You’re Invited!

The Wedding Of

Allysa & Dicky

 

[sc_embed_player volume="50" loops="true" fileurl="https://ngantenstory.com/wp-content/uploads/2020/07/Shane-Filan-Beautiful-In-White_2.mp3"]

We Are Getting Married

Allysa & Dicky

31sᴛ of October , 2020

\

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Allysa

Allysa Julia Shafira

Putri Tunggal dari
Bapak RD. Eddy Permana
& Ibu Entik Rosiah

&

Dicky

Dicky Untoro

Putra Sulung dari
Bapak Untung Sugiarto (Alm.)
& Ibu Ucu Juriah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 31 Oktober 2020

14.00

HIDDEN PARADISE
Jl. Kayu Putih Raya No. 8 Pondok Cabe,
Tangerang Selatan 15418

Tamu Undangan

Sabtu, 31 Oktober 2020

15.30 s/d 16.30

HIDDEN PARADISE
Jl. Kayu Putih Raya No. 8 Pondok Cabe,
Tangerang Selatan 15418

Tanpa mengurangi rasa hormat bagi tamu selain keluarga di persilahkan datang pada jam 15.30 setelah acara akad nikah selesai dilakukan, kiranya hal tersebut mohon dimaklumi dan dimaafkan.

RSVP

We could not wait to celebrate our big day with you, so please kindly send us RSVP with the form bellow.

[caldera_form id="CF5f57ceef177e9"]

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

23 Comments

  1. selamat menempuh hidup baru kak fira, semoga menjadi pasangan sejati sampai maut memisahkan,semoga dikaruniai keturunan yg sholah/sholehah..dan menjadi keluarga samawa..amin

  2. Tak terasa ananda Fira yg dulu imut2, sekarang sudah ingin melangsungkan pernikahan, selamat ya…semoga dilancarkan acaranya, selamat juga kepada sahabatku bpk Edi dan ibu..sukses

  3. Hi kak happy terus ya

  4. Hi kak happy yerus ya

  5. HAPPY WEDDING SIS ill be there insya allah luv u 😉

  6. Semoga diberi kelancaran dan kemudahan sampai hari pernikahan nanti fira dan dicky,

    Happy wedding day, happily ever after…❤️🤗

    kk pila and mas dicky sering2 main keruma ya makan dan main bareng sama tamtam😘

  7. Happy Wedding yaaa… Fira dan Dicky…

    Terharu dan bahagia akhirnya keponakan bi erthy mau menikah dengan sang pujaan hati..

    Bahagia dan langgeng selalu..
    Semoga sakinah mawaddah dan warrahmah.. jodoh dunia dan akhirat. Aamiin YRA

    See you on your day ya…

    Love

    -Bi erthy n fam-

  8. Feels like it was just yesterday we were sleepover every weekend, watching Petualangan Sherina together with Iki, and playing PS on our Grandma’s House, and now you have had this little family. I wish your little family will grow up to be the family that you dream of. I couldn’t be happier for you both. Congratulations! Wishing you lots of joy and happiness on this very special day and for the rest of your lives together! Happy wedding day Gopir & Mas-nyaaa!

  9. Fira sayang. mmh ety ikut bahagia menjelng pernikahn fira dn Diky smga di beri kesehatan kelancaran kebahagia an akan memulai hidup yang baru pjng jodoh bahagia sllu sampai hri tua ttp bersama. fesan mmh. sayangi dn beri kebahagian buat mmh papah fira dn sblik nya Diki jga sayangi mmh dn keluarga. slmt berbahagia. love u fira😘👍🌹🌹

  10. Selamat untuk kaka fira dan mas dicky !! Semoga lancar untuk acaranya 🙂

  11. Can’t hardly wait this day and moments.
    I’m so excited for my cousin special days.
    Dear…Fira and Dicky :
    Wish you both…happy everafter, and could be as a giver and receiver in your marriage.
    May Allah blessing you both everytime . Aamiin

  12. Allhamdullilah yaAllah,
    akhirnya aku bisa ngeliat kamu dan pria pilihan bersanding bersama dipelaminan.

    Bener2 bahagia bgt ngeliatnya tau kamu dr piyik sampe tau semua kisah perjalanan kamu dan sekarang akhirnya dipertemukan sama Allah yang insyaAllah baik dan dunia akhirat sama kamu.

    Aku akan selalu berdoa untuk kebahagian pernikahan kalian, dan semangat selalu untuk hidup bersama menua bersama yaa.
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah yaa.

    Jangan lupa, Aku selalu available untuk kamu kalo kamu lg mau berbagi kebahagian,kesedihan atau bingung sesuatu.

    Sayang bgt pokoknya❤

  13. Assalamu’allaikum, my Love!
    Alhamdulillah akhirnya kamu diRidhoi Allah untuk mendampingi seorang pria yang kelak menjadi pembimbing idaman kamu dan keluarga dunia-akhirat… Menjadi suami-istri, teman baik/sahabat, juga pendamping hidup yang siap untuk sama2 saling mengasihi serta menyayangi, insyaaAllah.

    Bismillah lancar yaa, Pilaku Sayangku.. Semoga Allah limpahkan keberkahan, kebahagiaan, kemakmuran, serta keselamatan dunia-akhirat untuk Pila & Keluarga,
    untuk kita semua..
    Aamiin, Allahumma Aamiin.

    Love,
    illy❤

  14. Turut berbahagia yaaa Fira dan Mas Dicky 💐💐💐

    Semoga kalian selalu dalam kemudahan dan kebahagiaan dalam menahkodai bahtera rumah tangga.

    Baarakallahu lakumaa wa baaroka ‘alaikumaa wa jama’a bainakumaa fii khaiir

  15. Happy wedding pilaaaa!! Semoga berbahgia selalu, dan selalu dijadikan orang yang mampu tuk menjadi pendamping terbaik buat Mas dicky. I’m a proud besties, knowing that my bestiest had her new journey. The greatest journey in Life. Sekali lg selamaaaatttt pilaaaaaa!!!

  16. Bismillah, teruntuk sahabat gua since 17years ago. Sumpah gua ga bisa romantis sama lu. Yg pasti gua seneng banget banget banget akhirnya lu bisa sampe tahap ini. So proud of you atas semua perjuangan lu sampe tahap ini. Selamat berbahagia Mas Dicky dan Pila. Lu yg mau nikah gua yg mules!

  17. Bismillah lancar barokah pils. Happy for you dear💙

  18. Happy Wedding Pilla syggg, selamaaat yaaaa sekali lagiii, semoga bahagia selalu, samawa yaaa Aamiin yra, percayalaah selalu ada pelangi setelah hujan pokoknya doaku selalu untukmu pilll, see you on your day yaa❤❤❤

  19. teruntuk sahabat gua sejak kelas 1 Sma, gua mau ngucapin Congratulations untuk Allysa Julia Safira.. samawa yaaa Pilaaaaaa♥️♥️♥️♥️

  20. HADEH MUDAH2AN PENGHULUNYA BISA GANTIAN Y. I’M FREAKIN’ HAPPY FOR U BIIIIH, U KNO EXACTLY WHAT I’M GON SAY NEXT YET I AINT GON WRITE THEM HERE, LOVE U❤️

  21. As your partner, i’ll be there. Semoga gada kendala dan lancar semua, bahagia palux.

  22. I will be there for your wedding, Pili. Semoga dilancarkan sampai hari H ya 🤗❤

  23. Happy wedding pilsss. Semoga pernikahan lo di selimuti oleh kebahagiaan dan kedamaian. Semoga nanti apapun masalah yang akan kalian temui di kemudian hari bisa kalian hadapi bersama, selalu inget hari – hari bahagia yang kalian lalui ya. Terimakasih sudah menjadi sahabat yang selalu support gue<3

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Allysa & Dicky

Made with ♥ by