loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Amel & Yoga

 

We Are Getting Married

Amel & Yoga

December 28, 2020

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan Allah ialah diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu merasa tenteram di samping-Nya dan dijadikan-Nya rasa kasih dan sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian itu menjadi bukti kekuasaan Allah
bagi kaum yang berpikir.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Dika Karmila Amelia

Putri Pertama dari
Bapak Hidayat
& Ibu Kartiwi

Sopyan
Prayoga

Putra Terakhir dari
Bapak Nurhasan
& Ibu Serimah

Akad Nikah

Senin, 28 Desember 2020

09.00 s/d Selesai

Dusun III RT/RW 012/006 Maringgai
Kecamatan Labuhan Maringgai
Lampung Timur.

Resepsi

Selasa, 29 Desember 2020

10.00 s/d Selesai

Dusun I, Tanjung aji, RT/RW 001/001
Kecamatan Melinting Lampung Timur

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

“A happy marriage is a long conversation which always seems too short.”

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

RSVP

Dikarenakan keterbatasan tamu undangan serta kondisi pandemi saat ini, harap konfirmasi kehadiran Bpk/Ibu/Sdr/i pada kolom RSVP dibawah ini dan selalu patuhi protokol kesehatan yang berlaku demi kenyamanan dan kesehatan kita semua.

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

26 Comments

  1. Selamat kak Amel & yoga, Semoga di lancarkan sampai hari H, Menjadi keluarga yang samawa, Aamiin. Maaf kak amel gak bisa hadir karna jauh beda pulau

  2. Alhamdulillah, selamat untuk bang Yhoga dan Amel, semoga dilancarkan sampai hari H, menjadi keluarga yang samawa ,menjadi keluarga yang di berkahi Allah SWT, di permudah segala urusannya dan rejekinya , Amin amin ya rob , 🙏🙏🙏

  3. Selamat bro smoga lancar sampai hari H🤲, selamat mencoba jurus helikopter👍

  4. Waw selamat yaa yoga & amel.. lancar” semuanya.. jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah..

  5. Selamat boss agoy dan amel. Semoga menjadi keluarga Cemara yang sakinah mawadah warohmah dan ditunggu live streaming malam pertama eh 🤣
    Kasi goyangan helicopter terbaik mu agoy, jangan lagi pake karet 3 yaa bebas udah ini 🤣🤣

  6. Diem diem pak yhoga meroket yaaa yg punya laut jawa hahaha, Selamat pak yhoga dan istri semoga bisa membawa keluarga selamat akhirat dan dunia🤘
    Btw jangan kasih kendor pak langsung gas wkwkw

  7. Alhamdulillah yog, semoga lancar sampai hari H brada! Insya Allah samawa. Aamiin

  8. Allahamdulilah akhir tahun 2020 tercapai juga keinginan menjadi seorang suami dan istri semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah, dan semoga anak2 mu kelak menjadi anak yang soleh dan soleha 🥳🥳🥳

  9. Lancar sampai hari H mas bruu yoga dan amel, menjadi keluarga yang samawa sampe oma opa.aamiin🤲🤲

  10. Alhamdulillah semoga lewat pernikahan ini akan menjadi penyempurna ibadah yang akan diberikan keturunan yang soleh dan solehaa..Aminn

  11. Semoga lancar sampai hari H browser dan menjadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warohmah..aamiin

  12. Alhamdulillah untukmu Sahabat ku..
    Doa terbaik untuk kalian berdua.. Dilancarkan sampai selesai..
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.. Bahagia menyertai kalian berdua..
    😘🤗

  13. Barakallah beb akhirnya penantian berakhir juga 😍, bahagia selalu ya semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah & cepat dikaruniai keturunan putra/putri yang saleh & salehah. Aamiin 🤲🏻

  14. Ngapa lu kaku amat mel, grogi yeee 😂

  15. Happy wedding buddy, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, di mudahkan acaranya sampai hari H.
    We proud of you 😍😍🔥🔥

  16. Alhamdulillah,semoga lancar sampai hari-H,i Miss u ka Amel orang baik❤️sekali lagi selamat yaa

  17. Akhirnyaaa,, Personil Bleber satu persatu sold out,, tinggal aku sendiri 😂😌

    Happy wedding ya beb,, bahagia selaluuu 😚

  18. Aaa selamat bebeb.. turut bahagia😍
    sakinnah mawaddah warohmah tiil jannah😇😇

  19. happy wedding ka semoga dalam capter hidup yg baru ini semakin dan semakin lebih baik lagi cepet dpt momongan bahagia terus sama pasangan sampai akhir hayatnya

  20. Lancar sampe hari H amel dan yoga , semoga menjadi keluarga yang diberkati tuhan, maaf gabisa dateng beda pulau huhu pokonya do’a terbaik untuk kamu dan keluarga aamiin

  21. Perjalan dan perjungan cinta dari zaman sekolah akhirnyaa berakhir yaaaa. Selamat yoga & dika, lancar sampai hari H, dan menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat

  22. Alhamdulillah,,,,,
    akhirnya dapet jawaban surat cinta yang di tunggu kuranglebih 7th perjalanan cinta kalian 😍🥰💜 Lancar sampe hari H nanti, dan menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah, insyaAllah pasangan sampe jannah.
    Selamat pokonya buat kalian berdua 😘

  23. Wah,,, congrats yaa cantik.. semoga menjadi keluarga samawa yaa.. Aminnn

  24. Hii kak amel,, ka amel oràng baik, moga allah lancarin semuanya sampe hari H ya kak,, maap ga bisa dteng jauh bgt soalnya,, doanya aja yah kak moga langgeng, jodoh dunia akherat ya kak ammin

  25. Lancar sayang maaf gabisa hadir karena beda pulau..

  26. Alhamdulillah.. akhirnya perjalanan panjang berujung pelaminan🤵👰 selamat ya sayang ku Amel & yhoga semoga lancar sampai hari H, jodoh dunia akhirat..bahagia selalu😘

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Amel & Yoga

Made with ♥ by