loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ade & Ica

 

The specified audio player is trashed.

We Are Getting Married

Ade & Ica

12 Desember 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

dr. Aisyah Marwa Bilqis

Putri dari
Bapak Yuwarman Mansur, SE.MM
& Ibu Marniati

&

Yuari Ade Sasmana Siregar, SE

Putra dari
Bapak Basrah Siregar
& Ibu Bahirom Daulay A.Md.Kep

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 12 Desember 2020
08.00 s/d Selesai
Jalan Tabek Tuhua No 7,
Panganak, Kota Bukittinggi
(Depan SD Negeri 10 Puhun Pintu Kabun)

Resepsi

Sabtu, 12 Desember 2020
10.00 s/d Selesai
Jalan Tabek Tuhua No 7,
Panganak, Kota Bukittinggi
(Depan SD Negeri 10 Puhun Pintu Kabun)

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

98 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru cabeeee 😍SAMAWA yaak💕

  2. Selamat cabeku sayaang, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warrahmah sayang ❤😇🤗

  3. Selamat cabeku sayaaang ❤🤗

  4. selamat atas wedding nyaaa ✨ keluarganya bahagia selalu ❣️

  5. Kakkk selamaaat! Semoga samawa yaa kak! Kakkk, i’ll find kakak ipar like youuu!! Huhuuu🥰🥰🥰🥰

  6. Lancar Ica n ade sanpai hari H..
    Semoga Allah selalu memberkahi perjalanan cinta ica dan ade selamanya,, sampai akhirat nantinya..
    Kok terharu yaaa,, comblang2 pura2 bisa jdi kenyataan..
    Campur tangan Allah sungguh luar biasa.. Happy for you guys… ❤️❤️

  7. Barakallaah ca, akhirnya impian nikah muda terwujud. Semoga selalu diberkahi, menjadi keluarga samawa dan bahagia dunia akhiraat🥰

  8. Icaaaaaaaaaa selamat caaaa, lancar lancar semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah caaa 💛

  9. I’m happy for youuu caaaaaaaaa🤍🤍🤍
    gokil, lu bikin gue syok…..
    Sorry I can’t be there…
    Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah
    Happily ever after ✨

  10. Cabebbbb selamat yaaa semoga selalu bahagiaaaa 💕💕

  11. I’m happy for you sayang🤍
    Sorry I can’t be there, do’a terbaik buat kamu. Samawa till jannah sama suami mu ya beb 🤍 See you when I see you ✨

  12. waaaah selamat cabeee. lancar sampai hari-H ya. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahamah. selamat menua bersama suami cabe:)))))

  13. Congratss cabee 🥰🥰 semoga lancar sampai hari H. Samara yaaa cabee dan suami ❤️❤️

  14. MasyaAllah ica, selamat yaa ca, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, semoga lancar sampai hari H dan seterusnya ya..aamiin 💕😍

  15. Barakallaah caaak 😍😍 insyaAllah menjadi kluarga samawa dan selalu dalam lindunganNya, salam dari Belitung beebs, maafkan tak iso dteng

  16. Selamaaat chaa, semoga jadi keluarga yg sakinahmawadah warrahmaah 🙏🙏

  17. Masyaallah icaaa, malah saling ngasih undangan, selamat ya icaaa, berkah selalu, lancar2 sampai hari H, ngakak deh ini 😂

  18. Selamat ica si calon manten yg di check out di 12.12, dapat cashback tapi gaboleh refund. Semoga dilancarkan segala persiapannya, jadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah 👼

  19. Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir.”

  20. Selamat icaaa dan calon imam, semogaa dilancarkaan sampai hari H menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🤗🤗

  21. Barokalloh lakuma wa barok ‘alaik wa jama’a bainakuma fi khoiir, selamat adinda ari dan ica, semoga dikumpulkan dalam kebaikan dan keberkahan, bahagia hingga akhir hayat

  22. Selamat ya Adinda Ari & dr. Aisyah.
    Semoga nanti menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah dan Semoga akad serta acara resepsinya nanti lancar semua, Aaamiiin ya Rabb. Salam dr Kakak Wil sekeluarga ya Ari 💕💝💕

  23. Semoga lancar yaa sampai hari H cabeee❤
    Semoga sakinah mawadah warahmah❤
    ❤❤❤❤❤❤❤

  24. Selamat buk ram batambah anak buk. dan untuk kedua mempelai. Samawa sampai akhir hayat. Selamat menempuh hidup baru. Petualangan baru dimulai. Best wishes 4u.

  25. MasyaAllah keren caaa…. Lancar sampai hari H ya ca… Bahagia beribadah berdua selamanya ya ca aamiin.. 🤗🤗

  26. MasyaAllah keren caaa…. Lancar sampai hari H ya ca… Bahagia beribadah berdua selamanya ya ca aamiin

  27. Selamat menempuh hidup baru ya Ri, semoga menjadi keluarga SAMAWA hingga akhir hayat .Mungkin uni gak bisa hadir di hari bahagia kalian ini karena ada tugas uni ke medan tgl 10- 11 Desember Doa terbaik untuk mu dari uni sekeluarga

  28. Selamat yo Ari semoga lancar acara nyo doa untuak Ari dan calon istri semoga samawa yo Aamiin..

  29. Selamat chabeeee❤
    Lancar sampai hari H, semoga jadi keluarga samara🤗

  30. Selamat icaaa, semoga dilancarkan sampai hari H. semoga jadi keluarga samawa dan jodoh dunia akhirat cabeee.
    💕💕💕

  31. Congratulations on your wedding Caaaa! Barakallah 💜

  32. Selamaat Buk Dokterr cabeee… Smoga lancar smpai hari H yaaa 😍

  33. MashaaAllah, happy wedding kak Ica & suami.

  34. Uwww selamat bang ade dan kak ica!!! Sakinah mawaddah warahmah🥰🥰🥰amin paling serius

  35. Selamaat kak icaa, bg adee semoga sakinah mawaddah warrahmah , diberkahi allah keluarga kecil nya nanti sampai jadi keluarga besar hihi

  36. caaa, hapy wedding, selamat akan menempuh hidup baru dengan calon suamii, semoga menjadi keluarga yang samawa, aamiin. maaf belum bisa dateng, baru di bkt tgl 15 des huhu

  37. uih sero lo maa buk
    bisa coment2 di undangan wkwk

    sakinah mawaddah warahmah buk dokter icaaa 😀

  38. Waaaah cabee, Alhamdulillaaah, Barakallah caaa.. Semoga jadi keluarga yang sakinaah mawaddah wa rahmah cabee…Lancar ya ca sampai hari H😆
    Peluk jauuh dari sini cabeee😆😆

  39. Selamat icaaa, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, lancar smpai hari H😍😍

  40. Barakallah buk dokter cabe…
    semoga Allah berikan kelancaran sampai hari H dan selanjutnya ya ca😍…
    Temen TK😆… dan ketemu lagi di SMP dan SMA😍❤️…

  41. Wahhh selamat caa…. semoga menjadi keluarga yang samawa yaa dan lancar sampai hari h. Aminnnn 🙏🏻

  42. Selamat icaaa
    Semoga dilancarkan sampai hari H ya, dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah☺️

  43. Ichaaa.. Alhamdulillah barakallah ya cha, semoga jd keluarga sakinah mawaddah warahmah..
    Salam dari gazell aunty..😘

  44. Barakallahulaakumaa wabaarakalaikummaa wajama’abainaakummaa fii khaaiir..
    Barakallah Ica dan calon suami,, semoga senantiasa diberikan keberkahan oleh Allah SWT serta diberikan keturunan yang shaleh dan shalehah
    Aamiin Ya Rabbalalamiin

  45. Selamat icaaa,
    semoga sakinah mawaddah warrahmah,
    semoga bahagiaaaa a a a

  46. Selamatt aisyah, semoga lancar sampai hari H… Amiin YRA

  47. Selamat icaa.. semoga samawa caa

  48. Selamat cabeee, lancar lancar yoo

  49. Selamat Aisyaah dan Uda Yuari Ade, semoga selalu diberi keberkahan oleh Allah SWT dan menjadi keluarga sakinaah mawadah warrahmah

  50. Selamat cabee💖💖 lancar sampai hari H dan jadi keluarga yang samawa. Happy for u ☺️☺️

  51. Selamat chaa, semoga lancar sampai hari H. Aamiin ❤️❤️❤️

  52. CABEEEE, RAMA TANGGAL 13 BARU PULANG 😭😭😭

  53. Barakallah ca, Semoga lancar sampai hari H dan SAMAWA bersama suami Aamiin 🙂

  54. Aisyah kawan sebangku sedari SMP hahaha Selamat menuju hari bahagia chaaaa ❤️❤️ Semoga lancar selalu semua proses menuju hari H ya cha, dan selalu bahagia aisyah dan abang. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 👨‍💼👰

  55. Selamat chaaabee 🤣
    Semoga lancar sampai hari H chaa 😍

  56. Selamat icaaa dan abanggg 😘😘 Bahagia selamanya ya sayanggku😘

  57. Hallo partner nikahan 12.12, semoga pernikahan kita lancar jaya yaa Amin ya Allah😇

  58. MasyaAllah aisyaaahh, barakallah, semoga lancar segala halnya ya, bahagia selalu aisyah, ailopyu😚

  59. Ihhhh aku ditikung terus niiih 😏 Sihiiiiiy selamaaat caaa lancar2 sampai hari H dan seterusnyaaaa 🥰
    Sumringah terus tu mukanya 🥰🥰

  60. Abis aku dikasih selamat trus dikasih undangan baralek, benar2 mantap. Selamat ica dan suami, semoga sehat selalu dan menjadi keluarga yg SAMAWA. Aamiin

  61. Menantuuu selamaat yaaa, lancar sampai hari H, bahagia selaluuu. Selalu diberkahi keluarga kecilnyaa, sakinah mawadaah warahmah yaaa ❤❤

  62. Icaaa barakallah, doa panjang udah di WA yak, huaa speechless, peluk jauh {}💚

  63. Icaaaa barakallaah, doanya sudah di WA yaak uwuwuw speechless, peluk online {}💚

  64. wawww selamat ya icaaa semoga samawaa xixixixi nanti aku kasih hadiah yang mantap mantap

  65. Uhuuuy. Jangan kasih kendooor. Pepet teroooos. Lancar yaaaa, sakinah mawadah warahmah.

    Jgn lupa cerita malam pertama. Wkwkwkw canda.

  66. Sihiiiy.. selamat caaa.. semoga lancar sampai hari H.. bahagia selamanyaaa!!! jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah

  67. Sihiiiy.. selamat caaa.. semoga lancar sampai hari H.. jadi keluarga sakinah mawaddag warrahmah… Aamiin ♥️♥️♥️

  68. Selamat chaaaaaa…. Semoga lancar acaranya sampai hari H, semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah dan warohmah chaaa

  69. Icaaa kuuu 🥺
    selamat yo caaa. Di lancarkan sampai hari H. Aamiin ya Allah

  70. Waaaa selamat icaaa, lancar lancar sampai hari h yaaa, bahagia selaluuuu

  71. Wahhhh… Mantaaappp.. Selamat aisyah.. Sakinah mawaddah warahmah ca. Lancar sampai hari-h nya..

  72. Alhamdulillah akhirnya sudah sampai sini ya beb, semoga ini ketetapan Allah yang terbaik buat ica. Sabar menuju hari H, mudah2an makin hari H semakin mantap niatnya, Bismillaah…

  73. Selamat ica sayang lancar sampe hari H yaaaa dan semoga menjadi keluarga samawa dan segera diberi momongan amin😍🤗

  74. Lancar sampe hari H bebbbbb manjo manjoooooo

  75. Selamaatt icaaaa 😍😍 semoga jafi keluarga sakinah mawadah warahmah ya caaaa.. Semoga lancaar sampe hari H caaaaa.. 😍😍👰🏻👰🏻

  76. Bebbbb slamattt yaampun aku merindinggg gini kaya sakral amat lancar luncur bebkuuuu doaku bersamamuu, kita tetep bisa ketawa2 telfonan kan, aku tetep bisa curhat kan? Wkwkwkk luvsss❤️❤️

  77. Mengharukan bingit pilihan lagu nya top !!! Selamaaat seniorkuuuuu yg terbaeeekkkk ❤️❤️❤️ saranghaeee selamatt bersenyawaaaa~ tunggu aku di benteng bukiiiit tuuuu lovvv aaaakkk love you kak

  78. Selamat cayang acuuu😍 semoga lancar2 smp hari H yaaaa, sehat2 selaluuu

  79. Selamat cayang acuuu😍 semoga lancar2 smp hari H yaaaa, sehat2 selaluuu

  80. Tekk selamat akhirnyaaa kew berhenti jadi play girl. Pici bahagiaa akhirnya ada yg mau ngurusin icaa. Please jan langangg pas hari H.
    Selamat telah menyempurnakan agama ca.
    Selamat bahagia sampai maut memisahkan. ❣️Love you dari utara Indonesia

  81. Selamat tek ❣️akhirnya kew berhenti jadi play girl. Pleaseee jangan langang di hari H.
    pici sangat sangat bahagiaaa akhirnya icaaa menyempurnakan agama ica ❣️lancar sampai akhir mau memisahkan ❣️ love you from utara Indonesia

  82. MasyaAllah icaaaa. Turuttt senenggg!!!! Aaakkk :”) Lancar terus sampe hari H dan seterusnya. Sehat sehat terus ica dan calon suami. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin. I love you ca❤️❤️

  83. HUAAAA SELAMAT MANJO MANJONYA LINTANG. semoga kamu bahagia selalu yaaa caa. samawaaa yaaa caa dan langgeng yaaa ca. semoga lancar sampai hari H ya ca luuuv caaaa

  84. Icaaaa :”) sujud syukur, selamat caa
    Lancar ya icaa semoga ica bahagia dunia akhirat, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah 🤎

  85. Aduuuhhh aku yg ga sabar caaa wkwkwk, lancar sampe hari H yaa beeiibbskuuu 💋

  86. Huaaa sayang aku udah mau jadi istri orang ajaaa, lancar2 sampai hari H ya be 💕 semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dan dikaruniai keturunan yang sholeh dan sholehah, amiin ya rabb 😘

  87. Finally ketemu tempat untuk mengabdikan diri seumur hidup ya be. So happy to know that :’) terharu ga kuaadddd :’) jaga kesehatan terus ya sayang sampe hari H. Me wuff youu bee

  88. Chabeee alhamdulillah selamat yaaa semoga lancar persiapannya sampe hari H huaa pengen pulang semoga bisa ketemu nanti ya pas acara 🥺🤗🥰💕💕💕

  89. Cabe, selamat yaaa
    Ku terharu sekali nerima undangannya 💕💕💕
    Lancar sampai hari H
    Semoga pernikahannya di berkahi Allah, dan di next step kehidupan ini rumah tangga yang dibangun selalu kuat dalam mengahadapi rintangan dan selalu harmonis bersama calon suami.
    Me lav yu be
    Selalu berdoa yang terbaik untuk cabe 💕💕💕

  90. Chaaabeee kuu yg tidak berbehel lagiii wkwkwk
    so sweeet bangeet selamaaaat budokter, semoga lancar semuanyaaa bheee dan calon suami, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah … Aamiin ❤❤

  91. Alhamdulillah perjalanan k sudah menemukan check point utk lanjut ke destinasi selanjutnya. Selamat amak den 🥺 semoga lancar segala urusannya, dan menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat bersama suami dan anak anak amak nantinya 💕 me luv u!

  92. Alhamdulillah perjalanan amak sudah menemukan check point utk lanjut ke destinasi selanjutnya. Selamat amak den 🥺 semoga lancar segala urusannya, dan menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat bersama suami dan anak anak amak nantinya 💕 me luv u!

  93. Selamaattt cabe, serius aku terharuu semoga lancar sampai hari h dan setelahnya. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah untuk cabe dan calon suami amiiinnn 💕

  94. Gokill, selamar cabe dan calon suami, semoga samawa yawww, lancar sampai hari H, dan pernikahannya di berkahi oleh Allah. Aamiin

  95. Cabeee, selamat yaa, semoga samawa dan pernikahannya menjadi amal ibadah yang berkah. Pada next step dalam fase kehidupan ini , semoga rezeki, kesehatan dan segala hal yang cabe dan suami inginkan terwujud. Salam hangat juga buat keluarga di Bukittinggi ya be

  96. So sweet, lancar sampe hari h sahabatkuu, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah till jannah, much lovee ♡♡♡

  97. Lancar dr aisyaahh, semoga sakinah mawadah warrahmah 🙏🏻🙏🏻

  98. Selamat icaaaaaaaa, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Ade & Ica

Made with ♥ by