You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Aliefia & Azlam

 

We Are Getting Married

Aliefia & Azlam

November 07, 2020

“Dan Diantara tanda-tanda  kekuasaan Allah ialah Diciptakan-Nya  untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri  supaya kamu merasa tentram disamping-Nya dan dijadikan-Nya rasa kasih sayang  diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian itu menjadi  bukti  kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir.“

( QS. Ar- Rum 21 )

Groom & Bride

Aliefia Shavira Husna

Putri dari
Bpk. Mohammad Harry Prihanto
& Ibu Isnaeni Sulistyawati

&

Muhammad Azlam Akli Aktsar

Putra dari
Bpk. Muhammad Aktsar Duha Amin
& Ibu Lisa Anggraini

Love is the best thing in the world, and the thing that lives the longest

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Wedding Ceremony

Sabtu, 07 November 2020

11:00 s/d 13:00 WIB

Hotel Aston Samarinda & Convention Center
Queenmary Lt. 17
Jl. P. Hidayahtullah , Samarinda Kota

Protokol Kesehatan :

 

  1. Masing-masing undangan hanya diperkenankan untuk datang max. 2 orang.
  2. Cuci tangan sebelum masuk gedung atau menggunakan Hand Sanitizer.
  3. Wajib menggunakan masker.
  4. Pengecekan suhu sebelum memasuki gedung, jika suhu melebihi 37,5 maka tidak diperkenankan untuk memasuki gedung. Atau bisa menunggu diruang transit untuk menurunkan suhu tubuh, apabila tetap tinggi maka disarankan untuk pulang kerumah dan beristirahat.
  5. Menjaga jarak kurang lebih 1 meter.
  6. Tidak diperkenankan mengambil makanan sendiri.
  7. Disarankan tidak bersalaman dengan tamu lain maupun dengan pengantin.
  8. Masker hanya dilepas ketika makan dan minum.
  9. Daftar kehadiran cukup menyebutkan nama dan dibantu tuliskan oleh petugas buku tamu.
  10. Tidak disarankan untuk membawa balita.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

57 Comments

  1. semoga samawa

  2. So happy for u both😍 Semoga jadi keluarga samawa, happily ever after acam & ka pia✨

  3. Happy Weddjng yaaah paak acaam and ka fiaa, semogaaa selaluuu rukun dan punyaa dede geemees yang lucu” ..

  4. semoga menjadi pemimpin yang lebih bijak lagi brother sekaligus ketuaku . semoga istrimu org yang mampu dampingi semua prosesmu sampai kamu jadi laki-laki yang lebih hebat lagi saudara . godbleesyou 🙏🏻

  5. Selamat betakai…..

  6. Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding.

  7. Congrats and Happily ever after ya utk kedua mempelai

  8. Selamat ya buat kedua mempelai. Semoga menjadi keluarga yg samawa.

  9. Selamat zam, semoga lancar acaranya sampe hari Resepsi nanti biar lakas jua produksi hehe🙏🏻

  10. Alhamdulillah, selamat untuk Azlam dan Aliefia, semoga dilancarkan segala urusan sampai hari H, kami sekeluarga ikut berbahagia 🙏🏻

  11. Alo ka fia…. Seneng bgt aku di undang. Seneng bgt juga masih inget. Aku doain semoga selalu bahagia. Menambah damai dengan pernikahan dan yang terpenting sesurga samawa

  12. selamat kak aliefia dan ka azlam semoga jadi keluarga yang samawa sampe maut memisahkan dan lancar untuk pernikahannya dan dapat baby soleh solehah sekali selamat membuka lembaran baruuuuu 🤲❤️❤️

  13. Selamatt ghondessss kuu bahagiaa selalu dunia akhirat yaa sama suaminyaaaaa sakinah mawaddah warahmah buat piaaaw dan azlam 🥰🥰🥰

  14. Barokallahu laka wa barooka alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Semoga Allah memberkahi engkau dalam segala hal, dan mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan.

    Alhamdulillah….turut berbahagia kak Fia….😍

  15. Selamat ya kaka fia,, doa terbaik untuk kaka fia dan suami,,semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah wa rahmah..
    Aamiin ya rabb

  16. Selamat ya kk fia ….smoga menjd kluarga sakinah ,
    Mawaddah , warohmah ….lancar smpai hari H …amiiin

  17. Selamat ya kak fia smoga samawa…. Kak isna n papi smoga lancar acarax… Aamiin

  18. Selamat menempuh hidup baru Fia & Acam. Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrohmah.. aamiin.

  19. Semoga samawa ya ka fia sayang….selamat jg untuk ka isna dan papi haris sdh mau mantu..

  20. Semoga lancar acaranya, semoga juga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rohmah…aamiin

  21. Semoga menjadi keluarga yg sukses mengarungi bahtera rumah tangga, diberikan cahaya kedamaian, dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah… selamat ya kak Fia n mas Azlam, turut berbahagia… 😘😘🥰

  22. Selamat yaaaa kak piul and kak azlam

    Semoga sakinah mawadah wa rohmah

    Dilancarkan pernikahannya
    Dan slalu bahagia
    😭👌🏻😌

    Dari adek ketiga wkwk

  23. Selamat kak piyul

  24. semoga lancar sampe hari H dan samawa dan bahagia selalu kak pia sama mas azlam aamiin✨✨

  25. Selamat berbahagia tuk mbak fia dan mas azlam…semoga samawa

    Congratulation, and beauty wishes to both of you on your wedding day

  26. Buat kak alefia yangtie yangkung sedih krn ga bisadateng semoga menjadi pasangan yang sakinah mawaddah warohmah 🥰😘

  27. buat kakak Fia semoga menjadi pasangan yg sakinah mawaddah waromah,samawa selalu ya 😍😙😘

  28. Masyallah barrakallah piakuuuu ❤️ Wish u both happily ever after ‘till jannah and another best wishes for u both. Ohh gooddd i wish i could be there 😭 miss u love 💞💞

  29. Happy ever and after azlam dan fia 🥰🥳
    untuk sahabatku azlam, jadilah laki laki yang bertanggung jawab. Jadilah pemimpin yang bijaksana🙏🏻
    Bahagia selalu azlam dan fia✨❤️

  30. Ini baru couple goalss 👍🏻
    Pkoknya lancar terus via n acam sampe hari H nya yaa 🙏🏻
    Aminn.. 🤲🏻

  31. I’m a proud sister! Love you dek since day one I met you

  32. Alipkuuu, selalu bahagia ya💞💞💞

  33. Selamat acam semoga selalu bahagia, samawa , semoga cepat menjadi bapak ya👋🏻

  34. Samawa semoga

  35. Aku malas ucapin kamu kyk org org, cukup km ada didalam doaku aja itu udh mewakili kalau aku mau km bahagia selamanya dengan pilihanmu…. Dah ah males bye..

  36. Aku gengsi mau ucapin km pi, cukup km ada didalam doaku aja itu udh ngewakili kalau aku bener bener mau km bahagia selamanya dengan pilihanmu. Yg terbaik buat kalian, dah ah males panjang panjang, luphh me

  37. They said you wouldn’t be nothing
    Now they say, “Congratulations”
    Worked so hard, forgot how to vacation
    They ain’t never had the dedication
    People hatin’, say you changed and look you made it !!

  38. IHH PARAH TERBAAIKKK SAPPO

  39. Uwuu zehebeet goes to pacaran halal🥰🥰 sehat2 di lancarkan semuanya sampe hari H yaaah..
    SAMAWA sampe punya cucu 2lusin hihiiw 🙏🏼✨
    Bahagiaaa selaluuu💖 Luuv!!!

  40. olipiii selamat sayangkuu, terharu bngt sahabat kicil aku udah mau nikah, campur aduk sedih senengg bahagia bngtt pokoknyaaa, sedihnya kita jauh bngt.. pengen dateng bngtt 🥺💛 tapi ku selalu berdoa semoga dilancarkan terus ya sayang, tanpa ada hambatan suatu apapunn, Amiinn.. sayang olip selalu 💛

  41. Alifia sayang….. alhamdulillah akhirnya…….. semoga menjadi klg sakinah mawadah dan warohmah…….. bahagia dunia akhirat…… doa terbaik utk fia yaa❤️❤️❤️

  42. Mewekkkk aku lihat ini, bahagia ku lihat sahabat yg bnr” tau cerita cintamu. Nda berhenti aku berdoa buat kebahagiaan mu sayangggg gondesss😘😘😘

  43. Masya Allah seneng bgtt lihatnya🥺 semoga lancar fia sampe hari H. may you blessed with happiness and joy. luv♥️

  44. Samawa ya Leeekkk…..🥰🥰🥰

  45. Bingung mau nulis apa saking terharunya :”)
    Soulmate susah seneng ku, galau dan bahagia ku nikah ya Allah 😭😭😭
    Tau banget perjalanan kalian dari awal membangun hubungan sampai akhirnya ada di titik ini tu emejinggg tapi aku tau kalo acam lah orang yg paling tepat untuk pia pilih jadi pendamping hidup ☺️
    Insyaallah jodoh dunia akhirat ya kalian berduaaa.. ❤️ Aamiin…
    Selamat menikmati kehidupan penuh pahala dan ibadah sepanjang hidup! 🤗 ❤️

  46. MasyaAllah mi kaget kirain salah kirim link ternyata undangan dong, selamat menempuh hidup yg baru sm mas azlam. Lancar sampe hari H ya mami, i miss u sooooo. Kalo udah ada waktu main2 smg nnti rayain bareng ya mi🥺 seneng bgt akhirnya km bener2 nemuin yg tepat! Harus bahagia terus ya kalian!!❤️

  47. may your heart always beat for each other. congrats luv🥰❤️

  48. Viaa ya Allah selamat ya beneran gak nyangka sama rencana Allah. Barakallahu selalu sama suamii ya cantik🤗. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah vi. Aamiinnya Rabb🙏🏻❣

  49. Im very happy for you alevia&pasangan!
    Sahabatku via, Selamat yaa akhirnya mencapai pernikahan. Semoga pernikahannya lancar.
    Semoga via & pasangan menjadi keluarga yang Sakinnah, Mawaddah, Warahmah.
    Semoga menjadi pasangan teman hidup selamanya sesurga.
    Semoga perjalanan kalian akan tetap indah kala bersama-sama membangun kehidupan yang baru, kehidupan yang mengikatkan janji suci berjanji sehidup semati. May your love continue to grow each and every year. Best wishes on your wedding, happily ever after!❤️

  50. Piyol, alhamdulillah doa-doamu mulai diijabahkan satu persatu. Doaku selalu semoga piyol dan mas azlam dipermudah segala urusan kehidupan sampai akhiratnya kelak. I really miss you Piyol! See u on ur happiest day! XOXO

  51. I wish i could be there for you two😭🥺 best wishes for your marriage, Ale & Hubby. till Jannah insyaa Allah aamiin, love and hug from me, Widya❤️

  52. Semoga bahagia selamanya dan langgeng sampai maut memisahkan, dan semoga cpt dapat momongan yaa 😘 seneng banget liat kalian bersatu ❤️
    Happy Wedding Acam & Via ❤️

  53. Fiaaa!!!! masyaaAllah alhamdulilah yaaa sebentar lagi bakal jadi istri. Doa terbaik selalu untuk fiaa dan calon suamik. Semoga selalu diberkahi Allah, aamiin❤️

  54. Akhirnya 2 saudaraku bersatu dalam ikatan pernikahan 😍
    Perjuangan mereka ke jenjang ini gk mudah tapi mereka bisa lalui semuanya, terharu bgt sekaligus senang 😭😭 semoga samawa yah , bahagia dunia akhirat 😇😇 cepet kasih ponakan yg super Cute ❤️❤️

  55. Fiaaaa!!! I’m crying. Jauh bgt gabisa kesana. Samawa yaa. Lancar lancar sampai hari H. I love you my human diary saat SMA. Buru balik sini 😭😭

  56. fia dan acam kalian aku yakin kalian bakal selamanya because your love for each other is one of the rarest form of love that comes once every 1000 years and i know your guys were soulmates made in heaven ❤️

  57. semoga samawa

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Aliefia & Azlam

Made with ♥ by