You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Aliefia & Azlam

 

We Are Getting Married

Aliefia & Azlam

November 07, 2020

“Dan Diantara tanda-tanda  kekuasaan Allah ialah Diciptakan-Nya  untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri  supaya kamu merasa tentram disamping-Nya dan dijadikan-Nya rasa kasih sayang  diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian itu menjadi  bukti  kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir.“

( QS. Ar- Rum 21 )

Groom & Bride

Aliefia Shavira Husna

Putri dari
Bpk. Mohammad Harry Prihanto
& Ibu Isnaeni Sulistyawati

&

Muhammad Azlam Akli Aktsar

Putra dari
Bpk. Muhammad Aktsar Duha Amin
& Ibu Lisa Anggraini

Love is the best thing in the world, and the thing that lives the longest

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Wedding Ceremony

Sabtu, 07 November 2020

11:00 s/d 13:00 WIB

Hotel Aston Samarinda & Convention Center
Queenmary Lt. 17
Jl. P. Hidayahtullah , Samarinda Kota

Protokol Kesehatan :

 

  1. Masing-masing undangan hanya diperkenankan untuk datang max. 2 orang.
  2. Cuci tangan sebelum masuk gedung atau menggunakan Hand Sanitizer.
  3. Wajib menggunakan masker.
  4. Pengecekan suhu sebelum memasuki gedung, jika suhu melebihi 37,5 maka tidak diperkenankan untuk memasuki gedung. Atau bisa menunggu diruang transit untuk menurunkan suhu tubuh, apabila tetap tinggi maka disarankan untuk pulang kerumah dan beristirahat.
  5. Menjaga jarak kurang lebih 1 meter.
  6. Tidak diperkenankan mengambil makanan sendiri.
  7. Disarankan tidak bersalaman dengan tamu lain maupun dengan pengantin.
  8. Masker hanya dilepas ketika makan dan minum.
  9. Daftar kehadiran cukup menyebutkan nama dan dibantu tuliskan oleh petugas buku tamu.
  10. Tidak disarankan untuk membawa balita.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

118 Comments

  1. buat kakak Fia semoga menjadi pasangan yg sakinah mawaddah waromah,samawa selalu ya .. amien³ YRA

  2. Selamat menempuh hidup baru, Semoga Samawa dan senantiasa dianugerahkan kebahagiaan bersama keluarga kecil, kemudahan dan kelancaran dlm membina rumah tangga.

  3. Hope the best for you alievia

  4. viaaa syg ini sdh hari h km nikahan pesanku coba tenang aja dan jgn gugup wkwk mwahh😘 semoga acaranya lancar 🙏🏻

  5. Selamat bahagia bpk/ibu hari atas pernikahan putrinya semoga mempelai menjd kelg yg samawa,saling mengasihi, menyayangi ,bahagia dunia akherat .
    Aamiin YRA 🤲

  6. Semoga bahagia dunia dan Akhirat

  7. Slamat menempuh hidup baru buat kdua mempelai ponakan tt yg cantik alivia & Azlam yg ganteng Smoga langgeng bahagia sll dan jd kluarga yg Samawah 🤲🤲🎊🎉🥰
    Aminn 🤲🤲🎊🎉😍😍🥰🥰
    Mksh ya undangan x 🙏🙏😍😍🥰🥰

  8. Samawa fia acam. Semoga rumah tangga kalian selalu dalam lindungan Allah dan tetap berada di jalan Nya. Semoga secepatnya dikaruniai titip Allah yang sholeh dan sholehah. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🙏❤️

  9. Selamat Menempuh Hidup Baru Fia & Acam.
    Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA.
    Sukses dunia serta akhirat. Aminn

  10. Samawa ya Nak Fia ..

  11. Selamat ya via.smg jd keluarga yg sakinah mawaddah warohmah

  12. selamat menempuh hidup baru fia dan suami,,
    berkah bahagia selalu dunia dan akhirat..

  13. Langgeng selamanya kalian berdua ya cam 🥰❤️✨✨

  14. bahwa UJIAN //kebahagiaan dan kesusahan// sungguh Allah
    SWT sangat ingin dekat dengan dirimu WALAUPUN diri kita sangat TIDAK pernah mengerti…//SAKINAH MAWADDAH WARRAHMAH //adalah HANYA bahasa…hanya Allah SWT Yang MAHA mampu MEMBERI – MEMBERKAHI…doa sekeluarga dalam sedetik sujud kami Allah SWT memberi pilihan kalian berdua bidadari surga dunia dan akhirat…Amiin yarobbal aalamiin..((SUJUD KITA HANYA PADAMU // YA ALLAH// yang lain pasti keliru…

  15. Selamat atas pernikahaanya kak Fia yang cantiiiik dan mas Azlam!😍 Alhamdulillah akhirnya sudah menemukan tambatan hati yang sesuai dengan keinginan mbak Fia, rasanya baru aja dulu mbak Fia masih SMA main sama aku yang masih SD, sekarang akhirnya sudah menikah🥰. Time flies so fast. Semoga sakinah mawaddah warahmah, dilancarkan rejekinya, selalu dipermudah segala urusannya, dan yang terepenting, bersatu terus dalam keadaan apapun selamanya, tidak lupa semoga diberikan momongan yang cantik ganteng gemesss dehhh😆 Aamiin❤️ Once again, may your love continue to grow each and every year, wishing you a lifetime of happiness together and love that grows stronger with each passing day!

  16. Selamat menempuh hidup baru.. semoga jadi Keluarga Samawa.. Amin Yra😘

  17. Mengucapkan selamat berbahagia kepada kedua mempelai dalam membangun rumah tangga baru. Juga berbahagia kepada ke dua orang tua mempelai.
    Selamat buat kawanku harry dan istri

  18. To the most beautiful bride to be dan salah satu kakakku yg aku sayangi, Alhamdulillah salah satu doa dan cita2 mba fia sudah ada di depan mata. Semoga Allah selalu memberikan kekuatan di dalam rumah tangga yang nantinya akan dijalani oleh mba fia dan mas azlam.. see u when i see u mba fia
    Wishing you lots of love and happiness❤

  19. Semoga samawa ikut senang

  20. Selamat & bahagia selalu kpd mempelai berdua ” FIA dan AZLAM “.
    Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA penuh berkah dan ridho Allah SWT ..Aamiin YRA

  21. semoga langgeng cam, yang terbaik buat kalian brother 🙏🏼

  22. MasyaAllah akhirnya via selamat yah syg 🥰😘 wkk jodohnya orang samarinda keren rencana Allah semoga samawa yah via aamiin 🤲🏻

  23. Selamat menempuh hidup baru kak via..semoga acarany lancar..😘😘

  24. selamat menempuh hidup baru buat dik fia, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah

  25. Selamat menempuh hidup baru ya mbak Fia dengan mas Acam, semoga menjadi keluarga yang Samawa atas berkah dan lindungan dari Allah SWT Aamiin

  26. Selamat ya mbak Fia dan mas Acam atas pernikahannya, Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah. Amin YRA
    Tak lupa hormat dan selamat kepada pak Harry sekuarga dan keluarga mempelai yang berbahagia. 💝💝🙏

  27. Harta yang terindah tidak ternilai harganya adalah istri yang sholehah.

  28. Assalamu’alaikum.
    Selamat ya mas Harry dan mbak Tia atas pernikahan ananda Alifia dan Acam. Mohon maaf tidak bisa kesana karena Pandemi Covid19 ini. Doa kami agar acaranya berlangsung baik ,lancar dan menjadi memori yg indah baik buat mas Harry, mbak Tia, Apin,Haris teristimewa buat Alifia dan Acam.
    Semoga Alifia dan Acam menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah dan Warohmah. Aamiin YRA.
    Wassalamu’alaikum 🥰🌹😘

  29. Assalamu’alaikum.Wr.Wb.
    Teruntuk keponakan Tante yg cantik dan Acam, Selamat menempuh hidup baru ya sayang, Pernikahan adalah ibadah yang indah, di mana duduk berdua adalah ibadah, menghabiskan waktu bersama adalah ibadah. Bahkan, menyuapkan makanan juga ibadah. Allah SWT menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menyempurnakan ibadah kalian, dengan pernikahan ini. Semoga Allah SWT selalu memberikan petunjuk dalam setiap keputusan yg akan Ananda berdua ambil.
    Sekali lagi Tante Mieke ,Om Arief sekeluarga di Semarang menyampaikan Luruskan niat baik ananda Alifia berdua dengan Acam agar dengan izin Allah perjalanan kemudian akan semakin baik. Jadikanlah niat menikah untuk ibadah dan mengikuti sunnah Rasull SAW. Semoga pernikahan kalian langgeng dan selalu dianaungi petunjuk Allah SWT dalam setiap langkah. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah.Aamiin YRA. Mohon maaf karena Pandemi Covid19. Tante Mieke, Om Arief, Meutia, Arieke dan Tomie tdk bisa hadir. Hanya doa yg bisa kami sampaikan. Peluk cium dari Jauh. Tante Mieke, Om Arief, Meutia, Arieke dan Tomie. Wassalamu’alaikum 😘🥰🌹

  30. Selamat menempuh hidup baru.. semoga menjadi keluarga yang harmonis, saling menyayangi mencintai baik saat senang maupun diuji cobaan… Selamanya sampai akhir hayat

  31. Selamat berbahagia Mas Hari & Mba Tia sekelg. atas pernikahan ananda yg pertama. Dan untuk Mba Aleifea & Mas Azlam, Keluarga Jakarta mengucapkan
    Selamat menempuh hidup baru , semoga menjadi keluarga SAMAWA Aamiin…

  32. Selamat berbahagia mas Hari ,mb Tia sekelg. Atas pernikahannya Ananda yg pertama , dan Kepada mb Aleifea dan mas Azlam, om Sarpandi Sekeluarga mengucapkan
    Selamat menempuh hidup baru , semoga menjadi keluarga Samawa, Aamiin

  33. Samawa

  34. Tabarakallah..kak Fia dan mas Aslam, semoga langgeng dan menjadi keluarga yang SAMAWA juga selalu ada keberkahan di dalam nya

  35. “Barakallahu lakum wa baraka alaikum” …………selamat menempuh hidup baru kak fia & kak aqlam, semoga menjadi keluarga samawa….Aamiin…🙏🙏🙏

  36. Selamat menempuh hidup baru mba Fia ,mas Azlan , semoga menjadi kel SaMaWa
    Barokallahulakuma wabaroka ‘alaikuma wajama’a bainaquma fii khoir…

    Baiti Jannati Aamiin

  37. Selamat menempuh hidup baru mba fia, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ya🤲

  38. Selamat ya semoga langgeng sampai kakek nenek amin…..

  39. Selamat kak Fia…rasa tak percaya Mami mau mantu… Semoga acaranya lancar, bahagia selalu kak Fia..SAMAWA..

  40. Alhamdulillah.
    ..selamat yah olip…semoga menjadi keluarga samawa…

  41. Barraqallah bahagia dunia akhirat ya fia n calsu..

  42. Selamat Menempuh Hidup Baru semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawa’dah Warohmah dan semoga sehat selalu dan banyak rezeki Aamiin YRA…. 🤲

  43. Samawa
    Dan cepet dikasih momongan.

  44. Selamat menempuh hidup baru ya kk fia semaga sanawa dan bahagia selalu. Amin

  45. Alhamdullilah…
    Semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai di hari H nya
    Ya fia…
    Bismillah…

  46. Selamat ya fia dan calon suami.. SaMaWa till Jannah .. lancar dan sukses hingga hari H .. aamiin🤲🏻🤗😘

  47. happy wedding ya!! semoga bahagia&bareng terus sampe tuak. AAMIIN. sorry cant be there…because jauh bgt gilak, nikah u di Semarang aja kalo bisa wkwkwk, sekali lagi selamat ya. im happy for u two💖💖

  48. Barakallah selamat ya untuk via dan azlam, semoga langgeng , samawa sampai akhir hayat.. aaminn

  49. Selamat ya utk Fia dan calon suami ,semoga selalu Samawa 🤲🏻🥰

  50. Selamat ya kk fia.. semoga cepat diberikan momongan.. bahagia selalu.. 🤗☺️

  51. Happy wedding untuk fia dan pasangan, semoga jadi keluarga yang samawa till jannah

  52. Semoga SAMAWA, cepat dapat momongan yg soleh, sehat dan jd penyejuk orang tuanya. Berkah sampai aki ninik

  53. Acam&via Selamat memulai menempuh hidup baru, doa yang terbaik untuk keluarga baru kalian yaaa🥰❤️

  54. selamatt sodarakuuu, akhirnya yg aku tunggu telah tiba, telah tiba hari dimana salah satu sahabat yg kuanggap saudara sendiri ini menikah, happy weddingg kalian berdua! kebahagiaan panjang menanti kalian, saling menjaga hingga akhir hayat ya 😇❤️

  55. Selamat yaa aslam & fia
    Barakallah,semoga sll di berikan kebahagiaan jodoh dunia dan akhirat.Aamiin

  56. selamat ya… semoga menjadi keluarga yg samawa… bahagia dunia dan akhirat… cpt dapat momongan… Aamiin… 😇

  57. selamat menempuh hidup baru ya acam & fia
    semoga selalu berbahagi hingga dijannahNYA

  58. Happy wedding Acam semoga Samawa dan menjadi keluarga yang berbahagia selamanya🤗🤗

  59. selamat menempuh hidup baru dan semoga berbahagia selalu hingga dijannahNYA….Amin

  60. selamat menempuh hidup baru acam & fia
    semoga berbahagia selalu hingga dijannaNYA…..Amin

  61. Happy wedding cam, lancar2 sampai hari H☺️

  62. semoga samawa

  63. So happy for u both😍 Semoga jadi keluarga samawa, happily ever after acam & ka pia✨

  64. Happy Weddjng yaaah paak acaam and ka fiaa, semogaaa selaluuu rukun dan punyaa dede geemees yang lucu” ..

  65. semoga menjadi pemimpin yang lebih bijak lagi brother sekaligus ketuaku . semoga istrimu org yang mampu dampingi semua prosesmu sampai kamu jadi laki-laki yang lebih hebat lagi saudara . godbleesyou 🙏🏻

  66. Selamat betakai…..

  67. Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding.

  68. Congrats and Happily ever after ya utk kedua mempelai

  69. Selamat ya buat kedua mempelai. Semoga menjadi keluarga yg samawa.

  70. Selamat zam, semoga lancar acaranya sampe hari Resepsi nanti biar lakas jua produksi hehe🙏🏻

  71. Alhamdulillah, selamat untuk Azlam dan Aliefia, semoga dilancarkan segala urusan sampai hari H, kami sekeluarga ikut berbahagia 🙏🏻

  72. Alo ka fia…. Seneng bgt aku di undang. Seneng bgt juga masih inget. Aku doain semoga selalu bahagia. Menambah damai dengan pernikahan dan yang terpenting sesurga samawa

  73. selamat kak aliefia dan ka azlam semoga jadi keluarga yang samawa sampe maut memisahkan dan lancar untuk pernikahannya dan dapat baby soleh solehah sekali selamat membuka lembaran baruuuuu 🤲❤️❤️

  74. Selamatt ghondessss kuu bahagiaa selalu dunia akhirat yaa sama suaminyaaaaa sakinah mawaddah warahmah buat piaaaw dan azlam 🥰🥰🥰

  75. Barokallahu laka wa barooka alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Semoga Allah memberkahi engkau dalam segala hal, dan mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan.

    Alhamdulillah….turut berbahagia kak Fia….😍

  76. Selamat ya kaka fia,, doa terbaik untuk kaka fia dan suami,,semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah wa rahmah..
    Aamiin ya rabb

  77. Selamat ya kk fia ….smoga menjd kluarga sakinah ,
    Mawaddah , warohmah ….lancar smpai hari H …amiiin

  78. Selamat ya kak fia smoga samawa…. Kak isna n papi smoga lancar acarax… Aamiin

  79. Selamat menempuh hidup baru Fia & Acam. Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrohmah.. aamiin.

  80. Semoga samawa ya ka fia sayang….selamat jg untuk ka isna dan papi haris sdh mau mantu..

  81. Semoga lancar acaranya, semoga juga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rohmah…aamiin

  82. Semoga menjadi keluarga yg sukses mengarungi bahtera rumah tangga, diberikan cahaya kedamaian, dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah… selamat ya kak Fia n mas Azlam, turut berbahagia… 😘😘🥰

  83. Selamat yaaaa kak piul and kak azlam

    Semoga sakinah mawadah wa rohmah

    Dilancarkan pernikahannya
    Dan slalu bahagia
    😭👌🏻😌

    Dari adek ketiga wkwk

  84. Selamat kak piyul

  85. semoga lancar sampe hari H dan samawa dan bahagia selalu kak pia sama mas azlam aamiin✨✨

  86. Selamat berbahagia tuk mbak fia dan mas azlam…semoga samawa

    Congratulation, and beauty wishes to both of you on your wedding day

  87. Buat kak alefia yangtie yangkung sedih krn ga bisadateng semoga menjadi pasangan yang sakinah mawaddah warohmah 🥰😘

  88. buat kakak Fia semoga menjadi pasangan yg sakinah mawaddah waromah,samawa selalu ya 😍😙😘

  89. Masyallah barrakallah piakuuuu ❤️ Wish u both happily ever after ‘till jannah and another best wishes for u both. Ohh gooddd i wish i could be there 😭 miss u love 💞💞

  90. Happy ever and after azlam dan fia 🥰🥳
    untuk sahabatku azlam, jadilah laki laki yang bertanggung jawab. Jadilah pemimpin yang bijaksana🙏🏻
    Bahagia selalu azlam dan fia✨❤️

  91. Ini baru couple goalss 👍🏻
    Pkoknya lancar terus via n acam sampe hari H nya yaa 🙏🏻
    Aminn.. 🤲🏻

  92. I’m a proud sister! Love you dek since day one I met you

  93. Alipkuuu, selalu bahagia ya💞💞💞

  94. Selamat acam semoga selalu bahagia, samawa , semoga cepat menjadi bapak ya👋🏻

  95. Samawa semoga

  96. Aku malas ucapin kamu kyk org org, cukup km ada didalam doaku aja itu udh mewakili kalau aku mau km bahagia selamanya dengan pilihanmu…. Dah ah males bye..

  97. Aku gengsi mau ucapin km pi, cukup km ada didalam doaku aja itu udh ngewakili kalau aku bener bener mau km bahagia selamanya dengan pilihanmu. Yg terbaik buat kalian, dah ah males panjang panjang, luphh me

  98. They said you wouldn’t be nothing
    Now they say, “Congratulations”
    Worked so hard, forgot how to vacation
    They ain’t never had the dedication
    People hatin’, say you changed and look you made it !!

  99. IHH PARAH TERBAAIKKK SAPPO

  100. Uwuu zehebeet goes to pacaran halal🥰🥰 sehat2 di lancarkan semuanya sampe hari H yaaah..
    SAMAWA sampe punya cucu 2lusin hihiiw 🙏🏼✨
    Bahagiaaa selaluuu💖 Luuv!!!

  101. olipiii selamat sayangkuu, terharu bngt sahabat kicil aku udah mau nikah, campur aduk sedih senengg bahagia bngtt pokoknyaaa, sedihnya kita jauh bngt.. pengen dateng bngtt 🥺💛 tapi ku selalu berdoa semoga dilancarkan terus ya sayang, tanpa ada hambatan suatu apapunn, Amiinn.. sayang olip selalu 💛

  102. Alifia sayang….. alhamdulillah akhirnya…….. semoga menjadi klg sakinah mawadah dan warohmah…….. bahagia dunia akhirat…… doa terbaik utk fia yaa❤️❤️❤️

  103. Mewekkkk aku lihat ini, bahagia ku lihat sahabat yg bnr” tau cerita cintamu. Nda berhenti aku berdoa buat kebahagiaan mu sayangggg gondesss😘😘😘

  104. Masya Allah seneng bgtt lihatnya🥺 semoga lancar fia sampe hari H. may you blessed with happiness and joy. luv♥️

  105. Samawa ya Leeekkk…..🥰🥰🥰

  106. Bingung mau nulis apa saking terharunya :”)
    Soulmate susah seneng ku, galau dan bahagia ku nikah ya Allah 😭😭😭
    Tau banget perjalanan kalian dari awal membangun hubungan sampai akhirnya ada di titik ini tu emejinggg tapi aku tau kalo acam lah orang yg paling tepat untuk pia pilih jadi pendamping hidup ☺️
    Insyaallah jodoh dunia akhirat ya kalian berduaaa.. ❤️ Aamiin…
    Selamat menikmati kehidupan penuh pahala dan ibadah sepanjang hidup! 🤗 ❤️

  107. MasyaAllah mi kaget kirain salah kirim link ternyata undangan dong, selamat menempuh hidup yg baru sm mas azlam. Lancar sampe hari H ya mami, i miss u sooooo. Kalo udah ada waktu main2 smg nnti rayain bareng ya mi🥺 seneng bgt akhirnya km bener2 nemuin yg tepat! Harus bahagia terus ya kalian!!❤️

  108. may your heart always beat for each other. congrats luv🥰❤️

  109. Viaa ya Allah selamat ya beneran gak nyangka sama rencana Allah. Barakallahu selalu sama suamii ya cantik🤗. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah vi. Aamiinnya Rabb🙏🏻❣

  110. Im very happy for you alevia&pasangan!
    Sahabatku via, Selamat yaa akhirnya mencapai pernikahan. Semoga pernikahannya lancar.
    Semoga via & pasangan menjadi keluarga yang Sakinnah, Mawaddah, Warahmah.
    Semoga menjadi pasangan teman hidup selamanya sesurga.
    Semoga perjalanan kalian akan tetap indah kala bersama-sama membangun kehidupan yang baru, kehidupan yang mengikatkan janji suci berjanji sehidup semati. May your love continue to grow each and every year. Best wishes on your wedding, happily ever after!❤️

  111. Piyol, alhamdulillah doa-doamu mulai diijabahkan satu persatu. Doaku selalu semoga piyol dan mas azlam dipermudah segala urusan kehidupan sampai akhiratnya kelak. I really miss you Piyol! See u on ur happiest day! XOXO

  112. I wish i could be there for you two😭🥺 best wishes for your marriage, Ale & Hubby. till Jannah insyaa Allah aamiin, love and hug from me, Widya❤️

  113. Semoga bahagia selamanya dan langgeng sampai maut memisahkan, dan semoga cpt dapat momongan yaa 😘 seneng banget liat kalian bersatu ❤️
    Happy Wedding Acam & Via ❤️

  114. Fiaaa!!!! masyaaAllah alhamdulilah yaaa sebentar lagi bakal jadi istri. Doa terbaik selalu untuk fiaa dan calon suamik. Semoga selalu diberkahi Allah, aamiin❤️

  115. Akhirnya 2 saudaraku bersatu dalam ikatan pernikahan 😍
    Perjuangan mereka ke jenjang ini gk mudah tapi mereka bisa lalui semuanya, terharu bgt sekaligus senang 😭😭 semoga samawa yah , bahagia dunia akhirat 😇😇 cepet kasih ponakan yg super Cute ❤️❤️

  116. Fiaaaa!!! I’m crying. Jauh bgt gabisa kesana. Samawa yaa. Lancar lancar sampai hari H. I love you my human diary saat SMA. Buru balik sini 😭😭

  117. fia dan acam kalian aku yakin kalian bakal selamanya because your love for each other is one of the rarest form of love that comes once every 1000 years and i know your guys were soulmates made in heaven ❤️

  118. semoga samawa

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Aliefia & Azlam

Made with ♥ by