You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Anas & Ari

 

“So they are no longer two but one flesh. What therefore God has joined together, let not man separate.”

Matthew 19:6

We Found Love

“Every love story is beautiful but ours is my favourite”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Anastashia Sembiring

The Daughter of
Mr. Basmi Sembiring & Mrs. Anita Meilina Ginting

The Groom :

Ari Tara Kesuma Sinuraya

The Son of
Mr. Rahmat Sinuraya & Mrs. Hartati Tarigan

Save The Date

Wedding Ceremony

Monday, September 21ˢᵗ 2020

09.00 am – 10.30 am

GBKP Bena Meriah

Medan

Reception

Monday, September 21ˢᵗ 2020

12.00 pm – 15.00 pm

Kenanga Garden

Medan

We regret to inform you that
considering the Covid-19 pandemic,
not all are allowed to attend our wedding.
We’re still utterly in love,
but it’s important to us
that everyone stays safe, so we plan
to publish our wedding virtually live youtube:

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

133 Comments

  1. Happy Wedding Impal morah ate ras nande biringku cantiiik, Tuhan memberkati keluarga baru kalian ya,biarlah damai Tuhan selalu menyertai kalian dan cepat dikarunia sinuraya junior 🥳🥳🥳

  2. Happy Wedding Day Kakak Anas dan Bang Ari.
    Semoga pernikahannya selalu dilimpahi kebahagiaan, sukacita dan berkat yang melimpah.

  3. Selamat Berbahagia Buat Kam Berdua yaa

  4. Selamat ulang tahun dan selamat metayakan hari bahagia drama queen, selalu diberikan kekuatan dan berkat melimpah dalam menjalani hari2nya dengan suami

    Mantap!!!

  5. Happy Wedding and Happy Birthday the goergous secretary of Dharma.. The only one sexiest person in Dharma..
    Happily ever after ya..
    Put God first in your relationship then everything will be okay in His time.. No more crying due to sadness.. but only happiness.. Jesus bless you both..💙Anas&Ari💙

  6. Dear bep anas..
    Yg selalu jadi garda terdepan dalam drama dramaku..
    Selamat ulang tahun dan selamat menempuh hidup baru..
    Semoga selalu dikuatkan dalam menjalani ibadah terlama dalam hidup yaitu pernikahan..
    Semoga selalu bahagia dan dikabulkan segala keinginan baiknya dalam pernikahan.
    Amiiiin

  7. Happy wedding Anas n Ari, semoga cerita kalian bisa jd inspirasi buat anak2 kalian nanti ya….
    Happy birthday too buat Anas, dah dapet ari kan? Gausah kado2 lah ya 😂😂

  8. Selamat menempuh hidup baru Abang Ari & kak Anas, semoga berkatTuhan Yesus selalu menyertai keluarga kalian berdua dan kalian di persatukann Tuhan hingga maut yg memisahkan. Amin. Tuhan memberkati untuk Bang Ari & kak Anas

  9. Semoga samawa bg ari

  10. Turut berbahagia bang ry, samawa yaa 🙏😇

  11. Bahagia selalu ya sisster 💕
    Semoga Tuhan selalu memberikan keberkahan di dalam hidup rumah tanggamu. Semoga segera di berikan momongan yang lucu- lucu agar bisa meramaikan rumahmu, heheh. Amin.”
    God Bless 😇

  12. Akhirnya Babang Ari yaaakk!! Selamat menempuh hidup baru, semoga lancar acara semua2nya yak. Jadi keluarga yg bahagia sampai akhir hayat.

    Tuhan memberkati yaa. 🥳🥳🥰🥰

    Salam Geng Sinogo 🤘🏻

  13. Selamat menempuh hidup baru dekku
    Semoga lancar, dan jadi keluarga yang bahagia.
    Tuhan Yesus memberkati keluarga kalian nantinya dekku.
    Cepet kasi ponakan 🤣

  14. Akhirnya ri , Selamat ya ri! Semoga apa yg sudah kalian cita citakan bisa tercapai aamiin
    God bles 😇

  15. Semoga segalanya lancar dan jadi keluarga yang bahagia hingga maut memisahkan… GBU

  16. Selamat Selamat …. bahagia selalu 🥰🥰🥰🥰🥰 Selamanyaaaaaaaaaas

  17. Selamat Selamat …. bahagia selalu 🥰🥰🥰🥰🥰

  18. Selamat berbahagia abgku, smoga jd keluarga yg takut akan Tuhan sampai maut memisahkan.

  19. Tetap setia pada janji pernikahan. Sebab kalian telah dipersatukan Tuhan.

    Mazmur 145:18
    TUHAN dekat pada setiap orang yang berseru kepada-Nya, pada setiap orang yang berseru kepada-Nya dalam kesetiaan.

  20. Falling in love is easy,

    But staying in love is very special

  21. Anassssssss selamaaaaattt n suami semoga langgeng n cepet2 punya momongan d tunggu balik k Dp hehehe

  22. Bang Ariii dan istri selamat menempuh hidup baru yaaahh ☺🎉
    Tuhan memberkati keluarga kalian
    Semoga langgeng dan berbahagia selalu ya Ri sampai maut memisahkan

    Salam Sinogo
    Sahabat Sinogo

  23. Happy wedding mama ari dan anas 👩‍❤️‍💋‍👨 Bahagia selalu sampai maut memisahkan. Tuhan yang berkati keluarga baru kalian Lampas jumpa bulan ras matawari. GBU 💖

  24. Waduuuhh bang Ariiii, tidak ku sangka-sangka..

    Selamat riiii, semoga diberi jalan yg terbaik buat skrg dan seterusnyaa..
    Ditunggu kabar baik lainnyaa rii..

    Salam Sinogo
    Sahabat Sinogo

  25. Selamat ya Anas semoga acaranya lancar dan selamat menempuh hidup baru

  26. Selamat berbahagia buat ari dan istri. Semoga sllu berbahagia..❤️❤️

  27. Happy Ever After yak. Sending you a tons of prayer Ri, Nas.
    Dibata sinegu negu ya

  28. Selamat menempuh hidup baru Ari dan Anas.

    Tuhan telah berkenan mempersatukan dalam ikatan pernikahan.
    Semoga rahmat dan cinta kasih untuk saling mencintai, mengasihi, mengampuni selalu menyertai di tiap langkah menaungi kehidupan bersama.

    Tuhan memberkati

  29. Selamat menempuh hidup baru Ari dan Anash .. selalu mengandalkan Tuhan y .. Tuhan Yesus memberkati kalian ..

  30. Happy Wedding…..Tommorrow Waves may not Sweet but it’s an ART of Life ….let’s wait and see REAL PAINT BRIGHT of True Heart Sailing Forever…….Congratulation…

  31. Selamat ya buat kam palalalallllssss..
    selamat menempuh hidup baru, selalu diberkati sama Tuhan, murah rejeki, cepet dapet momongan ya kam palllsss..
    Terharu aku palllss,,
    Wkwkwkkwkwkw,,
    sekali lagi selamat n mudah2an lancar sampe hari H..

  32. Selamaaatt Ariiii dan Anaasss. Tuhan memberkati acaranya supaya berjalan lancar. Diberkati untuk semua rencana kalian berdua yaaaa💕💕

    Tuhan memberkati🥰🥰

  33. Hwd bos kita2 garage

  34. Semoga dilancarkan sampai hari H bang tua dan kakakkoh 💕
    Doa yg terbaik dari adek kalian yg jaoh ini
    JBU
    with love
    Gitacans

  35. Happy wedding drooppp!!! Anasss!!
    Bahagia selalu kalian!! Jesus bless your new family😇🙏🏻

  36. Bang Ariiik, I’m so happy for both of you. Semoga lancar di hari H ya bang, dan sampai menua bersama, diberikan kekuatan memahami satu sama lain. Sekarang ndak cuman jadi cerita-cerita indah tentang Anas kayak jaman KKN dulu, sekarang terwujud udah ya bang 😊. Anyway, Happy Wedding Ari & Anas. Selamat memulai hidup baru. Fisik mungkin belum bisa turut serta di momen bahagia ini tapi doa serta harapan yang terbaik buat kalian berdua sudah pasti dipanjatkan. Happily Ever After 👰🏻❤🤵🏻, GBU

  37. Selamat mempersiapkan hari yang suci bro Ari, sehat semangat sabar, semoga apa yang diperjuangkan terlaksana secara teristimewa. Salam kami Jogja nari. Mejuah-juah.

  38. Happy wedding sahabatku, palku, teman seperjuangan kuliah yg sudah ku anggap seperti saudara ku sendiri.
    Ikut bahagia pal sebentar lagi menuju hari paling istimewa dihidupmu. Semoga dilancarkan sampai hari H ya pal, dan kiranya berkat selalu menghampirimu dan calon istrimu. GBU.

  39. Selamat menempuh hidup baru ya pal Ari dan Anastasia, dilancarkan sampai hari H dan diberkati sampai akhir tua nanti, God Bless.

  40. Happy wedding ya mas semoga di lancarkan segala sesuatu nya sampai hari H Aamiin
    langgeng terus sampai tua nanti. selamat menempuh hidup baru 😊

  41. Selamat ya sen, langgeng samapi bulang ras nini lancar samapai hari H

  42. Congratulations duoA, Ari & Anas.
    Lancar sampai hari H ya, diberi kesehatan untuk kedua mempelai, bahagia selalu sampai kakek nenek 😇
    Happy wedding Ari dan Anas 🥰

  43. Happy wedding Anas & Ari, happily ever after🥰🥰🥰

  44. Bang Ari Ngeri Kali…
    Selamat Ya Buat Kam…

    Tuhan Yesus Berkati Sampai Jadi Nenek Kakek Semua…

    Salam Sinogo
    Salam Kujekuje

    Nanti foto anak kalian diatas KIBI lagi ya Broook

  45. Proficiat Ari dan Anas…
    Semoga lancar sampai Hari H…Tuhan Yesus berkati rencana dan niat baik kalian…Amin

  46. Happy wedding anas & ari
    Lancar sampai hari H
    Tuhan berkati keluarga baru nya 😇

  47. Selamat menempuh hidup baru ya Ari dan Anas. Perasaan baru kemaren kita duduk di bangku SD pal, eh tiba2 dapet undangan aja!

    Semoga lancar sampai hari H, Gbu!

  48. Buat anas dan ari, tetap setia sampai kakek nenek yaaaa ❣️🥰

  49. Selamat berbahagia dan menempuh hidup baru untuk Anas dan Ari kiranya Kasih dan penyertaan Tuhan senantiasa ada dalam kita. Amin

  50. Selamat atas pernikahan Ari dan Anas
    Senantiasa bersama dalam suka duka sepanjang hayat.
    Tuhan memberkati pkalian berdua 👰🏻🤵🏻💍💒

  51. Happy Wedding Anas & Ari!🤍✨

    A toast to love and laughter and happily ever after.

  52. Slamat dan Sukses selalu GBU

  53. Selamat buat abang dan kakak, lancar sampai hari H, titip salam buat keluarga di Medan. Godbless

  54. Happy Wedding Ari & Anas,

    Well after all things that you’ve been through, of course not even this annoying pandemic could hold your wedding back.
    When another storm come after you, sure both of you’ll calm it.

    For your forever happiness 🥂

  55. Selamat anas & ariii, lancar sampai hari H yaa nakk. semoga keluarga barunya di berkati Tuhan selalu! amen ❤️❤️

  56. Selamat menempuh hidup baru dekku.. bahagia selalu sampai kakek nenek, sukses setiap acara yg berlangsung, doaku menyertai kalian.. Gbu

  57. Manusia tak akan pernah tau apa rencanaNYA.
    Dia diam didalam doa, dan bekerja dalam keresahan anak”nya.

    Selamat menempuh hidup baru, buat sahabat”ku. Doaku akan sampai lebih cepat dari pada kehadiranku.

  58. Dear Adik Anas dan Ari,

    Semoga semua persiapan dan rangkaian acaranya lancar dan kalian diberikan kesehatan.

    Selamat menempuh hidup baru, Dears.
    Bahagia sampai maut memisahkan.
    Berkat Tuhan melimpah dalam keluarga baru ini.
    Segera dikaruniai anak cucu yang Cinta Tuhan. Aamiin

    With Love❤
    Ratu

  59. Selamat ya Bu Sekre, turut berbahagia ih gw. . Semoga Tuhan memberkati kehidupan baru kalian yaa.. Pokok nya Doa terbaik, semoga Nikahan nya lancar yaa.. Tadinya klo Nikah di Jakarta pengen nyanyi gw.. hahaha..

  60. Selamat Menempuh Hidup Baru untuk kedua sahabat ku anas & ari.
    Semoga langgeng sampek kakek nenek & hanya maut yg bisa memisahkan kalian ber 2 dan secepat nya dapat momongan.
    Tuhan memberkati kalian ber 2 😇

  61. Lancar” sampe hari H yaaa anas dan arii 😍

  62. Selamat menempuh hidup baru kawanku Ari. Semoga pernikahan kalian dilimpahi oleh cinta, kebaikan dan kebahagian. jadilah Suami yang baik dan bertanggung jawab untuk Anas dan anak2mu nanti.

    Semangat Ri…

  63. Selamat berbahagia turang kuu, semoga lancar dan sukses membangun bahtera hidup, segera dikaruniai momongan. God speed 😇

  64. Selamat menempuh hidup baru Anas dan Pasangan.. bahagia selalu menjadi pasangann yg selalu hangat.. saling melengkapi 🤗🤗❤️

  65. Selamat maskuh 😊

  66. Selamat menempuh hidup baru yaa om tara & mbak anas… samawa sampai akhir hayat nanti … Aamiin yra🤲

  67. Happy wedding mas boss semoga bisa jadi suami dan ayah yg baik dan bijaksana…semoga lancar sampe hari H tidak kurang satu apapun…amin..sukses selalu kita kita garage nya mas ku..🙏🙏🙏

  68. Selamat anas, selamat menempuh hidup baru, semoga dilancarkan dalam membangun rumah tangga.
    Amiin

  69. Selamat ya Anas dan Ari..
    Sukacita menyertai persiapan ceremony nya, dan semoga Kebahagiaan selalu menyertai keluarga baru nya~

    #PastiAdaJalan

    Tuhan berkati..

  70. Selamat berbahagia ya Bang, semoga dilancarkan dan dimudahkan sampai hari H… Tuhan berkati abangku🙏🏻🙏🏻

  71. sepamat mas ari moga mjadi keluarga harmonis.sukaes selalu cepat dkasih momongan .brapohhhhh

  72. “sesungguhnya mereka pun bersatu ,berdua,berselanjutnya .selamat yo lae kehidupan yg sebenarnya baru di mulai sekarang.”
    #gaskitakitapringsewu

  73. Selamat ANAS,Semoga Tuhan Yesus senantiasa memberkarti pernikahan kalian

  74. Anas dan ari!!! Congrats! Akhirnya ya❤️❤️ Semoga menjadi keluarga yang bahagia dan diberkati sama Tuhan🥰 im so happy for you both! Lancar sampai hari H. I love you anas! ❤️

  75. Selamatt yaa nas.. Selamat menempuh hidup baruu.. God bless youuu

  76. Selamat yaaa Sis..
    Semoga di lancarkan sampai Hari H..

    God Bless..

  77. Selamat menempuh hidup baru mba Anas dan mas Ari.
    Semoga bahagia selalu sampai selamanya.

    Amin.

  78. Selamat menempuh hidup baru Kak Anas!! Semoga lancar dan bahagia selalu…

  79. Selamat ya rii, semoga lancar semuanya sampai hari H. Berkah rumah tangganya 🙏🏼

  80. Selamat menempuh hidup.baru abangkuh sehat selalu cepat dapat momongan bahagia selalu buat bang ari dan istri

  81. Selamat untuk sahabatku Ari Tara Kusuma Sinuraya, S.H.

    Saat ini menjadi momment membahagiakan, bukan hanya untukmu dan keluargamu, juga untukku sebagai sahabatmu. Waktunya bermain-main sdah usai, kini saatnya untuk menjalani hidup yang lebih serius ya palku… Berharap pernikahan kalian ini menjadi yg pertama kali dan untuk selamanya. Amin.

    Happy wedding,

  82. Selamat menempuh Hidup Baru. Semoga segera diberikan momongan menjadi keluarga bahagia sejahtera selamanya…..

  83. Setelah perjalanan panjang, akhirnya yaaa… Selamat menempuh hidup yg baru Ari dan Anas, bahagia terus dan selalu inget untuk berjuang bersama ya

  84. Selamat menempuh hidup baru ya mba anas, wah padahal ini saya mau bkin beginian nih websiteya ckckckc

  85. Selamat menempuh hidup baru, sukses selalu…

    Salam
    #kitakitagarage

  86. Selamat menempuh hidup baru, cepat dapat momongan menjadi keluarga di berkati takut akan Tuhan.
    Jesus bless

  87. Akhirnyaaaaaa, Selamat menempuh hidup baru dan selamat berbahagia kakak dan abang kuh yaaa….
    Semoga jadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah, menjadi keluarga yang selalu berbahagia.

    Salam cinta dari adikmu ini yaa. God bless you bang. Aamiin.

  88. Selamat berbahagia Ri semoga Sakinah mawadah Warohma. Amin
    Langgeng sampai kakek Nenek

  89. Selamat menempuh hidup baru mas…. semoga sakinah mawadah waRohmah amin3

  90. Selamat menempuh hidup baru bang Ari dan Istri, semoga menjadi keluarga yang damai, tenang dan tentram dalam rajut cinta dan kasih sayang nan sejuk dan abadi. Aamiin 😊🙏🏻

  91. Happy weddung mas..semoga langgeng sampei akhir hayat.. cpt dikasih momongan

  92. Selamat menempuh hidup baru bang ari dan neng anas
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.Amin…
    Gbu 😇😇😇

  93. Happy wedding nas! setelah melalang buana baliknya situ2 juga ya
    hapilly ever after nas, Tuhan Berkati

  94. Wah selamat berbahagia ya lae ari dan anas .. semoga sakinah mawadah warohmah langgeng sampai kakek nenek amin amin amin

  95. Selamat bang ari, semoga langgeng dunia akhirat dan selalu diberi kebahagiaan

  96. Selamat menempuh hidup baru man bandu impal ku ari ras anas. Semoga sukses. Jumpa bulan ras matawari. Bujur ras mejuah-juah

  97. Akhirnya sold out juga.. Slamat buat bg ari & kak anas, smoga langgeng sampai anak cucu.. Cpt2 kasih ponakan yaa

  98. Akhirnya sold out juga.. Slamat buat bg ari & kak anas, smoga langgeng sampai anak cucu.. Cpt2 kasih ponakannyaa

    Bravo tkci

  99. Mejuah-juah Kam si erjabu.
    Sangap kam njabuken bana i pasu-pasu dibata ibas per jabundu gelah jumpa Bulan ras Matawari kam duana…

  100. Selamat buat abang ari dan kak anas. Tuhan Yesus berkati sampe maut memisahkan.

  101. Akhirnya…mantap bosque selamat menempuh hidup baru semoga sampai akhir hayat dan cepet dpt debay…amin

    Dan Makin sukses

  102. Selamat boss kuu.. Tmen sahabat club yang pertama kerja sama dengan SPD akhirnya menempuh hidup bahagia

  103. Buat Om Ari dan Mba Anas…selamat berbahagia ya, samawa. Amiiiinnn

  104. Selamat bang, semoga menjadi pasangan yang slalu ceria dunia akhirat..

  105. Buat Om Ari n mba Anas.. pokok nya selamat menempuh bahtera kehidupan nyata ya.. samawa sampai akhir hayat.. serta segera memiliki momongan yang bisa menghadirkan kebahagiaan kalian berdua.. amin

  106. selamat mengarungi bahtera rumah tangga buat anas dan ari.. semoga kelak bisa menjadi keluarga yang harmonis sampe kakek nenek punya anak yang lucu lucu🤍
    uuu tayang akhirnya yaah kalian bisa sama juga,setelah beribu drama yang terjadi kalau kata Tuhan jodoh ya emang pasti udah bakal bersatu kembali,selamat sayang sayang nya ste💕💕 GBU

  107. Mantappp cuyyy. Gas terusss jgn kasih kendor… Smoga lancar dan langgeng terus sampai beranak pinak ya nasss, ri…

  108. Selamat menempuh hidup baru ari tara.. smoga langgeng sampai akhir hayat..
    Aaminn 🤲🤲

  109. Selamat menempuh hidup baru,langgeng ampe kakek nenek dilancarkan semuanya…aminn🙏🙏

  110. Mas Ari semoga lancar smua urusan sampai di hari pernikahan dan bahagia selalu

  111. dear ari,
    ari aku nitip anas ya.. as you know aku sm anas udah berteman dr SD until now walaupun kdg sering renggang dan tengkar but we’re still best friend like family.. lengkap sudah kita semua berkeluarga, smg kita bahagia selalu… anas ari bahagia ya, anas jg jaga ari ya.. saling menjaga dan mengasihi.

  112. Selamat mba Anas, semoga diberi kekuatan untuk mengarungi bahtera rumah tangga 🥰💯🍻

  113. Selamat anas & ari!!! Pacaran dari SMA dan akhirnya berakhir di pelaminan. Semoga lancar smpe hari H ya!!! ❤️maya

  114. Anas dan Ari itu definisi jodoh ga akan kemana, akhirnya ya nas..
    Didoakan yang terbaik untuk hari H dan sampai seterusnya, semoga pernikahan kalian senantiasa diliputi kebahagiaan dan sampai maut yang memisahkan..
    Aamiinnn.. lancar-lancar yaaaa…

  115. Kok gw terHURA ya nash… liat foto2 kalian ditambah musiknya bikin melow 🥺🥺

    YaTuhaaaan, berkati lah pernikahan anas & ari, baik di dunia maupun di akhirat nanti 🙏🏻 Amin 😇

  116. Selamat menempuh hidup baru senina/ impal kami Ari Tara K Sinuraya

    Semoga menjadi keluarga yang diberkati Tuhan.
    Sukses terus.
    Bravo

  117. Cancik banget anyas, semoga dilancarkan sampai harinya bahagiamu dan ari tiba.

    Luvv

  118. Selamat menempuh hidup baru semoga acara pemberkatan dan pesta adat nya lancar jaya

    Sukses selalu Amin 🙏🙏🙏

  119. selamat menempuh hidup baru brother, sukses selalu sehat selalu di lancarkan semua urusannya”

    bahagia sampai tua… amiin

  120. Selamat buat bos kita2 garage mas ari dan mbk anas.

    Semoga lancar acara nya sampe H .

    Semoga berbahagia dan menempuh hidup baru.Aamiinn

  121. Selamat untuk Boskitakita Garage mas Ari & mba Anas

    Semoga lancar acaranya sampai Hari H.

    Selamat berbahagia & menempuh Hidup baru Aamiin…

  122. Happy days bosku
    Sukses acaranya sampe hari H
    Bahagia selamanya~

  123. Turut berbahagia Mas Ari dan Anas.. semoga menjadi pasangan yang bahagia serta kebaikan selalu menyertai kalian berdua.. aamiin…

  124. Selamat yaaa naakkk
    Cepat dapat momongan
    Bahagia selaluu
    Sukses acaranya sampe hari H
    Gbu

  125. Happy ever after Kaka Anas&Bang Ari, i wish the greatest for your new lil family💜🥰🌈
    God bless always for the marriage🙏🏻🌹

  126. Anas… Akhirnya!!! Ku ikut seneng dan bahagia. Fotonya cakep2 amat 😍😍 lancar ya nas sampai hari H, jd keluarga samawa.

    With love
    Puspus

  127. Selamat ya Ito Anas dan Lae Ari, lancar untuk semua persiapannya hingga hari H. Wish you all the best for your marriage. Bahagia selalu ya, God bless😊♥️

  128. Selamat yaaa nakss, semoga lancar acaranyaa , selamat menempuh hidup baru naks !

  129. Selamaaaaaatt akak dan abang.. bahagiaaa selalu😇

  130. Semoga lancar guys, baik2 ya …

  131. Bang Ari ame Mpok Anas nyang tercinte,

    Selamat menempuh hidup baru ye. Jadilah keluarge nyang taat ame Tuhan Yesus. Segale badai masalah nih ye nyang bakalan ade di depan, kalian tetep bareng2 hadepin. Semoga kalian selalu bahagia dan menjadi contoh keluarga nyang bae2. Selamat ye Bang Ari dan Mpok Anas!

    Salam cinte dari ane untuk ente berdua,

    Jordi Tambunan

  132. Bang Ari ame Mpok Anas nyang tercinte,

    Selamat menempuh hidup baru ye. Jadilah keluarge nyang taat ame Tuhan Yesus. Segale badai masalah nih ye nyang bakalan ade di depan, kalian tetep bareng2 hadepin. Semoga kalian selalu bahagia dan menjadi contoh keluarga nyang bae2. Selamat ye Bang Ari dan Mpok Anas!

    Salam cnte dari ane untuk ente berdua,

    Jordi Tambunan

  133. Thank you

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Anas & Ari

Made with ♥ by