You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Andre & Ainun

 

The Wedding

Andre & Ainun

October 19th, 2020

“Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are.”

—Oscar Wilde

Muhammad Andre Akbar, S.Kom.

Putra Bungsu dari
Bapak M. Zumiat
& Ibu Lina Riyati

Ainun Hidayah Umroh, S.KM.

Putri Pertama dari
Bapak Aripin
& Ibu Siti Amaliyah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 18 Oktober 2020
08:00 s/d selesai
Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Dahlia No. 3 RT. 19 Kel. Melayu
Kota Muara Teweh Kab. Barito Utara
Kalteng

Resepsi

Senin, 19 Oktober 2020
Sesi I : 09:00 s/d 10:30 WIB
Sesi II : 10:30 s/d 11:30 WIB
Sesi III : 12:00 s/d 14:00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Dahlia No. 3 RT. 19 Kel. Melayu
Kota Muara Teweh Kab. Barito Utara
Kalteng

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

195 Comments

  1. Alhamdulillah selamat ka Ainun dan ka Andre smga menjadi keluarga yg samawa berbahagia selalu💛

  2. Selamat ka ainun 😍😍, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah 🙏, diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah🙏🙏

  3. Selamat nun & suami
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah . Doa yang baik pokok nya pakai diri mu ❤️❤️❤️

  4. Selamat menikah ainun. Semoga menjadi keluarga Samawa aamiin 😇

  5. Barakallahulakumma wa baraka’alaikumma was jama’a baina kumma fiil khair

    Happy Wedding Love Bird
    Ainun n suami 💐💐💝

  6. Semoga samawa Ainuunnn 💃💃

  7. Barakallah ainun😍 semoga diberikan kebahagiaan dunia dan akhirat, berkah untuk keluarga barunya, im happy for you both💖

  8. Semoga ketemu jodoh ku di acara km. Amin

  9. Kada kawa lagi am lah umpat demo nih..

    Selamat nun lah, sdh menjadi wanita seutuhnya 🤣🤣🤣

    Samawa lah dan semoga cepat dpt debay.. Aamiin

  10. Tarikk sis, semongko

  11. Ndre tbk guring kd bebaju tangan keselawar spa nah

  12. Ndre otw

  13. Oh

  14. Selamatt bang andre jangan pakai kondom malam pertama lah

  15. Alhamdulillah semoga sakinah mawadah warahmah andreeee semoga punya banyak momongan 😁😁😁

  16. Barakallahulahuma labbaikala alaikuma wajama’ a wabaikuma fil khoir, slmt ya smga di berkahi Allah SWT.

  17. Barakallah selamat ka andre dan istri🙏🏻🙏🏻 semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah dan terimakasih undangannya😃

  18. Barakhallah kaka, semoga samawa dunia sampai akhirat. Maaf da kawa datang kaka🙏😊

  19. Selamat Andre & Ainun
    Semoga jd keluarga yg sakinah mawadah warahmah

  20. Barakallah nununn…. selamat yaaa smoga mnjdi kluarga yg samawaa.. 😘😘😘

  21. Selamat bang andre dan pasangan, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah bahagia selalu, dilancar kan acara nya 🙏🏻🙏🏻

  22. Barakallah nun, bahagia selalu sampai maut memisahkan 💕
    maaf kada bisa datang 🙏

  23. Selamat berbahagiaa andre ainun 🥰🥰

  24. Barakallah Ainun, semoga menjadi pasangan yang samawa dan barokah dalam menjalani kehidupan, semoga acaranya sukses cepat dapat momongan 😍😍😍 wish u all the best 👍💯

  25. Barakallah Ainun.
    Semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warrahmah.
    Langgeng dunia akhirat 🤗

  26. Selamat Andre & Ainun..
    Semoga jd keluarga yg sakinah mawadah warahmah..
    Langgeng sampai maut memisahkan..
    Dan cepet diberi momongan yang sholeh & sholehah..
    Aamiin 😇

  27. Barakallah nun, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah🥰🙏🏻

  28. Barakallah, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah… Aaamiin

  29. Barakallah, semoga di berikan keberkahan oleh Allah swt.

    Tuntung pandang ruhui rahayu 🙏

  30. Barakallah Ainun, Semoga dilancarkan sampai Hari H yaa, Allah jadikan keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah, dijauhkan dari manusia2 perusak rumah tangga dan diberikan anak2 yg lucu aamiin 😇🙏

  31. Barakallah Inun, Semoga Allah lancarkan sampai Hari H yaa, Allah jadikan keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah, dijodohkan sampai ke jannah, di berikan keturunan yg sholeh sholehah aamiin 😇🙏

  32. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
    Selamat menempuh hidup baru ndre. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warrahmah. Aamiinn…
    Maaf kada kawa datang

  33. Barakallah somoga kanina mawaddah warahma ka🙏

  34. Barakallah… Selamat ka…
    Semoga mnjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah. Diberikan keturunan yg sholah dan sholehah. Bahagia selalu… aamiin….

  35. Alhamdulillah, selamat menempuh hidup baru andre dan ainun.. 😍
    Semoga menjadi keluarga samawa, dan diberkahi Allah. Aamiin YRA
    Mantap ndreeee gaskeunnn 😛

  36. Selamat ka Ainun, diberkahi selalu pernikahannya. Till jannah ♡

  37. Barakallah,, selamat bang andre dan ka ainun,, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA yes… bahagia dunia dan akhirat,, cepet bikin debay, biar bisa jdi generasi ny bang 😁😁🤗🤗

  38. Selamat Nun, semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah

    semoga acara nya lancar
    Aamiin 😁😁

  39. Barakallah, sakinah mawaddah warahmah ka Andre & Isteri. Berkah pernikahannya 🤲
    Mksih undangannya ka, mf kada bisa dtg

  40. Masyaallah tabarakallah alhmdulillah selamat bosku akhirnya 🥰
    Mdhn lancar sampai hari H 🤲😇
    Mdhn jadi keluarga yang samawa sllu dlm kberkahan allah swt dan cepat mndptkan momongan aamiin 🤲😇

  41. Selamat bang andre dan ka ainun samawa kaka semoga cepat juga dapat momongan nya aminn💕💕

  42. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ndre, maaf kada kawa datang nah, cukup mendoakan ja yang terbaik gasan buhan kam be2 ja nah, Semoga lancar sampai hari H ndre, Aamiin 🙏

  43. Selamat dee.. akhirnya😍😍😍tuntung pandang . Mdhn lkas dbri momongan dan bahagia sll🤗🤗

  44. Slamat ainun dn suami semoga mnjadi pasangan yg sakinah mawaddah warahmah , semoga lekas dapat momongan, aamin… 🤗
    maaf blum bisa hadir nun🙏

  45. Happy wedding mas andre dan mbak ainun, semoga sakinah, mawadah, warahmah, all the best for you. Langgeng sampai kakek nenek, hehehe.

  46. Barakallah, tuntung pandang sakinah mawaddah warahmah ka andre dan ka ainun ☺️

  47. Semoga sakinah mawadah warahmah ya , selamat ya ndre lah. Semoga langgeng trus bahagia selalu . Aamiin 🤲 .
    🎉🎉🎉🎊🎊🎊

  48. Selamat menempuh hidup baru Ainun dan suami. Semoga sakinah mawaddah warrohmah 🤗

  49. Hwd ya bang Andre 💯 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, sorry ga bisa dateng di tunggu honey moon nya di malang yaa 👍👍

  50. Selamat Dre, Barakallah mudahan lancar

  51. Selamat y Ainun dan calon suami semoga di lancarkan acara y sampai hari H 🙏🙏🙏🙏

  52. Selamat ka andre dan istri🙏

  53. Selamatt ka ainun cayang langgeng dan bahagian selalu. ❤️😘

  54. Congrats andre langgeng selamalamanya

  55. Semoga menjadi keluarga yg penuh berkah, keluarga yg sakinah mawaddah wa rohmah. Selamat Andre dan istri. Maaf kada bisa hadir 😁🙏🏻

  56. Selamat Andreeeeeee, semoga langgeng terus, selalu Bahagia🌺

  57. Barakallaah, samawa, tuntung pandang ruhuy rahayu 🙏🙏

  58. Alhamdulillah 😇😇,, selamat Ainun & Andre …
    Semogaa dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yg selalu diberi keberkahan dan SAMAWA .. Amin Ya Allah

  59. Barakallaah, semoga sakinah mawadah warahmah, mudahan langgeng terus 🙏🙏

  60. Selamat dre Samawa yaa.. terimakasih undangannya keren 👍

  61. Selamat bang andre & ainun 🎉 semoga sakinah mawadah warahmah , Aamiin 🎉

  62. Alhamdulillah, barakallah…mudahan Samawa..

    Mudahan Lancar sampai hari H, diberikan kesehatan selalu dan bahagia selalu

    Amin ..😊

  63. Barakallahu lakuma wa baa raka’alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir.. selamat andre dan ainun, semoga Allah himpun keluarga kalian dalam kebaikan, diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah.. Aamiin Ya Rabb

  64. Happy wedding bang Andre dan ka Ainun semoga samawa bahagia selalu aamiin 😊

  65. semoga lancar sampai hari H ka, baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.

    terimakasih atas undangannya 🙏

  66. Selamat Andre dan calon istri tp bentar lg sah jdi istri 😙😍 semoga jdi kluarga yg sakinah Mawaddah Warahmah ..
    Bahagia langgeng smpai maut memisahkan 🤍🤍

    Makasihh ya ndre undangannya, maafkan aku kdkw mhadiri :’) 🙏 doa yg tbaik gsn andre dan ainun 😍

  67. Happy wedding ka ainun & suami semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah langgeng terus sampai maut memisahkan aamiin 🙏🖤

  68. Selamat kaa andreeee🎉🎉🎉 semoga dilancarkan acaranya🎉🎉🎉 langeng terus sampai tua nanti ka🙏🏻

  69. Selamat Andre & Ainun
    Sehat terus, lancar acaranya
    Jd pasangan yg Bahagia selamaaaaaanyaaaa. Aamiin🤲

  70. Selamat lah sanak, mudahan jadi keluarga Sakinah mawaddah warahmah, semoga lancar acaranya,Aamiin.mohon maaf kd bisa menghadiri, titip salam dan doa gasan kedua keluarga besar.
    Happy Wedding Andre dan Ainun

  71. Barakallahh, semoga jadi pasangan dunia akhirat, samawa ya andre dan pasangan🥰

  72. Selamat bang andre mudahan menjadi keluarga yang harmonis yang bisa saling melengkapi untuk menjadi yg terbaik 👍
    Become the Best

  73. Barakallah, selamat Andre & Ainun, semoga diberi kelancaran dan semoga menjadi keluarga samawa, Aamiin

  74. Selamat memulai hidup bersama ka andre dan istri.
    Semoga pernikahannya diberkahi 🙏

  75. Selamat ndre, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah

  76. Barakallah ainun & andre, semoga lancar sampai hari H tetap akur yaa kalian berdua
    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah,warrohmah
    Btw, honeymoon kena kita double date kah?wkwk

  77. Selamat ka andre semoga sakinah mawadah marahmah, lancar acara sampe hari H 🙏

  78. Selamat Ndre, semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Amin amin yarobbal alamin 🤲

  79. Barakallah mas Andre dan ka Ainun semoga menjadi keluarga yang sakinah Mawaddah dan Warahmah ☺️

  80. alhamdulillah, akhirnya sanak sampai jua jodohnya..
    selamat Andre & Ainun
    mudahan tuntung pandang ruhuy rahayu dan jadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah.

  81. Barakallah semoga jadi keluarga yang sakinah Mawaddah dan Warahmah

  82. Selamat Andre dan Ainun semoga menjadi keluarga yang samawa. Bahagia selalu bahtera rumah tangga 😊

  83. Selamat Menempuh Hdup Baru Andre dan Istri
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah dan warahmah

    Terima kasih undangannya, maaf tak bsa berhadir🙏🙏

  84. Semoga tuntung pandang dan ruhui rahayu, menjadi keluarga yang bahagia

  85. Wah selamat kawan, Semoga Sakinah mawadah warahmah maaf nah kd kwa datang kayaknya 😁

  86. samawa bang andre… langgeng + awet terus… bahagia selalu lancar rezeki nya.. subhanallah tabarakallah

  87. Tuntung pandang ruhuy rahayu, berkah pernikahannya, selalu dilimpahkan rezky dan kenahagiaan, diberi anak yg sholeh dan sholehah aamiin aamiin allahumma aamiin

  88. Barakaalah samawa bang andre

  89. Barakaallah samawa. Bang andre semoga langgeng terus & slalu bahagiaa

  90. Sukses sampai hari H yaaaa ainun, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA bahagia dunia akherat aamiin ❤🥰🤗🤗🤗

  91. Selamat bang andre dan istri nya
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah..
    Do’a terbaik buat bang andre dan istri 👰.
    Makasih banyak bang undanganya, maaf enggak bisa hadir ya bang 🙏🙏

  92. Wish you all the best
    Selalu bersama hingga tua dan selama2 nya
    Bahagia selalu buat Andre & Ainun

  93. Mabrokkk mba dan mas
    Bahagia dunya wal akhirat 🥰🥰🥰

  94. Selamat kak Ainun, semoga sakinah mawadah warahmah 😇

  95. Barakallah 😍 semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah ading ainun😍😘😇

  96. Barakaullah ainun, smoga dilancarkan sampai hari H dan smoga semawa sampai jannahnya aminn Allahumma amin❤❤😘

  97. Barakallah.. selamat ka Ainun😘😍😍. Lancar sampai hari H kka😇😇 smg jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin💑💑

  98. Barakallah kak Ainun dan kak andre, semoga menjadi keluarga yg samawa. Semoga langgeng sampai maut memisahkan dan kelak mendapatkan anak yang sholeh dan sholehah🙏😊

  99. Barakallah kak Ainun dan kak andre, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah. Semoga langgeng sampai maut memisahkan dan kelak mendapatkan anak yang sholeh dan sholehah🙏🙏🙏😊

  100. Alhamdullilah, kisah ini berawal dari intagram dan kita mengenal lebih dalam.
    Samawa
    Tuan muda andre lightning 2 dan nyoyah ainun, semoga menjadi pasangan yg langgeng, bahagia selalu hingga maut memisahkan .
    mohon maaf tidak bisa datang ke kawinan 🙏🏼

    Pokoknya do’a terbaik untuk kedua mempelai

  101. Barakallah.. selamat ainun Semoga acara nya dilancarkan.. semoga menjadi keluarga yg samawa.. serta diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah
    Thank u for inviting me ❤

  102. Masyaallah 😍 selamat kakakku. Semoga acaranya berjalan lancar dan menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warrahmah 💐 terimakasih banyak undangannya 💖

  103. Barakallah selamat kak Ainun dan kak Andre, semoga diberi kelancaran dan semoga menjadi keluarga samawa, Aamiin🙏🏼

  104. Mudahan jadi keluarga yang SAMAWA yaaaaaw 😊 lancar sampai hari H anten yang cantik dan ganteeeng 😇😆

  105. Selamat aa inun & aa andre 😘 🥰 semoga jadi keluarga SAMAWA, langgeng sampai maut memisahkan dan cepat punya debay yg gemess 🙏 🤗

  106. Selamat ainun, semoga Samawa, dilancarkan dan dimudahkan segala urusan nya🔥🔥🔥

  107. Selamat ka inun, lancar sampai hari H 🥰 semoga jadi keluarga SAMAWA, langgeng sampai maut memisahkan dan bahagia selaluuuu 🥳🎉

  108. Wiii selamat Ainun semoga acaranya lancar, mudahan jadi keluarga samawa 🥰

  109. Selamat ainun 🥰 semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah ❤️

  110. Barakallah ainunnnn & suami💐
    Smga dilancarkan sampai hari H laa ainunnn, semoga jdi keluarga yang samawa, dipanjangkan jodohnya sampai maut memisahkan aminnnn🙏🏻.

  111. Barakallah nunn, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warahmah. Bahagiaa selalu..

  112. Selamat ka ainun 🤍 semoga sakinah mawadah warahmah amin ya raab, semoga lekas di kasih debay🤣😘

  113. Lancar Lancar Lancar…
    Sehat Sehat Sehat…
    Aman Aman Aman…
    Berkah Berkah Berkah…

  114. Alhamdulillah, barakallahu laka wajama’a bainakumaa fii khoir ainun dan suami Semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warrohmah, tuntung pandang ruhui rahayu 💕

  115. Alhamdulillah luar biasa semoga bisa cepet nyusul juga 🤘🤘🤘🤘🤘

  116. Eh Alhamdulillah Ainun Mbojo….
    Selamat Menempuh Hidup Baru Ya…. Moga Lancar Acara nya, Jadi keluarga Samawa, Amiin

  117. Barakallah 😍 semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah 😇

  118. Dear Ainun & Andre
    Selamat menempuh hidup baru semoga lancar sampe hari H dan bahagia selalu, jadi keluarga yang SAMAWA till jannah aamiin .. Happy ever after 🥰
    Doakan cepat menyusul yak 🙏

  119. Selamat ainun dan suami semoga sakinah mawaddah warahmah 🙏💕

  120. Barakallah 😇🙏🏻❤️
    Semoga lancar sampai hari H ka nun💖💝
    Jadi keluarga samawa dan selalu bahagia 🙏🏻💜

  121. Happy Wedding ka, semoga menjadi keluarga yg samawa, langgeng sampai maut memisahkan, Aamiin Allahumma Aamiin🤲🏻😇

  122. Selamat inun dan andre, semoga sakinah mawahddah warahmah 🙏😇
    Semoga acara nya besok lancarr aamiiiin
    Preii nakal…

  123. Selamat kaa ainun dan ka andre
    Semoga jadi keluarga samawa kak 😘❤️

  124. Barakallah Ainun semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrohmah, cepat punya momongan jgn nunda nunda🥰

  125. Selamat a inun, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah🥰💞

  126. Selamay ainun ,samawa selalu , semoga lancar sampai hari H dan lakas jadi mama muda 🤗

  127. Alhamdulillah Selamat kaa ainunn😍semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah kaa😍😘✨

  128. Happy wedding ka ainun, semoga samawa, bahagia selalu🥰

  129. Alhamdulillah Ainun dan pasangan 😇 Sakinah mawadah warahmah nun 🤲

  130. Barakallah semoga samawa ainun,lakas di berikan debay🤗

  131. Happy Wedding ka ainun dan pasangan 🥰 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah 🙏🏻 Amin Allahumma amin
    Lancaarr smpai hari H ya kaka 🧡

  132. Selamat yah ainun yg cantikkk semogaa lancar sampai hari H semoga langeng doa yg terbaik untuk kamuu ainun 🤗🥰❤️

  133. Alhamdulillah barakallah ka ainun✨ Selamat jadi istri dan semoga cepat jadi ibu, aamiin. Semoga tuntung pandang ruhuy rahayu ka ainun dan calon suami. SAMAWA ka🤲🏻 Turut berhabagia🤍

  134. Alhamdulillah barakallah ka Ainun dan suami 😃 semoga menjadi keluarga SAMAWA ya ka aamiin YaAllah 😘❤

  135. Selamat kak Ainun😍 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, Aamiin🙏😇 Lancar sampai hari H dan bahagia selalu😁

  136. Barakallah kak ainunn😘, lancar sampai hari H kak . Jadi kluarga sakinah mawadah warahmah , bahagia terusss kak ainun & suamii🙏🙏😘

  137. Semoga sakinnah mawaddah warrahmah ainun dan pasangan ❤️❤️❤️

  138. Barakallah, selamat ka Ainun happily ever after jd keluarga yg samawa kaaa aamiin allahuma aamiin ❤❤❤❤

  139. Selamat kak Ainun dan pasangan😍 semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah Aamiin😇🙏. dilancarkan sampai hari H

  140. Selamat berbahagia ading , semoga jadi keluarga samawa Ading ainun ♥️

  141. Selamat kak Ainun dan pasangan 😍, lancar sampai hari H kak 😇 semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 😇🙏 Aamiin allahumma Aamiin

  142. Barakallah, selamat Ainun dan Andre. Semoga bahagia ❤

  143. Alhmdlilah selamat Ainun , semoga menjadi keluarga yg SAMAWA Aamiin Ya Allah , terimakasih undangannya , inshaAllah hadir

  144. Selamat menun ❤️❤️❤️

  145. Semoga visi misi membangun rumah tangganya lancar… aamin

  146. Yuhuuu akhirnya si manis lancar sampai hari H beb lah😘
    Luve yuuuu 💜😘😘

  147. Barakallah happy wedding ainun😘💛
    Semoga lancar sampai hari H. Aamiin

  148. Kawan sekos ku menuju tidak terbatas dan melampauinya 🚀
    Yeaaaay selamat nun, happy tarus 😘

  149. Semoga acara nya lancar ding lh .. jdi keluarga yg samawa .. bahagia trus ..sukses trus …. amin

  150. Congratulation adiiiiiiing💕
    Semoga Ainun dan Andre jadi pasangan yang sakinah mawaddah wa rohmah.. langgeng sampai ke jannah..❤️

  151. Waaaaa semoga di lancarkan acaranya. dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah😍😍

  152. Ainun selamat, lancar lancar sampai hari H lah 🥰🤲🏻, barakah rumah tangga nya nun, di permudaha dalam segala hal lancar lancar segala rezeki ny berumah tangga d karuniai anak2 nan sholeh sholeha aamiin allahumaa aamiin tuntung pandang ruhuy rahayu nun lah…

  153. alahmdulillah, selamat Ainun dan pasangan semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. .
    langgeng terus n bahagia selalu☺ terimakasih undangannya😊

  154. Barakallah ainun dan suami 😊
    Semoga sakinah mawaddah warahmah 🥰

  155. Barakallah ainun semoga samawa yaaaa 🥳🥰🤲🏻

  156. Alhamdulillah, selamat buat bg Andre dan ka Ainun, semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah dan Warahmah,
    Intinya, tetap jaga kesehatan dan patuhi protokol kesehatan
    *pesan buat seseorang : kita kapan nyusul woy?

  157. So happy for u Nunnn!! ❤️
    ‎بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ
    Semoga Allah berkahi pernikahannya, segera diberikan keturunan, sehat terus yaaa 🥰
    Love u ….

  158. Masya Allah, selamat ka Ainun dan ka Andre. Semoga jadi keluarga yang samawa, lancar sampai hari H ka. Langgeng terus.😍❤️

  159. wahhh happy wedding kakak semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, semoga langgeng selalu dan sampai ke jannah-Nya❤️

  160. MasyaAllah mbakku kawan begajulan ku selama kuliah jogja handak kawin ay. Akhirnya berlabuh jua.
    Selamat tembak dalam sanak lah. Bahagia dunia akhirat aamiin ❤️❤️❤️

  161. Wahh selamat ka Ainun dan ka Andre moga langgeng sampai maut memisahkan 🌹
    Tuntung Pandang Ruhuy Rahayu

  162. Yeee selamat kabemku❤️
    Semoga jadi Keluarga Samawa😍

  163. Selamat ka ainun dan suami Semoga jadi keluarga sakinah Mawadah warahmah dan selalu di beri kebahagiaan yg tiada habisnya aamiin 😇

  164. Selamat Ka Ainun dan Ka Andre 😍🤗semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, Aamiin🙏

  165. Selamat langgeng sampai kakek nenek yah ainun lakas dapat anak banyaki ja

  166. Barakallah happy wedding ainun dan andre semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah semoga pernikahan nya berkah dan langeng sampai akhir hayat
    Kado rekues an nya nyusul kena lah kalo bhn km ke banjar okee wkwk

  167. Selamat ka ainun ka andre semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah langgeng terus kaka🙏🏻🥰

  168. Masyaallah😍 Selamat Ka Ainun & Ka Andre
    Semoga menjadi keluarga samawa. Langgeng teruss kaa🙏

  169. Alhamdulillah akhirnya kak setelah berbagai judul drama🤭
    Selamat ya ka Ainun & ka Andre semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin.

  170. Happy wedding ainun dan suami semoga langgeng sampai kai nini dan sukses selalu dan Sakinnah mawadah warohmah amin

  171. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yg bahagia. Cepat dpt momongan. Amin

  172. Barakallah Happy wedding inun SAMAWA yaaa bahagia trs 🥺🥰🥰❤️❤️❤️

  173. Selamat beb, semoga acara nya lancar dan bahagia selalu💕💕💕

  174. alhamdulillah mudah mudahan jadi keluarga yang sakinah,mawaddah wa rahmah tuntung pandang ruhui rahayu. qabul segala hajad dunia akhirat

  175. Congrats Ainun & Andre , smoga menjadi keluarga samawa, insyaAllah bahagia dunia dan akhirat, selamat menjalani fase dan pengalaman baru dalam hidup 👍👍

  176. Alhamdulillah selamat ka inun semoga sakina mawadah warahmah aamiin 🤗

  177. Barakallahu, SAMAWA Ainun Tatum, langgeng sampai kakek nenek 🤭

  178. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa Rahmah, syenakk aukss 🥰😍😍😍😍
    Jadi isteri yg peasian lah👍👍😜😜

  179. Alhamdulillah semoga sakinah mawadah warahmah .. semoga acaranya lancar aminnn . Malamnya jua lancar amin 😁😁😁

  180. selamatt ainun dan suami semoga jadi keluarga samawa tuntng pandang smpe kakek nenek amin
    selamaat ainunn 😍😍🥰🥰

  181. Masya Allah Tabarakallah.. Semoga Menjadi Keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warohmah serta menjadi Kader yang TARBIYAH untuk kebaikan Agama, Bangsa, dan Keluarga.. Aamiin ya Rabb 🙏🙏🙏

  182. Selamat ka Ainun dan Ka Andre, mudahan sakinah Mawaddah dan Warohmah. Semoga buhan pian bahagia selalu❤️

    Terimakasih ka gasan undangan virtual nan gemoi ini😆

  183. MasyaAllah Tabarakallahu ❤selamat ka ainun dan ka andre semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah smpai akhir hayat , bahagia selalu , semoga acaranya dilancarkan🙏😍
    Makasih kaa atas undangannya

  184. Selamat ka ainun dan ka andre semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah, warahmah , dan yang pasti langgeng terus aamiin….🙏🏻🥰❤️

  185. Tuntung pandang ruhuy rahayu Andre & Ainun🙏🙏🙏

  186. Happy wedding adik aku yg cantik dan, semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warrahman, pengin datang dan pengin nyaksiin pas ijab kobul ☹️

    Pokoke do’a terbaik untuk ainun, langgen dan sampai jadi debu bersama andre 🤘🤘

  187. Selamat Ka Ainun dan Ka Andre semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, tuntung pandang ruhuy rahayu

  188. Barakallah Kabem Aing pada masa nyaa Semoga Lancar ya ka Samawa kak 🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  189. Masa Allah semoga cepat dapat momongan kk ulun syang muuachh😘😘😘

  190. بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما في خير..
    Selamat menempuh hidup baru sanak… Mudahan Tuntung pandang Ruhui rahayu. Samawa
    Mohon maaf tidak bisa berhadir. Saling mendoakan dari jauh aja.🙏🙏🙏😊

  191. Selamat inun 💕 dan andre
    Semoga jadi keluarga sakinah Mawadah warahmah dan selalu di beri kebahagiaan yg tiada habisnya aamiin 😇

  192. Barakallah ka,mudahan lancar dan langgeng sampai maut memisahkan,samawa ka…doa terbaik buat ka ainun dan ka andre

  193. Selamat ka ainun ka andre semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, langgeng teris ka sampai mau memisahkan aminn🙏🏻❤️

  194. Selamat Ainun dan pasangan
    Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah dan Warahmah
    Langgeng sampai maut memisahkan
    Do’a terbaik buat Ainun dan Pasangan ❤❤

    btw maacih yup undangannya, maaf tak bisa hadir ya 🙏

  195. Semoga sakinah mawadah warahmah ja nun, selamat nun lah. Semoga langgeng trus nun bahagia selalu 😁

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Andre & Ainun

Made with ♥ by