi kelancaran n keberkahan..
    Aamiin…

  47. Alhamdulillah…

    Semoga kebahagiaan dan keberkahan dari Allah swt senantiasa mengiringi pernikahan kalian…

    Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir

  48. Dear Joko & Anggie

    Congratulations on your marriage, I hope this marriage brings happiness to you both.

    There are endless ways to experience love on this planet and romantic partnership are one of them. Hence, keep loving yourself, reach your dreams, and of course love your partner.

    Sending a virtual hug and love for both of you.

  49. Alhamdulillah Allah SWT telah menunjukkan rencana-Nya yang indah dari sebuah penantian panjang, selamat mas bro semoga acara lancar dan menjadi keluarga samawa dan lekas mendapat momongan, aamiin

  50. Selamat menempuh hidup baru buat Anggie dan Rio, semoga bahagia dan menjadi keluarga SaMaWa

  51. Selamat menempuh hidup baru smg menjd kelg SAMAWA, diberi keturunan yg Sholih &sholihah…Aamiin…

  52. Selamat menempuh hidup baru, menjadi keluarga SAMAWA, Aamiin YRA,

  53. Selamat Menempuh Hidup Baru Anggi dan Pasangan ….

  54. Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakinah mawadah

  55. Selamat Menempuh hidup baru untuk Anggie
    Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA amin

  56. Wa alaikumussalam. Terimakasih undangannya. Semoga semua sehat walafiat, lancar acaranya, menjadi keluarga yg berkah, sakinah mawahdah wa rohmah…aamiin.

  57. Terima kasih undanganya smoga keluarga Sumawa amin

  58. Selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarga yamg selalu bahagia duni akhirat

  59. Terima kasih undangannya, insyaallah kami hadir, semoga acaranya lancar sampai selesa dan diridhoi Allah SWT. Amiin.

  60. Akhirnyaaaaa,, pasti dateng deh hehe

  61. Alhamdulillah baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin, semoga dilancarkan persiapan sampai Hari H ya kawan kecilku sayang yg membekaliku ilmu Naik motor ๐Ÿ˜‚… #nikahriang

  62. Selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng dan jadi keluarga yang SaMaWa, Aamiin…

  63. Smg samawa…turut berbahagia

    … Kel bpk H. endun Kuningan

  64. Selamat semoga acaranya lancar dan sukses , dan semoga menjadi keluarga Sakinah dan Mawadah

  65. Selamat semoga sukses sampai Hari H nya Aamiin

  66. Selamata semoga sukses sampai Hari H nya Aamiin

  67. Alhamdulillah akhirnyaaaa… selamat ya kuple dan anggi…semoga diberikan kelancaran di hari H, menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah Warrahmah, dikaruniai keturunan yg Soleh dan Solehah Aamiin Allahumma Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡…

  68. Keberkahan dihari pernikahan mudah2an Alloh Swt meridhoinya aminnn

  69. Keberkahan dihari pernikahan mudah2an Alloh meridhoinya aminnnnn

  70. Partner kerja pertama kali ketika gw menginjakan dunia kerja, orang yg care dan ngantukan, akhir’a melepas masa lajang’a, sukses terus mas jo, semoga bahagia dunia n akhirat dan menjadi keluarga yg dberkati oleh tuhan dan dlindungi oleh tuhan, amiiin

  71. Selamat Menempuh Bahtera Keluarga semoga bahagia lahir batin dan sampai Nenek dan Kakek,

  72. Semoga menjadi pasangan yg sa ma was yaaa๐Ÿ™

  73. Pak hj dadi dan keluarga, insya Allah kami datang.

  74. aaaahhh akhirnyaaaa…
    congrats baaay pleek
    lancar sampai hari H yaa
    langgeng until jannah..

    #NIKAHRIANG

  75. Selamatt yahh… semoga dilancarkan sampai hari H yah….

  76. Selamat menempuh kehidupan yang baru, semoga langeng sampe nenek dan kake yaa… aminnn aminnn aminn…

  77. Hi obay. Selamat ya, semoga dilancarkan acaranya sampai hari H .. aamiin

  78. Selamat ya Anggie dan Rio, semoga langgeng, banyak rezeki dan happy

  79. Semoga lancar sampai hari h ya bay
    selamat menempuh hidup baru bay n mas jo
    samawa…..

  80. barakallahu lakum wa baraka alaikum. semoga allah memberkahi ketika senang maupun susah dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. aamin๐Ÿคฒ. semoga samawa anggie&rio๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#nikahriang

  81. Alhamdulillah,, barakallah kesayangan… Semoga lancar sampai hari H,, menjadi keluarga yg SAMAWA,,,segera diberi momongan anak yg soleh solehah,, jd imam yg bertanggung jawab dunia akhirat.. Aamiin. #nikahriang

  82. Anggie & Rio semoga acara pernikahan nya berjalan lancar dan sukses, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.

  83. #Nikahriang

  84. Selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng sampe akhir hayat

  85. Selamat menempuh hidup baru. Barakallahu lakum wa baraka alaikumโ€™ (mudah-mudahan Allah Swt, memberi kalian keberkahan dan keturunan anak-anak yg sholeh /sholehah. Aamiiin.๐Ÿฅฐ

  86. Selamat menempuh hidup baru utk Anggie n Rio
    Semoga Lancar acaranya sukses n menjadi kel Sakinah Mawardah n Waromah
    Aamiin YRA..salam sayang dr Mbah Sampurno n kel

  87. Semoga lancar semua ya sampai the Day… Jaga kesehatan, stamina dan selalu sehat.

  88. Semoga diberikan kelancaran dan kemudahan ,,,aamii

  89. Congratulations Anggie dan Rio๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’
    Semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrohmah.

  90. Barakallah nang lanang bontotโ€ฆ
    semoga lancar dan dimudahkan sampai hari H. Setelah akad nanti dijadikan keluarga yang sakinah mawadah warrahmah, segera diberi keturunan yang soleh soleha, jadi imam yang bertanggung jawab dunia akherat. Amiin ya Allahโ€ฆ.

    #nikahriang

  91. Selamat menempuh hidup baru
    Semoga langgeng sampai kakek nenek
    Diberkahi setiap langkah kalian dalam berumah tangga

  92. haaa…akhirnya kaliaaaan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜adik2ku tersayang๐Ÿ˜ญku ucapkan doa terbaik buat kalian berdua, semoga selalu diberkahi dan diberikan kemudahan bagi langkah2 kalian nanti, amiiin๐Ÿ™‡

  93. Selamat menempuh hidup baru Rio.. Akhirnya kau bahagia dengan pujaan hatimu.. Semoga berbahagia… Dari orang yg pernah ada di hatimu..

  94. Selamat yaa Anggi dan Joko, sahabat sahabat gue akhirnya nikah jugaa, semoga menjadi keluarga yang samawa dan segera diberikan keturunan. Aamiin

  95. selamat menempuh hidup baru kawan semoga samawa…aminnnn

  96. Barakallahu lakum wa baraka alaikum.” (Semoga Allah memberikan keberkahan bagi kalian dan melimpahkan keberkahan atas kalian.) “Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin.” (Semoga Allah memberkahimuย dalamย segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berduaย dalamย kebaikan.)

  97. Selamat atas pernikahan Anggi dan Joko

    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah warohmah rukun selalu dan bersama hingga akhir hayat, semoga sgra dapet momongan

    Akhirnya gk ada lagi question kapan undangannya nih…dan kebersamaan kalian selama ini berakhir happy ending

  98. Selamat, bay!!! Semoga diberikan kelancaran sampai hari-H. Berkah terus dihari setelahnya. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  99. Bismillah Lancar samapi Hari H. And Finally become Husband and Wife

  100. Yipiiiii finally ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคตโ€โ™‚๏ธ
    Lancar2 sampe hari H kak Jo….

  101. Akhirnya, hari yg dinantikan datang juga. Semoga lancar sampai hari H dan penuh keberkahan. Semoga dalam perjalanan kehidupan baru, menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah dan Warrohmah. Tidak lupa jadilah pasangan SeJuTa (Setia Jujur dan Taqwa).

    #nikahRiang

  102. Akhirnya selamat buat kalian

  103. Congratsss obayo dan Jo Wishing you both a lifetime of happiness together and a luv that grows stronger with each passing day, SaMaWa…
    Aaahhh happy so much for you guys,Goals Couple,God Bless…

  104. SELAMAAAAATTTT MENEMPUUHHH HIDUP BARUUU OBAYY DAN JOKOOOOO!!
    Selamat mantap2 ya.. Bedol desa dong nih wkwkwk

  105. Obaaaayoooo sahaaabaaat ku tercinta .. selamat yaaaa akhirnyaaa hari yg ditunggu dtg jg.. langgeng yaaa sampee tuaa bahaaagiaa selalu. Tr mlm pertamaaa smg bs langsungg tokcerrrr yaaa. Awwwwwww . Amin amin…. Kecupbasah dari ku dan ank2 ku. Muach

  106. Barakallah nang lanang bontot…
    semoga lancar dan dimudahkan sampai hari H. Setelah akad nanti dijadikan keluarga yang sakinah mawadah warrahmah, segera diberi keturunan yang soleh soleha, jadi imam yang bertanggung jawab dunia akherat. Amiin ya Allah….

  107. Alhamdulillah.. Akhirnya terwujud jg cita2 lu broth.. Semoga jd keluarga yg sakinah mawadah warohmah. Amin ya Allah.. Jgn lupa klo punya anak nama belakangnya pame survival ya wkwkwk.. We love you broth.. #nikahmusimhujan

  108. Selamat ya mas Joko dan mba Anggie semoga acaranya lancar sampai hari h..dan menjadi keluarga samawa…aamiin

  109. Selamat ya ponakan sayang semoga acaranya lancar sampai hari h dan menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah….

  110. Selamat ya mas Joko dan mba Anggie semoga acaranya lancar sampai hari h..dan menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah

  111. Tiada ibadah yang lebih indah dari pada pernikahan,dimana duduk berdua adalah ibadah,menghabiskan waktu bersama adalah ibadah.bahkan menyuapkan makanan juga ibadah.semoga kebahagiaan dan keberkahan selalu menyertai langkah kalian. Aamiin

  112. Alhamdulillah….
    Akhirnya dadang juga…
    Bismillah semoga acara berjalan lancar..
    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah… ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  113. Alhamdulillahi Robbil `Alamin
    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.

    Dear Bro Jo and Anggy…
    Semoga selalu di beri keberkahan dan di beri kemudahan dalam menjalani kehidupan rumah tangga. Manjadi keluarga SAMAWA, dan kelak di beri keturunan yg sholeh dan sholeha… Aamiin….

  114. Selamat menempuh hidup baru. Semoga kalian akan dan selalu menjadi keluarga yang berbahagia.

  115. Horeee RIO nikah

  116. Selamat menempuh hidup baru ya #Riang , Semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warohmah. Langgeng sampai akhir hayat. Dikarunia’i anak-anak yg Soleh/Solehah. ๐Ÿ˜‡ #NikahRIANG

  117. Hey kalian berdua akhirnya nikah juga ya, setelah selama ini hanya ucapan mau nikah skrg terwujud. Semoga SAMAWA ya๐Ÿ˜˜๐Ÿค—.. cepet2 punya momongan biar anak2 kita bisa 1 tongkrongan.. ๐Ÿ˜… sekali lagi happy wedding guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    #nikahRIANG

  118. Selamat buat kalian! Semoga hari-hari pernikahannya menjadi #NikahRIANG selalu๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ

  119. Happy Wedding buat kak Anggie & kak Joko ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰.. selamat menempuh kehidupan baru sebagai suami dan istri. Semoga diberkati Tuhan pernikahannya, tetep jadi pasangan yang kompakkk yaa dan cepat diberi momongan. Amin โค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
    #NikahRiAng

  120. Selamat menikah

    Percayalah pada pilihanmu, berjuanglah bersama
    Nikmati perjalananmu dan berbahagialah
    Semoga kehidupan pernikahanmu selalu di hiasi kebahagiaan selamanya

    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Amin

  121. Selamat menempuh cerita hidup yang baru Mba Anggi dan Mas Jo. Semoga pernikahannya sakinah, mawadah, warahmah. Semoga dd bayi segera hadiiirrr ๐Ÿ‘ถ๐Ÿค—โคโคโค

  122. Selamat buat kalian berdua. Semoga acaranya dilancarkan dan menjadi keluarga yang berbahagia selalu sampai selamanya. Amin

  123. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
    Semoga jadi pasangan yang sakinah mawaddah warahmah. Selalu diberikan keberkahan, dan Cinta kalian tak ada yang pisahkan, walau maut sekalipun…
    #nikahriang

  124. Selamat menikmati ibadah terlama mbak anggie n om jo, semoga tetap saling sampai maut memisahkan โค๏ธ

  125. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin Anggi dan Rio.

    #Nikahriang

  126. Haii kalian temen trip gw, akhirnya ya sampai ke pelaminan juga๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰, setelah sekian banyak purnama dilalui dan ribuan ucapan “gw pengen nikh tahun dpn” akhirnya di thn 2020 terwujud guys ๐Ÿค—. Doa gw, selalu rukun dlm menjalani rumah tangga, cepet2 dpt momongan supaya ponakam gw bertambah lagi dan satu hal tetep jadi temen trip gw ya untuk menjelajah Indonesia yg indah ini. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Submit a Comment

Your email address will not be published.

terima Kasih

Anggie & Rio

Made with โ™ฅ by