You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ade & Mutia

 

We Are Getting Married

Ade & Muti

December 03, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“You don’t love someone for their looks, or their clothes or their fancy car, but because they sing a song only you can hear.”

One Love

“Happy marriages begin when we marry the ones we love, and they blossom when we love the ones we marry.”

Mutianurwulan

Putri pertama dari
Bpk. Bunyamin
& Ibu Ai Herlina

Ade Ramdhani, A.Md.Kom.

Putra kedua dari
Bpk Nana Saputra
& Ibu Yuyun Yuningsih

Akad Nikah

Kamis, 03 Desember 2020

08:00 s/d 09:00

Villa Barata

Jl. Perhutani No. 20. Kp. Sirnagalih,
Kec. Cisarua, Bogor,
Jawa barat 

Resepsi

Kamis, 03 Desember 2020

17:00 s/d 20:00

Villa Barata

Jl. Perhutani No. 20. Kp. Sirnagalih,
Kec. Cisarua, Bogor,
Jawa barat 

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

Kami tidak sabar menunggu hari pernikahan kami bersama Bapak/Ibu/Saudara/i, mohon konfirmasi kehadiran Bapak/Ibu/Saudara/i. Terima kasih.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

66 Comments

  1. Selamat ya mut semoga lancar sampe hari H jadi keluarga yang samawa istiqomah 🤲🤲

  2. Hi ade.. Marry is your dream, I know it. Therefore, I know you are now happy. Congratulations my dear friend, I hope this marriage immortal until whenever too

  3. Salam dari Desa konohagakure
    Semoga lancar sampe hari H nya 🙏

  4. Name :S A D I W
    Asal : Desa konohagakure
    Semoga lancar sampe hari H nya 🙏

  5. PIWEDDDINNNGGGGG HEEEEYYY YG BELI IG KU HAHAHAHAHAA

  6. HAPPY WEDING Muksti(panggilan sayang) Lancar sampai hari H Semoga jdi kluarga SAMAWA ya😍😘😘😘

  7. Happy wedding mutee , semoga langgeng sampai ajal memisahkan , samawa , harus banyak keturunan nya….

  8. Lancar sampe hari yaa gelis 🌻

  9. Lancar sampe hari H sygku🥺❤️

  10. Happy wedding muti cantik lancar sampe hari H sayang🥺❤️

  11. Happy weeding mutia bahagia selalu semoga menjadi keluarga SAMAWA🤩 Doain aku cepet nyusul ya bund wkwkkw

  12. Happy weeding mutia bahagia selalu semoga menjadi keluarga SAMAWA🤩 Doain aku nyusul ya bund wkwkkw

  13. Selamat / Sukses.

  14. Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga. Semoga kamu dan pasangan selalu dalam perlindungan Allah swt dan selalu diberkahi rezeki melimpah dari-Nya aminn. 🤲

  15. Selamat kawin mutia

  16. Hwd tia, samawa😊

  17. Alhamdulillah, selamat ya muti semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang bahagia🙏🏻✨

  18. Alhamdulillah semoga lncar smpai hari H nya syang sumpah masih ga nyangka🥺❤️semoga bahagia selalu❤️❤️❤️

  19. Selamat ka muuttttttt🥰🥰🥰🥰🥰

  20. Semoga lancar ya mutt, berkah dunia akhirat🤲 Happy wedding.

  21. selamat menikah muti sayang💖 doa baik buat muti&ade🙏🏼

  22. Lancar sampe hari H semoga nanti menjadi keluarga sakinah mawardah warahmah

  23. Happy wedding cantikkk, semoga dimudahkan dan dilancarkan samlai hari H dan menjadi keluarga bahagia, sakinah mawadah warohmah, Amin

  24. Barakallah, semoga lancar segalanya, doa terbaik pokonya, salam hangat untuk keluarga semuanya..

  25. Selamat menikah mutee ganyangka bahakalan duluan nikah hehe bahagia selalu yaaa lupppyuuuu

  26. Selamat menikah mutia & ade…
    Lengkap sudah kebahagiaanmu, Pernikahan yang diimpikan akhirnya terlaksana. Semoga allah swt selalu mempersatukan kalian dalam suka dan duka. Selamat berbahagia❤

  27. بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير 🤲

  28. بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير 🤲

  29. Happy wedding. Have a nice life♥️

  30. Selamat sayangku 😍 sehat sehat ya lancar segalanya neng

  31. Semoga lancar sampai hari H ya mut… aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  32. Bismillah dede,lancar sampai hari H yaa bahagia selalu 🥰

  33. Herzlichen Gluckwunsch zu ihrer hochzeit, Hoffentlich wird dies durchgefuhrt und erleichtert, bis die veranstaltung beendet ist🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Aamiin…

  34. Alhamdulillah sing lancar sampe hari H di permudah segala urusan na amin 🤘✊🤲

  35. Semoga lancar ampe hari-H jagresss😘 insyaallah dateng. Jgn lupa goyang wkwk

  36. Alhamdulillah sing lancar sampe hari H di permudah segala urusan na amin

  37. ga sabar anying aslina hayang datang hahahahaha

  38. Sing berkah turbagja nya neng, sing di lungsur langsarkeun sadayana aamiin

  39. Lancarr sampe hari H ka mutiiiiii😘❤❤

  40. Happy wedding muti samawa ya lancar sampe hari H🥰❤️

  41. Happy Wedding beb, doa terbaik 😇

  42. Selamat ya adek sayang, inshaAllah aku dateng. Aku ikut seneng buat kalian bedua❤️

  43. Doa Baik menyertai keduanya 🙏

  44. Alhamdulilah, semoga lancar sampe hari H ya sayangku💛

  45. Samawa ya Lancar sampe hari H selalu dipermudah segala urusannya 🙏

  46. Lancar sampai hari H neng muti aa ade🥰🥰🥰

  47. Happy wedding mutee,semoga menjadi keluarga yang taat pada agama,menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah,aamiin

  48. subhanallah tabarakallah bahagia sekali anak kecil ini mau jadi seorang istri 😇😇
    semoga sehat semuanya, dilancarin segalanya aamiinn ya allah, selamat ya jenongku & ade 😍😍

  49. Selamat ka mutiii…
    Lancar sampai hari h🥰🥰🥰

  50. Lancar sampai waktunya datang ya anak cantik!❣️

  51. Jujur gue masih kaget bgt lu nikah mut, temen gue yang bikin masa masa SMA gue lebih berwarna, bahagia selalu sayang, makasih selama ini udah mau jadi temen gue🖤

  52. Jujur gue masih kaget bgt lu nikah mut, temen gue yang bikin masa masa SMA gue lebig berwarna, sayang banget sama Mute, bahagia selalu sayang, makasih selama ini udah mau jadi temen gue🖤

  53. Aku ikhlas muti, aku sambil nangis ini ngetiknya. Buat kamu bahagia aku pasti bahagia juga 💛
    Lancar sampe hari H ya !!

  54. Harus harmonis sampe kakek nenek ya love💛

  55. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ

    Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fiil Khairin

    Artinya :”Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan”

    Langgeng sampe hari-H ya cantik
    Semoga di lancarin segala galanya

  56. Lancar sampe hati h ya mut 🙏

  57. Lancar sampai hari H sayanggggggg🥰😘❤️

  58. ” Barakallahu lakum wa baraka alaikum ”
    Selamat menempuh hidup baru buat muti & calon suaminya Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, sarrahmah.. aamiin✨🤲🏻

  59. Happy wedding Mutia&Ade
    Semoga selalu dlm lindungan Allah SWT dan jadi keluarga samawa aamiin.
    Turut berbahagia 🥺🥰🖤

  60. Barakallah muti💕 semoga lancar acaranya dan berjalan sesuai yg diinginkan, samawa ya kalian😍

  61. Sing lancar bosqu! 🙏🏻

  62. Alhamdulillah de. Sedih aing ga nyangka bisa secepet ini. Lancar yaa.. Terus jaga kesehatan sampe hari H 🤘

  63. Selamat menikaaaaah ade ih dirunghal mulu aku wkwk . Semoga sakinah mawadah warohmah

  64. Happy wedding my brother and my best family… ganyangka bgt perjuanganmu bisa sampe dititik ini. Lancar2 dan langgeng trus kalian @ade & @muti ❤️❤️

  65. Happy wedding brother 🥰 Wishing you a long and happy marriage ❤️❤️

  66. Happy wedding broo ,sukses teruss ,semoga dijadikan keluarga bahagia yang sakinah mawadah warohmah🙏🤟🤟

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Ade & Muti

Made with ♥ by