You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ajeng & Rizki

 

We Are Getting Married

Ajeng & Rizki

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Ajeng Hayyu Sujalmo

Putri dari
Bapak Sujalmo
& Ibu Siti Kusnul Chotimah

&

Rizki Adi Sulistyanto

Putra dari
Bapak Bambang Supriadi
& Ibu Sri Sulihati

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 12 Desember 2020
09.00 WIB
Masjid Roudhotul Muchlisin
Jember

Resepsi

Minggu, 13 Desember 2020
Shift 1 : 11.00 – 12.00 WIB
Shift 2 : 12.00 – 13.00 WIB
Shift 3 : 13.00 – 14.00 WIB
Shift 4 : 14.00 – 15.00 WIB

Agrowisata Gading Asri
Perumahan Taman Gading Blok N-20
Jember

Protokol Kesehatan

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

82 Comments

  1. Happy wedding Ajeng & suami, selamat menempuh hidup baru, lancar sampai hari H. Bahagia selalu sampai kakek nenek, sampai maut memisahkan😍😍😍

  2. Wah… Alhamdulillah..
    Selamat buat mas rizki dan mbk ajeng..
    Di lancarkan sampai hari H
    SSC menjadi saksi bisu antara kalian berdua 😁
    🤗

  3. Selamat mas rizki dan mbak ajeng☺️

  4. Rasanya berat mau comment 🙈

    Tapi tetap berharap yang terbaik dong buat kalian berdua yaa SAMAWA Aamiin ❤️

    Doain ane bisa nyusul yakk, ntar jangan lupa comment juga😂

  5. Alhamdulillah bu ajeng, selamat yah semoga kleuarga mu dan rizki Sakinah Mawadah Warohmah dan selaku dlm lindungan Allah. Aminn Yarobbal Alamim ❤❤ #haripatahhatisemidi

  6. Waaa, seneng banget dapat kabar bahagia dri kalian berdua. Semoga lancar sampai hari H dan menjadi pasangan bahagia dunia akhirat. Congrats Ajeng dan Rizki ❤️😊

  7. Semoga SAMAWA teman karate masa kecil ketemu saat besar lagi 😃😃
    Semoga bahagia selalu 🙂😃😃

  8. MasyaAllah, alhamdulillah. selamat mba ajeng dan mas rizki. Semoga samawa ya mba, bahagia dunia akhirat love bird🥰

  9. MasyaAllah, alhamdulillah. Baarakallaahu laka wa baaraka ‘alaika, wa jama’a bainakuma fii khaiir. selamat mba ajeng dan mas rizki. Semoga samawa ya mba, bahagia dunia akhirat love bird🥰

  10. MasyaAllah, Baarakallaahu laka wa baaraka ‘alaika, wa jama’a bainakuma fii khaiir. selamat mba ajeng dan mas rizki. Semoga samawa ya mba, bahagia dunia akhirat love bird🥰

  11. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Aamiin 🧡🧡🧡🧡

  12. Wiidihhhhhh akhirnyaaa , selamaat yaaa jeng 😁🤟🏻

  13. Lho hei… Ceritanya main balapan ya, aku doakan yang terbaik untuk hidupmu Kakak Ajeng dan Kakak Riski. Semoga menjadi pernikahan yang Sakinah, Mawadah dan Warahmah. Menjadi pernikahan yang selalu diberikan ridho Allah swt 😇🤲

  14. Aku terimo kik, ikhlas aku. Rela dan tulus. Tibakno jodoh karo awkmu yo. 😂😂
    Samawa yo konco pertama ku nang perumahan mastrip.
    Kudu dadi suami seng bener bener memulian istrimu.
    She is your life partner, semoga langgeng sampai maut memisahkan.
    Akhirnya ena ena dengan status yg tsssaaaahhh…… 😂

  15. Semoga diberikan kelancaran dan menjadi keluarga yang SAMAWA… Selamat buat mbak Sitti dan Mas

    Dari Asri latho di Ternate
    Maluku Utara

  16. Barakallah kiikk si tikus FKM
    Akhirnya kau bertaubat yaa
    Papa bangga padamu nak

  17. yeyy alhamdulillah dapet kabar baiiiik
    selamat adul dan ajeng
    aku pengen dateng tapi lagi di alor huhuuu
    sekali lagi selamat ya lancar2 terus dan langgeng terus kalian. luvv 💓💓

  18. Alhamdulillah, setelah drama mukbang “Kerapu Hancurkan Dompetku” akhirnya ada hikmah dibalik itu semua ya 😋

    Barokallah mas Rizki dan mbak Ajeng..

  19. Mas Rizky dan mbak Ajeng dari Jakarta Bude dan keluarga selalu memanjatkan doa buat kebahagian kalian bersama anakku,walaupun jauh tetap dekat di hati,semoga selalu menjadi keluarga yang SAMAWA,lancar di hari H nya,dan Allohlah yang akan memisahkan kalian anakku,I Love You

  20. Uuuuuuu congratulations both of you🥺 hidup kan ga selamanya seneng terus ya, tapi semoga kalian bisa sama sama menjalani kehidupan apapun kondisinya💕 sehat selalu, bahagia selalu, dan selamat menjalani kehidupan baru bersama🥰

  21. Oiya lupa numpang cari jodoh disini yaaa jeng wkkwk

  22. Happily ever after si cantik dan si tampan !!!! Ga kebayang anaknya gimanaaaa wuhuuu 😍😍😍

  23. Barakallahulakaa wabaarakaalaika wajamaa bainakumaa fii khair
    .
    .
    Selamat ya ajeng cantik secantik hatinya, semoga lancar semuanya, menjadi istri yang sholeha membanggakan suami, bahagia dunia akhirat. Aamiin

  24. Selamat menempuh hidup baru semoga SAMAWA ya semoga menjadi istri yg selalu tunduk sama suami untuk suami semoga menyayangi istri sampai kakek nenek itulah kunci surga Amiiiin

  25. Akhirnya penantian mu terjawab ya Jeng. Anggap semua ini jg sebagai ibadah. Selalu taat dgn suami dan jgn lupakan juga orang tua mu yg selalu support dr kamu dikandung. Walaupun gugur sudah kewajiban mereka, tapi jangan geser posisinya dari hatimu. Tetap semangat terus spt ajeng yg biasanya. Doa ku semoga senantiasa diberi keberkahan dan kelancaran kehidupan rumah tangganya. Aamiin

  26. Ini adalah awal dari semua hal dalam hidup. Selamat menikah ya teman KKN-ku Ajeng Hayyu! Semoga Tuhan anugerahkan berkah atas kalian berdua, dan semoga Tuhan selalu menghimpun kalian dalam kebaikan. Mwahhhh dari buibu cetar♥️♥️♥️

  27. Alhamdulillah… Barakallah ananda Ajeng dan Rizky…semoga SAMAWA..selalu berbahagia sampai maut memisahkan.. aamiin 🤲

    Salam dari Tante Rugaya Pandawa sekeluarga di Ternate…teman Ibu Titi wkt di Akper Ambon.

    Selamat mba Ti dan mas Jalmo..semoga cepat dikaruniai cucu yaa..doa kami dari jauh.

    Terima kasih 🙏

  28. Selamat menikah Rizki dan Ajeng. Turut berbahagia. Doa baik selalu menyertai.

  29. BROOOOOOO… MASYAALLAH. SUKSES LUANCAR yo akad e 😊😊😊😊
    Barakallah…

  30. Barakallah adekkyu rizki n ajeng..semoga di berikan kemudahan dan kelancaran sampai hari H….semiga menjadi keluarga SAMAWA n cpt dikasih ponakan ni…peluk cium dari mbak li sekeluarga ya dek…insya allah hadir di hari bahagiamu…miss u dek ajeng n rizki..

  31. Turut bahagiaaaa, selamat ya Jeng! 🤗

    Selamat menuju ibadah terpanjang bersama yg terkasih, semoga tetap jadi wanita tangguh seperti Ajeng 4 tahun lalu dalam menghadapi situasi dan kondisi pernikahan kalian di tahun selanjutnya nanti.

  32. Selamat ajeng dan mas rizki, semoga lancar. Dan berbahagiaa selalu 🤘🤘

  33. Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fi khaiir😇

  34. Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khaiir
    Bahagia selalu ajeeeng, semoga jodoh sampai surga, aamiin ya robbal alaamiin ❤

  35. Whooaaa congratulations Ajeng!!! I know that marriage may not happy all the time, but I wish your marriage full with joy and love. Semoga SAMARA, sampai maut memisahkan kalian berdua. Aamiin 🥰

  36. Congrats on your wedding ajeng! Hoping you two have a beautiful life and an endless love story.

  37. Samawa lurr. Aamiin

  38. LANCAAAAAAAAAAAAAAAAAR SAMPAR HARI H
    TERUS BAHAGIA SAMPAI AKHIR JENG

  39. Barakallahu alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoiir

    Semoga di barokahi pernikahannya dan menjadi pasangan sehidup sesurga.

  40. MasyaAllah barakallah caaantiik.. Semogaaa lancaaar sakinah mawaddah wa rahmah. Until jannah insyaAllah..

  41. Dear my lovely Ajeng Hayyu, finally u found ur life soulmate ❤️ hope both of u are happy ever after , send a virtual huggggg, love u 💜💜💜

  42. Alhamdulillah…
    Selamat Ajeng dan Rizki atas pernikahaannya 💞💞

    Bahagia dan sehat selalu
    Aamiin aamiin aamiin

  43. Yuhuuu selamaaat untuk pernikahannya 💕💕
    Semoga menjadi keluarga bahagia. tetep sehat ya
    Aamiin

  44. Happy wedding Rizki dan Ajeng, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah till jannah 👰🤵

  45. Barakallahu Kaka wababaraka’alaika wajama’abainakumma FII Khoir. Semoga sakinah mawadah warahmah

  46. Semoga acaranya lancar, samawa ya kiky…sukses selalu

  47. Buat Siti & Keluarga

    Selamat berbahagia sudah menghantar anak mbarep Mbak Ajeng menuju pernikahan, semoga pernikahannya langgeng hingga maut memisahkan ❤️

  48. Semoga barokah pernikahannya

  49. Semoga lancar ya mbak ajeng, sepertinya belum bisa hadir kesana. Bahagia selalu 🙏🏼

  50. Mengucapkan selamat memasuki hidup yg baru semoga sakinah mawadah warahma

  51. Alhamdulillah, selamat atas ikatan pernikahan kalian. Semoga pernikahan kalian senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan, dan kebahagiaan. Jazakallahu

  52. Semoga samawa yaaa!🥰

  53. Semoga dilancarkan segalanya dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah …aamiin

  54. So sweet sekali

  55. Alhamdulillah selamat ya mbak ajeng & suami😍 semoga d lancarkan akadnya &semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawwadah Warahmah……amiiiiin

  56. Semoga SAMAWA ponakanku syg😍😍😍😍😍

  57. Comment selamat ya buat ajeng…semoga jd keluarga samawa….aamiin…..jodoh dunia akhirat 🤗🤗🤗

  58. Alhamdulilah … Selamat menempuh hidup baru semoga Samawa.. Aamiin

  59. Alhmdllah buat mba ajeng dan mas kiki.moga di beri kelancaran smpe hri H Nya.smoga jdi kluarga sakinah mawadah warohmah dan barokah..kita kluarga di ambon mnta maaf ga bisa datang .cmn bisa mendo’akn dri sni.bahagiaa slalu ya .slm kangen dri kluarga di ambon ..

  60. Alhamdulillah, samawa ya ajeng,,

  61. SEMOGA JADI PASANGAN DUNIA AHERAT DAN BAHAGIA SELALU.
    DALAM RIDHO ALLAH.

  62. Barakallahu laka wa baraka Alaikuma wa jamaa Bainakuma fii khair ya.. semoga keluarga kalian senantiasa jadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah.. aamiin

  63. Haiiii sobat ngegass dan ghibah.
    Selamat yah bun lancar sampai hari h yah, doanya semoga menjadi keluarga yang sakinah mawwadah warahmah yah selalu di beri kebahagian selalu.

  64. alhamdulillah, kabar bai lagiii. Lancar ya kikik sma ajeng acaranya.
    Baarakallaahu laka wa baaraka ‘alaika, wa jama’a fii khaiir kikik dan ajeng. Jodoh till jannah 🤲🏻😍

  65. Hai sahabatku berdua.. ulama bilang tidak ada doa yang paling baik utk kedua mempelai selain “Barokallahu lakuma wabarokah alaykuma wa jama’a bainakuma fii khoir”

    Semoga selalu diridhoi Allah disegala aspej hidup berumahtangga kalia berdua kelak.. Jadika keluarga kalian yang sakinah mawaddah karena Allah insyaAllah pasti memberi rohmahNya..

    Saling sabar dan syukulah satu sama lain, setialah sampai surga…

    aamiin…

  66. Alhmdulillah selamat kiki dan ajeng, semoga menjadi keluarga yg sakinah, wadah warhma. Segera diberikan momongan dan lancar acara tasyakuran bulan depan😊😊

  67. Alhmdulillah semoga dilancarkan acaranya tasyakurannya kiki dan ajeng, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahma, segera diberikan keturunan amiin amiin yarabbal allamin

  68. Alhamdulilah, akhirnya perjalanan cinta ning ajeng berlabuh pada gus rizki….. ga sabar mo liat anak paling manis se SMP gw pake rias manten cuuy, akhirnyaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!

  69. Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas berkat rahmat-Nya akhirnya Ajeng & Mas Rizki rabiiii 🎉🎉🎉

    Jujur gatau mau komen apa soalnya aku udah terharu duluan liat undangannya 🥺💛 akhirnya hari bahagia akan tiba yaaa setelah semua perjalanan kalian yang ga mudah dan panjang itu. Lancar segala persiapan menuju hari-H, sehat selalu kalian dan keluarga. Semoga pernikahan kalian dilimpahi banyak kebahagiaan, sakinah mawadah wa rahmah, aamiinnn..

    Buat ajeng, makasi ya udah jadi temen baikku dari jaman alay dan yang selalu ada di setiap momen bahagiaku. Maafin aku yang ga bisa dateng di hari bahagiamu, i wish i could be there 🥺

  70. Akhirnya love bird akuhhh getting merried jugaa. Lancar sampe hari H yaaaa. Bahagia terus pokoknyaaa kudu wajib buat Mbajeng Maskik. Love u both mwah mwahh💋💋💋

  71. Finally ya ommmm…. semoga lancar sampai waktu bahagianya nantii ❤ salamm yaaa buat tante ajeng dari ponakan paling cantik yang jauh hingga tak kasat mata inii hahahahaha … semoga suatu saat bisa ketemuuu 🤗

  72. Alhamdulillah, Barakallah. Setelah melewati perjalanan panjang, akhirnya Mbak Ajeng dan Mas Rizki berakhir di hari yang paling diidam-idamkan semua pasangan. Selamat menempuh hidup dan awal perjalanan baru!! Semoga pernikahan kalian selalu dilimpahi oleh cinta, kebaikan dan kebahagiaan.

    nb: mas ki, hati-hati sama mbak ajeng doi jago nendang, bikin sakit pula…
    ahahaha gadeng becanda.

    Semoga bahagia selalu kalian berdua!! 🤍🤍

  73. ALHAMDULILLAH…
    Selamat Ajeng dan Rizki. Finally sobi karateku menuju pelaminan duluan. Wkwk. Gapapa aku siap push up, yg penting kamu bahagia. Selamat menulis lembaran yang baru, semoga senantiasa di berkahi dan dipermudah semua semuanya. Barakallah Ajeng dan Rizki! 🌸

  74. Alhamdulillah. Selamat yaa Ajeng dan Rizki. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.

  75. Finally my roomkost dan partner liburan bareng getting married. Berkah selalu untuk hubungan kalian yaa. Jadii keluarga yg sakinah mawadah warohmaah.
    Huuuu terharuuuuu 😢💕🙏

  76. congratulations on ur marriage, my dearest friends Ajeng n Rizki♥️ I’ve always had this feeling that u were meant for each other btw wkwk
    hmm living a life is not as easy as imagined, but I hope with ur marriage will make u much more mature and become the best role model for ur children in the future, aamiinn. and let ur love for each other grow with every passing day. wishing u both a very happy married life ya🥰 xoxo!!

  77. Hai Ajeng 🌸
    Rizki adi adalah sahabat sekaligus saudara yang paling wildan sayangi, rasanya tak pernah wildan punya teman lelaki yg seawet rizki, karena rizki adalah orang yg baik dari semua segi, tapi banyak nyebelinnya sih btw

    Hai Rizki 🌼
    Terharu rasanya kamu yg akan melangkah ke jenjang pernikahan terlebih dulu, pertama kali bertemu ajeng, dia adalah orang yg sungguh cantik, wildan masih ingat betapa terharunya saat ajeng mengingat dan memanggil namaku saat berpapasan d stasiun, sunguh simpel tapi penuh makna

    Wildan berdoa kepada Allah agar kalian berdua selalu dalam lindungannya, lancar acaranya, diberikan keharmonisan dalam berkeluarga, kapanpun diberi momongan bukan suatu masalah, yg terpenting kalian berdua bahagia bersama selamanya.. Me Love Both of You ❤️

  78. Alhamdulilah akhirnyaa temenku yg paling ayu nikah jugaa semoga selalu bahagia sama rizki ya cantik 🥰🥰 jadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Amin 🖤

  79. ALHAMDULILLAH!!!! congratulations my loph ajeng & rizki my close friend😍😍 semoga perjalanan cinta kalian selalu bahagia dan dipermudah menjadi keluarga yang Sakinah Mawwadah Warahmah. aamiin YRA🤍

  80. Baarakallaahu laka wa baaraka ‘alaika, wa jama’a bainakuma fii khaiir kikik Dan ajeng. 🤟

  81. Pengen comment yg macem macem tapi udah diancem sama kikik duluan suruh comment yg bagus bagus .. Baiklah!

    May your love bloom brighter and your companionship grow sweeter with each passing year. Wishing you both the happily ever after. Congrats Lovebird!

  82. Akhirnya pasangan fenomenal ini menuju halal 😍😍
    Semoga SAMAWA ya kikik dan ajeng 😇 bahagia selalu, segera dikaruniai momongan yg lucu2 😍 Aamiin aamiin

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Ajeng & Rizki

Made with ♥ by