You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Amel & Abimanyu

 

We Are Getting Married

Amel & Abimanyu

22 Desember 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

​

Amalia Rizqiani

Putri dari
Bapak Zen Aris Wandiyono (Alm)
& Ibu Sofiah

&

Abimanyu Haryo Yudhanto

Putra dari
Bapak Marwoto
& Ibu Kus Budiarti

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Selasa, 22 Desember 2020
09.00 s/d 10.00 WIB
Jl. D.I Panjaitan Gg Anggrek
RT.02/RW.02 Bojongbata Pemalang
Jawa Tengah

Resepsi

Selasa, 22 Desember 2020
12.00 s/d Selesai
Jl. D.I Panjaitan Gg Anggrek
RT.02/RW.02 Bojongbata Pemalang
Jawa Tengah

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

49 Comments

  1. Selamat ndan, sakinah mawadah yaa

  2. Pejuang LDR yg akhir’y sampai kepelaminan..semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah..amin

  3. Selamat menempuh hidup baru ” Mas Abi & Amel “. Semoga Samawa… Aamiin

  4. Selamat menempuh hidup baru, semoga SAMAWA

  5. Amel sayangku, selamat ya.. akhirnya umi dan abi menikah hihihi
    Sayang ameeeel.. semoga sehat bahagia sakinah mawadah dan rahmah.. jadi jodoh dunia akhirat. Walau ga bisa ketemu, doaku selalu bersama amel.. love and miss you so much πŸ₯²πŸ˜˜

  6. Waaahh… Selamat Amell πŸ€—πŸ€—

  7. Semoga menjadi keluarga yang Samawa.. Aamiin

  8. Barakallah Amel 😍

    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin

    Happy Wedding dearπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  9. Semoga menjadi pasangan yg dianugerahi sakinah mawaddah warahmah selalu sampai ke surga..
    Alhamdulillah, selamat Amel dan calon suami.

  10. Wah….. selamat ya Amel and Abi semoga jadi keluarga SAMAWA…. selamat mengarungi samudra cinta dengan ibadah terlama….❀️❀️

  11. Selamat menikah❀️
    Semoga dilancarkan acaranya dan Semoga sakinah, mawadah, warahmah. Amin…

  12. Selamattt sinyoo alias Abimanyu dan Amel semoga menjadi kel yg Samawa yaa aminnnn gk nyangka secepat ini hehehe jodoh yaa …semoga dilancarkan sampai hari H aminnnnπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘°πŸ€΅

  13. Mantap , sukses dan lancar ya nyoo πŸ˜ŠπŸ™

  14. Waalaikum’salam AHYAR

    Semoga Sakinah, Mawadah & Warohmah yoo πŸ‘πŸ˜‡

    Ojolali alon-alon, ora sah grasak grusuk

  15. Selamat brader kita abi!! Terimakasih untuk mempelai wanita yang sudah mau menerima sahabat kami dari keluarga besar DYE. Kami ucapkan sakinah mawardah warohmah untuk keluarga berbahagia!

  16. Congrats for both (Sinyo and Amel), all the best wishes for your wonderfull journey, may the years ahead be filled with happiness and lasting joy. Amiinn

  17. Selamat sinyo, semoga samawa. Aamiin

  18. Barakallah abim dan amel..
    Semoga acara pernikahanya lancar,
    Rumah tangganya diberkahi rizki yang halal, keluarga yang bahagia, dan keturunan sholih sholihah..
    Langgeng, jadi jodoh didunia dan akhirat. Aamiin.. πŸ₯°πŸ₯°

  19. Selamat ya, semoga dilancarkan hingga hari H aamiin

  20. Bang sinyo, happy wedding,happy wedding,. Happy wedding..diberi kelancaran hari H, keselamatan, kebahagiaan, sekali lagi selamat yaaa

  21. Alhamdulillaaah… Serius loh dia mau merit ternyata.. Hahahahaha

    Selamat ya sinyo.. Insya Allah lancar sampai hari H & jadi keluarga SAMAWA.

  22. Selamat yahh.. inshaallah menjadi keluarga yg sakinah mawadah wa rohma… Aammiinn….

  23. Alhamdulillah akhirnya ya bi, selamat ya bi semoga samawa sampai kakek nenek…..from kak nisa

  24. Senang deh akhirnya ya bi,selamat ya semoga samawa .

  25. Selamat Amel, semoga lancar sampai hari bahagiamu yaa
    Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah yaa
    Sehat selalu Amel, mas Abi dan KeluargaaπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  26. Congratss mass brooo, lancar sampe hr H, semoga samawa, doa terbaik pokoknya. πŸ˜πŸ‘

  27. Happy wedding nyoo.
    Semoga SaMaWa ya .

    Dan segera dikaruniai momongan.

    Semoga sehat sehat selalu untuk pengantin dan keluarga. Aminn

  28. Selamat gih te.. smoga lancar.. g bs d ucapin kata2 te ,pokok nya happy wedding aja … 😍😍😍

  29. Wahhhhh abimmmm selamaaat yaaa untuk acaranya. Lancar sampai hari H. Bahagia selalu untuk abim dan calonnyaπŸ₯°

  30. CONGRATULATION!

    Wishing you an Amazing life together full of advantures & happiness joy and laughter….

  31. Selamat ya sinyo semoga lancar semua jadi keluarga yang samawa segera dapat momongan

  32. Congrats sinyo…semoga SAMAWA YA bro….

  33. Selamat cuks, lancar terus sampai hari H 😁

  34. Selamat menempuh hidup baru semoga jadi keluarga sakinnah mawaddah dan warrahmah.. Aamiin

  35. Barakallah mak amel, akhirnya setelah banyak drama terlewati akhirnya happy ending, bahagia dunia akhirat bersama abi ya mak sakinah mawaddah warohmah aamiin till jannah πŸ€²πŸ˜‡πŸ˜Š

  36. Selamat kakak amel poli klinik πŸŽ‰

  37. Selamat kak AmelπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰β€οΈ

  38. Selamat ya neng semoga lancar sampe hari H… Sebelum akadnikah berguru dulu sama kk desy ma kk iam biar lancar neng🀣🀣🀣🀭🀭🀭 langgeng terus sampe kake nenek

  39. Terharu . Selamat ya sayang. Semoga lancar jadi keluarga berbahagia. πŸ₯° love you .

  40. Keren bgttttt…. Semoga lancarr sampai hari H aamiinn
    Langgeng pe kake nene semoga jd klg sakinah mawadah warahmah aamiin

  41. Selamat ka Amel…lancar sampai hari H yaa ka, semoga dipermudah segala urusannya ❀❀

  42. Ka barakallah ya, semoga jadi keluarga yang langgeng hingga jannah nya. Lancar semua sampai hari H .

  43. Selamaaat ka Amel 😭❀️

  44. Selamat ya cabee…smoga jadi kluarga sakinah mawadah warahmah….abis tgl 22 kalo emak2 ngomongin ewita jadi lbh nyambung ya be 😜🀣✌️

    Pkonya selamattt ya cabeeeee 😘😘😘😘

  45. Selamat ya amel lancar sampai hari h sakinah mawadah warohmah ya neng..

  46. Selamat amel sayangku.. maafkan aku ga bisa datang yaa.. karna jarak kita terlalu jauhπŸ˜” riau-pemalang sangat jauh yaaπŸ˜” semoga dilancarkan semuanya sampai hari H yaa. selamat menggarap ladang pahala, semoga samawaπŸ€—πŸ˜‡πŸ˜‡ missyuu aunty amel sayang.. semoga kita cepet ketemu diJogja yaaπŸ₯° kiss kiss dari ddek nadine nty😘😘

  47. Selamat ameng akuh πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯°πŸ€—
    semoga lancar acaranya πŸ₯°πŸ₯°πŸ€—
    Maaf ya tak bisa hadir di momen yang sangat spesial ini … πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  48. Selamat ameng akuh πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯°πŸ€—
    semoga lancar acaranya πŸ₯°πŸ₯°πŸ€—
    Maaf ya tak bisa hadir di momen yang sangat spesial ini … πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  49. Selamat amel….alhamdulillah akhirnya hari yg di tunggu2 akan tiba…maaf amel aku nggak bisa hadir..makasih amel sudah jadi orang yg baik saat pertama ketemu (waktu mataf) semoga Allah menjaga dan melancarkan semuanya… sakunah till jannah..

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Amel & Abimanyu

Made with β™₯ by