The Wedding Of

Adinda & Andri

 

Pernikahan

Adinda & Andri

08 Agustus 2020

Hari Yang Kami Tunggu

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

 Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara putra-putri kami

Adinda Siti Fatimah

Putri dari
dari Bapak Aidil
& Ibu Euis Rohayati

&

 

Nugraha Andrian

Putra dari
Bapak Nurzaman
& Ibu Rodiah Hartati

Untuk melaksanakan syariat agama-Mu, mengikuti sunnah rasul-Mu.

Dalam membentuk rumah tangga Sakinah, Mawaddah Wa Rahmah dalam ikatan pernikahan.

Yang insya Allah akan diselenggarakan pada:

Akad Nikah

Sabtu, 08 Agustus 2020

Jl. Tanjungsari 9 no.6, Antapani,
Bandung

Resepsi Pernikahan

Sabtu, 08 Agustus 2020

Jl. Tanjungsari 9 no.6, Antapani,
Bandung

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

33 Comments

  1. Sakinah mawadah warahmah ceu edoh 🥰, semoga selalu diberi kebahagiaan, doa yang terbaik buat kalian berdua ☺.. ikut seneng ihh 😚

  2. barakallah selamat diiin! semoga dilancarkan segalanya, semoga menjadi keluarga samawa dan cpt dikasih momongan yaa🤲😇 aamiin yra

  3. Selamat yaaa sayangkuuu, lancar sampe hari H, Selalu sehat ❤️
    Yang penting dari nana perkawinan nyaa SAKINAH MAWADAH WARAHMAH,. aminnnnnnnnnn 😘

  4. Barakallah, alhamdulillah happy wedding teh dinnnn🤗🤗 semoga pernikahannya sakinah mawadah warahmah, aamiin

  5. Barakallahu Laka wa Barakaalaika wa Jamaa Bainakima fii Khair dindakuuuu, Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu serta keberkahan atasmu dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. aamiin
    taukan sesayang apa aku sama dinda, dari mulai bu sendal adin bu, sampe guys aku mau nikah doain yaaah. huhuhu luuv 🙂

  6. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah

  7. Alhamdulillah…
    Barokallah…
    Selamat nda,,
    Semoga lancar

  8. Eceuuuuu akhirnya yaaa selamat ya😍 semoga lancar samapi hari H ya. Dan menjadi keluarga yg samawa😇 cepet dikasih momongan juga yaaa hehehe Aamiinnnn ya rabbal alamin🤲

  9. Eceuuuuu selamat ya😍 semoga lancar samapi hari H ya. Dan menjadi keluarga yg samawa😇 Aamiinnnn ya rabbal alamin🤲

  10. Alhamdulillah…. Semoga lancar sampai hati H din… Semoga berkah yaaaaa.

  11. Alhamdulillah.. happy wedding Adindaaa, yaallah cepet beud ya.. udh keduluin lg nih, semoga samawa, cepet dikaruniai anak kicik yang banyaaak yaa🙏🏻 Amin

  12. Alhamdullilah, Congrats ya Mba Adinda dan Aa Andri 😆 semoga menjadi Keluarga yang Sakinah, Mawadah dan warohmah.. langgeng sampe Tua, punya momongan yang lucu2 dan Semoga Lancar Pernikahannya juga Semoga dilancarkan Rezekinya

    Salam dari Jasy untuk Mba Adinda and Aa Andri 😆

  13. Barakallah sisst. Dilancarkan, diberikan kesehatan selalu. Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah. Aamiinn🤗

  14. Alhamdulillah.. Barakallahu lakum wa baraka alaikum. Selamat Teh Adin🌻💛

  15. alhamdulilah, selamat untuk ceu dinda dan suami. semoga menjadi keluarga yang selalu diberkahi allah, bahagia dunia akhirat dan menjadi ibadah untuk seumur hidup. aamiin cuman doa yang bisa dikirimkan dari sini yaa ceu🥰🥰🥰

  16. Udinnnn selamat nyaaa , sing lancar sampe hari H , samawa nya dinnn

  17. Ceuu edohh😘😘 selamat yaaa semoga pernikahannya samawa,, dan doa aku slalu yg terbaik buat km dan suami 😍😍😍😍

  18. Selamat bro
    Aing bangga punya temen siga maneh bro
    Aing yg merasakan setelah kenal bareng maneh bro
    Pokoknya
    Semangat terus apapun yg di lakukan niatkan buat ibadah dan karena lelaki sejati cuman punya dua wanita yg harus selalu di jadikan motivasi yakni ibumu dan istrimu

  19. alhamdulilah… dinda temen kaya adik sendiri yg sllu dngerin keluh kesah aku…. dan andry org baik yg sllu gapernah nolak dimintain tolong… alhamdulilah… alloh mempersatukan kalian atas izin dn ridhonya… selamatyah dinda syg….. bissmmillah semoga pernikahan kalian lancar sampa hari H …
    bahagia selamanya… sakinnah, mawaddah, warahmahh… aminnn…

  20. Mugia sing di lancarkeun sagala pamaksadana,amin allahuma amin

  21. Alhmadulillah sing dilancerkeun sagala rupina

  22. Dindaaa selamatt yaa semoga jadi keluarga samawa cepet d kasih dd bayik juga yaa aminn 💕💕

  23. Alhamdulillah , kuterharu ♥️
    Lancar sampai hari H ya Teteh dan A andri, semoga sakinah, mawadah , warahmah aamiin ♥️

  24. Barakallahu laka, wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr. Luvv dindakuhhh ❤️

  25. Alhamdullilah tth ku akhirnya indah pada waktunya ,
    Semoga lancar sampai hari H ya langgeng seterusnya

    Bahagia selalu menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah 😘

  26. Ceu edooh ♡♡ subhanallah allhmdulillah.. eceu ku selamat ya.. lancar2 smga jadi kluarga yang samawa.. ikut senang.. ikut bahagia.. ku do’a in sgla yang terbaik pokoknya ♡

  27. Alhamdulillah… Indah pada waktunya ya ceuceu kuh Dinda. Apapun itu, Sakinah-Mawadah-Warohmah ya kedepannya sampai akhir hayat 🤗 Aamiin alohuma Aamiin 🤲🏻 sing solehah ka nu jadi salaki nya ceuceu kuh… Teuing bingung nulis naon, teu bisa swit-switan kata kata na urg mah. Yang terbaiq lah ta buat ceuceu kuh 🤗✨👌🏻Congratulation and happy wedding ✨✨✨

  28. Alhamdulillah, semoga dilancarkan sampai hari H, langgeng dunia akhirat ya tehh 🥰❤️

  29. Alhamdulillah selamat ya dinss semoga menjadi keluarga yg samawa dan langgeng ya 😊🥰

  30. Alhamdulillah banget liat pasangan satu ini , dua duanya temen baik laras . Semoga jadi keluarga yg SAMAWA , langgeng sampe kake nenek . Cepet cepet punya debay , bahagia selalu dannn kita harus nongki bareng lagi yaahhhh . Happy Wedding pokonya mah 🥰🥰🥰🥰

  31. Sing lancar sampe hari H say, semoga jadi keluarga samawa, langgeng, segera diberi momongan biar nanti kalo kita mit ap ga aku aja yang rempong 😘😘aamiin ❤❤

  32. Lancar sampai hari H geulisnya aku. Sing langgeng smpe maut memisahkan. SAMAWA yeeees♥

  33. Alhamdulillah semoga kalian jadi pasangan yang sakinah mawadah warahmah..
    Terutama untuk A Andri hehe jaga teh Dinda yah, selesai sudah perjuangan kalian mencari sosok yg klian mau, pesen mima jadilah lelaki yang bertanggung jawab bukan hanya dalam materi tapi dalam ibadah juga akhlak mencintai allah dan mencintai keluarga.. Love you guys

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with ♥ by