You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ajeng & Lugas

 

THE WEDDING OF

Ajeng & Lugas

December 20, 2020

β€œDan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tenang dan tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.β€œ

( QS. Ar- Rum 21 )

Ajeng Kirani

Putri Ketiga dari
Bapak H. Subardi (Alm)
& Ibu Hj. Paryati

Lugas Setyo Aji

Putra Keempat dari
Bapak Ir. Edi Gunawan
& Ibu Sri Pujiwati Hartati

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 20 Desember 2020

09.00 s/d 10.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. H. Marzuki V RT 001 RW 015 No. 23
Kel. Gaga, Kec. Larangan
Tangerang 15154

Resepsi

Minggu, 20 Desember 2020

11.00 s/d 14.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. H. Marzuki V RT 001 RW 015 No. 23
Kel. Gaga, Kec. Larangan
Tangerang 15154

Tanpa mengurangi rasa hormat,
untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

54 Comments

  1. Selamat Menempuh Hidup Baru
    Mbak Ajeng Kirani dan Mas Lugas Setyo Aji
    Semoga jadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah…

  2. Semoga jadi keluarga hebat ya

  3. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah….

  4. Barakallahu fiikum ajeng lugas..semoga langsung dapet momongan ya..aamiin

  5. Barokalloh lugas n ajeng, jangan lupa ntar beli rumah di Griya Mulia

  6. Semoga langsung diberikan Keturunan Yg shaleh dan sholehah…

    Jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah ..

    Membawa keberkahan Dunia dan Akhirat…..

    πŸ’žπŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’“πŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’žπŸ’“πŸ’ž

  7. Selamat Menempuh Hidup Baru Bang Lugas dan Mba Ajeng…
    Semoga Allah berikan kelancaran dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

  8. Happy wedding sayang ..
    may happiness find you in every corner of the globe as you begin your new life together and hopefully given a family full of calm, full of love, and affection..

  9. Cihuuuuy.. 6 hours to go..
    Bismillah.. Lancar2 sayangggg
    Welcome to the marriage life bani & ugas, bahagia selamanya, saling mencintai & mengasihi..
    Sakinah mawaddah warrahmah ❀❀❀
    XO

  10. Alhamdulillah dek Lugas, gak nyangka udah gede aja…

    Semoga lancar sampe hari H, sehat-sehat selalu ya sekeluarga

    Salam buat Calonnya juga…heheh

  11. Alhamdulillah, Selamat mbak Ajeng. Sama2 nikah di bulan Desember ini kita. Semoga berbahagia dan sehat terus sama mas Lugasnya. Semoga nanti pernikahannya lancar dan jadi keluarga yang Sakinan Mawadah dan Warahmah. Semoga banyak rejeki juga yah calon pengantin cakepku

  12. Selamat berbahagia Ajeng dan Lugas semoga pernikahan nya berjalan dengan sukses dan lancar menjadi keluarga samawa turut berbahagia kelg Maizar Rahman

  13. Barokallohulakuma wabaaroka alaykuma wajama’a baynakuma fii khoiir..,
    Mdh2 lancar & dimudahkan sampai hari H.

  14. Smoga menjadi keluarga samawa…dan acaranya berjalan dengan lancar dan penuh kebarokahann….lup lup daahhh

  15. Alhamdulillah..semoga lancar sampai hari H ya ,di beri kesehatan serta panjang jodoh dan SaMaWa..aamiin

  16. Congrats lugas kaga nyangka udeeh gaskeun aja bapak satu ini

  17. Selamat ya pak lugas,, semoga dilancarkan akadnya, diberikan keberkahan dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah,, amin.

  18. Selamat ya aunty Ani & Mas Lugas..semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah..aamiinn

  19. Selamat mba Anii, semoga lancar sampai hari H πŸ™‚

  20. Barakallah Mbani Sayangku dan Mas Lugas. Kece bgt sihhhh, Bahagia selalu ya lavvvvv

  21. Barokallah bang lugas dan mbk ajeng semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rohmah

    Akhirnya ya bang Lugas πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
    Ku juga akan menyusulmu secepatnya bang πŸ€ͺ

  22. Jangan lupa pemanasan yaaa gass

  23. Selamat menempuh hidup baru lugas, insya allah dateng

  24. Wonten akhir takdir nyatukaken sederek kaleh, sami-sami nggapai takwa. Bebarengan njalani cinta ingkang paling hakiki. Keluarga ingkang penuh katresnan lan kabeh amargi gusti Allah SWT.
    Sakinah mawaddah warrahmah Aamiin 🀍

  25. Buat Rani dan Lugas sehat dan lancar yah menuju hari H dan semogaaa menjadi keluarga yg selalu bisa kompromi dalam situasi/keadaan apapun, jadi team yg solid dan harus bisa saling membahagiakannnn satu sama lain❀️ aamiin🀲

  26. Ya allah gak sabar bgt menghadiri pernikahan ter viral 2020.

    Mudah2an sampai kake nenek sampai keriput bersamaa. Uncch sayanggg bgt deh sama rani dan lugas.

    Uhuyyy. Muahhhh

  27. raniiiii congrats lancar sampe hari H ya, segemes itu undangannya🀍

  28. Selamat ajeng dan lugas, lancar sampai hari H ya beb πŸ€—

  29. Lancar sampai hari H ka lugas dan istri.. aamiin..

  30. Buat mbani selamat yaa.. πŸ™‚
    Lancar sampai hari H

  31. Selamat ya ajeng dan lugas. Semoga lancar yaa.. 😍

  32. Uwuu Kak Ajeng
    Selamat ya

    Semoga sehat selalu sampe hari H nya

    ❀️❀️❀️❀️

  33. Alhamdulilah MasyaAllah.. selamat Ajeng & Ugas❀️

  34. Congratulation lugaaassss…
    Lancar sampai hari pernikahan tiba yaaa gas, menjadi keluarga yg bahagiaaa selalu rukun damai dan selalu mencintai sampai kain kafan yg memisahkan. Jodoh dunia akhirat yaaa gassss.

    Aamiin ya Allah

  35. Selamat ya gas! Semoga lancar sampai hari H. In Syaa Allah hadir

  36. Akhirnya ajeng…. Happy for both of you… Lancar dan langgeng terus…

  37. Barakallah Ajeng & Lugas semoga diberikan kelancaran, kesehatan dan dijadikan keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah aamiinπŸ™ ciiieeee tinggal menghitung hari πŸ˜πŸ’™

  38. Alhamdulillah lancar terus ya beb, sehat sehat kalian semua ❀️

  39. Dilancarkan segala urusannya…semoga SAMAWA

  40. cintaku…
    ajengku…

    Allah mempertemukan lo sama lugas disaat yang tepat, doa gue buat lo smoga kekuatan cinta kalian mampu jadi perisai untuk keluaraga baru nya.
    melindungi dari segala perihal yang buruk.

    selamat menempuh hidup baru ya ajengku, smoga perjalanan kalian akan tetap indah kala bersama-sama membangun kehidupan yang baru.

    cintaku, no matter what comes in life, dimana ada tanjakan setelahnya akan menemukan turunan.
    don’t you worry about it… fa inna ma’al usri yusro

    loveeee ajeng smooch!!! ❀️❀️

  41. Selamat yaakk Lugas dan Ajeng, semoga lancar sampai hari H πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  42. Baarakalllahu lama wabaarakaa ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khair…. semoga dilancarkan, dimudahkan, senantiasa dalam lindungan Allah SWT,,, Aaamiin yaa mujibassaailiin

  43. semoga lancar sampai hari H,, jadi keluarga samawa… jozz markotop ,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜

  44. Semoga lancar ya acaranya…jadi keluarga sakinah mawadah warohmah.

  45. Semoga Alloh mudahkan semuanya shg prosesi pernikahan lancar dari awal hingga akhir dlm naungan ridloNya.

  46. Alhamdulillah semoga dilancarkan sampe hr H nya… Barakallah… Nderek bingah u kel budhe Ninuk… Selamat u Lugas dn Ajeng

  47. Barakallahhu fiikum, semoga Allah mudahkan agar rencana akad nikah ini dapat berjalan dengan lancar. Aamiin

  48. Selamat ya…lugas Ajeng…SMG SAMAWA..
    Lop you pul😍

  49. selamat Lugas dan Ajeng semoga lancar sampai hari H…. love love love dr tante dan om

  50. lancar sampai dihari H ajeng n lugas…..smoga samawa…ponakanku

  51. Mantaaaab

  52. Lancar ka ajeng dan ka lugasku uuy banget undangannya sehat2 terusss mantapp❀️❀️

  53. Lancar sampai Hari H ya tante ani & om ujas ❀️

  54. Ea

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Ajeng & Lugas

Made with β™₯ by