You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Alvin & Aleta

 

The Wedding Of

Alvin & Aleta

December 06, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Alvin Mahamidi, A.Md.M

Putra Tunggal dari
Bapak Nasihudin
& Ibu Siti Munawaroh

Aleta Pirena Andannari

Putri Tunggal dari
Bapak Sumarso
& Ibu Elly Widiastuti

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 06 Desember 2020

09:00 WIB

Gedung Karang Taruna
JL. Tebet Dalam IV No. 7A RT. 011/01
Kec. Tebet, Jakarta Selatan.

Resepsi

Minggu, 06 Desember 2020

11:00 s/d 14:00 WIB

Gedung Karang Taruna
JL. Tebet Dalam IV No. 7A RT. 011/01
Kec. Tebet, Jakarta Selatan.

Our Virtual Wedding

Dikarenakan adanya pandemi COVID-19, dengan berat hati kami sampaikan bahwa undangan ini hanya bersifat pemberitahuan. Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami secara virtual melalui tautan berikut :

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

110 Comments

  1. Barakallahu laka wabaraka ‘alaika wajama’a bainakuma fi khair Aleta! Semoga lancar ya let sampe hari H! dipermudah dalam segala hal aamiin.❤

  2. selamat untuk alvin dan aleta..
    semoga langgeng dan bahagia selalu..

    selamat juga u/ mas udin dan nyonya u pernikahan putranya
    semoga acaranya lancar..

  3. selamat menempuh hidup baru untuk nanda berdua…semoga samawa till Janna..aamiin

  4. SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU. SEMOGA BERKAH DAN BAHAGIA

  5. Selamat ya Aleta….Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah.
    Juga buat keluarga Pak Sumarso selamat berbahagia semoga dilancarkan semua acara nya

  6. Selamatt anaknya bapak achoo, semogaa acaranya dilancarkann

  7. Happy wedding, mabruk alfa mabruk… Barakallah fii umrik… Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. Takbir.. Allahu Akbar… Allahuma Amiin

  8. Selamat menempuh hidup baru Alvin dan Aleta, jadilah pasangan dalam suka maupun duka, bangunlah pondasi yg kuat agar mampu menahan goncangan badai yg akan menguji kekuatan cinta kalian

  9. Selamat menempuh Hidup Baru unt ananda Alvin dan Aleta. Semoga menjadin keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warahmah. Aamiin YRA

  10. Selamat ya vin, semoga lancar sampai hari H, dan smg jadi keluar yang sakinah mawadah dan warohmah 🤲

  11. Semoga calon pengantin selalu mendapat ridho Allah SWT dan menjadi keluarga SAMAWA Aamiin selamat dunia sampai.ahirat aamiin

  12. Selamat menempuh hidup baru. Mg menjadi keluarga yang samawa

  13. Selamattt yo vinnn. Bahagia selaluuuuu buat keluarga kecil mu. Langgeng sampek selama2nyaaaa lurrrr

  14. Selamat menempuh hidup baru, semoga sakinah mawaddah warohmah.

  15. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warrohmah, harmonis dan selalu romantis

  16. Selamat Menempuh Hidup Baru Alvin dan Aleta….
    Semoga samawa barakah fiddunya wal akhirah…aamiiin

  17. Selamat untuk calon pengantin semoga Alloh SWT memberi kelancaran dan ridho-Nya. Sakinah Mawaddah Wa Rahmah dan cepat mendapatkan keturunan Aamiin

  18. Selamat utk Alvin & Aleta semoga menjadi keluarga *SAMAWA*
    dan segera mendapat momongan.Aamiin

  19. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ

  20. Selamat menempuh hidup buat ananda berdua. Semoga berbahagia, menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah dan segera mendapatkan momongan yang sholih sholihah. Aamiin Yaa Robbal ‘Aalamiin

  21. Selamat buat mas alvin dan pasangan , semoga menjadi keluarga yg samawa ya aamiin ya rabbal alamiin 🙏🙏

  22. Selamat buat mas alvin dan pasangan , semoga menjadi keluarga yg samawa ya aamiin 🙏🙏

  23. Selamat buat mas alvin dan pasangan , semoga menjadi keluarga yg samawa ya aamiin 🙏🙏

  24. Slmt ya…….Smg samawa, langgeng bahagia fid diini waddunya Wal akhiroh aamiin👍👍👍

  25. Selamat menempuh hidup baru
    Semoga SAMAWA
    Selalu dipenuhi dengan cinta
    Dan semoga hanya maut yg memisahkan🙏🙏🥰

  26. semoga SAMAWA buat mempelai berdua sampai akhir hayat… Aamiin
    Segera dpt keturunan yg sholeh sholichah

  27. Barakallah fii umrik, Alvin n Aleta Semoga menjadi keluarga SAMAWA, Aamiin
    Sukses selalu ya Vin

  28. Selamat Menempuh Hidup Baru buat Alvin dan Aleta.
    Semoga Diparingi Lancar & jadi Keluarga yg Samawa.
    Jangan Lupa Kalo mau Jalan2 ke Malang, hubungi saya, nanti tak antar kemanapun kalian pergi. Nanti pintu mobil nya biar saya yg membuka kan. hehehe …

  29. Aleta….lancar sampai hari H pernikahan yaa, Happy wedding 🤵👰, semoga menjadi keluarga SAMAWA, selalu bahagia & harmonis sampai akhir hayat kalian ❤

  30. happy wedding..
    pengen langgeng kek kalian juga huhu…

  31. Alhamdulillah piiin

    Keren kaliaaaan asli

  32. Selamat y Leta & Alvin.
    Semoga menjadi keluarga Saqinah,Mawadah,Warohmah.
    Langgeng smp maut memisahkan.
    Salam dr kekuarga besar LAVALEN PONDOK INDAH. 😇😉

  33. Selamat aleta dan alvin semoga samawa ya
    Dan cepat dapat momongan aamiin

  34. Cihuy selamat yaa. Semoga langgeng sampai maut memisahkan. True happines can only be found in the depth of your soulmate.

    P.s. gue gak akan datang ke wedding lu. Rest assure.

  35. Aletaaku! Selamat menempuh hidup baru Aleta dan Alvin 🥰 lancar-lancar terus sampai hari H nanti yaa. Jangan lupain aku nantiii 🙁 dan selalu jadi aleta yang selalu ceria, riang gembira! Love you 😘

  36. Semoga selalu dikelilingi oleh hal hal yang baikkk dan selalu kompak dalam menghadapi lika liku pernikahaannn.. congratulatiooonss 🎉

  37. Selamat ya bocil ale ale .. semoga SMW ya💕💕

  38. Aleta dan calon suami bahagia dunia akhirat dan samawa yaa…
    Jadi dewasa bareng2 dengan berjalannya waktu..
    Ikut bahagia,terharu dan alhamdulilah sudah menemukan pasangan ..
    Bahagia selalu sayangkuu aleta temen kkn ku yg baik🥰🥰🥰

  39. Yaallah kaka PK semasa ospek ku yang pendiem gt orgnya trs tbtb ksh info kalo mau nikahhh!!! Kaget sihh , Parah lu kak ngeduluin gua wkwkwk. Gapapa gapapa. Doa gua buat Ka aleta sama ka alvin, semoga dilancarkan acara pernikahannya dan segalanya, semoga cpt diberi momongan juga, langgeng smpe akhir hayattt. Dan Doain gua nyusul juga kaya lu ka hehehe. Aamiin yaallah aamiin… 😇🤗

  40. Selamat ya Aleta & Alvin
    Kiranya selalu bahagia.
    Selalu kompak ya.

  41. Congratulation Aleta&Alvin!!
    Setelah proses panjang akhirnya sampai juga di step ini yeaay!
    God bless your marriage life, sistur. M gonna miss u.
    ❤❤❤

  42. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Aamiin

  43. Saya sebagai saudara aleta, happy wedding aleta dan alvin, semoga kalian berdua jadi keluarga bahagia senantiasa sampai seterusnya ❤, tuhan memberkati 😇 (udh gabisa mabar lagi deh:”.)

  44. Selamat menempuh hidup baru Aleta dan Alvin! Semoga persiapan dan acaranya lancar ya, dan selalu menjadi keluarga yang bahagia dan saling mendukung satu sama lain.

  45. Wahh alvin congratulation on your wedding ya
    Semoga bahagia selalu moga lancar sampai hari H ya vinn

  46. Letaaa, selamatttt!! Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Langgeng sampai mau memisahkan kalian. Aamiin

  47. Semoga dimudahkan dan dlncarkan smpai hari H ya Alvin dan Aleta
    Barokallah 😍
    Smoga mnjdi kluarga yg sakinnah mawaddah dan warohmah
    Smoga slalu dlimpahkan kbhagiaan oleh Allah SWT hingga ke JannahNya
    Smoga sgera mndapat momongan Aamiin

  48. akhirnyaa congrats leetts!! wishing u a happy and blessed marriage life bersama alvin💛💛💛 semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah & warahmah yap, much luvv🥺✨✨

  49. Aletaa sayangku.. selamat sudah sold out.. semogaa nanti keluarganya selalu diberkati.. selalu bahagiaaa seperti sebelum sebelumyaa❤️❤️❤️❤️🌈🌈🌈🌈

  50. Masyaallah Tabarakallah, selamat ya semoga lancar sampai hari H, selamat memasuki dunia rumah tangga, semoga nantinya akan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dan dikaruniai putra/putri yang sholeh, sholeha, berbakti kepada ke² ortu 🤲🏻🤗 congratulation, finally one step closer 💐

  51. Aletaaa Alvin, congratulation for your weddingg!!! Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Punya keturunan yg baik, soleh solehah aamiin. Lancar sampai hari H❤️❤️❤️❤️ once again congratulation for you both❤️
    Xoxo.

  52. Doa yang terbaik aja, lancar sampai hari H dan jadi keluarga sakinah mawaddah wah udah nikah aja wkwk warahmah ya letaa!!!!

  53. Semua doa yang baik ada nya untuk Aleta untuk tujuan mu yang mulia semoga semua nya selalu baik” saja semoga tak hanya sehidup semati tapi sehidup sesurga bersama Alvin #nantikitanyusul

  54. Selamat aleta so happy banget, semoga lancar selalu dan jadi keluarga yang happy💙

  55. selamaaaatttttttttt!🤍 wishing u all the beeestt yaaaaaa letiiiii, nanti kalo udah sah udah memulai hidup baruu jangan lupain guee, jangan berhenti aneh ya wkwkwk jangan tiba tiba dewasaaa ya wkwkwk gonna miss u✨ garela sih cepet bgt udah nikah but its ur choice, happy for u

  56. kak aleta!!! selamat yaaa semoga lancar semuanyaa dan bahagia terusss❣

  57. olala ncene ratau genah

  58. Aletaaa congratss❣ semoga dilancarkan segala2nya yaaaa, semoga nantinya menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, bahagia trs pokonyaa aamiinn yaallahh🙏💖

  59. unchhhh….jangan lupa let zuppa soup sm kambing guling

  60. Semoga diberikan kelancaran sampai hari H buat Leta dan Alvin. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warrahmah aamiin🖤💖💙
    Selamat menempuh hidup baruu Leta dan Alvin, langgeng terus sampe kakek-nenek👰🤵

  61. Selamat Alvin dan Aleta, doa terbaik buat kalian berdua, semoga lancar acaranya, dijadikan pernikahan yg diridhoi Allah swt., sakinah mawaddah wa rahmah, dan diberkahi putra putri yang sholih sholihah. Aamiin

  62. Selamat untuk Ale dan Alvin.. lancar sampai akhir acara pernikahannya..
    Terharu bahagia liat kalian bahagiaaa❤️🥰

  63. Kuterharu luar biasaa aletaa😭😭 akhirnya udh mau di hari H ya taa. Kayanya baru kmrn pulang sekolah bareng, jajan dibuadi beli frenta susu. Congratss aleta & alvin. Semoga samawa, dilancarin terus segalanya.

  64. Semoga samawa , lancar sampai hari H sayang🥰

  65. Semoga diberikan kelancaran sampai hari H ya vin dan mbak calon istri. Semoga dijadikan keluarga yang sakinah, mawwada, dan warrahmah.

    (Eh komenku genah lo bos timbang komene arek2)

  66. Semoga diberikan kelancaran sampai hari H ya vin dan mbak calon istri. Semoga dijadikan keluarga yang sakinah, mawwada, dan warrahmah.

    (Eh komenku genah lo bos timbang ngonen arek2)

  67. Lancar sampe hari H Aleta, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah warahmah aamiin..

  68. aaaa selamat ka aleta dan calon suami!! semoga samawa ya ka!🤗❤️

  69. Semoga lancar sampai hari H. Pun sampai selamanya…

  70. Selamat ya Aleta kami keluarga besar tsanusi bangga melihat ini

  71. selamat anak kicil di kelas. smoga lancar2 yaa sayang💙💙

  72. AKHIRNYAAA selamat menempuh hidup baru ale dan alvinn!! semoga bahagia teruss yaa🥺❤️

  73. Akhirnyaaaa… Terharuuuu turut berbahagiaaa aletaaa💙 Semoga acaranya dilancarkan sampai hari halalnya😇semoga menjadi keluarga yang sakinnah,mawaddah,warrahmah🤗selalu bahagia dunia dakhiraatt😇💕Selamat Menempuh Hidup Baru👰🏻🤵🏻💛💙

  74. Smoga jd kelg yg samawa , cpt dpt momongan yaa sayang

  75. Mencari bunga di jogjakarta

    Sembari melihat apel berbuah

    Selamat bahagia alvin dan aleta

    Semoga sakinah mawadah warohmah

  76. congratz, semoga samawa dunia akhirat. aamiin

  77. Happy wedding vin, semoga diberkahi dan ketika senang atau susah selalu dipersatukan dalam kebaikan, aamiin 👍

  78. Gaskan, lancar-lancar lur

  79. Semoga lancar ya viin, selamaatt!!! turut berbahagiaa

  80. Letaaaa akhirnyaaa, lancar yaaa sayangg sampe hari H. Semoga jadi keluarga yg sakinah, mawaddah warahmah yaaa❤

  81. Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H nanti yaa Aletaa👰🤵 dan smg jadi keluarga yang samawa cepet diberi keturunan aamiin💖💖

  82. Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H nanti yaa Aletaa👰🤵 dan smg jadi keluarga yang samawa,cepet diberi keturunan aamiin💖💖

  83. Barakallahu laka wabaraka’alaika wa jama’a bainakumaa fii khoir, selamat menempuh hidup baru aleta dan alfin. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah 👰🤵

  84. congrats on your wedding Alvin & istri! semoga pernikahannya selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin…

  85. Taa selamat ya samawa semoga bahagia selalau sama pasanganny

  86. WAAAAHHHHHHH AKHIRNYAAAA, TURUT BERSUKA CITA ATAS PERNIKAHAN KALIAN BERDUA VIN DAN ALE ALE, jujur aja ngeliat kalian berdua bisa sampai ke titik ini bikin gue seneng banget. Kenapa? Karena berarti masih ada harapan buat gue juga untuk nyusul 🤣, gilasih siapa yg expect kalau relationship kalian dimulai dari dunia perwibuan.

    Sekali lagi, sekalipun gue gabisa hadir secara langsung karena covid keparat ini, Happy wedding alvin dan aleta, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, bahagia selalu yaaa kalian!!!!!

    *PS, Bokapnya aleta jangan disuruh manjat manjat lagi, kasian udah tua beliau, sekarang gantian lo yg manjat manjat buat aleta XD

  87. happy wedding lancar sampe hari h ya aleta bang alvinnnnn🎊 bahagia yg tak berhenti yaaaa 💛💛💛

  88. happy wedding lancar sampe hari h ya aleta bang alvinnnnn🎊 bahagia yg tak berhenti yaaaa 💛💛💛

  89. Wah selamat ya~ Semoga pernikahan nya lancar, rumah tangganya juga lancar dan selalu bahagia. Btw undangannya keren hehe…

  90. Selamat untuk pernikahannya ya Alvin. Aku turut berbahagia. Semoga diberikan keberkahan dalam kehidupan rumah tangga.
    Insya Allah aku akan hadir secara virtual.

  91. Selamaaat letaaaaa.. Semoga lancar dan diberikan kemudahan sampe hari H. Semoga kelak menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah

  92. Selamat aletaa.. Semoga dilancarkan sampai hari H dan dijadikan keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin..

  93. aleta lancar sampai hari H ya letlet
    semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, cepet dapet momongan, bahagia selalu dunia dan akhirat. Aamiin Allohumma Aaminn

  94. Selamat menempuh hidup baru, Aleta.. biar lancar sampe grand final :v Jadi keluarga yg SaMaWa..

  95. CONGRATSSS LETAA & ALVINNNN!!!! Semogaaa lancarr sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, aamiiin.. yaampunn dulu segrup wewibuan bersama, sekarang jadi hidup bersamaaa 💓💓😭😭 terharuuuuu♥

  96. Haii Aleta, uuu tayankk. Kaget bgt liat storie kamu yang baru aja lulus trus dilamar Alvin. Masya Allah bgt kalian. Seneng liat kalian, dengan proses yg cepat dari hari ke hari lalu kisah romansa kalian. Selalu dilancarkan hingga SAH yaa aleta, luv.

  97. Alvin!! Best wishes on your wedding, selamatttt selamatttt

  98. Selamat yaa Aleta dan Alvin. Alhamdulillah setelah penantian bertahun-tahun akhirnya menuju sah yihiiiwww!! Doa dari aku semoga kalian jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Aamiin💚

  99. Selamat ya Aleta, pasangan lu yang bisa buat lu berkembang menjadi lebih baik, semoga menjadi keluarga ya harmonis yahh~

  100. Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir, selamat menempuh hidup baru Aleta dan Alfin 😊

  101. Barakallah…. Lancar sampai hari H ya Aleta!!

  102. Barakallahu laka wabaraka ‘alaika wajama’a bainakuma fi khair, Aleta dan Alfin. semoga Allah berikan kelancaran dan pernikahan kalian harmonis selalu, sakinah mawadah warahmah☀

  103. Cuk aku ate komen jiwa raga kami kedisikan olalamantap.

  104. Jiwaa ragaaa kaaamiiiii

  105. Aletaaaaa akhirnyaaa alhamdulillah yaallah💕 jadi inget waktu lu ke gjui ngajak doi disitu gue udah feeling lu bakalan nikah pas abis lulus, ganyangkaaa akhirnyaa real in life dongg.. terharu bahagia 😢💙🤗 Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day, btw bismillah semoga lancar2 vpas hari H nya yaa 💙

  106. GGWP Boding

  107. Selamat ya alvin, semoga lancar sampai hari H, jadi keluarga sakinah mawadah warohmah, bahagia dunia akhirat aamiin

  108. yeayyyy apiiin.. happy weddingg.. smoga lancar sampai hari H dan hari hari seterusnyaa… ihh gemes banget sama backsoundnyaaa… so sweettt~~ kawaii~~~

  109. Selamat anak kecilkuu, semoga lancar ya beb dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah selalu bahagia terus bersama Alvin sampai akhir hayat kalian🤍🤍

  110. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dan segera dikaruniai putra/putri yg soleh solehah. Aamiin

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Alvin & Aleta

Made with ♥ by