You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ajeng & Omen

 

The Wedding

Ajeng & Omen

October 10, 2020

“Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are.”

—Oscar Wilde

Leddyana Ajeng Kartini

Putri Pertama dari
Bpk. Dedi Kurniadi
& Ibu Elli Nia

Rizky Firmansyah

Putra Pertama dari
Bpk. Iyan Isak
& Ibu Siti Hasanah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 10 Oktober 2020

08.00 s/d Selesai

Jl. Aki Padma No. 58A RT.01/RW.06
Komplek Lapang Pak Aman
Kota Bandung

Resepsi

Sabtu, 10 Oktober 2020

11.00 s/d 15.00

Jl. Aki Padma No. 58A RT.01/RW.06
Komplek Lapang Pak Aman
Kota Bandung

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

155 Comments

  1. selamat leddy & omen, doa terbaik buat keluarga barunya 🙂 maaf gabisa dateng🙏🏻

  2. Happily ever after!!!

  3. teh, selamat yaaaa, semoga samawa, semoga langgeng sama aa nya sampe kakek nenek, aamiin ya allah🌈♥️

  4. Teh, selamat yaaaa, semoga samawa sama aa nya, semoga langgeng sampe kakek nenek, aamiin🌈♥️

  5. Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir

    Semoga Allaah memberkahi pernikahan nya

  6. Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir

  7. Barakallah leddy & omen happily ever after😍😍

  8. Lancar2 sayangqu😘😘😘

  9. Happy wedding men….sorry euy sy teu bisa datang…mash d batam soalna … samawa nya lncar sglnaa….. 🙏🙏

  10. Baarakallahu laka wa baarakaa
    alaika wa jamaa bainakamaa fi khoirin

  11. Barakallaah leddy semoga ya sayang 😍

  12. Baraqallah, Ajeng n omen
    Moga samawa 🥰🤲🙏

  13. Baraqallah, Ajeng n omen , moga samawa, 🥰🤲🙏

  14. Selamat kak Ajeng smoga dilancarkan sampe hari H-yaaa😊😊😊

  15. HWD leddy & omen.
    Semoga samawa dan cepet di kasih momongan hehehe 😁😁😁

  16. HWD Leddyana & omen
    Semoga SAMAWA yaa.
    Cepet juga di kasih anak hehehe

  17. Baarakallohulaka wabaroka alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir

  18. Barakallah, nderek bingah kagem Ajeng & Omen. Smoga lancar smpe hari yg dinanti samawa Yo…

  19. Baarakallahu laka wa baarakaa
    alaika wa jamaa bainakamaa fi khoirin

    👍👍👍

  20. Alhmdllah, si aa ibu kos nikah juga, smoga lancar ya a..

  21. My asprak mate. Congratulations teh! Happy selalu ya sama aa nya 😊

  22. Selamat yaa ajeng dan omen ‘ semoga lancar sampe hari H 🙏🙏

  23. Ajeng & calon suami, mudah”an sing dilancarkeun hajat nikahan na mugi” sing dipaparin kasalametan sareng janteun barokah dunia sareung akherat,.. Aamiin Yra

  24. Ajeng!! Semoga lancar sampai hari H yaa aamiin❤

  25. Barrakalloh Ajeng n Omen, mugi samawa awet dugikeun ka paketrok iteuk… 😀😊

  26. HWD Ajeng dan Mang Omen Ranger 🤘
    Lancar sampai hari H ya, semoga menjadi keluarga yang Sakinnah, Mawaddah, Warrohmah. Aamiin 🤲🙏

  27. Ajeng sayaanggggg alhamdulillaahh selamat yaaa semoga lancar sampai hari H semoga selalu diberikan kebahagiaan yaa❤️❤️

  28. Alhamdulillah….selamat ya Omen atas pernikahannya…semoga awet sampe kakek dan nenek ya…..cepet punya momongan juga. Aamiin Allahumma Aamiin…

  29. Wih selamat ya Aa omen, semoga menjadi keluarga yang mawadah, waromah dan sakinah, aamiin….

  30. Aa omen dan teh ajeng selamat yaa semoga samawa dan langgeng terus dan semoga cepet bisa nyusul amiin

    Salam dari Rey calon artis penyanyi dangdut

  31. Aa omen, selamat yaa.. semoga samawa sampe maut memisahkan 😇😇😇

  32. Baarokalloohu laka wa baarokaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir …
    Semoga Alloh memberkahimu baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan …
    Sakinah ma waddah wa rohmah … Aamiin …

  33. alhamdulillah barokalloh Ajeng, sehat, lancar dan kelak jadi kel yang sakinah mawadah warohmah ya.. aamiin yra

  34. Alhamdulillah omen & ajeng mugia dilancarkeun sagala rupina 🙏🙏 samawa,

  35. Turut bahagia….

  36. Omen dan ajeng lancar yaa sampai hari H , semoga sakinah mawaddah warahmah amin 🙏🏻🤟

  37. Ajengg!!! Aku nangis liat undangannya smpe dengerin lagunyaa. Ya Allah ikutann happy jugaaa!!! 😭😭😭🥺❤️ Sayangg ajenggg, semoga lancar sampe hari H yaa jengg!!! 🤗🤗🤗😚😚😚😚✨✨

  38. Selamat firman&leddy.Lancar hampe hari h,semoga menjadi keluarga yang SaMaWa

  39. Selamat teh ajeng teteh alif

  40. Selamat yah neng ajeung semoga di hari pernikahan nya semoga langgeung dan abadi selama nya

  41. Barakallahu lakum wa baraka a’laikum teh Ajeng ❤️
    Selamatnya teh ajeng semoga lancar pernikahan nya dan semoga menjadi keluarga yang samawa 😇
    Insyaallah aku nanti kesana ya 😭

  42. Ajeng dan calon suami. Selamatt yaa, lancar pernikahannya. Semoga jadi keluarga yang samawa💛 bahagia dunia akhirat, dilancarkan selalu rezeki dan pekerjaannya. Sehat selaluu

  43. Selamat berbahagia semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah ❤️

  44. Barakallahu lakum wa baraka alaikum’ Ajeng..
    semoga acaranya lancar..
    jadwal aku kuliah atuh laaahh😭

  45. Barakallah ajeng, lancar sampe hari H ya.. 😘

  46. Selamat buat Ajeng dan Omen. Semoga selalu berbahagia❤

  47. Congratulations Ajeng and partner. Wishing you a lifetime of love and happiness.

  48. Selamat Ajeng! semoga bahagia selalu❤️

  49. Huaaa gak nyangka anak kicik ini mau nikah 🥺 selamat yaaa anak kicik! Semoga selalu bahagia ❤️

  50. Yeayy akhirnyaa, selamat ajeng omen semoga lancar semuanya sampai hari-H❤

  51. Alhamdulillah, ikut bahagia!
    Semoga samawa, lancar semua urusan yang nanti dilalui, dan menjadi pasangan yang bahagia selalu!😁

  52. Selamat ya ajeng semoga lancar sampe hari H nya jadi keluarga sakinah mawadah warahmah cpt dpt momongan

  53. Alhamdulillah Ajeng selamat 😍😍😍😍 semoga lancar selalu semuanya ❤️🤗🤗🤗🤗🤗 doa terbaik untuk Ajeng sama omen🌹 Selamat Menikah 🌹

  54. ALHAMDULILAH congratsssssss ajenggggg akhirnyaa kabar bahagia nya dateng , langgeng sampe tua yaaa bahagia selalu❤️❤️❤️

  55. Alhamdulillah, lancar sampe hari H ya jenggg omen, bahagia selalu💞

  56. Selamat ya, Ajeng! Semoga sampai tua ❤️

  57. Lady ajeng omen, semoga lancar sampai hari H dan seterusnya yaaaaa ❤❤❤❤❤

  58. Kaaa ajengg!!! Seneng bgt bisa diundang ke pernikahannya…
    Semoga diberikan kelancaran sampe hari H, semoga ka ajeng bahagia dengan pasangannya dan bisa menjadi keluarga samawa❤️

  59. Ladyyy,selamat yaaa lancar sampe hari H 🥰

  60. Ladyyy,selamat yaaa lancar sampe hari H 🥰

  61. Aaaaa selamat ajeng dan omen. Lancar sampe hari H yaaa, ikut senenggg💛💛

  62. Selamat ajeng dan omen! Lancaaar sampai hari H ya!! Bahagia terus❤

  63. Happy Wedding Teh Ajeng Asprak FO yang paling Sabar dan Baik ❤️

    This is the beginning of your day, the beginning of your future, beginning of building great family, the beginning of all things, and a blessed and happy day for your new life.
    I hope your marriage become saqinah, mawaddah, warrohmah, get sholeh and sholeha children, and always in God’s protection and affection. Ameen 🥰❤️🙏

  64. Lancar terus sampe hari h yaaa ajeng sama omen, insyaallah bisa dateng🤗🤗

  65. Alhamdulillaahh
    Lancar sampai hari H ya Ajeengg 😊💛💛

  66. Terharuuuu:’) selamat kaliannn lancar sampe hari H yaaa! Bahagia terus🥰

  67. Bahagia sangat teh dengarnya semoga di lancarkan dari awal smpi hari h nya dan yang terpentingnya kedpannya samawa sampai maut memisahkan dan di kasih putra dan putri yang sholeh dan sholehah aamiin Ya Allah Ya Robbal alamiin

  68. Yaampun kaget sumpah, selamatttt kakakkuuuuu semoga lancart sampe hari H dan semoga bahagia selaluuuu!!! 💛💛💛💛

  69. huwaaaa congratss leddd sama omen semoga dilancarkan❣❣❣❣

  70. Barakallah dua sejoliku ini akhirnya berakhir dipelaminan juga. Lancar sampai hari H, bahagia dunia akhirat Aamiin ❤️

  71. Yeaay alhamdulillah, selamat ledy sama firmaan, lancar2 sampai hari H yaa🥰
    See u there💓

  72. HWD Ajeng happily ever after 🥰

  73. Wahhh temen seperjuanganku akhirnyaaaa ke tahap yg kalian impikan semoga lancar sampe hari H. See u 🥺😇❤️❤️

  74. Allhamdulillah ledd, jodoh memang gakan kemana. See u there💕💕💕

  75. Congrats teh ajeng, semoga lancar sampai hari- H✨

  76. Selamat atas keberanian dan keyakinannya! Alhamdulillah bisa sampe sejauh ini ya… semoga berkah dan rahmatan-Nya selalu diturunkan ke omen sama ledy!!! 🖤 minta izin biar cepet nyusul yaaaa!

  77. Semoga lancar Ajeng sampai hari H

  78. Alhamdulillah ka ajenggg akhirnyaaaa💙
    Selamat ka dan lancar sampai hari H ka💙💙

  79. Congratulation ajenk & Omen.
    Sakinah mawadah warahmah
    Amiiiin🤲

  80. Selamat Ajeng Dan omen.. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. Ibu turut berbahagia… Lancar ya acaranya.salam utk kel 💝

  81. Adik kicikkk😘😘 lancar lancar sampai hari H ya sayang🤗 samawa till jannah💕

  82. Selamat ajenggg, ikut seneng! Semoga lancar dan bahagia selalu yaaa,aaminn 🧡

  83. ALHAMDULILLAAAHHHHHH, akhirnyaaaaaa, aku seneng ih teh ajeng, semoga lancar sampai hari H, semoga langgeng, jadi jidoh dunia akhirat, aamiin 🙏 ❤❤❤❤

  84. semoga bahagia sampai maut memisahkan
    bakal di usahakan datang ledd

  85. Ajeng!! Semoga lancar sampai hari H yaa aamiin❤

  86. Wahh ajeng, barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir.

    Selamat yaa ajeng, semoga bahagia dunia akhirat aamiin

  87. Selamat Ajeng dan calon suami Ajeng 💕
    Langgeng sampai kakek nenek, sampai maut memisahkan yaa. Sehat dan dilancarkan semuanya sampai hari H

  88. Selamat yahh teh ajeng semoga lancar sampe hari H nyaa 🙏🏻💙💙💙

  89. Kaaa ajenggggg sayanggg selamattt terharuuu bangettt lopyuu🤍🤍🤍🤍🤍🤍

  90. Selamat ya Ajeng… semoga sakinah, mawaddah & warrahmah 😘

  91. Alhamdulillaah lancar sampe hari H ajeeng, aa speechless Happily ever afterr anaak kecikkk 🤍

  92. selamat ya ajeng 😇

  93. Wowwww.. epic undangannya.. selamat ya Ajeng dan suami.. lancar sampe hari H.. bahagia dunia akherat.. punya banyak baby yg lucu lucu

  94. Ajeng&Rizky, semoga tetap sehat dan dimudahkan segala-galanya hingga seluruh prosesi pernikahan selesai. Aamiin yaa Rabb!

  95. Untuk leddy dan Omen, selamat berbahagia yaa kalian semoga bisa menjadi pasangan yang samawa. Seneng banget nerima berita bahagia ini.. I’m wishing all the best for you guys.. ❤️

  96. alhamdulillah

    ajeng mugia lancar sampai hari H aamiin

  97. Semoga kalian selamat dunia dan akhirat yah.

  98. God bless my brother

  99. congrats adiik, happily ever after 💙

  100. Uwow selamat berbahagia ajeng, lancar2 sampai hari H yah, mantul jeng 😍😍

  101. happy wedding ka Ajengggg <3
    semoga bahagia selalu dan langgeng ya.. lancar sampai hari pernikahan dan selanjutnyaa
    trima kasih sudah undang aceeeel

  102. Selamat Ajeng & Omen!!!!
    MasyaAllah.. Akhirnya dapet kabar bahagia. Lancar sampai hari H yaa Ajeng & Omen.
    I miss you Ajeng💛

  103. Selamat berbahagia leddy&omen, lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yang samawa, bahagia selama nya♡♡♡ Aamiin

  104. terharu ih aku partner training ku selamat ajengkuuu. lancar ya sygg🥺🤍🤍

  105. leddyy selamatt yaaa semoga berkah, langgeng sampai kakek nenek 😁🎊🎊🎊

  106. AJENG IHHHH SELAMAAAAAT !!! Lancar2 sampe hari H yaa💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

  107. Selamat a omen lancar sampe hari H

  108. Semoga dilancarkan ya syg, bahagia selalu geuliskuu😘😘😘

  109. Selamat ya jeng, lancar sampe acara akad nanti. Sehat sehat selalu dan bahagia sama calon suami nya ❤️

  110. sing lancarr pokonamah Edankeunnn💦

  111. Minyu pecah telorrrrr!!!! Lancar smpe hari H sayang❤️❤️

  112. Allhamdulillah. Selamat omen lancar sampai hari H 🙏

  113. Congratulations!! Omen & leddy lancar terus sampe hari H , sehat selalu dan bahagia selalu , SAMAWA 🤲🏻😇 .

  114. Selamat ya ajeng s3moga samawa..aamiin

  115. Selamat ya, Men.. Uka ikut berbahagia. Katanya sih, istrinya si Socrates itu, si Xanthippe itu, dia emang dikenal cerewet, Men. Tapi si Socrates menanggapi istrinya dengan woles dan santuy.

  116. Selamat menikah sahabatku. Kini kamu sudah menempuh jalan hidup barumu dengan seseorang yang telah Allah anugerahkan kepadamu. Semoga rahmat Allah senantiasa dilimpahkan kepada kalian, menjadikan kalian semakin bersyukur, bahagia, dan semoga pintu-pintu rezeki dibukakan untuk kalian… 🌹🙏

    Salam hangat dari surabaya .

  117. Alhamdulilah ajeng selamat yah ahirnya setelah sekian lama banyak drama wkwkw ikut bahagia jeng pokonya lancar ya sampe hari H sama omen samawa 🙏❤

  118. Awwwwwww!!! Anak kicik ini yah diem2🥰🥰🥰🥰🥰🥰 bismillah dilancarin semua nya yaaa. Luvsss mby cantik

  119. Selamat ajeng semoga lancar sampe hari H ya 🥰

  120. Alhamdulillah mang omen sing lancar sampe hari H janten kluar smawa aamiin sukses di malam pertama 🙏😅

  121. Alhamdulillah, hwd omen & ajeng.
    samawa…

  122. Alhamdulillah, selamat omen&ajeng

  123. Will be there for u ma bro❤️

  124. Alhamdulillah…Firman & Ajeng…semoga di lancarkan sampai hari-H nya aamiin…

  125. Congrats ajeng & omen, semoga dilancarkan segala sesuatunya, sampai hari H nanti amiiiin🤲🙏🏻😇🕊🕊

  126. happy wedding A Firman w/ Teh Ajeng.. samawa till jannah😍

  127. Semoga samawa💑

  128. Ya Rahman”lindungi, selamat sampai hari nikah y, jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah, amien Allahuma aamiin

  129. Gaskeunn ah mabro, skuyyy. Lancar sampe harinya tiba aamiin

  130. GG WP bang/mba wkwk

  131. Gaskeun bosku, smoga lalancar sampe hari H nya..

  132. Ajeee ga nyangka seneng banget, lancar sampai hari H yaa ♥️♥️♥️

  133. Alhamdulilah ikut seneng 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  134. Lancar sampe hari H omenn! Samawa braderrr moga jadi keluarga yg utuh sampai tua aminnn🌈🌈
    #

  135. Ajeeeeng ga nyangka dah nikah lagi huaa ikut seneng 🥰, semoga lancar terus sampai hari H ya, happy wedding dan semoga samawa luv 💖

  136. AJENG! HAPPY WEDDING!! semoga lancar sampai hari h ya! maaf aku gabisa dateng hiks, jauh banget makassar. tapi doa aku selalu buat ajeng! mwa!🥺💓

  137. kirain tadi becanda bilang mau nikah pas makan brg dikantin!!! 🥺🥺🥺 huaaaaaa seneng deh! lancar ya ajeng😘😘

  138. lancar sampai hari H brader😎

  139. Lancar sampai hari H love ✨

  140. Selamat teh Ajeng lancar sampe hari H😘😘

  141. Ajengggg lancar sampe hari h yaaaaa. Ajeng udh nikah huaaaa😭😭😭

  142. Alhamdulillah.
    Semoga lancar sampai hari H

  143. Alhamdulillah kabar baik dari ajeng 💙

    Semoga lancar sampai hari H ya ajeng 🙏🏼

  144. Finally seneng bgt aku turut serta proses pernikahan kalian, bahagia selalu lancar terus sampe hari H ya gais thank you for having me udah percaya buat motoin ❤️

  145. Finally yah Ajeng&Omen!✨Selamat yaah, semoga dilancarkan semuanya sampai hari H, Amiinn.. 🙏🥰💐

  146. Barokallah teh Ajeng dan A Omen semoga semuanya dilancarkan sampe hari H dan semoga Allah menjadikan pasangan yg Sakinah mawadah warahmah dan diberkahi, aamiin yaa robbal alaamiin 💝

  147. Selamat teh Ajeng 😍

  148. sayangkuuuuuuuuu 🤟🔥❤️ congratsssss!!!

  149. Selamat Ajeng dan Omen! Akhirnya ya Allah. Lancar terus sampai hari H. Keluarga Minyu pecah telor! Ikan hiu makan tomat pokoknya❤️❤️

  150. Selamat anjeng dan omen, langeng terus yaa..

  151. Selamat yah teh Ajeng

  152. Untuk :

    Neng Ajeng & Omen

    Baarakallahu laka wa baarakaa
    alaika wa jamaa bainakamaa fi khoirin …

    Aamiin

  153. Hal-hal baik terjadi pada orang baik, dan aku tidak mengenal dua orang yang lebih layak mendapatkan jenis cinta yang aku saksikan saat ini.Salam hangat dariku untuk salah satu pasangan terbaik yang pernah ada!

    HWD TEH AJENG SAMA OMEN

  154. selamat ya teh ajeng & omen semoga menjd kel sakinah warohmah dan mawardah….sehat jasmani sehat rohani dan sehat materi😘

  155. Mantul

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Ajeng & Omen

Made with ♥ by