You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ainun & Hafiz

 

The Wedding Of

Ainun & Hafiz

December 12, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Ainun Ajizah, S.Li.

Putri dari
Bapak Ridwan Malik
& Ibu Sulastri

Hafiz Bayu Ardyatama, S.Kom.

Putra dari
Bapak Tri Budiarto
& Ibu Dwi Arti Khomsaniyati

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 12 Desember 2020

14.00 s/d 15.00

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Raya Bekasi Km. 23
RT. 01 / RW. O4, NO. 48
Cakung Barat, Jakarta Timur

Resepsi

Sabtu, 12 Desember 2020

15.00 s/d 17.00

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Raya Bekasi Km. 23
RT. 01 / RW. O4, NO. 48
Cakung Barat, Jakarta Timur

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

137 Comments

  1. Mantap2

  2. semoga bahagia selamanya menjadi pasangan dengan cinta sejati yang tak lekang oleh waktu. samawa ya ainun sayang. bahagia dunia akherat. aamiinn..๐Ÿ˜‡

  3. Happy Wedding Hafiz dan Istri ๐ŸŽ‰ semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š bahagia selaluu

  4. Selamat berbahagia cuy. Semoga jadi keluarga samawa dan bahagia dunia akhirat. Awal sampe akhir kalian bahagia selamanya. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™

  5. alhamdulillah, selamat slur
    semoga sakinah mawadah warrohmah Aminn
    salam tembak dalam ๐Ÿ’ฆ

  6. Selamat menempuh hidup baru tim mie ayamku semoga menjadi kluarga sakinah, mawadah, warrohmah ya dan salam tembak dalam ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  7. Selamat ya mas,dulu sayang sama aku tp bsk harus sayang sama dia
    Aku rela sedih demi kamu bahagia mas.

  8. Selamat berbahagia ma pren,babak baru segera dimulai bersama orang tersayang,lebih sabar dan tetap andalkan Tuhan disetiap langkah.

  9. Semoga menjadi keluarga yg menjadi contoh baik,, saling mengerti satu sama lain, saling berjuang bersama, saling mendukung .. Selamat memmnempuh awal perjalanan baru..
    Sakinah, Mawadah, Warohmah
    HWD sobbat!!

  10. Selamat menempuh hidup baru dan semoga acaranya lancar sampai hari H, dan tentunya bisa menjadi keluarga yang samawa ya nun ๐Ÿฅณโœจ Amiin ya Allah ๐Ÿ™

  11. Semoga menjadivkeluarga yg samawa, diberikan putra putri yg sholeh dah sholikhah.aamiin

  12. happy wedding Mbak noon ๐Ÿค—
    Samawa, Do’a baik selalu menyertai keluarga kalian

    Berbahagialah selalu

  13. Selamat berbahagia ma pren,babak baru segera dimulai bersama orang tersayang,lebih sabar dan tetap andalkan Tuhan disetiap langkah.

  14. Congratulation nun! You got the right thing! Stay happy

  15. Semoga lo selalu bahagia ya nunn!๐Ÿฅบ๐Ÿงก

  16. Happy weeding Ainun&Suami!! Selamat menempuh hidup baru yaah semoga samawa dan bahagia selalu๐Ÿ’›

  17. Hi dhel gendhel, Lord Ipul jamil, Kempis or HBA and Mbak Ainun.

    Congratulations pis on the sacred decision to marry.
    Blessings for the wedding and after marriage plans, KON SANGAR !. Since SMK when Bu Erna said “Outdoor? mau ditulis dibatukmu?”, Your grandmother’s base camp room, Tahu campur ngentak and Cilot kalitaman, Telo godok squad, Mendoan anget squad, We’re still Dulur.
    Thank you pis and have a happy life in the world and the hereafter, became a Hardcore Father and priest in your new fams.

    If there is happy news, let’s tell to your family immediately, but if there is bad news tell me.~

    #oponane

  18. Happy Wedding mb inun& mas hafiz๐ŸŒน๐ŸŒน , Do’a terbaik untuk kalian berdua dalam mengarungi babak baru yaitu pernikahan. Semoga diberikan kelancaran dan keberkahan. Aamiin

  19. Hafiz & Ainun, congratz for both of you…HAPPY WEDDING
    Waahh, sorry bgt, sy br tau hari ini dr team HC….kemarin kok ga bilang, Fiz??
    Anyway, jd keluarga yg sakinah mawadah waromah, beranak cucu cicit buyut.

    Regards,
    Ellys & Family

  20. Terima kasih calon pengantin ku yang kece sudah mempercayakan dokumentasi kalian ke kami. Sampai bertemu esok hari dengan hasi foto dan video yang membuat kalian tersenyum pastinya ๐Ÿ˜‰

  21. Alhamdulillah, perjodohan Ranca upas sukses sudah.
    Semoga di lancarkan, hingga akad di sah kan.

    Dan..
    Semoga ikrar pengikat yg di ucapkan.
    Menjadi akar yg kuat untuk semua kebaikan.

    Amin

  22. selamat menempuh kehidupan baru, sakinah mawadah warahmah
    walaupun ga kenal tapi sukak banget sama konsep undangnya ๐Ÿ’•

  23. Bismillahirrahmanirrahim selamat Ainun dan Hafiz, yg terbaik dan bahagia selalu โค๏ธ selamat merasakan kenikmatan surgawi HAHAHAHA loph u

  24. Bismillaah selamat ya mas hafiz bayu dan mb ainun, semoga dpt ridlo Alloh dan berkah yg melimpah, di mudahkan di lancarkan di sukseskan dan di cukupkan segala urusannya, jd keluarga yg saqinah mawadah warohmah, selalu dlm lindungan Alloh semua keluarga, sdr, handai taulan yg hadir di pernikahan kalian di beri sehat dan selamat, tetap terapkan protokol kesehatan ya, salam sehat ya

  25. Selamat adik-adikku, panjangnya hidup yang akan kalian berdua jalani akan membutuhkan lebih dari cinta. I don’t know how marriage looks like, but you’ll need friendship, compromise, and crystal clear logic to lengthen the love to reach happiness. Happiness is only real when shared.
    Semoga Allah selalu memberikan hati yang lapang untuk kalian berdua. Sakinah mawaddah warrahmah. Love you both โค๏ธ

  26. Semoga lancar dan semoga sakinah mawadah warahmah ๐Ÿ™๐Ÿป

  27. Congratulation nun๐Ÿฅฐ
    Lancar sampai hari H yaaa.. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, dan warohmah Aamiin๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿฅฐ

  28. Sweet banget kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selamat ya kak ainun,semoga diberi kelancaran sampek hari H dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warrohmah,cepet dikaruniai momongan aamiin๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—cium jauh dari malang

  29. Selamat Fizz, semoga dilancarkan sampai hari H, menjadi keluarga SaMaWa, God bless

  30. Wwaahhhh HBD ya ainun dan Hafiz,semoga diberikan kelancaran,dan kemudahan dalam segala hal, sekali lagi HBD yah,semoga samawa sampai ajal memisahkan yah.

  31. Selamat pis,tetap bawa nama baik tkj xf wkwk

  32. Congrats Ainun dan masnya
    Semoga lancar sampai hari-H acara ya. Semoga samawa dan langgeng pernikahannya…

  33. Barakallah SAMAWA inunnnnn semoga lancar sampai hari H ya, bahagia dunia akhirat….

  34. Selamat berbahagia ya ai dan suami. Semoga menjadi keluarga Samawa, bahagia selalu dalam lindungan Allah. ๐Ÿค—๐Ÿ’“

  35. Sakinah Mawaddah Warohmah๐Ÿ˜˜

  36. Semoga Lancar Sampe Hari H.
    Dan selamat menempuh hidup baru. Semoga sakinah mawaddah warohmah๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  37. ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  38. Inuunnnnn selamat bertambah bahagianya yaaa sama calon suami, mudah-mudahan Allah kasih terus berkahNya buat kalian ๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธ

  39. Selamat sistaku..
    Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah, wa Rohmah.
    Jodoh dunia dan akhirat jugaaa..

  40. Congratulation ainun cantik .. semogaaa semuanya diperlancar sampai hari H, semoga menjadii keluarga yg selalu damai, tentram dan bahagia dunia akhirattt, sukses semua2nya. Aamiin aamiin stay healthy and stay happy๐Ÿคฒ

  41. Selamat yaa sayang
    Semoga jadi keluarga yg selalu bahagia, dikasih momongan yg Sholeh dah Sholehah.
    Dan lancar sampai hari H yaa๐Ÿ˜˜

  42. Selamat ya beb ainun, udh lulus trs nikah yaa huhu smg menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah yaa beb๐Ÿ’—๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  43. WAAAAA ALHAMDULILLAH, congrats anak manisssss. semoga lancar sampe harinyaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  44. Selamat ya my bby Ainun dan Hafiz! Semoga dilancarkan sampai d-day. Selalu diberkati oleh Tuhan selama hidup bersama.

    Sorry I can’t be there at your happiest day ๐Ÿ™ Will make it up for sure!

  45. Mbk inunnnn selamat ya๐Ÿฅฐ seneng dapat kabar bahagiaa ini. Semoga sakinah mawaddah warahmah.. Amiin

  46. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah yaa Ainun…

    Aamiin…

  47. Congratulations ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต
    there is no prayer but the best prayer for both of you..

  48. sayaaaang congratulation ๐Ÿ˜˜

  49. Wahhh selamat yaaa nun, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah….

  50. Anjayy Nikah, semoga di lancarkan cuyyy ๐Ÿ™

  51. Lancar sampai hari H dan jadi keluarga yg samawaa ya girls ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  52. Happy wedding ka inunn cantik & suami. Bahagia till jannah๐Ÿ’•

  53. Selamat meneeeeeempuh hidup baru sister….jadikn rumah tangga sebagai ladang ibadah kita. Semoga barokah sakinah mawaddah dan warohmah…d lancarkn ssssampai hari H

  54. Selamat menempuh hidup baru ya ibel. salam peluk dan cinta dari Rere. Semoga saqinah mawaddah warahmah

  55. alhamdulillah finally.
    Selamat ya neng, semoga lancar sampe hari H, semoga menjadi keluarga yang selalu diberkahi. Sehat sehat terus calon nganten โค๏ธ๐Ÿฅฐ

  56. Barakallahulakuma sisโค๏ธ
    Semoga lancar sampe hari H๐Ÿค—

  57. Selamat ya dek Gbu ๐Ÿ™๐Ÿฅณ

  58. Inuuuunnn!!! Whoaa selamat menempuh hidup baru yaa! Semoga sakinah mawaddah warahmah dan dikaruniai keturunan yang sholeh dan sholehah!
    Happy wedding ainun dan suami!

  59. Alhamdulillah congrats beb, lancar sampr hari h.
    samawa, wish all the best for u. bahagia selalu kalian
    ๐Ÿ˜๐Ÿค—

  60. Selamat menempuh hidup baru saudrakuh semoga menjadi keluarga yg samawa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โคbahagia selalu lancar sampe hari H ye๐Ÿ’‘

  61. MasyaAllah sekali โคlove jarak jauh yah, sakinah sampai jannah bahagia sepanjang masa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  62. Nuuunnnnnn finally! ๐Ÿ˜
    BarakaAllahulakuma..
    Selamat menjalani ibadah terpanjang nun. Lancar sampe hari H yaaaa nunnn
    So happy to hear It. ๐Ÿ’ƒ

  63. Selamat menempuh hidup baru saudraku semoga menjadi keluarga samawa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜bahagia selalu lancar sampe hari H ye๐Ÿ’‘

  64. Mpo Ainun happy wedding yahhh….
    Semoga bisa menjadi keluarga yg sakinah mawadah
    warahmah dan langgeng trusss di dunia dan akhirat
    Amin Allahumma Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡
    And cepet” dpt debay yahhh ๐Ÿ˜๐Ÿคญโ˜บ๏ธ

  65. Dududuh, ainun akhirnya menemukan tambatan hati, selamat yah sayang semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah yah. Bahagia dunia akhirat dan dikaruniani putra-putri yang sholeh dan sholeha. ๐ŸŒท peluk jauh dari aku cintah๐Ÿ’•

  66. Selamat menempuh ibadah terlama mbak ainun dan suami. Terharu seneng tau kabar baik ini๐Ÿฅบ

  67. Kabar baik yg selalu ingin ku nantikan darimu ๐Ÿ˜ happy bgtt yaAllah finaly aiinun mo nikah , smga menjadi keluarga sakinah mawwadah dan warrahmah ๐Ÿฅฐ
    Lots of love from umma and aisyah โค
    Selesai corona honeymoon ke malaysia yaa tk tungguuuuuuu ๐Ÿ˜š๐Ÿฅฐ

  68. Aiinyunnnn dan bayu (salam kenal) selamattt yaaa…semoga senantiasa bahagia, bahagia dan bahagia aamiin

  69. Ainun, selamat ya! Doa terbaik buat kalian berdua! ๐Ÿค—

  70. Hafiz, Ainunnn! ikuuuut bahagiaaaa ๐Ÿ˜
    Semogaa menjadii keluarga bahagia didunia til jannah ๐Ÿ’›
    Menjadi panutan dan idaman satu sama lain
    Its truly one of happiness in life to love and to be loved.
    Love around youu both ๐Ÿ’›

  71. Happy Wedding Ainun dan Hafiz โ™ฅ๏ธ semoga jadi keluarga yang selalu bahagia sampai dunia akhirat yaa… selalu bareng2 dan cepat dikasih malaikat kecil untuk menambah kebahagiaan di dalam keluarga kalian..

  72. Alhamdulillah inunnn ๐Ÿ˜
    Bontot abeh idu ini akhirnya menjalanin kehidupan yg sangat serius haha, bahagia dunia akhirat ya kalian ๐Ÿ˜

  73. Happy wedding Apis & Istri ..
    Semoga Allah selalu memberikan keberkahan dunia dan akhirat untuk kalian berdua ..
    Diberikan anak keturunan yg shalih serta shaliha ..
    Aamiin
    ๐Ÿค—

  74. Selamat yaaa …
    Semoga di berikan kesehatan dan kelancaran sampai hari H nya nanti…
    Dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa Rahmah yaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  75. Masyaallah…
    Selamat menempuh hidup baru ya ainun dan hafiz. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. Semoga dilancarkan acaranya sampai hari H. Aamiin.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  76. Barakallah… Selamat menempuh hidup Baru Ainun & Hafidz semoga Allah Memberkahi Pernikahan Kalian.

  77. Selamat ya de, diLancarkan sampai hari Hnya.. Langgeng sama maut memisahkan…

  78. Semoga lancar sampe hari H ya.. pasangan serasi…

    Samawah ya ainun…๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  79. Masya Allah rahasia Allah indah sekali, suka duka semua rahasia Allah,, Nikmat Allah yg mana lagi yg engkau dustakanโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธSemoga sakinah mawadah warahmah till jannah,, keep n touch ya ditunggu dipalembang,, hukhukkk blm sempet ngobrol dehhhhhh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰inget ceritaku yaaaa๐Ÿ˜‰tentang nikmatnya punya suami๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kissskissskissss๐Ÿค—โค๏ธ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ#nyundulyasmin yaaa

  80. Terharu aku…Semoga Ainun dan Bayu Menjadi Keluarga Yg saling Mendampingi suka dan duka,Saling Menguatkan,Saling Menyayangi Hingga akhir Hayat Memisahkan..๐Ÿ’“ Happy Wedding sayang

  81. Salam berbahagia..
    Semoga acaranya lancar…berkah….
    Aamiin

  82. Selamat menempuh hidup baru ya nun๐Ÿ˜,semoga lancar sampe hari h aminn ๐Ÿ˜‡

  83. Wah mamtapsss…
    Invitationnya keren , pengantennya juga Cantik dan Keren
    Sukses sampe acaranya nanti ya ๐Ÿ‘Œ
    God Bless U dan Fam

  84. Alhamdulillah โค๏ธ Sakinah mawadah warahmah ,semoga sehidup sesyurga๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  85. Happy Wedding Ainun &Hafiz akhirnya kalian memulai kehidupan yg baru dan smoga menjadi keluarga yg samawa..and happy trus Nunโคโค

  86. Barakallah mba Ainun, Sakinah Mawaddah Warahmah until Jannah.

    Selamat… Selamat…

  87. Selamat melewati petualangan baru, semoga perjalananya selalu indah dan menyenangkan, samawa till jannah. Aamiin๐Ÿค—

  88. Alhamdulillah Selamat ya ainun semoga langgeng sampai kakek2 dan nini2 ๐Ÿ˜€

  89. Selamat Hafiz & Ainun

    Semoga pernikahan nya berkah dunia & Akhirat ๐Ÿป

  90. Barakallah ya fis semoga selalu dilindungi Allah ๐Ÿ˜Š
    Cepet dapet momongan ๐Ÿ˜Š

  91. Semoga dilancarkan segala urusannya sampe harinya amin yra…

  92. Alhamdulillah!!! Semoga samawa yakk ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ happy to you

  93. Selamat yaa fizz ๐ŸŽ‰ semoga lancar semuane sampe hari H. Congratss mann ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

  94. YaAllah ainun bocilku sayang
    Barakallah
    semoga Allah menguatkan bahu kalian berdua mengarungi bahtera kehidupanโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
    selalu sakinah mawaddah warohmah
    Allah ridho

  95. Selamat menempuh hidup baru fiz. Jadi pemimpin keluarga yg baik untuk istri dan anak anakmu kelak

  96. Waa selamat fisss. lancar sampai hari H ya. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah till jannah ๐Ÿ™

  97. Selamat menikmati kehalalan pizzz!

    akhirnya sudah berani berkomitmen hahaha salut!

    Semoga lancar semua, rezeki melimpah dan menjadi pemimpin yang baik bagi istri dan anak kelak. aamiin

  98. Akhirnyaaaa tahun 2020 kita sama-sama menikah. Padahal tahun 2017-2019 masih suka mempertanyakan, โ€œsiapa ya jodoh gue?โ€ Huhuhu masih merinding kalau inget kisah kita ke belakang. Semoga lancar nunnn, welcome to the Club! Plisss hamil barengggg biar gemes hahahaha

  99. Do’a terbaik selalu, semoga jodoh dunia akhirat

  100. Selamat fis Dan calon istri, alhamdulilah ya samawa sukses

  101. โ€œSemoga Allah memberikan berkah kepadamu, semoga Allah mencurahkan keberkahan kepadamu. Dan semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan.โ€
    Samawa nun

  102. Hwaaaa ndak nyangka temen kampusku yg super baik mau nikah๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ Semoga lancarr sampe hari H sygkuuuu~ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  103. Akhirnyaa allhamdulilaa kesampain juga ya, semoga makin makin deh yaaaa. Asik mantap mantap bentar lagi.

  104. Barakallahu lakuma wabaraka’alaikuma wajama’a bainakuma fii khoiri. Mugi” dados keluarga ingkang sakinah mawaddah warohmah aamiin

  105. waah, congratulation dear, hope the best things for you two, may your great journey together always bring the joy. Im so happy for you โ™ฅ๏ธ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  106. Barakallahu lakuma wa baraka โ€˜alaikuma wa jamaโ€™a bainakuma fii khoir. Semoga segalanya dilancarkan sampai hari H ya beb, selamat menempuh hidup baru! bahagoa selalu๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐโค๏ธ

  107. Congratulations Ainun & husband, Hereโ€™s to making that dream come to life. Sending you prayers for everlasting love and happiness. Sakinah, mawadah, dan warohman, aamiin Allahumma aamiin.๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  108. Hii nun,
    Founder Ladies, wkwk
    Sebelum ada itu juga kita udah bareng-bareng bertiga sama ulita๐Ÿฅฐ
    Akhirnya sampai juga dititik ya nun, doain gua sama ulita nyusul yaa beibโค๏ธ
    Terakhir ketemu tahun lalu, tahun ini ketemu tp gua kondangan, rencana Allah memang indah nun..
    Lanjut wa aja ahh, kiki bahagia..
    Hafiz salam kenal ya, soalnya ainun blm ngenalin lu kes kita nih, wkwk

  109. Alhamdulillah selamat datang dikehidupan barunya ainun & mas hafiz. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan selalu dilancarkan rejekinya sampai kake nenek ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ. lancar yaa sampe resepsi ๐Ÿ’

  110. Alhamdulillah, selamat ainun dan hafiz bahagia selalu๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ๐Ÿงก

  111. alhamdulillah so happy for u my bestie.. weve been trough many things together since we were child, sekarang udah waktunya lo duluan yang bakal menyempurnakan agama lo… bahagia selalu sama mas hafiz, semoga sedunia dan seakhirat!โค๏ธโœจ

  112. Selamat menempuh hidup baru ainun dan hafiz, sakinah mawadah waromah, smg saling mencintai dan bahagia selalu sampe maut memisahkan ya. Aamiin๐Ÿ™๐Ÿป

  113. Pancen ,paten koe nun๐Ÿ˜‡,pokoe lancar sampe hari H dan semoga paringi berkah ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  114. Akhirnya kancaku melepas masa bujang….selamat kawan di lancarkan sejak acara hingga esok hari menua bersama istri doa terbaik untuk hafiz dan istri ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ salam tembak dalam

  115. Alhamdulillah mas bayu kecil yg mbeling mau nikah hahaha
    Semoga segera diamanahi momongan yaa, nanti gantian anak anak kita yg jeguran bareng di blumbang hahaha
    Selamat menikah mas bayu. Selamat menempuh ibadah terpanjang, semoga perjalanan rumah tangga kalian selalu diberkahi dan diberikan kebahagiaan. Salam sayang dari Semarang…..

  116. Wahhhh akuu di salip hahaha..
    Selamatt yo fiz… Mugo2 lancaaar.. Tak tggu ning omah ae hahahaha.. Bismillah..
    Barakallah buat kalian ya..

  117. Apa yang dipesatukan Tuhan tidak boleh dipisahkan oleh tangan Manusia ,happy weding yaw pakdhe Bayu dan Tante Ainun doaku ‘semoga selalu diberi kebahagian buat keluarga kecil kalean langgeng terus selalu diberkati ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜—
    Gusti memberkahi๐Ÿ˜‡
    Lopeyu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  118. selamat menikmati malam yang hallal hingga maut memisahkan ya fiz, ๐Ÿ™๐Ÿ™ kalo butuh tutorial cara bercocok tanam yang baik dan benar, link ku selalu tersedia untukmu fiz..

  119. Selamat fish! Ga ngerti lagi aku akhirnya we wes intok ending seko kisah cintamu hahaha melu bangga dan terharu aku. Kelingan jaman bareng2 mbien aku sok turu nggonmu dan reti pas nakal2e koe njuk saiki wes wani komitmen hahahaa. Pokoke le terbaik kanggo koe fish! Ojo lali Aku bolomu saklawase!! Doa terbaik laine dalam hati wae hahaha

  120. Mantaaaaappp wkwkwkwkwk
    Selamat yaa pis dan mbak doii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Semoga menjadi kluarga yg sakinah mawadah warohmah. Selamat berbahagiaaaa ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

  121. Joss, Sakinah Mawadah Warahmah fis, jgn ditahan fis “CI” pokoknya

  122. Gak nyangka di duluin hafiz.. hahahahaha :D. Selamat pis. Bahagia selalu

  123. Gaiso berkata kata ndes hahaha. Selamat yo dulur! Doa terbaikku buat kalian berdua, be wise in every step ya guys. Semoga Allah selalu memberkahi rumah tangga kalian. I love you both brother and sister. Cok nanges aku hahaha

  124. Congratulations Hafiz & Ainun ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    All the best wishes for you both. May Allah bless your steps to be a happy family๐ŸŽŽ

  125. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah, segera mendapat keturunan yg soleh dan solehah. Amiin ๐Ÿ™๐Ÿ™

  126. Selamat ya piis
    lancar sampai hari H
    ndang dikei momongan ๐Ÿ˜‡

  127. Allhamdulillah nyusul aku tenan cah bagus ๐Ÿ˜‚ selamat lek mugio tansah pinaringan kelancaran lan kelanggengan anggenipun bebrayan.

  128. Selamat Hafiz, so excited! ^^
    Semoga lancar smua, bahagia selalu, be a good Ainun’s partner ๐Ÿฅฐ

    Amin.

  129. Selamat Hafiz-Ainun,
    semoga jadi keluarga yang samawa yaa ๐Ÿ’
    makin diberkahi dan diberi rezeki dan kesehatan

  130. Selamat menempuh hidup baru fiz, akhire pecah telor ya! semoga sakinah, mawadah dan warohmah amiin

  131. Selamat ya pis,lancar sampe hari H

  132. Alhamdulilah pis
    Selamat yo pis

  133. Sakinah mawadah warahmah till jannah Hafis & Ainun.

    May Allah give you happiness long-lasting.

  134. akhirnyaaaa berhenti di satu titik juga mas wkwkwk
    selamat menempuh kehidupan baru mas bayu sama mbak ainun, sakinah mawadah wa rahmah yaa
    selalu bahagia, selalu bareng dalam suka dan duka yaa, selalu dalam lindungan dan berkah Tuhan ๐Ÿ™‚
    good luck akadnya semoga lancar ๐Ÿ™‚

  135. Semoga menjadi keluarga yg baik, tambah maju, saling mengerti satu sama lain, saling berjuang bersama
    Dan Sakinah, Mawadah, Warohmah

    Selamat Pak Fiz dan Mbk ainun ๐Ÿ™

  136. Akhirnyaah ๐Ÿ˜… Barakallahu lakuma wa baraka โ€˜alaikuma wa jamaโ€™a bainakuma fii khoir.
    Selamat menikah Hafiz dan Ainun ๐Ÿค— Di kehidupan baru yang kalian tapaki, semoga cinta dan bahagia senantiasa membersamai.Aamiin

  137. Selamat menempuh hidup baru saudara kembar ku habis banyu eh hafis bayu maksudku, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan di berkahi gusti Allah..ndang di gas ojo kalah karo abi balapan disek2an dadine๐Ÿคญ๐Ÿคญโ˜บ๏ธ

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Ainun & Hafiz

Made with โ™ฅ by