You’re Invited!

The Wedding Of

Allysa & Dicky

 

We Are Getting Married

Allysa & Dicky

31sᴛ of October , 2020

\

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Allysa

Allysa Julia Shafira

Putri Tunggal dari
Bapak RD. Eddy Permana
& Ibu Entik Rosiah

&

Dicky

Dicky Untoro

Putra Sulung dari
Bapak Untung Sugiarto (Alm.)
& Ibu Ucu Juriah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 31 Oktober 2020

14.00

HIDDEN PARADISE
Jl. Kayu Putih Raya No. 8 Pondok Cabe,
Tangerang Selatan 15418

Tamu Undangan

Sabtu, 31 Oktober 2020

15.30 s/d Selesai

HIDDEN PARADISE
Jl. Kayu Putih Raya No. 8 Pondok Cabe,
Tangerang Selatan 15418

Tanpa mengurangi rasa hormat bagi tamu selain keluarga di persilahkan datang pada jam 15.30 setelah acara akad nikah selesai dilakukan, kiranya hal tersebut mohon dimaklumi dan dimaafkan.

RSVP

We could not wait to celebrate our big day with you, so please kindly send us RSVP with the form bellow.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

12 Comments

  1. Allhamdullilah yaAllah,
    akhirnya aku bisa ngeliat kamu dan pria pilihan bersanding bersama dipelaminan.

    Bener2 bahagia bgt ngeliatnya tau kamu dr piyik sampe tau semua kisah perjalanan kamu dan sekarang akhirnya dipertemukan sama Allah yang insyaAllah baik dan dunia akhirat sama kamu.

    Aku akan selalu berdoa untuk kebahagian pernikahan kalian, dan semangat selalu untuk hidup bersama menua bersama yaa.
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah yaa.

    Jangan lupa, Aku selalu available untuk kamu kalo kamu lg mau berbagi kebahagian,kesedihan atau bingung sesuatu.

    Sayang bgt pokoknya❤

  2. Assalamu’allaikum, my Love!
    Alhamdulillah akhirnya kamu diRidhoi Allah untuk mendampingi seorang pria yang kelak menjadi pembimbing idaman kamu dan keluarga dunia-akhirat… Menjadi suami-istri, teman baik/sahabat, juga pendamping hidup yang siap untuk sama2 saling mengasihi serta menyayangi, insyaaAllah.

    Bismillah lancar yaa, Pilaku Sayangku.. Semoga Allah limpahkan keberkahan, kebahagiaan, kemakmuran, serta keselamatan dunia-akhirat untuk Pila & Keluarga,
    untuk kita semua..
    Aamiin, Allahumma Aamiin.

    Love,
    illy❤

  3. Turut berbahagia yaaa Fira dan Mas Dicky 💐💐💐

    Semoga kalian selalu dalam kemudahan dan kebahagiaan dalam menahkodai bahtera rumah tangga.

    Baarakallahu lakumaa wa baaroka ‘alaikumaa wa jama’a bainakumaa fii khaiir

  4. Happy wedding pilaaaa!! Semoga berbahgia selalu, dan selalu dijadikan orang yang mampu tuk menjadi pendamping terbaik buat Mas dicky. I’m a proud besties, knowing that my bestiest had her new journey. The greatest journey in Life. Sekali lg selamaaaatttt pilaaaaaa!!!

  5. Bismillah, teruntuk sahabat gua since 17years ago. Sumpah gua ga bisa romantis sama lu. Yg pasti gua seneng banget banget banget akhirnya lu bisa sampe tahap ini. So proud of you atas semua perjuangan lu sampe tahap ini. Selamat berbahagia Mas Dicky dan Pila. Lu yg mau nikah gua yg mules!

  6. Bismillah lancar barokah pils. Happy for you dear💙

  7. Happy Wedding Pilla syggg, selamaaat yaaaa sekali lagiii, semoga bahagia selalu, samawa yaaa Aamiin yra, percayalaah selalu ada pelangi setelah hujan pokoknya doaku selalu untukmu pilll, see you on your day yaa❤❤❤

  8. teruntuk sahabat gua sejak kelas 1 Sma, gua mau ngucapin Congratulations untuk Allysa Julia Safira.. samawa yaaa Pilaaaaaa♥️♥️♥️♥️

  9. HADEH MUDAH2AN PENGHULUNYA BISA GANTIAN Y. I’M FREAKIN’ HAPPY FOR U BIIIIH, U KNO EXACTLY WHAT I’M GON SAY NEXT YET I AINT GON WRITE THEM HERE, LOVE U❤️

  10. As your partner, i’ll be there. Semoga gada kendala dan lancar semua, bahagia palux.

  11. I will be there for your wedding, Pili. Semoga dilancarkan sampai hari H ya 🤗❤

  12. Happy wedding pilsss. Semoga pernikahan lo di selimuti oleh kebahagiaan dan kedamaian. Semoga nanti apapun masalah yang akan kalian temui di kemudian hari bisa kalian hadapi bersama, selalu inget hari – hari bahagia yang kalian lalui ya. Terimakasih sudah menjadi sahabat yang selalu support gue<3

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Allysa & Dicky

Made with ♥ by