You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Agung & Tiha

 

We Are Getting Married

Agung & Tiha

December 29, 2020
14 Jumadal Awwal 1442 H

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Hernanda Agung Saputra, S.T.

Putra dari
Bapak Sulton Agung
& Ibu Herin Siana

Fathiha Raudhatul Jannah, S.T.

Putri dari
Bapak Suryadi, B.Sc.
& Ibu Melfa Abizar

Akad Nikah

Selasa, 29 Desember 2020

07.00 – 09.00 WIB

Jl. Gurun Aua No.43, Kubang Putiah,
Kec. Banuhampu, Kab. Agam,
Sumatera Barat

Resepsi

Selasa, 29 Desember 2020

11.00 – Selesai

Jl. Gurun Aua No.43, Kubang Putiah,
Kec. Banuhampu, Kab. Agam,
Sumatera Barat

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

”Dalam upaya pemutusan rantai penyebaran virus COVID-19, dimohon tamu undangan agar dapat mematuhi protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan menggunakan masker, serta membawa hand sanitizer”

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

80 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru tiha dan suami, semoga sakinah mawadah warahmah

  2. Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir Tiha dan mas Agung 🖤🖤🖤
    Walaupun gabisa ke bukittinggi semoga besok acaranya dilancarkan dan langgeng sampe kakek nenek yaa 🖤🖤
    Gasabar ketemu dede bayikkk buruan yaaa 😝

  3. Selamat Tihaa.
    Semoga dilancarkan dalam segala hall. Dan menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat

  4. Selamat ya tih, semoga allah selalu karuniakan barokah untuk keluarga kalian, semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah

  5. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah…..

  6. Selamat ya tihaaaa agungg. Samawa ya buat kalian. Langgenggg. Mau anak brp nih?overall lancar ya hari H-nya.

  7. Teman seperjuangan akhirnya melabuhkan diri. Semoga berbahagia Tiha dan suami. Mi masih bisa jadi tempat curhat kok. Jadi kalau mau curhat, silakan manfaatkan seluruh media sosial untuk menghubungiku. With love, Mimi.

  8. Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir 🧡
    Congratulations you guys!!
    Semoga Allah anugrahi sakinah mawaddah warahmah untuk rumah tangga tatih dan Agung.
    Walaupun ga bs ikut hadir di Bukittinggi tapi doanya insyaallah sampai yaa. Saling mengerti, saling mengalah, tumbuh bersama jadi pasangan yg bahagia dunia akhirat 😘😘

  9. Mas cupz has evolve

  10. Selamat yo Gung Alhamdulilah wes tau ketemu ambe mbak e hahaha ga nyongko aku umak disiki aku gung

    Semoga dilancarkan segala urusan dan di waktu hari H seng tenang ojok goyang gung

  11. MashaAllah Guung
    Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir 🤲
    Selamat Agung dan Mba Tiha
    Semoga Allah selalu memberikan keberkahan atas pernikahan kalian dan menjadikan kalian Teman Sampai Surga-Nya ❤
    All the best wishes for you guys 😘
    Kalo udah di Malang atau main main ke Malang kabarin yaa kita jumpa TAP !

  12. Kenopo kudu adoh se cukk.
    Semoga lancar yo cuukk😭

  13. Masyaalloh aguuungg. Selamatt yaa!!! Semoga lancar2 sampai hari H. Menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah 💐💐💐💐

  14. Gung agung sip sip lanjutkan kawann

  15. Marriage is not about who you are, not about who am I, not about what am I, or even what are you.
    Marriage is about how you two get through the ups and downs of the rest of your life.
    Happy wedding! I am really happy for you two. I wish you two will be the one for ever last. My prayers got your back even my body didnt.

  16. Congrats tiha dan mas agung, semoga SAMAWA yaaa, stay safe dan lancar ya tih, love you❤️❤️

  17. Congratss gunggg 😊
    Semoga semuanya berjalan lancar dan semoga menjadi keluarga yang bahagia dan diberkati Tuhan.

    All the best buat Agung dan Tiha ❤️

  18. Mba Thiha!🥰 kagettt, seneng bgt ternyata mau nikah. Pdhl kmrn ngmng gatau nikah kapan. Bener2 jodoh gaada yg tau✨ Selamat menempuh hidup&perjalanan baru mba Thiha, semoga menjadi keluarga yg sakinah , mawaddah, warrahmah. Barakallah🥰✨

  19. Ya ampun gemes bgtt, kupikir ga beneran ternyata di kasih undangan bahkan! Tiha dan calon suami, semoga lancar2 sampai hari H yaah. Doa terbaik buat keluarga nya nanti, aamiinnn

  20. Hee sumpah kaget dapat kabar, semoga lancar sampai selesai and wish u all the best my sister

  21. Hee kaget sumpah dapat kabar dah mau nikah, semoga lancar sampai harinya yaa my best sister, wish u all the best pokoknya

  22. Alhamdulillah semoga dilancarkan fatihahhh, semoga menjadi keluarga kecil yang bahagia, dilancarkan sampai hari H, akhirnya TI A ada yang pecah telor ❤️

  23. Selamat hut tihut.
    Lancar sampah hari H dan selalu dimudahkan segala urusan”nya.
    Selamat menempuh hidup baru.✌

  24. Congratsss, pokoknya harus menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warrohmah yaa, sekali lagi selamat ya tiha dan suami, so happy for you

  25. Kaget sebenernya, mau nebak dari kemarin” tapi takut salah. Biar aja tau nanti” aja. Kalau bener kan pasti ada storynya mikirnya gitu. Eh ternyata bener dan memberanikan diri untuk bertanya langsung. Selamat ya tihaaaaa ku lancar selalu sampek hari H

  26. Ada yg tiba^ ngmong “kak fan… aku mau nikah doain yaa…”
    Selamat pokoknya doa terbaik untukmu Porter kesayangan akuu 😍 … ditunggu segera temen mainnya ASCA…

  27. Semoga diberi kelancaran hingga hari H serta semakin bahagia & menjadi keluarga sakinah mawaddah warramah

  28. Asli kaget tiba2 dapet kabar mau nikah 🤣
    Semoga lancar sampai hari h ka tihh. Maap nih ya cuma jadi tamu virtual wkwk

  29. YA ALLAH TEMANKU KULIAH REEKK ga nyangka ya gung namanya jodoh emangan lancar2 ya gung acaranya sampe hari H doa terbaik buat kalian terharu akutuu 🥺
    ikut senang juga 😍

  30. Uajuuuur,, gokiiil aku tydac menyangka haha umak bakal secepet iki nikah #akupisanse haha.. semoga mbaknya tidak salah pilih.

    Mbak tiha meskipun temanku yg satu ini sedikit tidak jelas tp saya sepenuhnya percaya dia mampu menjadi imam yg baik untuk mbak tiha #tsah!

    Well semoga selalu diberi keberkahan ya, jadi keluarga yg sakinah, selamat menjalani fase kehidupan yg baru yg tidak hanya ena enanya saja.

    Yaaah aku jadi kangen ke bukittinggi dong, beliin tiket :’)

  31. Anjir si cup disekan wkwk
    Selamat cup, seng tanggun jawab lak wes dadi suami.
    Doa seng terbaik wes gae awmu

  32. Selamat yaaa, Agung dan istri.
    Semoga acaranya berjalan lancar dan menjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat. 😊🤗

  33. Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir 🤲🏻, Semoga Allah karuniakan barokah dan semoga kalian berdua dilindungi dalam kebaikan… Aamiin
    Selamat ya gung 😄

  34. Barakallahu laka wa baroka alaika wa jama’a Bainakumaa fii khoirin.
    Semoga lancar acaranya, jadi keluarga sakinah mawadah warohmah. Aamiin 😇

  35. Selamat yoo Gung & mbak Tiha, semoga langgeng sampai kakek nenek, segera diberi momongan..

    All best wishes to both of you..
    😁

  36. Selamat tek haha semoga menjadi keluarga yg samawa yak nantinya, sehat dan sukses selalu buat keluarga tek, aamiin aamiin haha

  37. Selamat yoo Gung & mbak Tiga, semoga langgeng sampai kakek nenek, segera diberi momongan..

    All best wishes to both of you..
    😁

  38. Selamat Pak…semoga lancar acaranya dan barokah

  39. Selamat pak….semoga lancar acaranya & barokah

  40. Barakallah
    Selamat Pak Dhe Agung dan Keluarga besar, bahagia selalu … semoga acara pernikahan anaknya lancar sampai hari H. Dan menjadi keluarga yg SAMAWA.

  41. Alhamdulillah, Kak tiha yang baik hatii, akhirnya menemukan pasangan terbaik dalam hidupnya. Selamat ya katihut sayang. Ya Allah Berkahi keluarga mereka dan Sayangi mereka. Buat suaminya kak tihaa, Jaga dan selalu sayangi kak tihaa yaaa 🙂

  42. For Mas Agung & Mba Tiha

    may the god be with you, for the path you’ve carved and for the bonds you’ve built

  43. Semoga lancar acarane, sehat mantene, sehat keluargane… Lan sing gak kalah penting, semoga menjadi rumah tangga yang awet dalam suka maupun duka tetap rukun sampe maut memisahkan kalian berdua… Amin…

  44. Lancar lancar nda, mulus segala urusan duniawi dan surgawi

  45. Selamat Pak Gung, semoga acara anaknya lancar dan bahagia dunia akhirat.

  46. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah.. dilancarkan segala urusannya.. Aamiin..😍😘

  47. Dear Pak Dhe Agung dan Keluarga, selamat berbahagia… semoga acara pernikahan anaknya lancar sampai hari H. Sehat dan berbahagia selalu untuk Keluarg Besar.

  48. Selamat Pak Dhe Agung, akhirnya salah satu putranya mentas memasuki kehidupan yang baru dgn penuh tantangan kedepannya. semoga diberi kesehatan dan kelancaran sampai Hari H. Langgeng Bahagia selalu

  49. Bismillah…mugi lancar acaranya nda…sakinah mawaddah warahmah…

  50. Selamat ya Nanda dan Tiha,,, semoga lancar pernikahannya.. Allah beri kemudahan, kelancaran, keberkahan dalam setian detik acara.. Mbak Peny, Mas Indra, mas2 disini, keluarga, Bude Titik, dan almarhum Pakde tentunya turut berbahagia atas pernikahan kalian.. Barakallah..

  51. Bârakallahu likulli wâhidin minkumâ fî shâhibihi wa jama’a bainakumâ fî khairin

    Semoga dilancarkann terus, menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah… Aamiin Ya Rabbal Alamin, Selamaattt Mas Agung dan Mbak Tiha

  52. Bahagia bangetttt denger kabar iniiii😭😭 Terharuuu. Tiha orang yg baikkk banget. Congrats yaa ha semoga menjadi pasangan yng sakinah mawadah warrahmah dan diberkahi rezeki melimpah aamiin. Happy forr youuuuu sistur💕

  53. Semoga lancar sampai hari-H kak tih dan bg agung. Asli merinding kak tih🥺🥺

  54. samawaa..mugo anak e akeh lur…

  55. mugo2 lancar yoo suu, semoga samawa dan menjadi keluarga yg harmoniss, Aamiin

  56. To agung : Mantab tok wes. Arek anteng tibake oleh wong sumatera. Semoga jadi imam terbaik bagi istrimu bosku.👍

    To tihah: Semoga kalian bisa saling melengkapi satu sama lainnya. Semoga selalu diberkahi rumah tangganya. Happy wedding. Congrats you both. 🎉👍

  57. Setiap langkah akan memiliki akhir, bukan akhir dari perjalanan, melainkan sebatas istirahat sejenak menuju langkah awal yang selanjutnya lebih jauh dan berliku.
    Namun untuk saat ini kau diberikan Tuhan seseorang terbaik untuk berjalan melangkah berdua bersama, agar langkahmu lebih indah. Selamat menikah mas Agung dan Fatiha, semoga Tuhan berikan kelancaran baik dalam pernikahan maupun menjalani hari-hari setelah pernikahan. Semoga kebahagiaan senantiasa beriringan sepanjang perjalanan kisah cinta kalian. Aamiin

  58. semoga lancar sampai hari H ya tihaaa🤗
    semoga sakinahmawaddahwarrahmah, dan d berikan keturunan yg sholeh dan sholeha 😇😘

  59. aaaa bebebbb :’)))
    terharuu bahagiaaa akuuu 🥺🤗
    finally yaa bebeb, doa terbaik buat kamu dan calon cuamik Aamiin.. lancar sampai hari H yaa luvv ❣️

  60. Barakallah Tihaa.. ga nyangka aja. Anak cewe stengah tomboy ini mau jadi istri orang. Samawa yaaa😍😍

  61. ONYEEEEET FINALLY!!!! Im so happy for u! Ga nyangka banget denger kabar lo nikah. SENENG BANGET 🥺🥺 Semoga jadi keluarga samawa yaaa 🤍🤍

  62. Alhmdllh,,,smga lancar sampe hari -H nya,,dilancrkn dan dimudahkn sgla urusannya,,salam kenal utk mas agung sang calon Tiha dri ante sklg di bukittgi

    Smga stlh akad nanti jdi klg samawa,,Aamiin yra🤲😘😘

  63. Selamat ya rekan kerja ku, semoga lancar sampai hari H dan dipermudahkan segala urusannya. Doa ku untuk rekan ku semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah. amin yrb

  64. Hai mba Tih finally yaa habis ini bakal jadi seorang istri 😊
    Semoga di lancarkan sampai hari-H dan di jadikan keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Semoga mba Tih dan mas Agung selalu diberikan kesehatan, menjadi keluarga bahagia, dan selalu berada dalam lindungan Allah swt Aamiin 🙏🏻
    Iam so happy for you mba Tih and miss you 😊💐

  65. Ya Allah mampukanlah mereka menyelesaikan segala perkara, melalui segala halang yang menghadang, mewujudkan rencana-rencana baik, sebab jatuh dan cinta telah mereka lalui, semoga segala sedih segera disudahkan, segala sulit dimudahkan kemudian, langkah-langkah akan menjadi satu tuju. kelak, saat kalian tua dan pelupa, doakanlah agar mereka tetap ingat bahwa cinta akan selalu lebih kuat.

    anugrahilah pasangan ini anak-anak yang baik, rezeki yang berkah dan perasaaan-perasaan yang tidak berubah, tetap saling setia, menghadapi apapun bersama, jadikanlah pernikahan mereka ini cara mendekatkan diri kepada pemilik semesta, kepada sesama masnusia.

    SELAMAT BERBAHAGIA THIHA DAN AGUNG, SALAM.

  66. Barakallah tihuik dan agung
    Smoga lancar sampai hari H, dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah
    Terharu sih, karna jadi saksi perjalanan kalian dari pertama deket, sampai jadian, sampai akhirnya kalian mau menikah
    Smoga allah slalu melindungi kalian yaa 🤗🤗

  67. Selamat menempuh hidup baru nda, semoga dilancarkan pernikahannya, selalu bahagia, dapat saling melengkapi satu sama lain sampai maut memisahkan, sehat selalu🙏🏻 salam dari Bali

  68. Heiii akhirnya menikah juga. Insya Allah doa terbaik buat tiha sama mas agung

    Semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warahmah ya temen kuliah & aslab 3 tahun

  69. Selamat adekku… Wah kesalib lagi

  70. barakallah sissy🥰😇
    cant express how happy we r.

    two brave hearts, one ceremony, a lifetime journey.
    What u have been waiting for has finally arrived.
    Dont be afraid of what awaits u there. U are not alone now. Act as a team.
    My prayers are always with u❤️

    welcome to the gank Agung🤝

  71. After all pains, it is ur time to win. Life happily with ur other half.
    With love and all good wishes i send to u. My good friend my good sister.
    I love you.

  72. Tihaa dan mas agung semoga lancar sampai hari H yaa.

    Merinding saya. Titip adik saya ya maas agung. Tiha orang baik semoga kalian berdua tambah barokah nantinya. Salam dari surabaya

  73. Selamat hut.😊
    Semoga lancar semuanya…
    Jdi keluarga samawa.

  74. 🥺🥺🥺🥺 all the best for tiha dan suami . Selamat menjalani ibadah seumur hidup ya tiha .

  75. congraaats tihaa yang ngecean ndak bakal nikah dalam waktu dekat hahahha
    jodoh memang ga ada yang tau yaa
    semoga sakinah mawaddah warrahmah,
    semoga tiha bisa menjadi istri dan ibu yang baik nantinyaa,
    aamiin aamiin Ya Rabbal’alamiin
    so happy for you

  76. Semogaaaa di lancarkannn semuanyaa tihuuttkuu

  77. POKOKNYA LANCAR SAMPAI HARI H
    LANGGENG SAMPE MAUT MEMISAHKAAAN!!!

  78. Semoga lancar Nda, Met menempuh hidup baru

  79. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah…..

  80. Semoga lancar sampai hari-H kak agunggg

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Agung & Tiha

Made with ♥ by