You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Alfi & Ridho

 

We Are Getting Married

Alfi & Ridho

Desember 27, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Alfi Alfauzia Aziziah

Putri dari
Bapak Azis Muslim (Alm)
& Ibu Heni Handayani

Ridho Khusnul Fadhil

Putra dari
Bapak Moch. Sururi Murtadho (Alm)
& Ibu Rachmawati Basri

Akad Nikah

Minggu, 27 Desember 2020

08.00 s/d 09.00 WIB

Sheraton Bandung
Hotel & Towers
(Towers Garden)

Jl. Ir. H. Juanda No.390
Dago, Kecamatan Coblong
Kota Bandung, Jawa Barat 40135

Resepsi

Minggu, 27 Desember 2020

09.30 s/d 12.00 WIB

Sheraton Bandung
Hotel & Towers
(Towers Garden)

Jl. Ir. H. Juanda No.390
Dago, Kecamatan Coblong
Kota Bandung, Jawa Barat 40135

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

51 Comments

  1. Maap itu maksudnya sent ga, tyo jadi keketik dua kali ga nyaa hiks

  2. SELAMAAAT UJANK & ALFI
    Selamat berbahagia dan saling menemani satu sama lain setiap harinya, semoga ga selalu rukun dan bersama sampai akhir hayat. Aamiin -Gi&Dh

  3. Congrats dhok!! Samawa yaa

  4. Aseeeek! Aing berhasil haha. Lancar ya Minggu, Mas dan Alfi!

  5. Waaaaa akhirnyaaaa menuju akhir perbujangan jugaaaaa!!! Selamat ujankkkkkk, smoga berkahhh dan dilancarkan segalanyaaaa 🤲🏻👏🏻

  6. Alhamdulillah….

  7. Alhamdulillah ya Allah kaget bgt tapi seneng bgt! Akhirnya ya mas Yujenkkk sedih gak bisa hadir, semoga bahagia, barokah dan berkah selaluuu pernikahannya! Salam dari baby Al mas Yujenk!!!! ✨

  8. Wishing you a lifetime of love and happiness💕

  9. Aaaa ikut seneng fi! Semoga lancaaar sampai hari H, semoga samawa dan bahagia selaluuu 💕

  10. Fiii :’) bahagia till jannah pokoknya! Jangan tunda bikin temennya Lula ya 🤗

  11. Semoga lancar sampe hari H yah kalian ❤️

  12. fiii harus jadi istri yang nurut sama suami ya, mas ujank harus jadi imam yang baik & bijaksana dikeluarga ya sama jagain alfi ya, samawa ya kalian🥺🖤🖤

  13. Semoga lancar!!! Beres nikah kita karokean babarengan!!!

  14. Happily ever after ya Beb, akhirnya berlabuh juga perjalanan cintanya, semoga menjadi yang terakhir, bahagia selalu dunia akhirat aamiin

  15. Mas ujankkkk jagain alfi yah🥺✨ asik pas ulangtahun udah jadi istri mas ujank💕

  16. Asik jadi nih 2021 ganti status KTP 😘

  17. Congratssssss ka alfiiii💜💜
    Lancar2 sampe hari H

  18. wishing you a lifetime of love and happiness🖤

  19. Asikkk dapet pintu surga sih setengah ewang sama si fahmi 🤣🤣🤣

  20. Pakbos, semoga lancar sampai hari H, jadi keluarga yang selalu dikasih berkah sama Allah. bahagia dunia akhirat.

  21. 2020 taun yg paling amazing ya fi, semoga samawa 🖤

  22. Ailala selamat teman SMP SMA dan Nongkrong semoga samawa sama mas ridho hahahahahahhahaah

  23. Cie udah mau serius nih~ jangan bercanda mulu ya hyung! dimudahkan terus ya perjalanannya Jank dan Alfi

  24. Bismillah till jannah🤍✨

  25. FINALEH D DAY IZ COMIN CENAH

  26. Alhamdulillah…
    Selamat, Alfi & Calon Swami!
    Semoga dilancarkan segala-galanya🌹

  27. Semoga lancar yaaaa alfiii 💜💜

  28. so happy for both of you! be healthy be happy forever!

    with love.
    equipment department.

  29. Mantaappp bu mobdemob, semoga lanacarr yaa

  30. Happy wedding!
    Congrats mas dan alfi lancar sampai hari H ✨

  31. Selamat Mas Ujank & Alfi. lancar sampai hari H. sukses terus untuk kalian✨✨✨

  32. Mas ujank & teh alfi selamat iyahh semoga lancar sampai hari H

  33. Lancar sampe hari H Mas ujank & Alfi💥💥💥

  34. Selamat ya Ujank! Sing lalancarrrrrrrr…

  35. Mantep jangan kendor!

  36. Lancar sampe hari H Mas ujank & Alfi💥💥💥

  37. Wuhuw mantep euy, semoga lancar sampai hari H dan setelahnya juga menjadi keluarga samawa 😊😊😊

  38. Selamatttt Ujank dan istri! Semoga samawa dan bahagia selalu yaaa 🌿✨

  39. Bhaa.. Alfhi selamat ya Neng.. akhirnya

  40. selamat ya kalian! lancar” dan semoga pernikahannya selalu diberkati…

  41. Selamat jank, lancar terus dan samawa

  42. Akhirnya ya setelah pencarian kesana kemari, selamat jankkkk! Sing lancar segalanya ☺️

  43. selamat ujaankk,
    Samawa dan happy selalu 😆
    Lancar sampai hari H

  44. Finally ya jang penantian menikah 1000 purnama! Selamat lancar dan bahagia selalu ✨✨

  45. UJANK! Selamat Masbro! Semoga semua lalancar yah aminnnn

  46. Oy dilancarkan oy sampai hari H 😀

  47. Lancarr2 yoo jang. Sehatt bahagia selaluu.

  48. Uhuuuyy rabiiii..
    Semoga lancar2 dan barokah prosesnya yaa..
    Barakallahu laka wa Barakallahu alaika wa jama’a bainakuma fii khair

  49. Finally, u found the one. Thank you for being such a good friend of mine. Now I, and our friends, wish you guys have a great journey ahead together. 🤪

  50. Semoga samawa dan saham RALS nya BEP

  51. Samawa ya lurd

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Alfi & Ridho

Made with ♥ by