You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Adela & Heru

 

The Wedding Of

Adela & Heru

January 16, 2021

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Adela Dwisetia, S.E

Putri dari
Bapak Untung Ridwan Budiono
& Ibu Meigi Bacas (Alm.)

Heru Julianto Dwi Karyoto, S.E

Putra dari
Bapak Junaidi
& Ibu Tusminah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 16 Januari 2021

16.00 s/d 17.00

Jl. Raya Kalimulya No. 30, Jatimulya
Depok, Jawa Barat

Resepsi

Sabtu, 16 Januari 2021

19.00 s/d 21.00

Jl. Raya Kalimulya No. 30, Jatimulya
Depok, Jawa Barat

Tanpa mengurangi rasa hormat kepada Bapak/Ibu/Saudara/i, kami bermaksud menyampaikan dengan adanya kondisi pandemi saat ini yang masih mengkhawatirkan, kami memohon maaf acara hanya akan dihadiri oleh keluarga mempelai, kerabat serta teman terdekat. Merupakan sebuah kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan untuk memberikan do’a restu kepada kami. Semoga pandemi ini segera berakhir dan kita semua diberikan kesehatan oleh Allah SWT sehingga dapat bertemu di waktu yang lebih baik.

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

45 Comments

  1. Sehat” yaa anak mama yang ganteng :* )

  2. Adel & heru sekali lagi selamat ya untuk pernikahan kalian, semoga selalu dilimpahkan segala keberkahan dunia akhirat untuk rumah tangga kalian, aamiin!! Maaf ya bumil tidak bisa hadir dihari bahagia kalian, yang hadir hanya sebuah bukti tf saja HAHAHA😂😂 Happy for you gaissss💕💕

  3. Delaaa selamattt yaaa!!!! Seneng banget temen duduk sebangku dulu pas SMP finally married. Selamat menempuh hidup baru ya delaaa, semoga langgeng sampe maut memisahkan. Semoga jadi keluarga yang selalu bahagia juga🎉🎉❤️

  4. Adellll heruuu selamat yaah😍 ikut bahagiaaa😍 semoga pernikahannya sakinnah mawaddah warrahmah! selalu diridhoi dan diberkahi Allah SWT Aamiin🙏🏼❤️🥰

  5. Delaaaa congrats!!!
    Maaf nggak bisa dateng 🙁

    But still wishing for the best for you Del!
    Tuhan memberkati setiap langkah, semoga selalu bahagiaa.

    Salam dan doa dari sini :))

  6. Adeeeeeellll congrats yaaaww, samawa sama Heru.. semoga lancar yaa delll😘😘

  7. HAIIIIII ADELL Heruu selametttttt aah, akhirnya kebagian juga undangannya. langgeng sampai kakek nenek yaa, saling support satu sama lainn. doain gue cepetan ikutan eluu

  8. HAIIIIII ADELL Heruu selametttttt aah, akhirnya kebagian juga undangannya. langgeng sampai kakek nenek yaa, saling support satu sama lainn. doain gue cepetan ikutan eluu

  9. CONGRATULATION!!!!! Welcome to the new world and new phase of life that incredibly mengocok perut, menguras air mata dan menahan kesabaran serta membuat hati berbunga2 💐💐

  10. Alhamdulillah udah ga jadi solo player 😆

  11. Akhirnyaa ya del, curhat di telp sampe nangis nangis dan hasilnya tidak sia sia🤣 lancar terus ya sampai hari H. Samawa ya babang gedong dan mbak adel🤲❤❤

  12. Yeaaaaay adeeeell congrats untuk pernikahannya yaa semoga lancar, seneng dengernya dan gua ikut bahagia yaaa ❤️🖤🤍

  13. CONGRATSSSS YA NYEDDD!! Ternyata lu duluan yg nikah wkwk sialan🤣 semoga jd pernikahan yg pertama & terakhir buat kalian.. buat heru semoga semakin sabar lg ngadepin adel wakakkakak🤣🙏🏻🌹

  14. Selamat ya del semoga menjadi keluarga yang bahagia, akhirnya bisa ena ena 😆😆😆

  15. Congrats Adel and Heru aka HJD! Semoga acaranya dilancarkan, bahagia sampai akhir hayat sampai maut memisahkan! Luv u :3

  16. Ku senang sekali bisa diundang huhu, akhirnyaaaa ya. Setelah banyak nanya ke gue tentang cara nabung buat nikah padahal gue jg belom nikah. So happy for u guysss ❤️❤️ Sending love n hug from ciledug. Tunggu aku didepok ya.

  17. Del, selamat menempuh hidup baru. Maaf bgt gak bisa hadir🥺🥺🥺 kenal udah dari SD sampe skrg sedih bgt gabisa datang huhuhu. Semoga samawa ya Del, sehat selalu bahagia selalu, makin rajin ngepel ya kan udh gw kadoin sama Angel yah okehhh siippp 👍🏻👍🏻👍🏻 Love you Del😘

  18. Terkedjoed! Eh gadeng, karna pernah survey& nanya2 gedung wkt itu 🤭 Keren adeliah.. semoga menjadi kel samara kelak, yg paling penting semoga lancar baik rezeki maupun persiapannya. Bahagia selalu bersama Heru hara aamiin 🤲🏻 😘

  19. Alhamdulillah dulur seperjuangan mulai tahun 2009 teko saiki, mugi mugi lancar acarane nggih mas. Semoga Allah selalu ngekei keberkahan karo sampean dan mba Adel, Sakinah Mawaddah Warahmah 🥰

  20. Selamat ya Heru & Adel , semoga semua acara lancar sampai hari H 🍻🍻🍻

  21. Selamat Adel sama heruuuu, akhirnya woi! Lo pada yg nikah w yg senengggg🥰

  22. Keren nih emang temen gue yg satu ini🥰🥰 lancar sampe hari H!!💞

  23. Adellll congraaats!! Smg lancar smp hr H yahh!!!

  24. Adeeeel selamat ya akhirnya kode2nya selama ini terdengar heru jg. Semoga lancar terus sygku♥️♥️

  25. Del yaaamplopp gemes bgt!!!! Lancar2 yaa del semogaaa bahagia terussss sehat2 pkoknya bsa punya dedek yang lucu2 kek tante barbie. Luv!!!! Kgn bgt ;(

  26. semoga langgeng ya acaranaya yoto.. maaf ya mba ga bisa dateng, semoga menjadi keluarga samawa sampai akhir janna.

  27. Selamat buat Heru dan Adel selamat berbahagia semoga sakinah mawadah warohmah

  28. Selamattttt ya mba adel dan mas heruuu bahagia selaluu sampai kakek nenek🤍🤍🤍🤍

  29. Menangis ni akuuuuuu yang ditunggu2 pecah jugaaaa!!! Lancar2 ya adel dan heruuu😭😭😭😭🥰🥰🥰🥰🥰

  30. FINALLY !!!!!
    Congrats adel heru, lancar sampai hari H, langgeng selalu yaa, sakinnah mawaddah warrahmah !! Bahagia selalu kalian ❤️❤️

  31. Akhirnya ya ru halal juga 😂
    Cepet cepet bikinin gue ponakan yaaa 😁

  32. akhirnyaaa yaaaa 🥰🥰🥰 lancar sampai hari H yaaa 🥳🥳🥳 sampai bertemu nantiiii🤪

  33. Misss you dela. Selamat yah heruuuu dan dela. Semoga samawa dan lancar sampai hari H. Happy selalu buat kalian. Lupyou 💙

  34. Missss youuuuuuu dela. Semoga sama heru yah. Lancar2 sampai hari H semoga jadi keluarga samawa. Cepat dapat debay dan yg terbaikkkkkkkkkkkkk buat adel dan heru. Lupyouuuuuuuuuu 💙💙💙💙💙💙

  35. DELL DAN HERR SO HAPPY FOR U! Lancar jaya semuanya sampe hari H, sehat2 buat adel dan keluarga. Semoga nantinya akan menjadi keluarga yg selalu diberkahi oleh Allah🤲🏻❤️❤️ KGN BGT HUHU LOP!

  36. Adel dan heru selamat untuk kalian yang akan membangun keluarga kecil yang bahagia. Semoga kalian selalu diberikan kebahagiaan dan dapat melewati semua secara bersama. Buat Heru, tolong jaga adel ya buat dia selalu senang dan buat adel tetep menjadi wanita hebat untuk Heru 🥰🥰🥰 Dessi ikut senang liat kalian ❤️❤️❤️

  37. Happy wedding Adel & Heru,
    May your life together be full of love and your love be full of life 🔥🔥
    Aahhshiaappp…. 😎

  38. Congrtas delceng!! Selamat menempuh hidup baru, sakinah mawadah warahmah, semoga kekabul punya anak kembar mikaila sama maikel, happy for you both!

    Xoxo

  39. Selamatt ya kalian, smoga semuanya lancar. Bahagia sampe oma opa. Heru sabar ya menghadapi adel yg rada-rada inihh hahaha . Ah pokoknya so happy for both of you ❤❤❤. Jangan segan2 tanya gue lagi yak! 😋

  40. Selamat Adel & Heru, semoga lancar sampe hari H. Finally ya, so happy for you both🖤🖤🖤

    Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah & langgeng terus sampai maut memisahkan. Bahagia selalu ya kalian 🥰

  41. Happy bgt akhirnya hihi🥰💖 selamat adel dan heru!! Smg dilancarkan sampai hari H yaa! Sehat2 selalu kalian. Doaku selalu menyertai kalian berdua luv luv

  42. Seneng banget akhirnya Adel&Heru mau nikah
    Selamat yaaa 🎉 🥳
    Lancar sampe hari H ya. Happy selalu Adel&Heru 💞

  43. ADELLLL&KYOTO AKHIRNYA YAAAA. LANCAR LANCAR SAMPE HARI H ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  44. Best wishes for your wonderful new journey. May the journey full of joy, love and happiness💜

  45. Semoga adel sama heru lancar acaranya, sehat2 jg yaaa kaliaan, dan jika sudah menikah nanti, kalian bs menjadi orang yg lebih dewasa utk menghadapi rumah tangga, saling mengerti satu sama lain, saling terbuka jg, pokoknya bahagia selalu, cepet dapet baby yg lucu kaya pita🥰, dan langgeng hingga maut memisahkan. Pesen untuk heru, jagain adel ya ru, jgn sampe buat adel nangis, tp selalu buat adel bahagia, pita percaya heru bs buat adel bahagia. Pesen utk adel, del belajar masak, yg rajin2 mulai skrg ya hahaha. Samawa ya kalian❤️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Adela & Heru

Made with ♥ by