You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Adid & Ika

 

The Wedding

Adid & Ika

October 17, 2020

“Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are.”

—Oscar Wilde

Adidiya Permadi

Putra dari
Bpk. Purwadi
& Ibu Mahdalia

Humairoh Ika Widyanti

Putri dari
Bpk. Mulyadi
& Ibu Wiwik Wijaya

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 17 Oktober 2020

16.00 s/d 17.00

Marcopolo Waterpark Bukit Cimanggu City
Jl. Sholeh Iskandar, RT.01/RW.11
Cibadak, Kec. Tanah Sereal
Kota Bogor

Resepsi

Sabtu, 17 Oktober 2020

18.30 s/d 20.00

Marcopolo Waterpark Bukit Cimanggu City
Jl. Sholeh Iskandar, RT.01/RW.11
Cibadak, Kec. Tanah Sereal
Kota Bogor

Tanpa mengurangi rasa hormat kami,
undangan berlaku untuk 2 (dua) orang dan tidak disarankan membawa serta orang dengan resiko tinggi Covid-19 (Ibu hamil, balita, lansia).

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

52 Comments

  1. Happy wedding Adid dan Ika!! Till the death do you apart!!

  2. Selamat menempuh hidup baru broo adid, semoga menjadi keluarga yg sakinah, selalu dalam keberkahan serta lindungan Allah SWT, Aamiin Yra,,,,

  3. Izin Allah berkah ya kawan ribut ku acara pertaliannya 😉👌

  4. Happy wedding Adid & Istri! Wishing you all of the love and happiness!

  5. Sakinnah mawaddah warahmah broh!

  6. Ka Ikaaa congrats on your wedding day! So happy for you kak, Barakallah..
    Wishing you happily ever after, have a beautiful life and an endless love story Aamiin..
    Ditunggu keponakannya yaaa hihi ❤✨

  7. Happy wedding bro adid dan Ika, semoga jadi keluarga samawa..aamiin

  8. Mantap Om Adid dan mba Ika semoga kelak menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah dalam naungan armada pernikahan yang selalu dapat berjalan maju mengarungi lintasan penuh berkah walau mungkin berliku terjal dan juga tak kenal perpal.

  9. Hai Tentangga,
    Happy Wedding yaaa, semoga jadi keluarga samawa, bisa jadi pasangan yang saling menguatkan sampai akhir ❤️❤️❤️

  10. Lucu banget sih kaliaaaaan 😍
    Happily ever after yaaa 💕

  11. Berakhirnya sebuah kesendirian dan dimulainya awal dari perjalanan untuk menguatkan dan dikuatkan
    Berakhirnya lembar lalu dan dimulainya awal lembar kisah untuk dikenangan dan diceritakan bahkan mungkin tidak diucapkan oleh diri sendiri

    Selamat mas adid dan mbak ika
    Semoga rangkaian awal kisah akan terus membawa berkah
    Saat ini hingga nanti
    amin…

  12. Congratulation for the future bride.. lancar sampai hari H !!

  13. Manteeepp adiidd congrats diid, lancar2 terus yaaa selamanya, jadi keren lu did kalau mau nikah 😂, sukses terus did!

  14. selamat adid akhirnya. samawa untuk pernikahannya

  15. Semoga semua acara dilancarkan . Dan kalian menjadi kel SaMaWa. Selamat menempuh Hidup Baru. Gbu all.

  16. Congrats kak adid dan kak ikaaa 😊 Selamat menempuh hidup baru yaa, semoga menjadi keluarga ya sakinah mawaddah warahmah 😊 aamiin

  17. Kaget buka link nya ada musiknya. Mantap did, semoga jadi keluarga yg samawaa, amiinnn..

  18. Selamat Adid dan Ika, semoga di lancarkan sampai hari H nya…Semoga jadi keluarga Samawa Aamiin
    Happy Wedding….

  19. Wiiihh so romantic 🥳🥳 semoga acaranya berjalan lancar. Jd pasangan sehidup sesurga. Pernikahannya diberkahi Allah. Aamiin allahumma aamiin 😇

  20. wiih,,, bsa serius jga lo did di prewed,,, akhirnya pecah telor jga yg d tunggu2😃 slamat2 did,, smoga lancar2 smpe hr H, trs jd kluarga yg Samawa smpe maut memisahkan ,, Aamiin…slamat menempuh hdup baru dan zona yg baru yak ,, Congratulation… 🎊🎊 jngan lupa tesis did kejar tayang 🤭🤪

  21. Happy wedding adid & ika.. samawa dan semoga cepet dikasih momongan aamiin..

  22. Hwd mas kepluk and mba ika, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. Bahagia dunia akhirat, diberi keturunan sholeh sholeha,, long last sampe maut memisahkan. 💍🤵👰

  23. Happy wedding ,,Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah,,,amin amin

  24. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah,,,amin amin

  25. Selamat buat Adid&Ika..semoga selalu diberi kesehatan&kelancaran. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warrahmah..Aamiin

  26. Wohoooo… temen tergajelas gue akhirnya memperjelas statusnya sekarang (terharu akutuh) hehee piss dit ✌🏼

    Selamat ya adit & ika , lancar sampai hari H. menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, happy terus, saling melengkapi satu sama lain. cepet dikaruniai dedek bayi aamiin . stay healthy yah. 🤗💕

    Luvs,

    Ari Dwi Nurkhasanah.

  27. MasyaAllah cii ikong, selamat ya buat ika dan mas adit, samawa ya ciii, semoga Allah berkahi rumah tangga kalian dan segera diberikan keturunan yang sholeh dan sholeha. Aamiin 💞

  28. Aduh kaya jadi org bner aja lu did di sini..hehher
    Btw Semoga lancar sampai hari H nya…
    Jangan lupa tesis yaa…
    Once again “Happy Wedding Soon Adid and Ika”

  29. Hiii Teh Ika and Ka Adid..

    Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day! 💍

  30. Alhamdullillah 😊
    Ika itu yang terpaling Semangat datengin acara nikahan temen temennya bareng pasangannya dan sekarang waktunya kalian 😁
    Happy wedding 🙏

  31. Ka ikaaaa sayanagkuuu longlast yaahhh panutanku cintakuu yang akhirnya Akan menikah

  32. KA IKAAA!! So happyyyy… semoga lancar till “The Day” mnjd keluarga sakinnah mawaddah wa rahmah, memberikanku ponakan yang mengalahkan princess Esther haha… aamiin

    foto2nya bagus banget sukaaak!! <3

  33. Selamat Ika & Adid.
    Semoga lanvar hingga hari H
    Semoga jadi keluarga Sakinah, Mawadah & Warrohmah

  34. Aaaaa so happy for you!

  35. Selamat buat ika dan adid , semoga lancar sampai hari H ya.. aamiin.

  36. Barakallah ika dan adid. Ikut senang dengan pernikahan kalian. Sehat selalu yaa, semoga lancar semua persiapan sampai hari H.
    Selamat berbahagia 😊

  37. Finally… Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir .. selamat ya Ika dan Adid. Sehat selalu calon penganten dan keluarga. Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah. Amiiin

  38. Assalamualaikum Wr Wb

    selamat ya Adid, Ika, ga usah mikir yg pusing pusing, saling mengingatkan, saling mengalah, saling melengkapi

    tidak terlarut dalam suatu masalah, larutlah dalam kebahagiaan dan bersyukurlah atas nikmat itu, bersyukurlah tiap hari atas kebersamaan kalian nanti

    yg memulai kalian berdua, selesaikanlah dengan akhir yg indah..

  39. Se la mat.
    Bahagia selalu..

  40. Barakallah ikaaaa .
    Akhirnya mimpi terwujud .
    Semoga lancar ya … 🥰

  41. Hiii Caca dan Adid
    Happy wedding💍… Selamat menjalani kisah baru, selalu bersama yaaa menghadapi segalanya. Semoga pernikahannya langgeng sampai maut memisahkan dan selalu diberkahi Allah swt AAMIIN🙏

    Bahagia selalu kalian💕

  42. Happy wedding ka ikong&ka adid akhirnya hari yg ditunggu tunggu dateng juga.. Semoga langgeng dan menjadi yg pertama dan terakhir ya kak, dan juga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin..

  43. 🥰🥰selamat ya ka ika ❤ mas adid seneng banget terharu aku akhirnya dapet undangan menikah dari ka ika..semoga dilancarkan dan dimudahkan segala sesuatunya sampai hari h ya ka ika..sehat sehat❤❤❤

  44. Selamat menempuh hidup baru kak Ika dan mas Adid. yeaaay nanti kakak punya dedek yg lucuu lucuuu yaa hehe, Semoga Allah senantiasa menaungi kehidupan pernikahan kak Ika dan mas Adid dengan berkah yang melimpah Aaaminnn

  45. Selamat mba ikoong & mas adid. Masya Allah terharuu romantis banget❤
    Semoga lancar selalu dipermudah segala urusannya. Menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah. Aamiin ya Allah✨

  46. Selamat ikaaa,
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah🤗🤗

  47. Hi Ika Adid,

    Selamat menempuh hidup baru. Semoga Allah berkahi rumah tangga kalian, dan Allah karuniakan keturunan-keturunan yg taat dan berbakti kpd orangtuanya. AMIINN 🙏🏻

    Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats on your wedding day 😘❤️

  48. Hi, Ka and Did

    I hope you two know that we, all of your friends and well-wishers, have been impatiently and eagerly waiting for this special day to come. We hope that today (and the rest of your lives together) is nothing but a grand success. We hope that this special day will give you many fond memories to remember for years to come. Congrats!

    P.S
    Let’s meet up after this pandemic settle down!

  49. Finallyyy yaaa yang paling ditunggu tunggu dateng juga, congratulations ika (camen) and adid… smoga pernikahannya langgeng,diberikan keberkahan, kebahagian.. AMINNN…

    *udah nikah jangan camen lagi ya ka

  50. Hi Ika Adid,

    Finally after long journey yaa, menikah juga.
    Happy Wedding for you both.
    Selamat menjalani dan menikmati kehidupan yang sesungguhnya, semoga selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan, kesabaran, dan keberkahan.
    Semoga Allah selalu melindungi pernikahan kalian. Amin

  51. Happy wedding ika adid..
    Selamat mengarungi perahu rumah tangga bersama, perahu tidak selalu berjalan dengan mulus terkadang ada angin ombak atau badai menerpa, hadapi bersama-sama, saling bergandengan tangan, saling cinta, saling menghormati dan menghargai.. Maka kalian akan berhasil melewatinya..
    Diberkati ya keluargamu !!

    Regards,

    Peter + Everly = Esther

  52. Happy wedding ika dan adid. Semoga pernikahannya langgeng sampai maut memisahkan. Diberkahi Allah swt.🤲🏻
    Happy wiwiww😘

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Adid & Ika

Made with ♥ by